Как обычно, только лучшие материалы. Натуральная кожа наппа Вольсдорф.

Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
Спасибо вам за отзыв! И за то что выбираете нас)
Здравствуйте! По времени 1 день, цена перетяжки натуральной кожей 5500р. На эту неделю мест нет, можно записаться на следующую. Звоните, пожалуйста, 8 952 88 33 222
Сделаем) Юбка (чехол) 1500р натуральной кожей, 1200р экокожей,
Здравствуйте! 1500р
Здравствуйте, да, конечно! Звоните 8 952 88 33 222
Спасибо, что выбираете нас )))
Перетяжкой салона под ключ, под лекала производителя, занимаетесь? Или только рулями?
Здравствуйте! Пока только рули перетягиваем, потолки и небольшие детали салона.
Здравствуйте! На четверг и пятницу есть места. Позвоните, пожалуйста, 8 952 88 33 222
Посмотрим, насколько новость хорошая.Теперь мы перетягиваем не только рули, но и салоны:
сиденья, торпедо (панель), потолки - в общем все, что угодно!
Баттла не будет... Ну ладно, марка/модель авто в первом видео - Ешка Мерседес, вроде, понятно написал, что хочу именно то, что в этом самом первом видео представлено. Что именно перетягивать - тоже в первом видео всё представлено - хочу полную копию салона Designo.
Здравствуйте! Баттла, конечно, здесь не будет, слишком дорого.
Чтобы посчитать вам стоимость, напишите марку авто и что именно (какие детали) вы хотите перетянуть.
Так что, мне ждать предложения, или уже не стоит?Чтобы посчитать вам стоимость,
А какое вы хотите предложение? вы вам просто стоимость озвучим, когда у мастера будет время посчитать ваш заказ.Баттла не будет... Ну ладно, марка/модель авто в первом видео - Ешка Мерседес, вроде, понятно написал, что хочу именно то, что в этом самом первом видео представлено. Что именно перетягивать - тоже в первом видео всё представлено - хочу полную копию салона Designo.
Здравствуйте! Баттла, конечно, здесь не будет, слишком дорого.
Чтобы посчитать вам стоимость, напишите марку авто и что именно (какие детали) вы хотите перетянуть.
Зайдите на сайт Куписалон по ссылке на первое видео - узнаете, что именно нужно «перетянуть».
Так что, возьмётесь за такую работу, или мне в Москву ехать? В принципе, мне не в напряг съездить в Москву к специалистам из «Куписалон», но раз уж вы позиционируете себя как супер-специалистов... Сделаете?
Отправлено спустя 22 часа 7 минут 58 секунд:Так что, мне ждать предложения, или уже не стоит?Чтобы посчитать вам стоимость,