Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

Архив тем форума Sevastopol.info, представляющих историческую ценность

Модератор: Модераторы

-DECA-
покоритель восьмитысячников

Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

#4376 Сообщение -DECA- » 12 сен, 2019, 10:53 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

olegps писал(а):
Швеция и Норвегия классические капиталистические страны, да еще и конституционные монархии.
Это даже не пять - это сразу десять :)
Что такое скандинавская модель, видимо, Вам в школе не рассказывали.
Но ничего страшного, это очень просто нагуглить.
Philosopher писал(а):
Ну приведу я вам условный пример. А вы тут же скажете, что я всё выдумал. Да и не о примерах разговор.
Не нужно никаких условных примеров.
Приведите один конкретный. Где инвалида Н. в городе М. притесняли власти.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.

ВВертинский

#4377 Сообщение ВВертинский » 12 сен, 2019, 10:55 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

olegps писал(а):
... Вы в самом деле. Швеция
Вся страна Швеция меньше чем Москва. Ещеб Люксембург вспомнили.
Что действительно удручает, то что наша костность и клептомания даже один регион приоритетно развить не может.
Philosopher писал(а):
Вот я точно знаю, что всё было хорошо. Инфа 100%.
Вот и поговорили.
Никто не говорит, "всё было хорошо" было всякое. Но хорошего больше.
Если крикнет рать святая
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою".
С. Есенин, 1914.
мой тг-канал https://t.me/SV_total истории города.

Philosopher

#4378 Сообщение Philosopher » 12 сен, 2019, 10:56 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

-DECA- писал(а):
12 сен, 2019, 10:53
Не нужно никаких условных примеров.
Приведите один конкретный. Где инвалида Н. в городе М. притесняли власти.
Хорошо-хорошо. Вы победили. НИКТО и НИКОГДА из власть имущих за всю историю СССР не притеснил ни единого инвалида.
Надеюсь, вам стало легче.
ВВертинский писал(а):
12 сен, 2019, 10:55
Philosopher писал(а):
Вот я точно знаю, что всё было хорошо. Инфа 100%.
Вот и поговорили.
Никто не говорит, "всё было хорошо" было всякое. Но хорошего больше.
Кто-то не говорит. А кто-то и говорит.
Вот уже один требует "привести хоть один пример".
Изображение

Ира555
Постоялец: Интернет

#4379 Сообщение Ира555 » 12 сен, 2019, 11:02 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

olegps писал(а):
12 сен, 2019, 10:47
С другой стороны, кто же России позволит тихо уютненько заниматься собой? Россия при любом правлении будет нести издержки на армию, геополитику и т.д.
Согласна, НО! Откуда именно в России такие "находки"- то у одного, то у другого набитая долларами квартира? Откуда у нас такие моральные уроды- выродки? При этом для народа "ДЕНЕГ НЕТ". Не говоря уже о заоблачных зарплатах и пенсиях для полезных исключительно себелюбимым чинуш? Сколько дал Путин на Севастополь и куда это все делось? тоже интересно.

olegps

#4380 Сообщение olegps » 12 сен, 2019, 11:09 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

-DECA- писал(а):
Что такое скандинавская модель, видимо, Вам в школе не рассказывали.
У Вас в голове вообще какая то мешанина. :(
То Маркс про социализм не писал, то Швеция социалистическая страна. :(
Швеция и Норвегия это капиталистические страны, конституционные монархии. ТЧК.

В рамках этой системы они перераспределяют через налоги больше, чем, например, американцы.
Но это никак не отменяет то, что они по экономической системе капиталистические, а по форме правления монархии.

Если Вам нравится как в Швеции, то Вы за капиталистическое государство с развитой социальной системой. Я, кстати, тоже.
Если Вы за социализм, то Вам надо ехать в Швецию, делать революцию, свергать монархию, национализировать все без исключения шведские компании, запрещать там частную собственность и присвоение прибавочной стоимости частью общества.

Вы просто хотите одно, а называете это совсем по другому.

ВВертинский

#4381 Сообщение ВВертинский » 12 сен, 2019, 11:17 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

Ира555 писал(а):
Откуда у нас такие моральные уроды- выродки? При этом для народа "ДЕНЕГ НЕТ". Не говоря уже о заоблачных зарплатах и пенсиях для полезных исключительно себелюбимым чинуш?
Социализм кончился и рушили его планомерно с конца 50-х, ну сколько повторять можно, вы хоть одну народную предвыборную программу видели?
И не увидите.
Если крикнет рать святая
С. Есенин, 1914.

рег92

#4382 Сообщение рег92 » 12 сен, 2019, 11:22 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

"Марксизм - не догма, а руководство к действию"
Действие - это построение рая на земле в мировом масштабе.
Руководит действием фининтерн, который, собственно, и спонсировал "призрак коммунизма".
Т.е. те самые "капиталисты", против которых, якобы, марксизм борется.

Социализм - это правила и принципы жизни людей в больших сообществах.
Не имеет ничего общего с раем на земле.
Социализм наступает тогда, когда государство начинает распределять 30 и более процентов ВВП.

Но это - лирика.
На практике самозванные "советы народных депутатов" как форма захвата государственной власти, сохранившаяся и после этого захвата в виде фикции "власти народа", к великому сожалению продолжает оставаться и поддерживаться на плаву для удобства реальной власти.

Провозглашенное "разделение властей" так в реальности и не произошло.
Реальное разделение властей с независимым представительным и законодательным органом требует совершенно другого качества депутатов.

В школе всем говорили, что "демократия - это от "демос" - народ, "кратос - власть", т.е. народовластие, власть народа.
При этом забывали пояснить, что "демос" - это не весь народ, а достаточно малая его часть: лично свободная, имеющая собственность, образованная, разбирающаяся в политике и активно в ней участвующая.
Все остальные - это "охлос", а если сказать честно и по-русски - малограмотные человекообразные.
Поэтому далеко не все избиратели Севастополя имеют право относить себя к "демосу" - судя по совершенно дебильной избирательной кампании - как по форме, так и по содержанию.

olegps

#4383 Сообщение olegps » 12 сен, 2019, 11:35 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

Ира555 писал(а):
12 сен, 2019, 11:02
olegps писал(а):
С другой стороны, кто же России позволит тихо уютненько заниматься собой? Россия при любом правлении будет нести издержки на армию, геополитику и т.д.
Согласна, НО! Откуда именно в России такие "находки"- то у одного, то у другого набитая долларами квартира? Откуда у нас такие моральные уроды- выродки? При этом для народа "ДЕНЕГ НЕТ". Не говоря уже о заоблачных зарплатах и пенсиях для полезных исключительно себелюбимым чинуш? Сколько дал Путин на Севастополь и куда это все делось? тоже интересно.
Думаю менталитет. :(
Должно много лет пройти, чтобы это кардинально изменилось. Что, разумеется, не означает того, что надо сегодня закрывать на это глаза и ничего не делать. Надо строить систему, которая жестко минимизирует все это. Иначе никогда ничего не поменяется.
При царе воровали.
При советах воровали. Помните - тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость!
Появилась возможность килограмм украсть - украли, нефтяную вышку - тоже украли. :(

Вспомните Америку 30-х годов 20 века. Гангстеры, продажные прокуроры и т.д. и т.п.
Ну и сейчас я бы не идеализировал. Вспомните ураган Катрина. Как только хватка системы ослабла - сразу появились толпы мародеров грабящих дома. Это в цивилизованной Америке то.

DeniSov
Д.Б!
Постоялец: Политикан
Контактная информация:
Забанен: за 2 предупреждения

#4384 Сообщение DeniSov » 12 сен, 2019, 11:41 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

рег92 писал(а):
судя по совершенно дебильной избирательной кампании - как по форме, так и по содержанию.
Ну почему дебильной? Хорошо спланированной и организованной.
Результат желаемый властью достигнут? Достигнут. А в достижении их цели все средства хороши.
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.

ВВертинский

#4385 Сообщение ВВертинский » 12 сен, 2019, 11:42 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

рег92 писал(а):
самозванные "советы народных депутатов" как форма захвата государственной власти, сохранившаяся и после этого захвата в виде фикции "власти народа"
СНД выражали тем не менее волю большинства.
Ну может слово воля не совсем точное, не придирайтесь.
рег92 писал(а):
Реальное разделение властей с независимым представительным и законодательным органом требует совершенно другого качества депутатов
Современные депутаты ни коим образом не ассоциируют себя с народом, будучи выбранными они в большинстве своем считают себя чуть ли не святыми, "кармическими невестами" и пр. особоприближенными к ...
рег92 писал(а):
При этом забывали пояснить, что "демос" - это не весь народ, а достаточно малая его часть: лично свободная, имеющая собственность, образованная, разбирающаяся в политике и активно в ней участвующая.
Всё это объясняли в школе, только не путайте Древнюю Грецию которая по размерам населения была сопоставима с сегодняшним Севастополем.
Если крикнет рать святая
С. Есенин, 1914.

-DECA-
покоритель восьмитысячников

#4386 Сообщение -DECA- » 12 сен, 2019, 11:46 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

olegps писал(а):
У Вас в голове вообще какая то мешанина.
То Маркс про социализм не писал, то Швеция социалистическая страна.
Швеция и Норвегия это капиталистические страны, конституционные монархии. ТЧК.
Вы в своей голове разберитесь.
Скандинавская модель зачастую называется скандинавским социализмом.
Видимо потому, что это капитализм такой, да? :)
По поводу конституционной монархии - это Вы к чему приплели вообще?
Как соотносится в этом вопросе форма правления и экономическая модель государства?
Если у Вас в голове не мешанина, то не кажется ли Вам, что это разные вещи?
ВВертинский писал(а):
Всё это объясняли в школе, только не путайте Древнюю Грецию которая по размерам населения была сопоставима с сегодняшним Севастополем.
Вы всю Древнюю Грецию с Афинами не перепутали? :)
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.

olegps

#4387 Сообщение olegps » 12 сен, 2019, 11:49 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

рег92 писал(а):
Провозглашенное "разделение властей" так в реальности и не произошло.
Реальное разделение властей с независимым представительным и законодательным органом требует совершенно другого качества депутатов.
Скорее другого качества общества, депутаты же не с Марса прилетают, это же мы и есть, только оказавшиеся в тоже время в другом месте. Как ни печально это признать. :(
Я раньше тоже думал, что достаточно применить какие то правильные принципы устройства общества и все устаканится само собой. Но опыт России, Украины и т.д. говорит, что правильные для одного общества принципы, буквально перенесенные в другой менталитет, работают совсем по другому, либо вовсе не работают. Даже все страны условного Запада устроены по разному, что уж про нас говорить.
То есть, брать хорошее надо, но не тупо переносить, а адаптировать, адаптировать, адаптировать.
ИМХО.

Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
-DECA- писал(а):
Скандинавская модель зачастую называется скандинавским социализмом.
Кем называется?
У меня сосед огурцы помидорами называет и что?
По поводу конституционной монархии - это Вы к чему приплели вообще?
Как соотносится в этом вопросе форма правления и экономическая модель государства?
Вы уже придумали монархический социализм?
По Марксу государство вообще должно отмереть как таковое, а общество быть самоуправляемым.

Вы разберитесь с терминами, а то агитируете за социализм, подразумевая у себя в голове совсем другое. Называйте все своими общепринятыми именами.
Вы, как я понял, на самом деле за благополучную буржуазную демократию социальной направленности. Только зачем то называете это социализмом.

ANNA35
Победитель голосования "Форумчанин-2018"
Постоялец: Везде и всегда

#4388 Сообщение ANNA35 » 12 сен, 2019, 12:02 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

Olivochka писал(а):
12 сен, 2019, 6:52
По итогам голосования, по 2 округу Алтабаева набрала 4230 голосов, далее Кушнир от КПРФ - 1947 голосов. Если Алтабаева переводится, то пусть следующий по количеству голосов проходит в депутаты Заксобрания. Народ свой выбор сделал - но нет! Надо же перевыборы замутить, чтобы снова кто-то от ЕР прошел.
Никто не мутил.Так требует закон.
Если депутат выбывает по мажоритарному округу,то проводятся новые выборы.
Будут новые кандидаты или старые,все по-новой....
По партийным спискам место переходит к следующему партийцу в списке.
Чтобы стать сенатором от ЗС,сначала нужно стать депутатом ЗС.
"Представителем от законодательного органа региона может быть только депутат этого органа. Кандидатуры вносятся председателем законодательного собрания, любой фракцией или группой депутатов. Решение принимается большинством голосов от общего числа."
А т.к. кандидатура Алтабаевой в СФ от ЗС уже убыла одобрена партией до выборов,то чтоб не было
никаких неожиданностей пустили и по списку,и по мажоритарке.
Победа на выборах по округу,тем более с таким отрывом ,добавляет и подтверждает
авторитет политика. Так что партия сделала правильный выбор . :D

ВВертинский

#4389 Сообщение ВВертинский » 12 сен, 2019, 12:12 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

-DECA- писал(а):
Вы всю Древнюю Грецию с Афинами не перепутали?
))) Может и есть, но немножко.
ANNA35 писал(а):
... партия сделала правильный выбор
Люди к сожалению правильного выбора не сделали.
Если крикнет рать святая
С. Есенин, 1914.

Хранитель Традиций

#4390 Сообщение Хранитель Традиций » 12 сен, 2019, 13:07 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

Я вам скажу по секрету, ни социализма, ни коммунизма не существует. Коммунизм - теоретическая абстракция. Социализм - криворуко обработанная напильником и обрубленная по краям теория коммунизма. Сто пятьдесят лет назад классификация обществ по способу производства была свежей и, в общем, верной концепцией, однако ставить во главе угла собственность на орудия труда оказалось ошибочной идеей. В мировой political science социализм давным-давно не противопоставляется капитализму; общества классифицируются по типу режима: демократические/авторитарные/тоталитарные. Социализм по образцу СССР - это тоталитарное общество, в котором всего лишь государство владеет 100% экономических активов. Такая концентрация ресурсов позволяет режиму решать актуальные для себя задачи: устраивать всеобщую грамотность или воевать со всем миром, по ситуации. Однако долго развиваться такой режим не может, ибо невозможно управлять экономикой огромной страны как госкорпорацией. В рамках маленькой страны такое решение может оказаться жизнеспособным, но до тех пор, пока элита не начнет задумываться, почему соседи живут лучше; соответственно, Северная Корея, где за такие мысли расстреливают из пулемёта, еще протянет какое-то время, а вот Куба скоро станет капиталистической.

Кстати, примеров, чтобы развитая демократическая страна 1 мира вдруг стала "социалистической" - т.е. превратилась в тоталитарную госкорпорацию - нету. Равно как нет примеров того, чтобы в "социалистической" стране существовали свободные выборы, свобода слова и многопартийность.

Иценков

#4391 Сообщение Иценков » 12 сен, 2019, 13:18 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

Philosopher писал(а):
И трава зеленее была, и солнце ярче светило.
Какая ирония. Вы призываете оппонента не вещать от лица всех. И в то же время утверждаете что "тогда права пенсионеров и инвалидов никто не урезал". Вы у всех спросили?
Вы внимательнее читайте. Я там о процентах что-то написал. И все станет на место. И тогда кому-то что-то урезали. Небольшому числу людей. А сейчас это делается массово. МАССОВО, врубаетесь? Я нигде и никогда не писал, что в СССР был рай. Там были свои скелеты в шкафу. Но, их количество не идет ни в какое сравнение с нынешним числом скелетов в шкафу у современной власти. Т.е. у постсоветской.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ВВертинский писал(а):
Вы как бы тоже это делали. За всех.
Не?
Пример?

knnk007
покоритель восьмитысячников +

#4392 Сообщение knnk007 » 12 сен, 2019, 13:21 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

Не по теме
Ира555 писал(а):
12 сен, 2019, 10:49
В СССР можно было спокойно заниматься любимым делом, бесплатно учиться на кого хочешь, спорт секции были кружки всякие, саморазвитие короче. Если нет особой тяги к власти и огромному богатству- полная воля. Да и были методы заработков всякие...Мне в общем нравилось. Остался бы царь- батюшка, я б и читать не умела. Не хватало еще нам закона о кухаркиных детях, домостроя и прочего средневекового садизма.
Как уже НЕОДНОКРАТНО писал -
1. при СССР можно было заработать! Хоть на северах, хоть в море, хоть на комбинате хлебопродуктов..........
2. За счет производства можно было построить жильё. Мои родители построили дом с водой, электричеством на 12 сотках за отпускные 2 шт и 2 зарплаты.
3. Одно письмо о безобразиях любого чиновника - больше его не увидишь.

А дед с бабкой рассказывали, как жили при царе (что б они сгорели- все цари)
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А напомните - чем Алтабаева знаменита, кроме Севастополь = Украина в севастополеведении?
"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

Иценков

#4393 Сообщение Иценков » 12 сен, 2019, 13:25 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

olegps писал(а):
Швеция и Норвегия классические капиталистические страны, да еще и конституционные монархии.
Речь в учебниках идет о шведском социализме. Согласен, что это не суть строя, а суть внутренней политики. И почему же ваши капиталисты не строят такое же в России? А потому что они вообще ни хрена не строят, а хапают. От самых верхов до самых низов власти. Вам напомнить о миллиардах, исчезнувших при Овсянникове в Севастополе? И что в этом позитивного? Вы (сторонники нынешнего строя) вообще не способны что-то строить полезное для общества.

Хранитель Традиций

#4394 Сообщение Хранитель Традиций » 12 сен, 2019, 13:28 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

Иценков писал(а):
12 сен, 2019, 13:25
Речь в учебниках идет о шведском социализме. Согласен, что это не суть строя, а суть внутренней политики. И почему же ваши капиталисты не строят такое же в России? А потому что они вообще ни хрена не строят, а хапают. От самых верхов до самых низов власти. Вам напомнить о миллиардах, исчезнувших при Овсянникове в Севастополе? И что в этом позитивного? Вы (сторонники нынешнего строя) вообще не способны что-то строить полезное для общества.
Потому что в России плохое госуправление, неправильно организованные государственные институты - это главные факторы, второстепенные - отсутствие трудовой этики и Православие. Поэтому здесь капитализм кривой, да и предшествующий строй не был сильно лучше. Зато Швецию угробят мигранты, утешьтесь.

more04

#4395 Сообщение more04 » 12 сен, 2019, 13:28 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

Ира555 писал(а):
12 сен, 2019, 11:02
olegps писал(а):
Почему вы считаете их уродами-выродками? Они-часть системы, в которой появились сложности с офшорами. До 14 года все проходило норм. А сейчас- сложнее. Если у ДАМа- имение в Тоскане, то почему у офицеров ФСБ не может быть мешков наличных долларов ?
Они ж не сами себе разрешили.
Им позволено свыше. Ибо - делятся десятиной, а нашли у тех, кто не поделился))
То же самое и о чиновниках.
Овсянников почему благодарность получил и коллекции часов у него не нашли? Правильно все сделал потому что. Кому надо слил денег,кому надо контракты раздал. Все по правилам. А если б самовольничал- присел бы, как Хорошавин.
«Предлагается введение уголовного наказания за невосторженный образ мыслей»
Братья Стругацкие, «Трудно быть Богом»

Иценков

#4396 Сообщение Иценков » 12 сен, 2019, 13:33 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

ВВертинский писал(а):
Бутерброд (у кого он есть) толще, рот нужно открывать шире
В таком случае и при Советской власти бутерброд был куда больше вашего (у кого он был) - надо было рот открывать шире. Вы вообще сравнивать учились хотя бы в детском саду? Давайте выйдем на улицы и проведем соц. опрос. Убежден, что вы окажетесь в Ж по его результатам т.к. подавляющее большинство выскажется в пользу СССР. Вы же капиталисты, поступили подло, как те хохлы - референдум провели, а на его результаты положили. Хохлы до сих пор боятся проводить референдум о вступлении в НАТО и о дружбе с Россией т.к. понимают, что даже без русского Крыма и Донбасса большинство населения откажется от НАТО и проголосует за дружбу с Россией. Проголосует за русский язык. И т.д. Вы такие же, господа капиталисты, лживые и трусливые. Вы о Великой отечественной заговорили только тогда, когда большинство воевавших в Красной армии умерли. Когда очевидцы уже не могут заткнуть вам ваш лживый рот. Так же и про социализм и про СССР.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Philosopher писал(а):
Другой говорит, мол не смей за всех говорить. Вот я точно знаю, что всё было хорошо. Инфа 100%.
Стоп! Покажите, где у меня речь идет о 100%? Там другие цифры, если говорить о цифрах.

ANNA35
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

#4397 Сообщение ANNA35 » 12 сен, 2019, 13:42 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

knnk007 писал(а):
12 сен, 2019, 13:21
А напомните - чем Алтабаева знаменита, кроме Севастополь = Украина в севастополеведении?
Ну,О.Ковитиди в СФ от Крыма,действительно более известна,ее чаще показывают по ТВ. :D
Достаточно того,что А.Турчак сказал ,что Алтабаева "политический тяжеловес" и
ее кандидатура устроила всех.
Вот Н.Поклонская в ГД,действительно,знаменита и прославленна. :D
Будут чаще показывать и упоминать в СМИ, будет и Е.Алтабаева более популярна.
А кто ,на Ваш взгляд,из состава ЗС второго созыва,больше "знаменит" ?
Как там голосование прошло в Краснодаре ? Кого и куда выбрали ?

Railwayman
апостол

#4398 Сообщение Railwayman » 12 сен, 2019, 13:47 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

Хранитель Традиций писал(а):
12 сен, 2019, 13:28
Потому что в России плохое госуправление, неправильно организованные государственные институты - это главные факторы, второстепенные - отсутствие трудовой этики и Православие. Поэтому здесь капитализм кривой, да и предшествующий строй не был сильно лучше. Зато Швецию угробят мигранты, утешьтесь.
Всё в стране плохое,а вы что-то до сих пор не заграницей.И одна из причин отсутствия нормальной жизни хоть и второстепенная(по вашему)-это православие.Просто вы даже и не пытаетесь скрывать свою ненависть к стране.Вы забыли сказать что народ у нас ленивый.Ведь это так любят повторять борцы с Россией.По поводу Швеции и др.(как раньше говорили развитых капстран).Те социальные блага ,которые эти страны получили только благодаря СССР.

Иценков

#4399 Сообщение Иценков » 12 сен, 2019, 13:47 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

А мы угробим себя сами. Менталитет такой - украсть. Не за счет ума, а за счет нае.... ближнего.

Знакомо?

От Волги до Енисея леса, косогоры, да степи.
Рассея, моя ты Рассея от Волги и до Енисея.

У меня вопрос: А до Волги и до Енисея с обратной стороны - уже не РАссея? А почему на товарища никто в суд не подал за агитацию территориального изменения страны в сторону сокращения территорий? Товарищ орден получил за то, что незаметненько приучал нас к тому, что Россия - это от Волги до Енисея, а остальное - чужое.

Это только один пример. Посему мне не понятно, что же вы отстаиваете и защищаете? Вам воры более по душе, я так понимаю.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Railwayman писал(а):
Те социальные блага ,которые эти страны получили только благодаря СССР.
Вот именно.

Хранитель Традиций

#4400 Сообщение Хранитель Традиций » 12 сен, 2019, 13:52 Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?

Railwayman писал(а):
12 сен, 2019, 13:47
12 сен, 2019, 13:28
Всё в стране плохое,а вы что-то до сих пор не заграницей.И одна из причин отсутствия нормальной жизни хоть и второстепенная(по вашему)-это православие.Просто вы даже и не пытаетесь скрывать свою ненависть к стране.Вы забыли сказать что народ у нас ленивый.Ведь это так любят повторять борцы с Россией.По поводу Швеции и др.(как раньше говорили развитых капстран).Те социальные блага ,которые эти страны получили только благодаря СССР.
Я не забыл сказать, что народ ленивый. Специально выделил для вас жирным, поскольку вы напечатанный текст плохо понимаете и мысль связно выразить не можете. Что означает фраза
Те социальные блага ,которые эти страны получили только благодаря СССР.
? :mrgreen:

Вернуться в «Архив»