Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.7°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 106 лет назад Декретом Совета Народных комиссаров РСФСР был установлен День советского кино, с 2001 года - День российского кино
Текущее время: 27 авг, 2025, 20:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5143 сообщения ]  На страницу Пред. 156 57 58206 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек, 2019, 20:45 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
ANNA35 писал(а):
Не думала,что ссылка на официальный сайт ГСУ СК РФ по Республике Крым и
городу Севастополю СК об открытии уголовного дела -это набор нелепых слов.
передергиваете! что еще раз подтверждает вашу ангажированность в данной теме.
речь шла про вот этот набор эмоций:
ANNA35 писал(а):
Был звон во всех СМИ,были петиции и сбор подписей
против Зубкова, писали письма Президенту,родственники жаловалась во все инстанциям,
общественность требовала крови Зубкова, следствие шло год.
Охов и ахов с заламыванием рук и причитаниями " как же так можно " было куча !!!!
Зубков называл публикации в СМИ и соцсетях на эту тему продолжением политики травли его зоопарков и его самого.
я же абсолютно незаинтересованная сторона. ни ахов, ни охов, никаких уничижительных эпитетев и проявления эмоций. максимально объективный подход к изучению вопроса.
как "инженер человеческих душ", читаю и пишу в теме исключительно из научного
интереса по следующему вопросу для изучения:
- под влиянием каких факторов некоторые особи человеческого вида становятся хуже животных?
пока ответ вырисовывается один:
- под влиянием жажды наживы.
как там писал классик:
- дайте капиталисту 300 процентов прибыли и нет такого преступления, на которое он не пойдет. (вольное цитирование)
зрил в корень автор цитаты, можно применять эту формулу не только к капиталистам...

Последний раз редактировалось Суперкот 17 дек, 2019, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 дек, 2019, 20:53 

Я добавлю - НАХРЕНА Крыму нужно предприятие с официальным доходом в год и расходом в год в 80 млн. рублей? Это, простите оборот нормальной АЗС в год! (ах, там есть неучтёнка? ну так она в карман директору идёт!) А Крыму предприятие, заплатившее за год НДС 14 919,00 +налог на прибыль: 239 654,85 + налог на имущество организаций: 5 216,00 руб и нахрен не нужно, учитывая всю головную боль от воплей владельца! Пусть валит в Португалию и там вопит! Обещал? Так делай! Или изволь всё делать по закону и налоги платить, как в РФ, а не как на Укре привык! Замполит фигов...

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2019, 10:49 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Коты, прямо напали ,да еще вдвоем... :)
Старый Кот писал(а):
17 дек, 2019, 20:28
ANNA35 писал(а):
Вот одна из петиций " Нужно остановить садиста",

Я её здесь выкладывал. Что там неправда в ней?
Там все правда ?
Куда смотрит власть.Зверей отпустить на волю, Зубкова посадить.
"С таким счастьем — и на свободе". :D
Суперкот писал(а):
17 дек, 2019, 20:45
передергиваете! что еще раз подтверждает вашу ангажированность в
Суперкот писал(а):
17 дек, 2019, 20:45
я же абсолютно незаинтересованная сторона...
Я такая же сторона к этому делу и никому претензий не предъявляю .
Вы СМИ читали или только мой коротенький пересказ о том,что было в СМИ .
Не понравилось слово "звон" ,пусть будет шум,ажиотаж,интерес.
Он и сейчас есть в прессе, в федеральной в т.ч.
Не цепляйтесь к словам.Одни создают петицию в защиту,другие требуют наказать.
Мнения и взгляды разные,вот и ссылки у меня из разных источников.
А проявлять мне эмоции или нет,буду решать сама.
На объективность не претендую.
К Зубкову никаких чувств не питаю,но львята и тигрята у него в парке замечательные.
Отстоит свое дело-молодец,нет,значит,"не смогла".
Зубков- раздражитель,всё время на политику срывается и не больно чтит власть,
Парк закрыт,суд второй инстанции решение не изменил,ссылочку дала на предыдушей
страничке такую ангажированную от ТАСС. :)
"Звон",ах,извините,шум в прессе продолжается.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2019, 20:57 

ANNA35 писал(а):
Нету уже той петиции. Удалена. С мыслью, что Зубкова таки пора сажать лет на 5-10 лишения свободы я абсолютно согласен. А зверьё распродать по зоопаркам после конфискации, непривитых и без вет. паспортов подвергнуть эвтаназии. Как сам Зубков говорил - это общемировая практика! К сожалению , государство понесёт ущерб, потому как утилизация многих тонн зверья стоит денег. Но ям Бекари на территории Крыма достаточно - справятся.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2019, 21:22 

Конфликт продолжается.
"Заместитель председателя Государственного совета Крыма Ефим ФИКС уверен, что найдутся желающие развивать крымское зоопарковое хозяйство."
«Готова ли власть к возможному переезду Олега ЗУБКОВА за границу и продажу своего крымского бизнеса?»
«При чем здесь власть?» - ответил он вопросом на вопрос.
«Наверное, найдутся люди, которые захотят попробовать и не только попробовать, а развивать его в рамках действующего законодательства», - сказал высокопоставленный парламентарий, тем самым дав понять, что такая возможность развития конфликта рассматривается."
https://an-crimea.ru/page/news/182294
Старый Кот писал(а):
18 дек, 2019, 20:57
ANNA35 писал(а):
Нету уже той петиции. Удалена.
Какую удалили ?
Вроде обе петиции на месте.
1."Остановите беззаконие, и жестокое убийство животных в Крымском
сафари-парке «Тайган»-9 245 подписей ,создана 1 год назад .
2."Помогите сохранить уникальный Парк Львов Тайган в Крыму!!!"- 163 708 подписей,
создана 3 месяца назад.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2019, 22:02 

ANNA35 писал(а):
Какую удалили ?
По вашей ссылке
ANNA35 писал(а):
Какую удалили ?
2."Помогите сохранить уникальный Парк Львов Тайган в Крыму!!!"- 163 708 подписей,
создана 3 месяца назад.
Это у меня глюкнуло. На месте петиции! И что в Петиции "Остановите беззаконие, и жестокое убийство животных в Крымском сафари-парке «Тайган»" Вас напрягло? Один факт смерти Яковлева? А остальное?
Вот это из петиции, что Вы стыдливо побоялись процитировать?
Сам собственник признается, что не ведёт никакого учета животных. В парке «Тайган» и зоопарке «Сказка» нет чипирования животных, нет документов на всех животных, как минимум, до годовалого возраста. Это подтверждено во время судебных заседаний, инициированных Зубковым, с помощью которых была предпринята попытка забрать тигренка Алтая, гибрида разных видов тигров, которого, как они утверждают, конфисковали при перевозке без документов. Куда везли тигренка - история умалчивает. Это дает возможность предположить, что «Тайганом» производится бесконтрольная торговля живым товаром.
История с гибелью бенгальских тигрят, которые умерли в ялтинском зоопарке «Сказка» в декабре 2015 года, вызвала большой резонанс, вышедший за пределы полуострова. По заключению ветеринарной лаборатории Крыма, причиной смерти тигрят стала болезнь пищеварительной системы, в то время как сам Зубков утверждал, что все трудности со здоровьем животных возникли из-за блэкаута и отсутствия генераторов.
Эксперты уверяют - животные погибли из-за несвоевременно оказанного лечения. Пищевое заболевание ветеринары могли бы вылечить, но драгоценное время было потеряно.
При поступлении животных в «Тайган» не проводятся карантинные мероприятия.
Например, в 2018 году были привезены медведи из Самары, и никакого карантинирования ни до их поступления, ни после поступления в «Тайган» не проводилось. Из-за отсутствия лечения, один из привезенных медведей уже умер, и кто знает, какие заболевания привезены им и другими. Такое невыполнение карантинных мероприятий чревато тем, что в Крым могут быть завезены заразные заболевания. Многие туристы уезжают из парка с лишаем и растаскивают лишай по всей России.
В августе 2017 года из Росгосцирка в «Тайган» была привезена пара лошадей. Мало того, что лошади были сразу после выгрузки приведены к находившимся ранее в парке верблюдам без какого-либо карантина. Так спустя год никто не дает ответа на вопросы о том, где же эти лошади находятся сейчас.

Летом 2018 года в интернете стали появляться отзывы посетителей о заражениях в тайгане микроспрорией (лишаем) во время общения с маленькими хищниками, а также, были выложены фотографии, на которых невооруженным взглядом видно, что у тигрят и львят кожное заболевание. Несмотря на многочисленные отзывы о больных и заразных малышах, общение посетителей с больными львятами и тигрятами продолжалось. А значит, продолжались и заражения. Таким образом, произошло то, о чем мы и говорим - зараза распространилась далеко за пределы Крыма.

В 2014 году Зубков приобрел трех краснокнижных животных - трех серых балтийских тюленей. В результате бесконтрольного кормления посетителями два тюленя погибли в течении двух лет. Оставшийся в живых тюлень находится в ужасающих условиях! У него нет защиты от палящего Крымского солнца, вода своевременно не меняется и имеет вид болота, посетители бесконтрольно бросают в воду не предназначеную для тюленя пищу. От такого содержания у тюленя образовалось бельмо на обоих глазах. Ветеринарной помощи тюленю не оказывается.

Многие здания и сооружения на территории Тайгана до сих пор не введены в эксплуатацию. Причём это задания, которые предназначены для посетителей. Не введены в эксплуатацию гостиница, кафе "Белый лев" и другие сооружения. Однако, они работают и продолжают принимать посетителей.

История повторилась и в мае 2018 года. Опять из цирка, привезены теперь уже три лошади, опять поступили без карантинирования. И снова неизвестна дальнейшая судьба некоторых из них. Такое впечатление, что лошадей либо скормили хищникам, либо продали в неизвестном направлении. А продажа предполагает наличие коррупционного сговора с руководством цирка.
Также, в зоопарках Зубкова, отсутствует утилизация умерших животных. Трупы умерших животных скармливаются хищникам. Это тоже может привести к распространению опасных заболеваний. Во время проведения внеплановых проверок Государственным комитетом ветеринарии Республики Крым были выявлены множественные нарушения.
Были выявлены несоответствия между списком животных, предоставленном парком, и животных, фактически имеющихся фактически. Не было предоставлено документов о проведении противоэпизоотических мероприятий, документов о собственности на животных.
У сотрудников парка, контактирующих с животными, отсутствуют прививки даже от бешенства.
В Тайгане отсутствуют приспособления для утилизации биологических отходов. В документе, который был предоставлен проверяющим, говорится о том, что биологических отходов там нет с 2017 года.
Это физически невозможно, так как жизненный цикл животных конечен, да и всем известно о том, что в этом году многие животные погибли. Куда там девают биологические отходы, остаётся только догадываться.

Это неполный перечень тех нарушений, которые происходит зоопарках, собственниками которых является Зубков О.А.
Неумение Зубкова вести хозяйственную деятельность, пренебрежение Российскими законами и невыполнение требований ветеринарных служб, приводит к бесконтрольным размножению и гибели животных, а также, дают возможность вести незаконную торговлю животными.
Расскажите нам, где наврал автор петиции!

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2019, 22:29 

В МК появилась сегодня большая статья.
"Председатели парламентских комитетов предложили пригласить представителей российских и зарубежных зоопарков, организаций по защите животных в «Тайган», чтобы эксперты дали свою профессиональную оценку сложившейся ситуации. А Олег Зубков намерен вскоре провести свою пресс-конференцию, куда пригласит чиновников. Может быть, предпринимателю и власти наконец-то удастся встретиться на одной площадке и договориться."
https://crimea.mk.ru/politics/2019/12/1 ... aygan.html
Старый Кот писал(а):
18 дек, 2019, 22:02
Это у меня глюкнуло. На месте петиции! И что в Петиции "Остановите беззаконие, и жестокое убийство животных в Крымском сафари-парке «Тайган»" Вас напрягло?
Меня ничего не напрягло. Не знаю уж как и объяснять. :)
Есть же ссылки,кому интересно,те прочитают сами.
Что я умалчиваю,зачем оно мне,угомонитесь уже . :D
Посмотрите тему- даю ссылки на новости с разных сторон,
очень часто даже не комментирую.
Я же написала,что ни Зубкова ,ни вторую сторону конфликта
не поддерживаю.Смотреть противно на всех.
Один изображает из себя что-то великое,грубит и хамит,
выполнять законы не желает,он выше всего этого.
Чиновники, как обиженные дети твердят- "а он, а он" и гнобят всей толпой и силой
административного аппарата по максимуму.
Ни одну из петиций не подписала бы.

Последний раз редактировалось ANNA35 18 дек, 2019, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2019, 22:33 
12k сообщений+

ANNA35 писал(а):
даю ссылки на новости с разных сторон,
очень часто даже без комментарий.
Это не всем тут интересно. А вдруг их точка зрения окажется ошибочной? Это ж надо уметь принять свою ошибку!
Проще ляпнуть, что все несогласные - подкуплены! :)
ANNA35 писал(а):
Чиновники, как обиженные дети твердят- "а он, а он" и гнобят всей толпой и силой
ППКС

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2019, 22:46 

pav писал(а):
18 дек, 2019, 22:33
ANNA35 писал(а):
даю ссылки на новости с разных сторон,
Это не всем тут интересно. А вдруг их точка зрения окажется ошибочной? Это ж надо уметь принять свою ошибку!
Проще ляпнуть, что все несогласные - подкуплены! :)
Ну,так же ведь и есть. Т.е просто интересоваться вопросом нельзя.
А нужно обязательно ходить "стенка на стенку".
Ссылки пропускают,скучно,но если уж прочли,а там не то,
что хотелось бы прочесть,так и начинается- враги кругом ,источник левый,
автор дурак,кто принес -выполняет заказ и прочая чушь.
Мне просто интересно,чем закончится этот бедлам. :D

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2019, 23:22 
12k сообщений+

ANNA35 писал(а):
Мне просто интересно,чем закончится этот бедлам.
аналогично :pop:

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2019, 23:59 
покоритель восьмитысячников

Так что, отжали уже?

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2019, 11:04 
Бабай

pav писал(а):
18 дек, 2019, 23:22
ANNA35 писал(а):
Мне просто интересно,чем закончится этот бедлам.
аналогично :pop:
Фикс прав... Это я, как татарин... :D

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2019, 17:42 

За несколько дней перелопатила весь блог Зубкова, пропуская хвалительные оды и особо интересуясь документами, выложенными Зубковым, а также лично им написанные сообщения.
Вердикт - потрясающий авантюрист!
И да, желания соблюдать законодательство у него отсутствует напрочь, в чём сам и признаётся, например, в его теме "Кто украл тигрёнка".

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2019, 22:13 

ANNA35 писал(а):
Ни одну из петиций не подписала бы.
Офигеть... Я чего-то не понял? Вы же только что выступали защитницей Зубкова? (чуть не сказал "в прыжке переобулись"), но потом решил, что просто перечитали и переосмыслили! Внимательно читайте и включайте критическое мышление! :rose:

Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
ANNA35 писал(а):
Там все правда ?
Так Ayup-han9 уже предлагал посадить Зубкова! Не понимаю, почему никто не слышит предложений умных людей. А, да, в 2017 году Поклонская ТОЖЕ пыталась посадить Зубкова! Реально, ст.117 ч.2, "Истязание"! Человек с улицы бы сел на срок от 3 до 7 лет, а Зубков получил 3 года "условно" - с отсрочкой на 1 год... Он у нас особенный... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2019, 22:36 

Старый Кот писал(а):
19 дек, 2019, 22:13
ANNA35 писал(а):
Офигеть... Я чего-то не понял? Вы же только что выступали защитницей Зубкова? (чуть не сказал "в прыжке переобулись"), но потом решил, что просто перечитали и переосмыслили! Внимательно читайте и включайте критическое мышление! :rose:
Не поняли. :)
Посмотрите,если не лень и дайте ссыль,где я защищаю Зубкова.
Я писала,что не нужны фантазии ,типа судебного дела о смерти человека нет,потому что так
Зубков захотел.

Еще раз. Вот такая картинка.
Я с большим ведром попкорна в первом ряду, смотрю пьесу Тайган. Попкорн с карамелью.
Действующие лица:
1.Зубков-предприниматель,владелец частного парка львов Тайган, имеет корону и называет себя «Человек лев».
2.Местные власти Крыма- вторая сторона конфликта, требуют от Зубкова выполнять закон, но при этом пытаются всеми подручными средствами снять с Зубкова корону ,но получается дотянуться только лопатой.
Каждая из сторон добивается правды в суде.
3.В конфликт втянуты Госсовет Крыма, популярные артисты и политики, группы поддержки, общественники, сочувствующие, журналисты, зоозащитники , агитаторы, провокаторы и прочие.

Финал пока не определен.

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2019, 23:20 

ANNA35 писал(а):
Еще раз. Вот такая картинка.
Я с большим ведром попкорна в первом ряду, смотрю пьесу Тайган. Попкорн с карамелью.
Действующие лица:
1.Зубков-предприниматель,владелец частного парка львов Тайган, имеет корону и называет себя «Человек лев».
2.Местные власти Крыма- вторая сторона конфликта, требуют от Зубкова выполнять закон, но при этом пытаются всеми подручными средствами снять с Зубкова корону ,но получается дотянуться только лопатой.
Каждая из сторон добивается правды в суде.
3.В конфликт втянуты Госсовет Крыма, популярные артисты и политики, группы поддержки, общественники, сочувствующие, журналисты, зоозащитники , агитаторы, провокаторы и прочие.

Финал пока не определен.
Ну, тогда могу пожелать приятного аппетита в поедании попкорна и даже могу присоединиться к Вам, потому как я обычно был нейтрален, в момент блэкаута выступал в защиту Зубкова по конкретному моменту отбирания крымскими властями у него генератора, который ему лично Шойгу выдал. Аксёнов с Поклонской в тот момент просто зарвались, впрочем - вернули всё через несколько часов. И даже пытались сделать вид, что не отбирали вообще, но вот беда - Зубков видео выложил. Но в остальных моментах я не смог себя заставить сочувствовать Зубкову. Сеййчас я уже года три просто ржу, слушая, как Зубков перевозит свои зоопарки на Украину, в Португалию, в Турцию, в Китай, на Азорские острова... Госсподи, да когда уже перевезёт наконец и перестанет стебать мозг!

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2019, 9:34 
12k сообщений+

Shikamama писал(а):
Но в соблюдении там санитарных норм не могу быть твёрдо уверена, раз Сателлит пишет про палочку даже в стационарном здании.
Централизованная подача проточной воды есть или полоскаются в привезенной из бочки?
А канализация?
Shikamama писал(а):
А сейчас это выглядит так:
Не надо много ума, чтобы уже построенную коробку привести в жилое состояние - были бы деньги. Да и экономия опять таки. Кто не строился с нуля, тот не поймёт.
Shikamama писал(а):
Я понимаю: требовать прививок и справок на всех животных (если их, действительно, нет, в чем я начинаю сомневаться) - тем паче, с некоторыми животными люди контактируют напрямую (не считая сомнительного тисканья львят, тот же "бабушкин дворик" или кормление с рук копытных: лам, верблюдов и пр.).
Я согласна, что нужно запретить покатушки клиентов в львятник. Честно говоря, даже не знала, что он ввел такую платную "развлекуху", раньше только сам рисковал (кстати, однажды - при мне, когда отбивал львицу от напавших на неё товарок).
Я вполне могу допустить наличие нарушений по кухне (кто хоть когда-то сталкивался с СЭС, меня поймут).
Мне очень жалко тюленей, ставших заложниками ситуации. Причем, по моему мнению, в первую очередь - по вине Зубкова: сначала нужно было достроить бассейн, а потом уже покупать зверей.
И меня бесит то, что он болтает ,на радость всем врагам и недоброжелателям. Подставляя при этом и себя (на что мне бы и плевать) и своё дело (за что обидно - там столько сил и души вложено)), и, главное - животных, (без комментариев ).
Вот эти твои слова можно ему в приговор в качестве обвинения без колебаний. Животных жаль? А кормить чем попало не жаль? То, что бедные еноты жрут печеньки на пальмовом масле с активного поощрения Зубкова не жаль? Они вроде и едят, а сами с укоризной смотрят на Человека и думают, какой же ты придурок... Не принимай на свой счёт, но вот эта тема про кормление несчастных заложников зоопарка и таблички, которых нет ещё с 90-х годов, как нельзя лучше иллюстрируют реальное отношение этого "любителя" фауны к своим питомцам... Кабаноиды нещадно эксплуатируют земли для своей наживы, а Зубков живых существ, которые не могут поступить с ним по справедливости так, как он этого заслуживает...
Как верно здесь говорили, в штате зоофермы В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должен состоять ветеринар, рекомендации которого обязательны к исполнению. А пока его нет, неравнодушные люди решили наконец-то, призвать долбодятла к порядку. Не говоря уже о недоплаченных налогах... :devil:

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Старый Кот писал(а):
Сеййчас я уже года три просто ржу, слушая, как Зубков перевозит свои зоопарки на Украину, в Португалию, в Турцию, в Китай, на Азорские острова... Госсподи, да когда уже перевезёт наконец и перестанет стебать мозг!
Невеста не знает как себя подороже продать: то в Турции её ждут, то в Голландии... :mrgreen: Выпотрошат и выбросят,там не будут терпеть её истерик. Если налоги нормально не будет платить, будет невестой в турьме. :mrgreen:
К слову, посещение зоопарка в Ростове-на-дону стоит 250 руб. И возле каждого вольера надпись: "Просьба животных не кормить".

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2019, 21:05 

madamka писал(а):
К слову, посещение зоопарка в Ростове-на-дону стоит 250 руб. И возле каждого вольера надпись: "Просьба животных не кормить".
Да во всех нормальных зоопарках так! Скормили зверьку конфету в пластиковой обёртке - у зверя заворот кишок и через 1-2-3 суток сдохнет. Это как раз вполне нормальный запрет. Кормит зверьё исключительно персонал зоопарка тем которым, которым положено кормить данного зверя и в тех количествах, которые соответствуют физиологической норме данного животного! Все видели разожравшихся до невероятных размеров домашних животных, которые потом погибают от ожирения. В зоопарках ещё и поэтому стараются не допускать бесконтрольного кормления.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2019, 21:29 

"Олег Зубков пригласил депутатов и чиновников на встречу «Вопросов и ответов» в «Тайган»"
Он хочет провести встречу в воскресенье 22 декабря,более того приглашает
на нее "депутатов г(Г)оссовета Республики Крым, а также лиц участвовавших в заседании, состоявшемся 13.12.2019 г.
в Госсовета Республики Крым по Парку львов «Тайган»!!!".
Никто ,скорее всего, из "лиц" не придет. Очередное представление.
Ему бы адвоката грамотного и пресс-службу нормальную,чтоб решали вопросы по открытию
парка, а сам помолчал бы чуть-чуть, но Зубков продолжает митинговать...

https://crimeapress.info/oleg-zubkov-pr ... -v-tajgan/

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2019, 21:33 
12k сообщений+

ANNA35 писал(а):
а сам помолчал бы чуть-чуть
золотые слова. Политик из этого политрука - никакущий!

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2019, 21:42 
покоритель восьмитысячников +

Старый Кот писал(а):
Ну, тогда могу пожелать приятного аппетита в поедании попкорна и даже могу присоединиться к Вам, потому как я обычно был нейтрален, в момент
Не могу поддержать коллективное веселье. Если владелец откровенно плюёт на необходимость при тысячах/сколько им заявлено?/ голов различного зверья держать для них штатного ветеринара, где гарантия, что безопасность обеспечивается должным образом, а не как с ветеринаром "мы сами знаем".

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2019, 21:57 
12k сообщений+

Старый Кот писал(а):
Да во всех нормальных зоопарках так! Скормили зверьку конфету в пластиковой обёртке - у зверя заворот кишок и через 1-2-3 суток сдохнет. Это как раз вполне нормальный запрет
Изображение

Да, но у Зубкова всё иначе, он же неприкасаемый. :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ларсана писал(а):
Если владелец откровенно плюёт на необходимость при тысячах/сколько им заявлено?/ голов различного зверья держать для них штатного ветеринара, где гарантия, что безопасность обеспечивается должным образом, а не как с ветеринаром "мы сами знаем".
Владелец открыто хамит законным требованиям ветеринаров и называет их "дебильноватыми". Я бы на месте судей ему ещё моральный ущерб ветеринарной службе заставила оплачивать - за оскорбления.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2019, 22:10 

ларсана писал(а):
20 дек, 2019, 21:42
Не могу поддержать коллективное веселье...
Парк закрыт,поэтому ничего никому уже не угрожает.

Вообще,штрафы у Зубкова большие.
Год велось следствие по укушенной туристке из Кирова.
Сейчас уже прошло несколько заседаний суда,потерпевшая просит
большие деньги.
Открыл бы парк и потихоньку погашал бы долги,а так одни убытки.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2019, 22:14 
12k сообщений+

ANNA35 писал(а):
Парк закрыт
Парк закрыт на месяц вроде.

СообщениеДобавлено: 20 дек, 2019, 22:18 
покоритель восьмитысячников +

madamka писал(а):
Владелец открыто хамит законным требованиям ветеринаров и называет их "дебильноватыми". Я бы на месте судей ему ещё моральный ущерб ветеринарной службе заставила оплачивать - за оскорбления.
Если бы я была ветеринаром - не согласилась работать в сказке\тайгане, так разовая акция - прививка зверю на камеру - извольте, пжалуйста, а на постоянке - нет.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5143 сообщения ]  На страницу Пред. 156 57 58206 След.

Часовой пояс: UTC+03:00