Пауза в заказах из-за очередной волны санкций. Всем отвечу во вторник в среду и надеюсь скорей всего начну опять принимать заказы.
Тема посвящена закупкам:
- с торговой площадки Aliexpress.com http://www.aliexpress.com
- с китайского магазина Gearbest.com https://www.gearbest.com
Всё просто. Цена на сайтах равна цене к оплате (*кроме мобильных телефонов), т. е. без каких либо % и скрытых комиссий банка. *Мобильные телефоны с комиссией 2%.
Заказы на мой адрес делаю по предоплате 15-20%, а остаток платите при получении заказов.
Заказы на ваш адрес 100% предоплата.
-----------------------------------------------------------------
https://www.gearbest.com - это интернет магазин с огромным ассортиментом включает в себя новейшую электронику и гаджеты, в том числе смартфоны, планшеты, смарт-часы, экшэн-камеры, ТВ-боксы, телевизоры, дроны, 3D-принтеры, авторегистраторы, а также новейшие игрушки, среди которых скутеры, геймерские аксессуары, дома для кукол, высококачественные товары для дома, как то пылесосы, очистители воздуха, кухонные принадлежности, потолочные светильники, фонарики, картины маслом и т. д.
http://www.aliexpress.com - это своего рода торговая площадка, которая является таким себе посредником между покупателем и продавцом и на сегодняшней день входит в крупнейшую китайскую корпорацию Alibaba.com.
Первая версия сайта появилась в 2009 году, а уже в 2014 году Алиэкспресс стал одной из самых крупных торговых и узнаваемых площадок в мире. На Алиэкспресс продается все начиная от зарядок, телефонов, планшетов, одежды, обуви, товаров для дома, копии брендовых вещей и до китайского чая. Наверное, легче перечислить то, что китайские продавцы не продают на Али:) Цена на товар низкая и доставка в страны мира бесплатная. Так же на сайте есть раздел Tmall Россия - здесь все товары находятся на складах в России, соответственно и доставка из России быстрее чем из Китая (5-15 дней). Предоставляется гарантия на товар, также купленный товар можно обменять без причины в течении 15 дней. Плюсов довольно много! Можно купить технику не только китайского производителя.
Условия СП:
1. Делаю заказы любых товаров не нарушающих закон РФ.
2. Заказы принимаются как в теме так и в личном сообщении.
3. Все заказы на мой адрес по предоплате 15-20%, остаток платите при получении заказов.
4. Для заказа необходимо оставить ссылку на товар, указать цвет, размер и другие характеристики которые есть в ссылке.
5. После того как вы оставили заказ я пишу вам сообщение с реквизитами для оплаты.
6. Полная Предоплата заказа если на ваш адрес.
7. Минимальной суммы для заказа нет.
8. Товары можно заказать так же и на ваш адрес (в личном сообщении укажите ФИО, телефон, адрес, индекс), тогда посылку вы будете забирать на вашем почтовом отделении, иногда могут привезти домой.
9. Все остальные товары получаю я. Раздача в любые дни на Острякова, где бывшая конечная троллейсбусов.
10. Выкуп товаров 2-3 раза в неделю в зависимости от загруженности. Но если нужно срочно - сделаем срочно!
11. Я выступаю в роли посредника и поэтому не могу нести отвественности за отправленный товар, я оформляю заказ и слежу, чтобы он приехал к получателю, т.е. ко мне или к вам.
12. Если пришедший товар вас не устраивает по цвету, размеру. качеству, то я открываю спор на частичное возмещение денежных средств или на возврат полной стоимости заказа, но с отправкой товара обратно за счет клиента.
В случае если посылка не приехала, то Алиэкспресс и Тмалл возвращают деньги (Gearbest возвращает деньги если была оплачена страховка товара).
13. Существует 2 типа трек номеров: с отслеживанием по Китаю и России; с отслеживанием только по Китаю. Первые посылки идут обычно от 15 до 55 дней. Вторые идут обычно 25-50 дней, но бывают случаи и 15, и 90 дней. У любого товара есть доставка на выбор как с полным отслеживанием так и без. Товары из Тмалл идут к нам за срок 5-15 дней.
14. Оплата принимается на карту РНКБ, Тинькофф, яндекс или QIWI.
Варианты оплаты:
Наличными. Перевод на карту РНКБ. Перевод на кошелек яндекс деньги, киви или вебмани в рублях/долларах.