Это не от России зависит. Это фишка карты ЯДа.Бурратино писал(а):Вроде, самые адекватные тарифы у России. С Яндекса, до 10т. снимает без комиссии.
до 10 000 в месяц без комиссии - в ЛЮБОМ БАНКОМАТЕ.
Это не от России зависит. Это фишка карты ЯДа.Бурратино писал(а):Вроде, самые адекватные тарифы у России. С Яндекса, до 10т. снимает без комиссии.
При украине и были Сберовские отделения, вот только, хохляцкиеБурратино
Я давненько не встречал комиссий эквайера в банкоматах.
А насчет обещаний Почта-банка, квалификация большинства сотрудников фронт-офиса оставляет желать лучшего. И это применительно ко всем банкам сейчас.
При Украине встречал клиентов сбера с картами "valid only Russia" пытающихся снять деньги в Севастополе. Им на полном серьёзе говорили в сберовских отделениях, что они смогут снять деньги здесь.
Тарифы у всех примерно одинаковые. Фишка в лимитах снятия за одну операцию. В банкоматах банка Россия можно снять больше чем у других за раз и заплатить только проценты.
Не везде.Возможно что в каких-то филиалах-отделениях были просто не владеющие информацией сотрудники.С 2006 года пользуюсь Сбером.На момент открытия счета(Ленинград),задавал вопрос и сразу получал ответ-Сбер в укре это абсолютно другой банк и условия снятия наличных,провод платежей,все будет происходить как с иностранным банком.Все зависит от осведомленности сотрудника отделения.
Почти все банки отказывают из-за регистрации в Крыму. В кредитной выписке по рейтингу будет написано - не соответствие внутренним требованиями политики банка. Я оч много пробовал. Кредитную карту дают, и не одну, и не две. Просто указать липовое проживание можно, это для галочки.
Ох как, интересно конечно.Почти все банки отказывают из-за регистрации в Крыму. В кредитной выписке по рейтингу будет написано - не соответствие внутренним требованиями политики банка. Я оч много пробовал. Кредитную карту дают, и не одну, и не две. Просто указать липовое проживание можно, это для галочки.
Один из немногих кто даёт крымчанам кредит - Тинькоф. Но вот пишут они 19,5%, а вооружившись калькулятором с минимальными знаниями арифметики - получаем почти 36% годовых реальных. Внимательно будьте.
Согласен, развод все это. Решил я как то воспользоваться такой услугой на ипотеку, думал и правда помочь могут. Банк не дал денег, удивленно развели руками, а если бы дал, риэлтор поимел бы меня еще на 20т.р. за услугу. Устроился официально, через год пошел в банк и сам без проблем взял. Так что не ведитесь люди на подобные услуги, если и дадут кредит, то это услуга не конторы будет, и заплатите вы им ни за что.Первый раз слышу про кредитные агенства. Как вы себе это представляете? Банки сами решают и в их процесс никак не вмешаться. Тем более удаленно, нельзя без помещения, хотя бы первой встречи как с представителем Тинькофф.
Теоретически, вы можете по этой теме сделать биометрию и пытаться получить карту вышеуказанного банка, а вторым этапом и кредит через приложение. Но пока успешных заявок не было, хотя должно.
Кстати, в последней обнове МП РНКБ (для андроида) карты РНКБ также можно пополнить без комиссии. Могу ошибаться, но по тарифу, вроде, не будет даже фирменной комиссии РНКБ за зачисление. Ну, на кредитке и новых дебетовках - точно не будет. В ИБ такой возможности нет.Переводы на карту «Мир» с любых карт
Переводите деньги на карту «Мир» с любых карт крупнейших платёжных систем. Комиссия на сайте составляет 0,8% от суммы перевода, но не менее 10 рублей.
Скачайте мобильное приложение «Привет, Мир!» и переводите деньги без комиссии!
Почему 0,8? Бесплатно же в приложении. 0,8 очень дорого)Руст писал(а):Типа крутое предложение?
0.8% эта контора возьмет и все, откуда деньги стягивают - возьмут свое.
Например Яндекс.Деньги - возьмут 3.5% плюсом к этим 0.8%
Если переводить средства с РНКБ (новой карты) на Тинькофф-комиссия будет? Не подскажете?Кстати, в последней обнове МП РНКБ (для андроида) карты РНКБ также можно пополнить без комиссии. Могу ошибаться, но по тарифу, вроде, не будет даже фирменной комиссии РНКБ за зачисление. Ну, на кредитке и новых дебетовках - точно не будет. В ИБ такой возможности нет.Переводы на карту «Мир» с любых карт
Переводите деньги на карту «Мир» с любых карт крупнейших платёжных систем. Комиссия на сайте составляет 0,8% от суммы перевода, но не менее 10 рублей.
Скачайте мобильное приложение «Привет, Мир!» и переводите деньги без комиссии!
А если с помощью данного приложения («Привет, Мир!») пополнять карту РНКБ, то РНКБ точно откусит 0,5 на старых картах.Почему 0,8? Бесплатно же в приложении. 0,8 очень дорого)Руст писал(а):Типа крутое предложение?
0.8% эта контора возьмет и все, откуда деньги стягивают - возьмут свое.
Например Яндекс.Деньги - возьмут 3.5% плюсом к этим 0.8%
А яндекс - да. Но в пределах 10к/мес для именной карты - можно стянуть и бесплатно. В общем, не так много карт, которые страдают комиссией за стягивание. Даже РНКб бесплатно отдает)) Но исключения есть, конечно - тот же Киви, Ава, МКБ. Тинек приравняет к снятию и отдаст без комсы не более 100к/мес (но зачем с него тянуть, у него межбанк и СБП почти анлим бесплатно).
Спасибо! Надеюсь, до лета ничего не поменяется....хочу в Тинькофф открыть карту, вот и интересуют переводы с РНКБ на Тинькофф
Для каких целей?Aurora писал(а):А подскажите, какую карту лучше открыть на материке?
Это Вам тарифы РНКБ почитать надо. Ну и лимиты и ограничения тоже.Aurora писал(а):А за пополнение Сбера РНКБ берет?
1,8 или 1,5%, точно не помню
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя