Повторюсь. У меня так:abc_ писал(а):И куда она пойдет эта посылка?

Все пришли по индексу в адресной строке.
Повторюсь. У меня так:abc_ писал(а):И куда она пойдет эта посылка?
Смотрите рейтинг продавцов. Очень много недавно появившихся с рейтингом общения ниже среднего. Эти как правило ничего и не читают.есть еще вариант, что ее кто-то получит, а с тебя снимут деньги. У меня така же ситуация. Попросил в личку отправить на верный адрес, а они до сих пор не прочитали, а уже отправили-Aleksej- писал(а):
Надеюсь что почта России дальше отправит её мне, если нет, значит нет, заказ не очень дорогой. Просто проверил проходят платежи по этому способу или нет, так как выше писали что всё полностью блокируется. Теперь остаётся заказывать таким образом и в личной переписке договариваться с продавцом чтобы отправил на нужный адрес. Некоторые соглашаются, некоторые нет.
У меня уже коллекция этих аккаунтов, на 1000, на 5000, на 8000, на 3000denisgorban писал(а):Блочный аккаунт: заказ на 1000
Прям запугал и IP и всё вкучу.Всё нормально оплачивается и Виртуальной Яндекс ДеньгиПодведем итоги.
Аккаунты в принципе не банят. Закрывается возможность оплаты при некоторых условиях.
При этом у кого-то не дает проплатить крымский индекс, у кого-то еще что-либо.
Если вы пользуетесь VPN, следите чтобы IP был из одной страны. Для скачущего через секунду аккаунта условно из одной страны в другую, система блокирует оплату, так как данное поведение вызывает подозрение.
Смена индекса от заказа к заказу также вызывает подозрение.
Кто не в курсе, есть возможность оплаты с мобильного МТС, со счета которого списывается необходимая сумма.
Также можно оплачивать наличными через Яндекс кошелек. Выбираете оплату наличными, Яндекс присылает код платежа, по которому через Терминал и оплачиваете...
Делись тогда, всем, от А до ЯKolod77 писал(а):Прям запугал и IP и всё вкучу.Всё нормально оплачивается и Виртуальной Яндекс Деньги
Я знаю, поэтому пользуюсь сам.Kolod77 писал(а):Всё нормально оплачивается и Виртуальной Яндекс Деньги
В строке индекс пишем Краснодарский, Адыгейский, любой.SEET писал(а):Делись тогда, всем, от А до Я
пробовал, вопрос был не к вам конечно,но раз ответили, то - пробовать на новом аккаунте или можно на старом? впн России или можно любой другой страны? Оплата ЯД кошельком или ЯД виртуалкой?Сателлит писал(а):В строке индекс пишем Краснодарский, Адыгейский, любой.
Свой индекс вписываем в адресную строку.
Пробуйте.
Не факт. Заказываю уже как года 3 только на работе, a там выход только через впн, и то не каждый пробивается. Тот что работает, выбирает страну в автомате, все время разная. РФ там вообще не водится. Не банят,но все время более глубокая аутентификация. Иногда тройная-капча+ползунок+код на мыло. С подключением летишоп больше заморочек,чем с али из-за разных впн .Сателлит писал(а):Если вы пользуетесь VPN, следите чтобы IP был из одной страны. Для скачущего через секунду аккаунта условно из одной страны в другую, система блокирует оплату, так как данное поведение вызывает подозрение.
Новые не банят полностью,с помощью каких либо манипуляций с адресом, оплатить до - ожидается отправка, можно. А HZ шные,старые, на которые давным давно отравляли свои доки для верификации забанены наглухо.Сателлит писал(а):Аккаунты в принципе не банят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей