Честно говоря, посты господина Кубанца последнее время стали черезчур назойливы. Каждый раз напоминать форумчанам во сколько стал капитаном и какой сейчас мерседес, мне кажется слишком много хвастовства и выпячивания своего Я. Не самая лучшая черта для капитана. В 35 стать капитаном и купить дорогую машину, не такой уж и выдающийся показатель чтобы трубить об этом на весь форум. И уж тем более считать свое мнение выше других, и делить людей на берегу(форуме) согласно должности в море.
Честно говоря, последнее время я в этой ветке появляюсь достаточно редко. А уж мои машины здесь не присутствуют от слова «совсем», они все в Авто-Форуме. Вы за мной следите?
Возможно, вам поможет простой способ - если вам не нравятся мои посты, просто не читайте их! Это очень просто, на самом деле, и вы перестанете ощущать «назойливость» со стороны.
По поводу «делить людей на берегу (форуме) согласно должности в море»... Даже не знаю, как толерантно написать, чтобы понятно было...

Тема, как бэ, сама по себе, не отменит сегрегации, и повар есть повар, матрос - матрос, стармех - стармех... Или что вы предлагаете? На судне есть субординация, а на берегу мы все, дружными толпами, обнявшись и провозгласив «равенство и братство», потопаем к светлому будущему?

Да было уже такое, в 1917-1918 годах, ни к чему хорошему не привело.
По поводу судовладельца, видимо давно работаете в компании и на хорошем счету, поэтому держат, но все мы прекрасно понимаем, что это до поры до времени,невзирая на должность и предыдущие заслуги...
Номинально судовладельцы меняются, но, по факту, 12 лет в одной компании, из них 6 лет на одном судне. Судно, по словам гендиректора, самое «выгодное» в компании - максимальный доход даёт при минимуме вложений из всех судов компании. При этом, ни в чём себе не отказываем, в плане снабжения. Да, самому иногда приходится «проскакивать между струйками дождя», как дипломаты без зонтика говорят, но пока получается. Дальше - будем «посмотреть».
Sotnykov писал(а):
Если человек капитан, то он в 99% случаев это не скрывает.
Да ладно!
А старпом в скольки процентах случаев не скрывает?А второй?
А природную скромность куда девать?
Нет, ну реально - в чём «цимес» скрывать свою должность?

Что в этом такого, и при чём здесь «природная скромность»? Комплексы? Так можно просто не писать в этой теме... Реально, не понимаю...
BESHAN писал(а): ↑16 дек, 2019, 17:44
Тааак. Набираем попкорна
Попкорн без пива - деньги на ветер. А пиво без водки - вообще ниАчём! Ты хоть где сейчас обитаешь? Напиши хоть в личку.