Иценков писал(а):
А мы говорим о военнослужащих. Их много, а командир один. И он каждому должен довести, как правильно надо голосовать. Вот я и спрашиваю: Как оно это делает? Перед строем? Если не тюрьма, то снижение в должности, строгач или еще что малоприятное. Письменно? Тоже самое. С каждым индивидуально? Допустим. Но, сколько времени на это уйдет. А как он потом контролирует выполнение просьбы?
Мне вот интересно - Вы реально не понимаете, или уже из принципа пишете одно и то же.
Рассказываю, как это делается. Есть полк, он состоит из батальонов. Есть батальоны, они состоят из рот. Есть роты, они состоят из взводов. Есть взводы, они состоят из отделений.
И, представьте себе, у каждого из этих подразделений есть командир. И происходит все элементарно - командир полка вызывает к себе не всех подчиненных, а только комбатов, которых знает как облупленных. И говорит им, что нужно голосовать за Васю Пупкина. Те, соответственно, вызывают своих командиров рот, с которыми на короткой ноге. Командиры рот вызывают уже взводных и разъясняют им задачу. Те доносят задачу или до командиров отделений или непосредственно до каждого военнослужащего во взводе. Времени на это требуется максимум час. Шанс на то, что кто-то, даже приди ему в голову подобная блажь, запишет или заснимет это стремится к нулю. При этом даже полному идиоту понятно, что взводные прекрасно знают своих подчиненных и особо "говнистым" ничего говорить не будут, посему рисков вообще никаких нет.
А Вы из этого простейшего мероприятия какой-то цирк в погонах устраиваете - перед строем приказывает, в письменной форме. В центре города через мегафон командует
Иценков писал(а):
Еще раз объясняю некоторую специфику службы в силовых структурах - любая просьба начальника - это приказание.
Да что Вы такое говорите. Где можно ознакомиться с подобной информацией, не подскажете?
Вы мне еще расскажите, что любое слово начальника, включая шутки и ругательства, являются приказами.
Иценков писал(а):
Если бы пишущие люди писали бы правду, они бы описали механизм и мы бы уже давно забыли бы эту тему. А они не могут и двух слов связать - верь им на слово.
Да механизм Вам сто раз писали.
И даже вариант проверки исполнения писали.
И ссылка на статью выше есть, но Вам постоянно чего-то не хватает.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.