Нет автоматического оружия под этот калибр.Аyna писал(а):то чтобы советскими патронами 5,6 х 39 мм изрешетило))
Он исключительно охотничий.
Да, а пострелять можно, если эти патроны, образца 55-го года найдёте.
Модератор: Модераторы
Нет автоматического оружия под этот калибр.Аyna писал(а):то чтобы советскими патронами 5,6 х 39 мм изрешетило))
Да сразу из атомного оружия - чего там мелочиться...Аyna писал(а):а если за белых голоснул - то чтобы из винтовки Мосина.
Интересно, кто и кому это объяснил?ВВертинский писал(а):Уже 100500 раз объяснили, что это миф.
Потому что просто жесть какой позор получился.Nataly2008 писал(а):Там им Горелов поперек глотки встал?
Стрелка осциллографа...
Ох оруженосец... Лучше бы про неё ты не вспоминал...Пшла она ...ДалекоSanchoPansa писал(а):Стрелка осциллографа...
А зачем Вы передергиваете и перекручиваете? Речь шла о том, что сейчас все вывозят, а в советское время ничего и никогда не вывозили.Не понятен ваш вброс... то есть в СССР должна была быть тотальная стагнация и никакого развития в т.ч. экономической торговли и всяких там международных связей? Естественно что что-то новое появлялось, что-то отмирало, какие-то новые связи организовывались, какие-то отмирали. Бизнес всё равно был и шёл... так в чём вопрос-то?МНА писал(а):Но все перечисленной мной выше происходило в советское время(о котором шла речь), разве не так?
И нефте, и газопроводы тоже.
Просто дэушка в детстве революционных сказок слишком много начиталась, а теперь лавры Землячки покоя не дают.
Мы им и так помогаем сверх меры .Asha писал(а):Давайте помогайте им)))).
Гречка это украинский фетиш, в РФ что-то другое должно выпадать.
Сообща отправили, в теме все значит.рег92 писал(а):Очень странно.
Неужели никто в столь правящей партии ЕР со столь опытными и высоколетающими политиками не понимает, что Алтабаева совершенно не подходит на роль "сенатора"?
За вами (с мал. буквы - за всеми) не только писать - читать не успеешь...
Он военный подводник - звание не знаю - но пенсия не меньше 30000 рублей - пофиг на все проблемы. И выборы то же...
Что "за вами" ?
))) В форумах никто никого не убеждает (переубеждает) В форумах высказывают мнения и верования. Высшая (абсолютная) степень убеждённости, у многих олицетворяет вера (уверенность). Это нужно понять и принять. Меня лично никто не призывал ни за кого голосовать на службе, и мы голосовали за кого считали нужным, но это ничего не докажет уверовавшим в обратное.-DECA- писал(а):полагаете, что Ваши доводы были хоть сколь-нибудь убедительны?
Ой.... как много внимания за то, что тут: не только писать - читать не успеешь.....Что "за вами" ?
Вы спросили ,чем знаменита Алтабаевой,я ответила,о "знаменитости" других,например
Ковитиди И что не так я прочла и написала ?
Вы хотели пройтись по Алтабаевой,но как-то издалека и с причудами.
Хотя,как всегда,что-там буркнули для себя и все должны были понять великий
смысл написанного.![]()
Очень рада за Вас.ВВертинский писал(а):Меня лично никто не призывал ни за кого голосовать на службе, и мы голосовали за кого считали нужным, но это ничего не докажет уверовавшим в обратное
Тётенька, пожалуйста успокойтесь, внимательно почитайте и можете не показывать обличения во лжи, вы находитесь снаружи, а вам люди писали изнутри, но вам видно лучше. Вы уже уровняли миф и ложь, а если люди "типа подневольные" их по вашему мнению можно использовать как угодно.RiZhenkaJa писал(а):обличаете тех, кто пишет, что проводилась такая работа, во лжи?
Удивляет? Отнюдь.more04 писал(а):... эти люди оказались на «одной горизонтали» лично меня удивляет
Проблема не в Севастополе, а в государстве. А в этом государстве глава государства - юрист и что толку? Как плевали на Конституцию, так и плюют. Как на Украине.рег92 писал(а):В СФ Севастоплю нужен именно юрист, очень сильный и грамотный - уж слишком проблемы города нестандартны.
С чего Вы взяли?ВВертинский писал(а):вы находитесь снаружи
Это Вы, для начала, читайте внимательно, а потом встревайте со своими умозаключениями. Про миф ли это или ложь тут были "тёрки" парой страниц ранее. И один достопочтенный выше отписавшийся гражданин сказал, что все, кто пишут про то, что военным рекомендуют как правильно голосовать, распространяют ложь. Потому что он служил когда-то, в лохматых годах, и тогда такого себе даже представить было нельзя.ВВертинский писал(а):Вы уже уровняли миф и ложь
Я написал, что специфика армии не позволяет отдавать подобного рода приказания, рекомендации, советы и прочее т.к. все будет трактоваться только как отдача приказания.RiZhenkaJa писал(а):отписавшийся гражданин сказал, что все, кто пишут про то, что военным рекомендуют как правильно голосовать, распространяют ложь. Потому что он служил когда-то, в лохматых годах, и тогда такого себе даже представить было нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей