Клуб родителей непривитых детей.
-
Курдвашка
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Клуб родителей непривитых детей.
ого, я думала тут группа для непривитых, а тут сплошные "истерики" прививающих...
А то о чём пишу, от врачей знаю, не просто фантазии и набор слов...
А то о чём пишу, от врачей знаю, не просто фантазии и набор слов...
- mrs.Mazaika
- *
- Постоялец: Фотограф
Мне тоже не понятно присутствие в этой теме людей с противоположными взглядами на вакцинацию. Создайте себе уже тему "Клуб родителей ПРИВИТЫХ детей", а? 
per aspera ad astra!
- Bandit
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Автомобилист
Лучше эту переименовать в "Клуб родителей естественного отбора". 
электромобиль = #никуданедоеду
- SanchoPansa
- покоритель восьмитысячников
А оспа, дифтерия и полиомиелит об этом знают?
Карфаїна delenda est.
- NATALY 1
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Вы вырвали фразу из текста)
Дураков на свете мало, но они так качественно расставлены по местам, что постоянно на них натыкаешься...
-
Helga7
- Высота 10 000, полет нормальный
Наташа, это совершенно не бред. В организм вводится куча веществ с живыми и не очень вирусами, плюс то, чем они консервируются. В организм, для которого природой это не предусмотрено. Это не может не иметь влияния на различные системы. Любое самое безобидное лекарство, даже травы, имеют побочки. Витаминов много тоже нельзя, особенно искусственных, будет вред. А тут вирусы и микробы плюс фенол/формалин и тд.NATALY 1 писал(а):QR_BBPOST фееричный бред))))) как прививки влияют на аллергию???
21 век уже называют веком аллергии. Такого количества аллергичных детей не было никогда. И посмотри на календарь прививок в наше детство и сейчас - он шире и всё расширяется. Пусть это с вашей точки зрения оправдано, но отмахиваться совсем и утверждать, что в вакцинах нет ну совсем ничего вредного для организма - несерьёзно.
И да, почитай темы про новорожденных - практически все мамы ограничивают себя в питании. Потому что у детей куча всяких аллергических проявлений. Со старшими так было и у меня, с младшей совершенно никаких ограничений и ни аллергий, ни вздутий, ни дисбактериозов. Пусть это совпадение (хотя оно логически не очень объясняется - те рождены молодым организмом, а тут я уже была не очень молода и не очень здорова)), но для меня оно убедительно.
Кстати то, что вы не прививались первые годы, однозначно положительно сказалось на здоровье и иммунитете)
Я могу согласиться, что прививки от очень опасных заболеваний могут быть нужны. Но ветрянка, гепатит с рождения, пневмоккоковая вакцина для всех, хотя она для людей из группы риска - не вижу необходимости. Мы (взрослые) живём без этих вакцин, медицина и условия жизни становятся лучше, зачем закалывать детей всем подряд?
- NATALY 1
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Оль, да) мы сначала вылечили причину. Потом окрепли и только после этого прошли полный курс прививок)
Дураков на свете мало, но они так качественно расставлены по местам, что постоянно на них натыкаешься...
-
Helga7
Видишь, а как организм реагировал бы, начни вы всю вакцинацию сразу, неизвестно.NATALY 1 писал(а):QR_BBPOST Оль, да) мы сначала вылечили причину. Потом окрепли и только после этого прошли полный курс прививок)
В этом и проблема - в роддоме колят всех подряд, толком не зная, с чем ребёнок родился. Хотя в некоторых странах БЦЖ делают с двух лет, гепатит тоже нужен (может быть) детям из семей риска.
Сейчас люди живут настолько обособленно, даже от бабушек/дедушек, мамы многие в декрете подолгу, что дети с коллективами и вообще скоплением народа сталкиваются гораздо позже.
Мне знакомый врач говорил потерпеть с прививками хотя бы до 6 месяцев. Уже будет и картина здоровья более-менее видна, и иммунитет немного созреет.
- mrs.Mazaika
- *
- Постоялец: Фотограф
Так зачем же переименовывать?)) Создание новой - более логично, разве нет? Или Вам просто подискутировать о пользе/вреде вакцинации не с кем?
per aspera ad astra!
- SanchoPansa
Похоже, что за антипрививочников решили всё-таки взяться на государственном уровне. Московский департамент здравоохранения неиллюзорно намекает...
Карфаїна delenda est.
-
Курдвашка
ахаха, но я всётаки больше боюсь делать прививки чем не делать... уж очень это страшно делать 1-3-х дневному малышу вакцину с таким страшным составом... и учитыввая что его даже не проверяют готов ли его организм принять этот состав и не будет ли ему хуже от этого препарата... Извините...Пусть даже штрафы за это будут,как в некоторых странах...Похоже, что за антипрививочников решили всё-таки взяться на государственном уровне. Московский департамент здравоохранения неиллюзорно намекает...![]()
-
murart.tech
- Постоялец: Мамочки
П"%?;ц,...клоуны.Похоже, что за антипрививочников решили всё-таки взяться на государственном уровне. Московский департамент здравоохранения неиллюзорно намекает...![]()
Лучше синица в журавле, чем рука в небе.
-
Missmashuta
А что мешает сделать прививки после года? Я сыну именно так и сделала всеахаха, но я всётаки больше боюсь делать прививки чем не делать... уж очень это страшно делать 1-3-х дневному малышу вакцину с таким страшным составом... и учитыввая что его даже не проверяют готов ли его организм принять этот состав и не будет ли ему хуже от этого препарата... Извините...Пусть даже штрафы за это будут,как в некоторых странах...Похоже, что за антипрививочников решили всё-таки взяться на государственном уровне. Московский департамент здравоохранения неиллюзорно намекает...![]()
- pav
- 12k сообщений+
мы вообще после пяти начали прививаться, когда сын перерос аллергию.Missmashuta писал(а):А что мешает сделать прививки после года? Я сыну именно так и сделала все
Прекрасно "усвоились" все прививки, без осложнений.
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
- NATALY 1
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
И мы перенесли прививки прекрасно) даже не чихнул не разу)))
Начали делать в 4-е года.
- Marizete
.
Последний раз редактировалось Marizete 02 дек, 2019, 9:54, всего редактировалось 2 раза.
- pav
- 12k сообщений+
Кто вам сказал?Marizete писал(а):Бцж делают только в нашей стране
Почитайте:
https://en.wikipedia.org/wiki/BCG_vaccine#Usage
а кто вас заставляет насильно?Marizete писал(а):а не насильно заставлять их делать.
Пишете отказ и все.
Сама сколько раз писала, когда ребенок не готов был к прививке.
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
-
Helga7
Спасибо, хорошая информация.pav писал(а):QR_BBPOST мы вообще после пяти начали прививаться, когда сын перерос аллергию.
А то врачи прямо пугают, что только в младенчестве ребёнок легко переносит прививки, а чем позже, тем уже иммунитет больше сопротивляется. И ребёнок очень тяжело переносит.
- Viktor1964
- Врач-убийца
Дело в том, что некоторые инфекции легче переносятся в детском возрасте, чем во взрослом. Та же корь. Потому, Календарь профилактических прививок не зря составлен. Переносимость прививок в более позднем возрасте как правило в общем - легче. Иммунитет при вакцинации не сопротивляется - он просто формируется. Реакция на прививку в виде неприятных последствий, как правило, не имеет отношения к формированию иммунитета - эта реакция организма на компоненты вакцины.Спасибо, хорошая информация.pav писал(а):QR_BBPOST мы вообще после пяти начали прививаться, когда сын перерос аллергию.
А то врачи прямо пугают, что только в младенчестве ребёнок легко переносит прививки, а чем позже, тем уже иммунитет больше сопротивляется. И ребёнок очень тяжело переносит.
- SanchoPansa
Какие основания? Средневековые тараканы в голове?
Карфаїна delenda est.
- anhelskaya
- апостол
Работа у участковых врачей такая - пугать. На самом деле у них там есть свой план выполнения прививок по участку. И если показатель маленький их за это ругают. У меня дети привиты и я не отношусь к антипрививочникам. Но за каждую прививку я очень переживала. Особенно тяжко было с первым ребенком в этом плане - когда доверяла врачам и все прививки делали строго по календарю. Потом уже со вторым, когда был уже действительно толковый врач стало известно, летом прививки переносятся хуже, поэтому лучше сделать отсрочку до осени. Ещё много всяких нюансов. Поэтому первое, что надо сделать - найти "своего" врача, а не слушать участковых, которые свой план выполняют.Спасибо, хорошая информация.pav писал(а):QR_BBPOST мы вообще после пяти начали прививаться, когда сын перерос аллергию.
-
Helga7
Нет, это не участковая мне говорила. Мы в поликлинику не ходим вообще, не были с рождения ни разу.anhelskaya писал(а):QR_BBPOST Работа у участковых врачей такая - пугать
Это я читала, так как постоянно мониторю информацию на тему вакцинирования.
-
Валерия04071985
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как в Севастополе с тем,что дети ходят в садик и школу без прививок? У меня сына до 6 мес прививали, а дочку вообще не прививали. Мы переехали сюда год назад. До этого в садике в Нижнем Новгороде у сына проблем не было
- Старый Кот
Да вроде, как в остальной России. Не ходят. А если вдруг пойдут и Роспотребнадзор сей факт выявит - заведующая и медсестра будут оштрафованы. Вроде как для всей страны закон писан... Уж не знаю, как работает Роспотребнадзор в Горьком, но в Севастополе лучше не рисковать.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как в Севастополе с тем,что дети ходят в садик и школу без прививок? У меня сына до 6 мес прививали, а дочку вообще не прививали. Мы переехали сюда год назад. До этого в садике в Нижнем Новгороде у сына проблем не было
Не слушайте Старого Кота, он очень стар, поэтому все забывать стал)))Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как в Севастополе с тем,что дети ходят в садик и школу без прививок? У меня сына до 6 мес прививали, а дочку вообще не прививали. Мы переехали сюда год назад. До этого в садике в Нижнем Новгороде у сына проблем не было
Хожят дети в сад и в школу, также как и по всей стране - отстраняют на время проведения вакцинации от полиомелита