Да, так то работает, но например некоторые пишут, что возникают проблемы с курьерскими службами, могут не доставить. И это рулетка, прочитают\не прочитают ваш индекс, перенаправят\не перенаправят. А про мелочевку безтрековую вообще теперь можно забыть
Посылки из Китая в Севастополь
- [MiLaNa]
- 12k сообщений+
- Постоялец: Посиделки
Re: Посылки из Китая в Севастополь
JAYmasta
Да, так то работает, но например некоторые пишут, что возникают проблемы с курьерскими службами, могут не доставить. И это рулетка, прочитают\не прочитают ваш индекс, перенаправят\не перенаправят. А про мелочевку безтрековую вообще теперь можно забыть
Aroma-zone - всё самое натуральное, эфирные, растительные масла, хна, гидролаты, косметические активы, шампуни и др!
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=606281
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=606281
JAYmasta
вы реальный индекс в адресе полностью цифрами пишете или пробовали нолики заменять буквой О?
вы реальный индекс в адресе полностью цифрами пишете или пробовали нолики заменять буквой О?
Реальный пробовал в адресе, и 111111 основной непрокатило, 5 минут и отменили (жду денег)
Последний раз редактировалось JAYmasta 02 ноя, 2019, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
JAYmasta
попробуйте при написании заменить нули в индексе буквами "О"
попробуйте при написании заменить нули в индексе буквами "О"
JAYmasta
я только один пробный сделала, на 100 рублей, и он отправлен
я только один пробный сделала, на 100 рублей, и он отправлен
Стрёмно это все, хоть я и понаставил всяких бангуд, брингли, пандао, Геарбест, но задумаюсь поменьше заказывать всякой чуши, только на скидке 12 тыщ кэшбэка...
- Cod Bazilio
- Постоялец: Везде и всегда
Я уже 335$ так сэкономил.
вот у кого то аллергия на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
- abc_
- diesel
И шо? И все?
Будем жить, Мать Россия! ©
https://t.me/smart978 - вся помощь абонентам крымского (и не только) МТС.
- Cod Bazilio
АБС, давайте тайное общество покупателей организуем, будем на конспиративной квартире по средам при свечах собираться, обсуждать методы обхода блокировок. Типа союз меча и орала. С вас, придумать пароль и отзыв.
вот у кого то аллергия на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
- Oldgray
- апостол
В графе индекс в Адресе Доставки система допускает только цифры, у меня при попытке ввода буквы пишет, что данное поле должно состоять только из цифр...Zest писал(а):попробуйте при написании заменить нули в индексе буквами "О"
- abc_
- diesel
Острите? Уже вон "досмеялись" гггCod Bazilio писал(а):QR_BBPOST АБС, давайте тайное общество покупателей организуем, будем на конспиративной квартире по средам при свечах собираться, обсуждать методы обхода блокировок. Типа союз меча и орала. С вас, придумать пароль и отзыв.
Будем жить, Мать Россия! ©
Имеется ввиду в этой графе писать несуществующий индекс - цифрами, а в графе ул. - свой индекс, но с буквой О.Oldgray писал(а):В графе индекс в Адресе Доставки система допускает только цифры
Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!
- Oldgray
- апостол
Всё понял...Спасибо!)Тавр писал(а):а в графе ул.
Так и сделал только что. Оплата прошла привязанной картой , хотя всю неделю был блок. Заказал копеечную фигню, но с быстрой платной доставкой, чтобы понять как это всё будет ехать к нам. В графе индекса главпочтамт Краснодара. Продолжаю наблюдение. ))Тавр писал(а):а в графе ул. - свой индекс, но с буквой О

Пропаганда убивает. Выключи телевизор.
- Сателлит
- 12k сообщений+
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
Приедет, я уже получил-Aleksej- писал(а):но посмотрим на результат
Оборудование для IPTV,эфирное Т2, спутниковое ТВ, спутниковый интернет.
Установка: по Севастополю 7-978-782-91-33, по Крыму 7-978-562-52-15
Мой интернет магазин sputnik.crimea.com

t.me/Crimea_Mebel
Установка: по Севастополю 7-978-782-91-33, по Крыму 7-978-562-52-15
Мой интернет магазин sputnik.crimea.com

t.me/Crimea_Mebel
- смайлик
- оби ван кеноби
А какие индексы не существуют? С лета ничего не заказывала, а сейчас понадобилось. Буду пробовать.Тавр писал(а):Имеется ввиду в этой графе писать несуществующий индекс - цифрами
- equity
- Постоялец: Интернет
у меня знакомый 2-й день в москве не может оплатить ни сбером, ни киви. ошибку пишет. Еще знакомый в питере пробовал сегодня оплатить сбером-тоже ошибка. В кениге работает, заказывают. Вот такая фигня получается. В чем прикол не ясно и крым тут не при делах, по крыму своя фигня.
- ddr3
они себе в Москву и Питер заказывают ?у меня знакомый 2-й день в москве не может оплатить ни сбером, ни киви. ошибку пишет. Еще знакомый в питере пробовал сегодня оплатить сбером-тоже ошибка. В кениге работает, заказывают. Вот такая фигня получается. В чем прикол не ясно и крым тут не при делах, по крыму своя фигня.
Я Вам не диванный тролль, что бы велосипед мыть!
Стоит только поменять индекс на Питер все проходит оплата, уже проверял, Крым банят по индексу или ещё кто-то не догнал ?)
- steeve
- Контактная информация:
Видимо нет при смене индекса норм все работает даже из Севастополя.они себе в Москву и Питер заказывают ?у меня знакомый 2-й день в москве не может оплатить ни сбером, ни киви. ошибку пишет. Еще знакомый в питере пробовал сегодня оплатить сбером-тоже ошибка. В кениге работает, заказывают. Вот такая фигня получается. В чем прикол не ясно и крым тут не при делах, по крыму своя фигня.
Для себя пока четкий способ нашёл, буду тестить
- МобиДик
- Постоялец: Хуторчанин
Почистил куки и кеш, зарегил новый аккаунт, индекс указал 199006, в поле адреса - 299ОО6, все под впн...не помогло. Надеюсь кто сможет преодолеть эту проблему и подскажет что надо сделать.
Жизнь - только слово.
Есть лишь Любовь и есть Смерть.
Смерть стоит того, чтобы жить.
А Любовь стоит того, чтобы ждать.
Есть лишь Любовь и есть Смерть.
Смерть стоит того, чтобы жить.
А Любовь стоит того, чтобы ждать.
- equity
- Постоялец: Интернет
даони себе в Москву и Питер заказывают ?у меня знакомый 2-й день в москве не может оплатить ни сбером, ни киви. ошибку пишет. Еще знакомый в питере пробовал сегодня оплатить сбером-тоже ошибка. В кениге работает, заказывают. Вот такая фигня получается. В чем прикол не ясно и крым тут не при делах, по крыму своя фигня.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Они заказывают себе в Москву и Питер и индексы у них те и адреса тоже, но с оплатой возникли проблемы, которых ранее не было.Видимо нет при смене индекса норм все работает даже из Севастополя.они себе в Москву и Питер заказывают ?у меня знакомый 2-й день в москве не может оплатить ни сбером, ни киви. ошибку пишет. Еще знакомый в питере пробовал сегодня оплатить сбером-тоже ошибка. В кениге работает, заказывают. Вот такая фигня получается. В чем прикол не ясно и крым тут не при делах, по крыму своя фигня.
Для себя пока четкий способ нашёл, буду тестить
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я думаю эта вся фигня глючит в связи с 11.11.