Врач Эндокринолог
- RealInvest
- *
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
Re: Врач Эндокринолог
Врач-эндокринолог высшей категории Власова Ольга Владимировна принимает в медцентре "СЭНДО" по адресу ул. Кулакова, 43, Пн, Ср, Пт - с 15-30. Тел. +7 978 508 90 09
Последний раз редактировалось RealInvest 27 сен, 2019, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Медицинский центр "СЭНДО" - эндокринология и физиотерапия.
Севастополь, Кулакова, 43. +7 978 508 90 09
vk.com/sendo.center
Севастополь, Кулакова, 43. +7 978 508 90 09
vk.com/sendo.center
отмечусь
он уехал к сожалениюТарасов уже не практикует, я сама его искала.подскажите пожалуйста, где делает узи щитовидной железы доктор Тарасов?
Обратилась к Власовой после родов, отеки и набор веса который не двигался,ни диеты ни спорт не помогал.Диагноз она мне поставила-ну вы же пол года назад родили и посоветовала попить йодомарин! Ни назначения анализов на гормоны ни чего.просто в глаза посмотрела.В итоге попав к другому врачу я сдаю анализы и узнаю что у меня инсулинорезистентность! А это предсахарный диабет и если во время его не увидеть то сахарный диабет обеспечен.Теперь вопрос сколько этот врач отправил людей прямиком к сахарному диабету, просто поленившись разобраться в проблеме и выписать направление на анализы! Как вообще такого человека который калечит людей можно допускать к людям?!Врач-эндокринолог Власова Ольга Владимировна принимает в медцентре "СЭНДО" по адресу ул. Кулакова, 43, Пн, Ср, Пт - с 15-30. Тел. +7 978 508 90 09
- Галина1380
- Постоялец: Интернет
Большое спасибо Вам за отзывОбратилась к Власовой после родов, отеки и набор веса который не двигался,ни диеты ни спорт не помогал.Диагноз она мне поставила-ну вы же пол года назад родили и посоветовала попить йодомарин! Ни назначения анализов на гормоны ни чего.просто в глаза посмотрела.В итоге попав к другому врачу я сдаю анализы и узнаю что у меня инсулинорезистентность! А это предсахарный диабет и если во время его не увидеть то сахарный диабет обеспечен.Теперь вопрос сколько этот врач отправил людей прямиком к сахарному диабету, просто поленившись разобраться в проблеме и выписать направление на анализы! Как вообще такого человека который калечит людей можно допускать к людям?!Врач-эндокринолог Власова Ольга Владимировна принимает в медцентре "СЭНДО" по адресу ул. Кулакова, 43, Пн, Ср, Пт - с 15-30. Тел. +7 978 508 90 09
Интересно сколько же стоит в денежном эквиваленте это - "просто в глаза посмотрела"...
1200 рублей за 10 минут приема и назначения йодомарина.Большое спасибо Вам за отзывОбратилась к Власовой после родов, отеки и набор веса который не двигался,ни диеты ни спорт не помогал.Диагноз она мне поставила-ну вы же пол года назад родили и посоветовала попить йодомарин! Ни назначения анализов на гормоны ни чего.просто в глаза посмотрела.В итоге попав к другому врачу я сдаю анализы и узнаю что у меня инсулинорезистентность! А это предсахарный диабет и если во время его не увидеть то сахарный диабет обеспечен.Теперь вопрос сколько этот врач отправил людей прямиком к сахарному диабету, просто поленившись разобраться в проблеме и выписать направление на анализы! Как вообще такого человека который калечит людей можно допускать к людям?!Врач-эндокринолог Власова Ольга Владимировна принимает в медцентре "СЭНДО" по адресу ул. Кулакова, 43, Пн, Ср, Пт - с 15-30. Тел. +7 978 508 90 09![]()
Интересно сколько же стоит в денежном эквиваленте это - "просто в глаза посмотрела"...
+
Последний раз редактировалось КатькаЯ 07 окт, 2020, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Миром правят деньги
-
sevaero-taxi
Подскажите толкового эндокринолог а для взрослого человека с сахарным диабетом (инсулин)+ диаб.стопа нужен реально толковый врач ...
Пока остановились пока на Хабарове , Власовой , Балберовой и Габаевой, а к кому лучше попасть чтоб время не терять ума не приложу
Пока остановились пока на Хабарове , Власовой , Балберовой и Габаевой, а к кому лучше попасть чтоб время не терять ума не приложу
Трансфер в аэропорт Симферополь +79183401034
Власова - очень грамотный специалист. На узи или у другого врача, когда говоришь имя Власовой, все очень хорошо о ней отзываются.
.не туда
квартира посуточно......Трансфер Симферополь-Севастополь (до дома)Мерседес Вито.....экскурсии по крыму
- натульчик
- оби ван кеноби
- Постоялец: Везде и всегда
Я наблюдаюсь с сд у Власовой уже третий год. Все назначения которые она делают мне помогают.sevaero-taxi писал(а):Подскажите толкового эндокринолог а для взрослого человека с сахарным диабетом (инсулин)+ диаб.стопа нужен реально толковый врач ...
У нас кстати открылся новый мц СЭНДО, там есть Кабинет диабетической стопы и там же Власова принимает. Вот ссылка если вам надо https://vk.com/sendo.center
► Показать
- Taniusha111
- Постоялец: Интернет
Здравствуйте, скажите пожалуйста ФИО того доктора к которому вы ходили после Власовой.Обратилась к Власовой после родов, отеки и набор веса который не двигался,ни диеты ни спорт не помогал.Диагноз она мне поставила-ну вы же пол года назад родили и посоветовала попить йодомарин! Ни назначения анализов на гормоны ни чего.просто в глаза посмотрела.В итоге попав к другому врачу я сдаю анализы и узнаю что у меня инсулинорезистентность! А это предсахарный диабет и если во время его не увидеть то сахарный диабет обеспечен.Теперь вопрос сколько этот врач отправил людей прямиком к сахарному диабету, просто поленившись разобраться в проблеме и выписать направление на анализы! Как вообще такого человека который калечит людей можно допускать к людям?!Врач-эндокринолог Власова Ольга Владимировна принимает в медцентре "СЭНДО" по адресу ул. Кулакова, 43, Пн, Ср, Пт - с 15-30. Тел. +7 978 508 90 09
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Здравствуйте, скажите пожалуйста ходили к кому-нибудь? Кого выбрали и понравился ли врач? Ищу хорошего специалиста, а кому довериться не знаюПодскажите толкового эндокринолог а для взрослого человека с сахарным диабетом (инсулин)+ диаб.стопа нужен реально толковый врач ...
Телефон +7 978 091 8222
- Елена Лозинка
Здравствуйте! Была у доктора Страхова Александра Владимировича, принимает если не ошибаюсь в поликлинике 1 ГБ, но я была платно в "медикал он групп" ул. Суворова, 39. Осталась довольна. Наблюдаюсь по поводу щитовидки уже 10 лет принимаю гормоны. Раньше наблюдалась у Габаевой, Романенко. Если сравнивать, то Страхов А.В. первый за эти годы назначил сдать анализ на витамин Д. Прохожу лечение, потом к нему.
Я тоже была у Страхова на Суворова 39. Очень хороший врач.
- Romashka1978
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
- Постоялец: Мамочки
Наблюдаюсь у Страхова в Балаклаве в поликлинике, единственный грамотный врач в городе
Чужих детей не бывает!
телефон для связи +7-978-863-46-47
-
Л.ю.б.о.в.ь
Подскажите кто был в Аванте зндокринолог Липскас М.Г.?
- Ann8613
- кирилл и мефодий
Я была у нее в Альбе, назначила не правильную дозу лекарств. Больше разговоров ни о чем, чем по делу.Подскажите кто был в Аванте зндокринолог Липскас М.Г.?
Про оплату заказов, пожалуйста пишите в ЛС!
- натульчик
- оби ван кеноби
Мне тоже расчитала не правильную дозу инсулина , поймала гипогликимию( больше с ней не связывалась. Не рекомендую!!!Я была у нее в Альбе, назначила не правильную дозу лекарств. Больше разговоров ни о чем, чем по делу.Подскажите кто был в Аванте зндокринолог Липскас М.Г.?
► Показать
-
Л.ю.б.о.в.ь
Ann8613
Натульчик
Спасибо
Натульчик
Спасибо
подскажите, где принимает Габаева и принимает ли подростков. и где и у кого можно сделать грамотно узи щитовидной железы. спасибо.
меняюсь +++++ 
+79787488378
+79787488378
-
kriwosheenko
Здравствуйте, был ли кто то на приёме у эндокринолога Лысенко С.Н. напишите отзывы пожалуйста.
- Romashka1978
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
- Постоялец: Мамочки
Фу, а не врач, бестолковая и хамка ко всему прочему.Здравствуйте, был ли кто то на приёме у эндокринолога Лысенко С.Н. напишите отзывы пожалуйста.
Чужих детей не бывает!