Разговорчики для беременных 21
- Элисса12
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Re: Разговорчики для беременных 21
Доброе утро, девочки)
Курдвашка
Вообще ничего не соблюдаю, только стараюсь есть творог и поменьше сладкого. Ну и слушаю, что организм требует, поскольку заметила, что в первые недели могла есть только то, что сейчас нужно для ребенка, именно в этот период.
Насчет витаминов, вообще не пью. Любую химию мой организм воспринимает отрицательно, да и наблюдала, как некоторых девочек буквально "разносит" на витаминах.
Девочки, сегодня вечером группу в ВК сделаю закрытой, кто еще хочет к нам, присоединяйтесь https://vk.com/club189489549
Курдвашка
Вообще ничего не соблюдаю, только стараюсь есть творог и поменьше сладкого. Ну и слушаю, что организм требует, поскольку заметила, что в первые недели могла есть только то, что сейчас нужно для ребенка, именно в этот период.
Насчет витаминов, вообще не пью. Любую химию мой организм воспринимает отрицательно, да и наблюдала, как некоторых девочек буквально "разносит" на витаминах.
Девочки, сегодня вечером группу в ВК сделаю закрытой, кто еще хочет к нам, присоединяйтесь https://vk.com/club189489549
Лучшие детские праздники города. Драконы, Майнкрафт, Пикачу, Робокар Поли, Ушастик, БАРБИ. +79788564012 Юлия. Мы в Инстаграм show_alians
Спойлер!
-
_|AlenKa|_
Курдвашка
по началу что осталось(не вышло),то и повезло)не знаю чем они там у меня в это время питаются..
сейчас стараюсь сбалансировано,кроме того,у меня диета,гастрит воспаляется на фоне токсикоза и пока никак не отпустит
Витамины начала с 12 недели
по началу что осталось(не вышло),то и повезло)не знаю чем они там у меня в это время питаются..
сейчас стараюсь сбалансировано,кроме того,у меня диета,гастрит воспаляется на фоне токсикоза и пока никак не отпустит
Витамины начала с 12 недели
- Фанатка
- апостол
- Постоялец: Интернет
В первые 3 месяца с жутким токсикозом ела то,что могла. Какая уж тут диета, хоть бы что-то осталось в организме. До 12недели пила только фолиевую кислоту. Потом обычный свой рацион.Даже ,мне кажется, что меньше ела ,чем до БЕ. Просто не хотелось.
Как по мне, особая диета не нужна,просто разумно питаться. Но это я сужу по своему опыту:за две беременности меня ни разу ни на что из еды не тянуло,вкусовые предпочтения не изменились.
А у моей мадам,рожденной на 37 недели ,и имеющей вид маленького бегемота в 2 месяца,вылезла маленькая головка зуба
совсем крошка,величиной с головку иголки.но на ощупь определяется и визуально тоже белая точка. Прочитала,что такое бывает, и не факт,что зубы вылезут рано,просто слегка продвинулся к десне. А так как с координацией рук в 2 месяца не фонтан, сует их в глаза нос,уши,иногда попадает в рот,возмущается и орёт на них
Как по мне, особая диета не нужна,просто разумно питаться. Но это я сужу по своему опыту:за две беременности меня ни разу ни на что из еды не тянуло,вкусовые предпочтения не изменились.
А у моей мадам,рожденной на 37 недели ,и имеющей вид маленького бегемота в 2 месяца,вылезла маленькая головка зуба
-
Ally
- **
С кальцием осторожнее. При избытке кальция в рационе мамочки у ребенка может еще в животе закрыться родничок, и будет в родах гораздо сложнее.
Вот это вы смелые все
Я на учет стала в 6 недель в платную. Но я проблемная. Сразу утрожестан, потом в 8 недель гематома и на постельный режим.
А во вторую сразу в 4 приехала назначили что пить и в 6 узи и в 8 снова узи и посадили на клексан на весь срок.
Короче оч долго ждала и поэтому контроль от а до я. Анализы и узи каждые 2 недели. Врачам не доверяю полностью.
Я на учет стала в 6 недель в платную. Но я проблемная. Сразу утрожестан, потом в 8 недель гематома и на постельный режим.
А во вторую сразу в 4 приехала назначили что пить и в 6 узи и в 8 снова узи и посадили на клексан на весь срок.
Короче оч долго ждала и поэтому контроль от а до я. Анализы и узи каждые 2 недели. Врачам не доверяю полностью.
- Элисса12
- Контактная информация:
LediStar7
Ого, ну если такое дело, то можно и пораньше.
Я на этот раз тоже приехала на УЗИ в 6 недель с огромными глазами, просто проверить, ТОЧНО ЛИ! Ну и посмотреть, там ли) Потом уже в 10 недель, посмотреть что да как, поскольку у меня есть склонность к выкидышам на 8 неделе (дважды было, один раз 10 лет назад, второй между первым и вторым).
Кстати, девочки, хочу предупредить, вдруг кому-то пригодится. По скорой тогда отвезли в 1 гор. больницу, мне сделали УЗИ, толком ничего не рассмотрели, сразу отправили на чистку. Я девушка недоверчивая, сбежала, и поехала к Ковтуну (всю жизнь ему благодарна буду, жалко, такой замечательный человек был). Он мне сказал, что да, к сожалению беременность замерла, но чистить в моем случае не нужно, само выйдет. Так и получилось, потом приехала к нему на контрольное УЗИ, и уже спустя МЕСЯЦ оказалась беременна моим вторым зайчиком. Если бы меня стали чистить в 1 гор, то неизвестно, смогла ли я вообще бы забеременеть.
Кстати, совсем недавно там девочке, которая им доверилась, сделали чистку, вместо сохранения, хотя можно было спасти плод. Будьте внимательны, пожалуйста, лучше перепроверьте пару раз. Такие врачебные ошибки очень печальны((
Кстати, в группе ВК добавила опрос, загляните туда
Ого, ну если такое дело, то можно и пораньше.
Я на этот раз тоже приехала на УЗИ в 6 недель с огромными глазами, просто проверить, ТОЧНО ЛИ! Ну и посмотреть, там ли) Потом уже в 10 недель, посмотреть что да как, поскольку у меня есть склонность к выкидышам на 8 неделе (дважды было, один раз 10 лет назад, второй между первым и вторым).
Кстати, девочки, хочу предупредить, вдруг кому-то пригодится. По скорой тогда отвезли в 1 гор. больницу, мне сделали УЗИ, толком ничего не рассмотрели, сразу отправили на чистку. Я девушка недоверчивая, сбежала, и поехала к Ковтуну (всю жизнь ему благодарна буду, жалко, такой замечательный человек был). Он мне сказал, что да, к сожалению беременность замерла, но чистить в моем случае не нужно, само выйдет. Так и получилось, потом приехала к нему на контрольное УЗИ, и уже спустя МЕСЯЦ оказалась беременна моим вторым зайчиком. Если бы меня стали чистить в 1 гор, то неизвестно, смогла ли я вообще бы забеременеть.
Кстати, совсем недавно там девочке, которая им доверилась, сделали чистку, вместо сохранения, хотя можно было спасти плод. Будьте внимательны, пожалуйста, лучше перепроверьте пару раз. Такие врачебные ошибки очень печальны((
Кстати, в группе ВК добавила опрос, загляните туда
Лучшие детские праздники города. Драконы, Майнкрафт, Пикачу, Робокар Поли, Ушастик, БАРБИ. +79788564012 Юлия. Мы в Инстаграм show_alians
Спойлер!
-
_|AlenKa|_
Элисса12Не всегда можно пустить все на самотёк.Мой замершую давно беременность,увидели только на первом узи в 12 недель,планово,как говорят зачем лезть туда без надобности?..ну вот такой итог
Никаких намеков не было и можно было дождаться только заражения.На природу всецело полагаться нельзя
Никаких намеков не было и можно было дождаться только заражения.На природу всецело полагаться нельзя
- Элисса12
- Контактная информация:
_|AlenKa|_
Так мне конкретные сроки дали, сказали в течении недели должно выйти само. Врачей я вообще всю жизнь очень жестко фильтрую, так как они мне с детства, честно говоря, больше мешали, чем помогали.
И вообще, я за здоровый образ жизни) Вот вчера ездили на море, купались, благодать, как-то сразу и легчает. С первым сыном купалась до 9 месяца (13 января), с младшим вообще весь срок. Теперь купаю уже детей, сезон завершаем с младшим в ноябре где-то, с мужем и старшим вообще не завершаем.
Так мне конкретные сроки дали, сказали в течении недели должно выйти само. Врачей я вообще всю жизнь очень жестко фильтрую, так как они мне с детства, честно говоря, больше мешали, чем помогали.
И вообще, я за здоровый образ жизни) Вот вчера ездили на море, купались, благодать, как-то сразу и легчает. С первым сыном купалась до 9 месяца (13 января), с младшим вообще весь срок. Теперь купаю уже детей, сезон завершаем с младшим в ноябре где-то, с мужем и старшим вообще не завершаем.
Спойлер!
- Darya1992
Всем приветик) а я вот как перестала думать что у меня что то болит,сразу все отлично стало)) к врачу не иду пока)) витамины пью правда для кормящих ещё,вот думаю нужны ли они или нет? Там совсем немного отличается чем для беременных))
А по поводу еды у меня вообще странно все,сладкое не могу есть как раньше,хочется одни фрукты и овощи))) или вообще ничего не хочется)))
Когда там на первое Узи надо идти,в недель 12? А то чувствую я на учёт позже пойду вставать)))
Уже спать становится не удобно))) вернее боюсь на живот ложиться)))
А по поводу еды у меня вообще странно все,сладкое не могу есть как раньше,хочется одни фрукты и овощи))) или вообще ничего не хочется)))
Когда там на первое Узи надо идти,в недель 12? А то чувствую я на учёт позже пойду вставать)))
Уже спать становится не удобно))) вернее боюсь на живот ложиться)))
-
JuS_JuS
Элисса12
Вот мне то же самое говорили про 1 гор, когда отслойка была. Недавно я об этом здесь писала. Видимо, на какого врача попадешь(
Darya1992
Да, около 12 недель, но Вы же знаете, там комплекс делают и не все могут его делать. Если просто посмотреть, что жив и в положенном месте, то и УЗИ достаточно)
Вот мне то же самое говорили про 1 гор, когда отслойка была. Недавно я об этом здесь писала. Видимо, на какого врача попадешь(
Darya1992
Да, около 12 недель, но Вы же знаете, там комплекс делают и не все могут его делать. Если просто посмотреть, что жив и в положенном месте, то и УЗИ достаточно)
-
maxdanmari
Роддом 1 открыт для всех с понедельника с 16 декабря, приходите, ждём, всех любим ! Работают все отделения!!!!
JuS_JuS
Да, наверное все от врача зависит, меня так почистили без УЗИ в 1 РД. Куда меня направили на сохранение.
Пока поступала открылось кровотечение и меня сразу же и приняли.
У меня тогда был страх и паника и полностью отсутствие здравого смысла (
С тех пор стрелку ненавижу
Да, наверное все от врача зависит, меня так почистили без УЗИ в 1 РД. Куда меня направили на сохранение.
Пока поступала открылось кровотечение и меня сразу же и приняли.
У меня тогда был страх и паника и полностью отсутствие здравого смысла (
С тех пор стрелку ненавижу
квартира посуточно......Трансфер Симферополь-Севастополь (до дома)Мерседес Вито.....экскурсии по крыму
А роддом 1 разве закрывался?
А я вот думаю, есть ли этаж для тех кто на сохранении? Вдруг понадобится, а в Симфер не оч удобно, дома годовасикРоддом 1 открыт для всех с понедельника с 16 декабря, приходите, ждём, всех любим ! Работают все отделения!!!!
-
maxdanmari
Да, отделениие патологии на четвертом этаже круглосуточно.
-
Anna@@@&&&
- **
Последний раз редактировалось Anna@@@&&& 24 янв, 2020, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
_|AlenKa|_
Anna@@@&&&Синупрет вроде можно,но если все серьёзно,надо аб,от правильно подобранных вреда не будет,не крутите себе
А гайморит поставили по рентгену? В первой гор делают прокол и аб. Иначе не очень хорошо с гноем ходить.
-
kotenok-2011-
А разве можно рентген при Б? Знаю, что аб флемаксин салютаб можно при Б и ГВ. С гноем ходить опасно
- L-isa
- Постоялец: Мамочки
А у кого были? Шекунов обычно хорошо лечит и беременныхДевочки, подскажите, пожалуйста, была у Лора. Поставила гайморит. Антибиотики пить не хочу. Какие процедуры делают у нас в городе? И где? Кто сталкивался с этой проблемой?
счастье► Показать
Сейчас стали назначать рентген беременным. Меня тоже отправляли. Но так как у меня и без рентгена не первый раз гайморит, то лечила без рентгена. Действительно идите к специалисту.
-
Anna@@@&&&
- **
Последний раз редактировалось Anna@@@&&& 24 янв, 2020, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
JuS_JuS
Беременным делают рентген, просто надевают большой свинцовый тяжеленный фартук, так же как и кормящим.
- lisitsa 2018
- **
У меня был двусторонний гаймморит примерно на 14-15 неделе. Лечили пункциями и антибиотиками. Чтобы не колоть нос каждый раз,вставили катетеры-то еще зрелище. Сейчас вроде амбулаторно не лечат,только стационар.поправляйтесь.