| Не в сети |
| покоритель восьмитысячников + |
|
Читать блог Зубкова полезно, пока не потёрли http://olegzubkov.blogspot.com/2017/02/ ... t_385.html
Позиция по уплате налогов
AnonymousFebruary 9, 2017 at 5:41 PM
Цитата:Мною было принято решение не уплачивать всю сумму консолидированного налога по месту регистрации предприятия, т. е. в Ялте, а оплатить 6 000 000 руб. на счет бюджета Белогорского района и 5 000 000 на счет г. Ялты. ..Олег Алексеевич,так вы все же оплатите налог Белогорску? Не стоит,надо проучить Перелович,все одно слезы для неё.
Про счастливые годы Украины, те видео 2011 "это рейдерский захват" не про то
AnonymousFebruary 12, 2017 at 12:28 PM
Олег Алексеевич, опыт показал, что именно в Украине Ваши парки появились, выросли и расцвели. Сейчас, к сожалению, они вянут. Нет ли у Вас желания вновь развернуть свою деятельность в Украине? Например "Парк Львов во Львове"?
Спасибо!
Reply
Replies
Олег ЗубковFebruary 18, 2017 at 4:29 PM
Вы правы, действительно при Украине я построил свои парки и успешно их развивал. Это были прекраснейшие годы создания, творчества, интересной работы. Сегодня я понимаю, что это были счастливые 20 лет для меня, моих проектов и для всего Крыма. К сожалению, я смог это понять, только после 3-х лет кошмара, в котором живу я и мои парки с марта 2014 года. Ещё, к большему сожалению, приходится отметить, что надежды на изменения ситуации практически никакой нет.
По дельфинарию, который просто рядом
AnonymousFebruary 20, 2017 at 2:52 PM
Олег Алексеевич! Какова Ваша роль в событиях,разворачивающихся вокруг Севастопольского дельфинария? Вы вместе с удмуртскими бизнесменами собираетесь всерьез заняться дельфиньим бизнесом? Правда,вы уже им занялись,выступала же группа Смирнова на территории Сказки...Правда и в том,что это было стыдное,слабое и низкопрофессиональное шоу,такое не прокатит в центре Севастополя или ,полагаете,пипл схавает?
Reply
Replies
Олег ЗубковFebruary 21, 2017 at 1:40 PM
Здравствуйте!
Я действительно вошёл в соучредители предприятия владеющего севастопольским дельфинарием, поскольку мне этот объект интересен. Открытием дельфинария около "Сказкки" я очень доволен, наконец мне удалось задействовать пустующую много лет площадку.
Уверен, что этот дельфинарий будет с каждым годом работать всё успешнее.
С уважением Олег Зубков.
Reply
Про Севастопольский дельфинарий
AnonymousMarch 7, 2017 at 8:09 PM
Олег Алексеевич! Вам не кажется,что с Севастопольским дельфинарием поступают так же,как и с Вами и при этом вы вовсе не прочь в этом поучаствовать? Так почему же Ваша ситуация должна вызывать сочувствие,а сами Вы этого чувства к Севастопольскому дельфинарию не испытываете?
Reply
Replies
Олег ЗубковMarch 8, 2017 at 12:46 PM
Здравствуйте!
Я не знаю, кто с кем и как поступает в Севастопольском дельфинарии. Я знаю что учредитель, владеющий на всех законных основаниях своим пакетом акций Севастопольского дельфинария, решил продать свои акции. Это его право по закону. Мы с партнёром поехали, посмотрели имущество, плачевное состояние дельфинария и решили эти акции купить за очень большие деньги. Сделка оформлена в полном соответствии с российскими законами у государственного нотариуса. О каком сочувствии и к кому Вы говорите?! К тем людям, которые не имеют законных прав находиться в дельфинарии, в связи с тем, что договор с ними давно закончился?! Изучите вначале ситуацию на документальном уровне, а не на уровне эмоций.
С уважением Олег Зубков.
|
|