Речь шла о том, что ехать лечить опухоль почему-то обязан именно сезак.
Потому и возник вопрос: какие основания имеются у тех, кто с него этого требует, вменять ему это в обязанность? Вы сумели сделать большее? В каких бункерах каких современных гитлеров геройствовали, штирлицы наши доморощенные?
Девушка, Вы опять передергиваете факты. Начнем с того, что это Сезак постоянно требует, чтобы "кто-то" пошел решать проблемы его государства, причем даже не "кто-то", а конкретно Москва и жители РФ.
Раз уж Вы грудью встали на его защиту, то хочу услышать Вашу точку зрения на тему: кто должен лечить "опухоль". Причем, мне очень бы хотелось услышать Ваш четкий ответ на эту тему.
При чём тут начало 90х, если человек писал по начало 2000х?
Рассказать, как безопасно было иметь своё активное мнение, отличное от мнения большинства в этот период?
А 90-е тут при том, что именно тогда все начиналось с попустительства всего остального населения бывшей УССР.
Или скажете, что в 80-90-х на Украине ничего этого не было - не зарождалось, спокойно разрасталось, набирало силу, а само собой, раз и внезапно появилось в нулевые?
Люкен писал(а): ↑17 сен, 2019, 17:12
А вот Лужков смог такое сделать, но лишь в Крыму. Надо было по всей Восточной Украине такие заведения ставить. И напирать на украинское руководство, чтобы оно шло навстречу, чтобы слушалось и боялось.
Ну так спросите у Лужкова - какого хрена он себе мошну набивал в то время, а не строил школы по всей восточной Украине, вошел бы в историю собирателем земель русских
Люкен писал(а): ↑17 сен, 2019, 17:12
Белоруссию теперь не прозевайте своими "хватиткормитькавказ". А то и с ней теперь по газу торгуются как дешевки последние. Населения всего 10 лямов. Не обожрут.
Че-то тут ваще не поняла Вашу мысль - Белоруссия, "хватиткормитькавказ", дешевки последние...
Вам, конечно, из Японии виднее про дела наши скорбные, но как-то Вы все в одну кучу свалили.
И у меня вопрос - по-Вашему, мы вам Курилы давно должны отдать? А то мы, "как дешевки последние"(с), вцепились в них да в Кавказ

так?
Совершенно напрасно вы думаете, что если бы Россия продолжала языковую ли, газовую ли или любую другую интервенцию на Украину это что-то поменяло бы. Они возьмут с кормящей руки всё до последней крошки, а потом укусят. Так было всегда в истории и ничего не поменялось и сегодня.
Золотые слова!!!