Заголовок: ТЕМА ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ-ВСЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!
STiger писал(а): ↑20 сен, 2019, 16:21
Как минимум БП. Кнопка, на вкл/вкл работает.
Так что? кто стыкался? Какой сервис посоветуете?
Кондёры в БП скорее всего приуныли... Могу приехать и прям у вас поменять
В общем история такова:
Моник был куплен по осени 2008го и замечательно работал до конца лета 2014го. Тогда у меня был полный дом луганчан и вот пара родичей взялись разобрать-диагностировать. Насколько я припоминаю кандеры они таки перепаивали -- не помогло. Пришли к выводу, что следует заменить БП, но т.к. был 2014й не очень понятно было откуда и как запчасти заказывать -- монитор свернулся в ящик, и позже переехал сразу на чердак в новую хату. Сейчас же вышло так, что собрал второй комп, и вот думаю зачем брать новый монитор, если можно дочинить этот. А 100% так подвели.
Так что интерисует нормальная диагностика и гарантия ремонта... тем более, что по лампам ттерь такое зерно сомнения посеяли.
Отправлено спустя 1 час 19 минут 17 секунд:
Перепала мне тут системка: мать/проц/память (asrock H61M-VG3/i5-3470) и надумал собрать себе нечто компактное. Взял для будущей системы DEXP DC-Slim и заказал 1050ti низкопрофильную. Но т.к. давно не имел опыта в сборке ПК -- ошибнулся с пропорциями и получившаяся сборка хоть и компактна, но материнская плата в корпусе теряется так что задумал подобрать системе нечто более облегающее. Мозгом понимаю, что надо микро корпус, но с тремя дырками под PCI-E и внешним БП, видать от ноутбука, значит ещё и преобразователь какой -- а нормально это гуглу сформулировать не могу, чтоб он мне сразу готовое предложение выдал. Часы и дни тыканий вслепую привели к такому варианту:
https://hz.aliexpress.com/item/32975506423.html
Что не устраивает:
- цена (но покажите, что другое сильно дороже и я с ней смирюсь)
- предложный комплект БП/ преобразователь явно под менее мощные системы чем у меня (asrock H61M-VG3/i5-3470/2 х AMD R538G1601U2S-U по 8гб/MSI GTX1050 TI 4GT LP 4GB/240 ГБ SSD Crucial CT240BX500SSD1 + 2 ТБ Seagate BarraCuda ST2000DM008)
- китай, а точнее долгая доставка от туда.
В принципе готов смириться со всем кроме питалова. Может кто ещё курил тему? может адекватно запрос гуглу сформулировать? какие ещё есть аналоги? не одни ж только китайцы такой форм-фактор делают.