Малыши 2018
- Murk@
- Постоялец: Мамочки
Re: Малыши 2018
Спасибо за совет! Про творог не знала, почитаю)
А на тему детский-взрослый... Подозреваю, что это все выкачка денег.
Про овощи фрукты - попробую на завтрак вместо фрукта давать тыкву или морковку. Мы их ооочень любим.
А вот рыбу и яйца мы еще не ели... хм, что то я про них забыла совсем)
А на тему детский-взрослый... Подозреваю, что это все выкачка денег.
Про овощи фрукты - попробую на завтрак вместо фрукта давать тыкву или морковку. Мы их ооочень любим.
А вот рыбу и яйца мы еще не ели... хм, что то я про них забыла совсем)

-
sevaero-taxi
Девчата, подскажите чё делать.
У малой 3 дня по утрам закисали чуть глазки, списала на переезд разные города, в среду утром было покраснение похоже на будущий чиряк, после обеда были у педиатра, сделала акцент, проигнорили так как покраснение спало покраснение + должны были делать прививку но по другой причине перенесли на сл.день.Четверг, утро, такая же история, к 14 идём на прививку - все спало, ничего нет,захожу на доктор 92 - новый сайт, записать тока к педиатру!! Спрашиваю у них, мол запишите нас, доступа нет к офтальмологу, ответ : запись до 14.10 нет, талонов нет, записывайтесь сами.
Закапала в четверг вечером флоксалом - ещё хуже стало, вот сижу думаю куда завтра идти : в регистратуру, к педиатру или к заведующей? Хотя нам когда то в августе дежурный врач сказала что вроде как по острой боли должны принимать без очереди, были в среду и пятницу - кабинет просто закрыт и расписания я не нашла, чё делать то?
У малой 3 дня по утрам закисали чуть глазки, списала на переезд разные города, в среду утром было покраснение похоже на будущий чиряк, после обеда были у педиатра, сделала акцент, проигнорили так как покраснение спало покраснение + должны были делать прививку но по другой причине перенесли на сл.день.Четверг, утро, такая же история, к 14 идём на прививку - все спало, ничего нет,захожу на доктор 92 - новый сайт, записать тока к педиатру!! Спрашиваю у них, мол запишите нас, доступа нет к офтальмологу, ответ : запись до 14.10 нет, талонов нет, записывайтесь сами.
Закапала в четверг вечером флоксалом - ещё хуже стало, вот сижу думаю куда завтра идти : в регистратуру, к педиатру или к заведующей? Хотя нам когда то в августе дежурный врач сказала что вроде как по острой боли должны принимать без очереди, были в среду и пятницу - кабинет просто закрыт и расписания я не нашла, чё делать то?
Трансфер в аэропорт Симферополь +79183401034
-
Princessa Jasmine
- Постоялец: Везде и всегда
Узнайте когда принимает окулиста и приходите без записи. Примут.
- Murk@
Жалко, что поздно увидела. Надо в такой ситуации ехать в приемный покой на комплекс.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Или к платному окулисту
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Или к платному окулисту

Не знаю насколько актуально для вас, могу в личку написать номер очень опытной детской массажистки. Может приехать домой. Здесь телефон не размещаю, это связано с налогами для самозанятых и она меня просила этого не делать.Murk@ писал(а):Или посоветуйте ваших массажисток) Желательно на дому.
А то у нас курс массажа срывается:(((
- XiZZ
- 12k сообщений+
Всем привет! Есть здесь счастливые родители, у кого ребенок спит всю ночь?)
веду канал о парфюмерии https://t.me/produkhi
-
JuS_JuS
Ох, я надеялась зубы, что долго покоя не давали, вылезут, учебный год наступит (т.к старшая ученица, режим устаканится) и ночи спать будет. И не могу сказать, что они у нас бессонные, но ползет куда-то, поскуливает, к груди прикладывается часто. И не могу понять, то ли физически что-то беспокоит, то ли эмоционально. И раньше мало писял ночью, а последнее время часто утром уплывает или просто подгуз полнющий.
- muzzle.crew
- Контактная информация:
есть. с 10 мес спит, как грудь убрала. иногда бывает, что плачет ночью, почему-то около 3х часов ночи, тогда подкачиваю кроватку. просыпалась в 6 утра. сейчас ближе к 8ми.
- XiZZ
- 12k сообщений+
Ну вот я имею в виду, чтобы малыш всю ночь не просыпался
А сколько вам и точно ли все зубы вылезли?
А сколько вам и точно ли все зубы вылезли?
- muzzle.crew
- Контактная информация:
- XiZZ
- 12k сообщений+
Тот же вопрос адресную jus jus
Благодарю
Благодарю
- L-isa
Могут плакать ночью и/или часто прикладываться к груди, когда хотят писать. Как вариант высаживать на коленях своих над горшком тазиком, и обратно спать)
счастье► Показать
-
JuS_JuS
Я замечала беспокойство перед пописять и раньше, но сейчас это часто, а может просто несколько раз беспокоится пока не сделает дело.
Вот только написала, что ночи не бессонные. И сегодня ну пипец, всю ночь крутёж. Я, конечно, спала, но это постоянное пограничное состояние было и сына жалко, он же тоже не высыпается. Что там у него происходит?
Вот только написала, что ночи не бессонные. И сегодня ну пипец, всю ночь крутёж. Я, конечно, спала, но это постоянное пограничное состояние было и сына жалко, он же тоже не высыпается. Что там у него происходит?
- Murk@
Приветик всем!
Мы спим обычно всю ночь с 21 до 6, при этом в 00 я его кормлю и переодеваю, он не просыпается.
В 5.30-6.00 мы завтракаем кефиром в кроватке, а потом как получится. Если быстро сходит по большому, то может до 8 поспать. Если не быстро, то дремает или книдку рвет с 7 до 8. Но я то уже толком не сплю - проверяю, сходил он или нет.
А на прошлой неделе он спал очень плохо, вертелся крутилмя. Мама посоветовала немного сократить дневной сон. Мы спим два раза по 1.5-2 часа, при этом очень долго засыпаем. Ложила я его в 10, к 11 он засыпал,в 13 просыпался.
Я стала его физически "ушатывать": ползаем, ходим лишние пол часа до 10.30, но морально его не нагружаю перед сном. Никаких КУ КУ и т.п. В итоге он в те же 11 засыпает, но больше устает, крепче спит. Просыпается так же в 13.
Но, к моему глубочайшему удивлению, он и ночью стал лучше спать. Не знаю, как это связано, но факт есть факт.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мы спим обычно всю ночь с 21 до 6, при этом в 00 я его кормлю и переодеваю, он не просыпается.
В 5.30-6.00 мы завтракаем кефиром в кроватке, а потом как получится. Если быстро сходит по большому, то может до 8 поспать. Если не быстро, то дремает или книдку рвет с 7 до 8. Но я то уже толком не сплю - проверяю, сходил он или нет.
А на прошлой неделе он спал очень плохо, вертелся крутилмя. Мама посоветовала немного сократить дневной сон. Мы спим два раза по 1.5-2 часа, при этом очень долго засыпаем. Ложила я его в 10, к 11 он засыпал,в 13 просыпался.
Я стала его физически "ушатывать": ползаем, ходим лишние пол часа до 10.30, но морально его не нагружаю перед сном. Никаких КУ КУ и т.п. В итоге он в те же 11 засыпает, но больше устает, крепче спит. Просыпается так же в 13.
Но, к моему глубочайшему удивлению, он и ночью стал лучше спать. Не знаю, как это связано, но факт есть факт.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Спасибо, пока необходимость острая отпалаНе знаю насколько актуально для вас, могу в личку написать номер очень опытной детской массажистки. Может приехать домой. Здесь телефон не размещаю, это связано с налогами для самозанятых и она меня просила этого не делать.Murk@ писал(а):Или посоветуйте ваших массажисток) Желательно на дому.
А то у нас курс массажа срывается:(((

-
sevaero-taxi
Кто сталкивался наши врачи отправляют на консультацию в симф на Титова?или тока на комплекс?
Выявил и наконец то болячку - халязион, лечим 3ю неделю, пока результата 0. Сказала есл не пройдет, будут оперировать под общим наркозом (нет у меня желания в таком возрасте это делать)...
Нашла врача на Титова заведующую которая эту дрянь может вылечить, но я так понимаю пока круг до комплекса не сделаешь бесполезно, да?на комплекс тоже херня какая то, 1 врач по субботам принимает, талоны хрен возьмёшь.
Чем больше сталкиваюсь с медициной по ОМС тем больше прихожу к выводу что надо идти к частнику...
Выявил и наконец то болячку - халязион, лечим 3ю неделю, пока результата 0. Сказала есл не пройдет, будут оперировать под общим наркозом (нет у меня желания в таком возрасте это делать)...
Нашла врача на Титова заведующую которая эту дрянь может вылечить, но я так понимаю пока круг до комплекса не сделаешь бесполезно, да?на комплекс тоже херня какая то, 1 врач по субботам принимает, талоны хрен возьмёшь.
Чем больше сталкиваюсь с медициной по ОМС тем больше прихожу к выводу что надо идти к частнику...
Трансфер в аэропорт Симферополь +79183401034
Зачем ждать направления? Езжайте и лечите платно.
- XiZZ
- 12k сообщений+
в Симферополь могут направить, если здесь нет оборудования или специалистов
а я так понимаю, они есть
а я так понимаю, они есть
-
sevaero-taxi
Просто вы сказали в Симферополе есть врач, который лечит без операции. Я думала вы знаете к кому точно ехать.
-
sevaero-taxi
- Vedьmochka
- революция
- Постоялец: Автомобилист
Девочки, кто-нибудь делал малявкам прививку от гриппа? Планируете?
А то нас настоятельно зазывают, а я пока не определилась.
А то нас настоятельно зазывают, а я пока не определилась.
Кошки, в отличии от людей, лижут попу только себе.
-
Princessa Jasmine
а нам предложили от пневмококовых сделать...
сезон на носу, а со старшим и с садиком - наверно актуально будет - кто делал - какую вакцину?
сезон на носу, а со старшим и с садиком - наверно актуально будет - кто делал - какую вакцину?
-
Myrka88
- **
Мы делали плановую от пневмококковой- Превинар, все прошло хорошо, реакции не было никакой.а нам предложили от пневмококовых сделать...