А уже не интересно...torpeda писал(а):Получается, что уже на двух округах могут быть перевыборы?
Во намутили)
Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?
Модератор: Модераторы
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Re: Выборы, выборы, Кандидаты ... кто же они?
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
- ANNA35
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
- Постоялец: Везде и всегда
Относительно Дроновой не очень понятно.
Суд может принять решение об отмене решения о результатах выборов только в части, касающейся
самой Дроновой. А так как действительная воля избирателей в округе определена,
то могут оставить все как есть.
Может,юристы пояснят точнее.
Не-не,никаких намеков,даже мысли не было...DeniSov писал(а):Что за намёки?ANNA35 писал(а):а кому и трубу в подвале починить...

- Люси
- апостол
- Контактная информация:
Вместо тысячи слов. В штабе после выборов (фото со страницы Дмитрия Саблина в ФБ). Улыбается, кажется, только Алтабаева, мысленно собирая чемодан, да и то очень светски:

Почитала в сети разные мнения: недовольны все. Разве так бывает в игре? Или это "ничья"? Не пойму пока.
Здесь всё как прежде - Темный мир и светлый.(с) "Пикник"
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Значит я ашипся. Извиняюсь перед всеми.ANNA35 писал(а):Не-не,никаких намеков,даже мысли не было...![]()

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Чья - ничья....Какая разница. Не города точно.Люси писал(а):Или это "ничья"?
I must be cruel, only to be kind:
Ничего не понимаю, что тут пишете,как будто футобольный матч смотрю.
Все "-измы" имеют базовый недостаток - они для удобного существования. Но удобного существования не получится, тк само существование в корне имеет что-то абсурдное, нелепое и в любом случае будет что-то неудовлетворять.
Не знаю, кто выдумавал "-измы", с какой-то целью или для шутки, но, по видимости, есть люди или силы, которые эти шутки используют для своих каких-то целей. И делается это очень просто. Чтоб подчинить собаку - брось ей кость. Будьте львами.
Все "-измы" имеют базовый недостаток - они для удобного существования. Но удобного существования не получится, тк само существование в корне имеет что-то абсурдное, нелепое и в любом случае будет что-то неудовлетворять.
Не знаю, кто выдумавал "-измы", с какой-то целью или для шутки, но, по видимости, есть люди или силы, которые эти шутки используют для своих каких-то целей. И делается это очень просто. Чтоб подчинить собаку - брось ей кость. Будьте львами.
В небе много точек светится по ночам.. Очень странно это!
-
- Откуда: идёт по улице пессимист, а за ним два оптимиста в штатском?
«Не судите чужого прошлого – вы не знаете своего будущего»
Не то слово. По итогам голосования, по 2 округу Алтабаева набрала 4230 голосов, далее Кушнир от КПРФ - 1947 голосов. Если Алтабаева переводится, то пусть следующий по количеству голосов проходит в депутаты Заксобрания. Народ свой выбор сделал - но нет! Надо же перевыборы замутить, чтобы снова кто-то от ЕР прошел.torpeda писал(а):"Екатерина Алтабаева добавила, что пока в городе не пройдут дополнительные выборы в закс по мажоритарному округу № 2, она считает своим долгом трудится в óкруге, в качестве депутата."
с форпоста.
Получается, что уже на двух округах могут быть перевыборы?
Во намутили)
-
- 12k сообщений+
Я не скажу, что ты идиотка: ты умная девочка, и просто... заблуждаешься.Аyna писал(а):идиот и не роман достоевского.
тебя надо в капиталистическую частную тюрьму посадить

Насчёт свободы. Именно в СССР каждый человек (в том числе и я) чувствовал себя бесправным рабом, над которым был властен каждый чиновник. Все были забиты и угнетены, и лишь дома, в семье, могли чуть расслабиться, и высказаться об опостылевшей власти. Именно поэтому на улицы городов Восточной Европы вышли миллионы, чтобы смести социализм. В том, что я прав, а ты не права, свидетельствует обрушение социализма во всех странах, кроме несчастных народов Кубы и С.Кореи. Неужели, чехи, словаки, немцы, поляки, румыны, югославы, венгры, прибалты... были все как один глупее нашей Айны, что позволили выкорчевать социализм с корнем, и насадить вместо него проклятый капитализм? Во многих странах даже запретили компартию, запретили коммунистам избираться в парламент. Да и сами коммунисты разбежались как крысы с тонущих кораблей. В том числе самораспустились компартии Великобритании, Франции, США..., ибо всем стала очевидной несостоятельность коммунизма и социализма. ИСТОРИЯ доказала нежизнеспособность социализма, а не "маразматик" и "идиот" Тео. Тео лишь констатировал факт ухода социализма с политической арены, и может убедительно доказать ПОЧЕМУ (если его попросят).

Насчёт тюрем. США - не свободная страна. Потому что там нет единой нации, а значит, нет национальной буржуазии, которая бы любила свой народ. С начала 20-го века американцы находятся под оккупацией еврейского капитала. У господ иудеев есть лишь одна своя страна - Израиль, где с тюрьмами всё нормально. А негров и мексиканцев, да и прочий интернациональный сброд в США евреи-владельцы банков и транскорпораций гнобят без всякого сожаления. Поэтому, язвы капитализма не стоит рассматривать на теле США: это язвы оккупированной чужим племенем страны. Взгляни на тюрьмы Европы: многие наши бомжи мечтают туда попасть. И ни в Австрии, ни в Швейцарии, ни в Дании, ни в Германии... никто не жалуется на ужасы капитализма, потому что их попросту нет.
-
- покоритель восьмитысячников +
Она в Закс и пойдёт по своему мандату от 2 округа. Но она ещё шла от партии по парт.спискам, вдруг бы пролетела в одномандатном, то по спискам бы прошла.Не то слово. По итогам голосования, по 2 округу Алтабаева набрала 4230 голосов, далее Кушнир от КПРФ - 1947 голосов. Если Алтабаева переводится, то пусть следующий по количеству голосов проходит в депутаты Заксобрания. Народ свой выбор сделал - но нет! Надо же перевыборы замутить, чтобы снова кто-то от ЕР прошел.torpeda писал(а):"Екатерина Алтабаева добавила, что пока в городе не пройдут дополнительные выборы в закс по мажоритарному округу № 2, она считает своим долгом трудится в óкруге, в качестве депутата."
с форпоста.
Получается, что уже на двух округах могут быть перевыборы?
Во намутили)
-
В настоящее время классического капитализма давно нет есть монополистический империализм, еще более чудовищная система.Аyna писал(а):капитализм изжирает самого себя.потому что вся система
Демонтаж социализма начался на 10 лет ранее, но то такое. Система демонтирована не вышедшими из конкуренции предпринимателями, а партийными бюрократами рулящими распределением.Тео писал(а):У нас, тех, кто наблюдал это с конца 60-х годов, было достаточно времени, чтобы проанализировать ситуацию и понять, что движение к краху неминуемо
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Уж лучше в Москву, в Москву.ларсана писал(а):Она в Закс и пойдёт
Если крикнет рать святая
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою".
С. Есенин, 1914.
мой тг-канал https://t.me/SV_total истории города.
С. Есенин, 1914.
-
- Забанен: Бессрочно
капитализм - экономическая системаВВертинский писал(а):капитализма давно нет есть монополистический империализм
империализм- государственная политика
Вы понимаете что во первых написали чушь сравнив два разных понятия между собой
а во вторых написали чушь выдав "империализм" и ещё какой -то "монополистический" -за какую -то современную чудовищную систему (экономическую?)
?
можно чтоб Вы раскрыли термин "монополистический империализм"? кто автор этого термина и что это означает?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
приведите примеры как в СССР в 1950 году начался демонтаж социализмаВВертинский писал(а):Демонтаж социализма начался на 10 лет ранее
- olegps
Опять интеллектуалам плохой народ подсунули?

Объясните, эти люди не граждане? Они ущемлены в правах? Или почему они не имеют права голосовать так, как считают нужным?
У Вас есть право голосовать как Вы считаете нужным. Но умные, красивые и образованные предпочитают дома по клаве стучать, кто им доктор?
Было бы замечательно, если бы можно было из дома флюидами управлять голосованием тех, кто таки пошел на участок. Мечты - мечты.
Если что ни разу не голосовал за ЕР с момента ее появления.
-
а вы очень много написали слова "Чушь"camarade писал(а):а во вторых написали чушь выдав "империализм" и ещё какой -то "монополистический" -за какую -то современную чудовищную
Маркса, Ленина, Сталина читать вы и в форуме не будете. Ибо неудобно, так что говорить неочем.Империализм есть высшая, монополистическая стадия капитализма, когда Свободная конкуренция сменяется господством монополий
Исходный пост читайте внимательно, тогда и глупых вопросов не будет. О конце 50-х речь.camarade писал(а):приведите примеры
Если крикнет рать святая
С. Есенин, 1914.
С. Есенин, 1914.
-
- Забанен: Бессрочно
2 раза по числу написанных Вами несуразицВВертинский писал(а):а вы очень много написали слова "Чушь"
Буду читать!ВВертинский писал(а):Маркса, Ленина, Сталина читать вы и в форуме не будете. Ибо неудобно, так что говорить неочем.
Пришлите ссылку где они путают два этих понятия!
а от "монополитического империализма" они все в гробу перевернуться...
приведите примеры из конца 1950-х годов.ВВертинский писал(а):Исходный пост читайте внимательно, тогда и глупых вопросов не будет. О конце 50-х речь.
И за вами раскрытия термина "МОНОПОЛИТИЧЕСКИЙ ИМПЕРИАЛИЗМ"
можно по очереди
сначала вы поясните что такое "монополитический", а там и до империализма как чудовищной экономической системы доберемся...
"Что написано пером то не вырубишь топором"
научитесь отвечать за то что Вами написано
чушь написать под видом мудрого человека -две минуты
теперь осталось понять насколько хорошо в школе учились
или Вы школу ещё не закончили?
-
Т.е. в Швеции, Норвегии тюремные порядки? Там, конечно, никто социализм не провозглашал, но суть-то социалистическая. Социализм в СССР - это были первые ростки социализма в Мире за всю обозримую историю человечества. Естественно, были перегибы и пр. Но, чем нынешний строй лучше Советского? Это вам ПОКА хорошо, поскольку, возраст, видимо, еще позволяет не болеть, не иметь проблемы со здоровьем. Вы наверняка не служили, разве что срочную, не воевали, не осваивали новых земель. Не рисковали ни жизнью, ни здоровьем. Но, жизнь такая штука, что вас тряхануть может и без войны - например, авария на дороге, а то и катастрофа. И жизнь ваша резко изменится. Вы уже не сможете быть успешным т.к. все силы будете тратить на восстановление здоровья. Хорошо, если восстановите. И т.д. А вариантов огромное число. Хирург не то вырезал, врач не то прописал, медсестра не то уколола и во всех случаях ладно, если летальный исход, родственники погрустят и рано или поздно угомонятся, а если парализует или мозги повернутся в иную сторону? представляете, каково будет вашим близким? Вам-то будет по-фиг, если мозги развернет. А социализм все же предусматривает некую соц. защиту, учитывая ваш вклад в общее дело. И т.д. и т.п.Тео писал(а):Социализм - это тюремный порядок, где роль надзирателей выполняют чиновники.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Рак-то чем провинился? Уж, лучше на гиену.
-
- Постоялец: Интернет
Да в общем я об отделении мух от котлет. Не более.
https://www.youtube.com/watch?v=xBZKdeYQm7Q
-
Чушь не порите. Сейчас чиновник что, лучше? Тогда закон выполнялся на 80% условных процентов, а сейчас на 30%. Тогда права пенсионеров и инвалидов никто не урезал, а сейчас, в нарушение Конституции, урезают. Не надо расписываться за всех граждан СССР - вас никто на это не уполномочивал.Тео писал(а):Именно в СССР каждый человек (в том числе и я) чувствовал себя бесправным рабом, над которым был властен каждый чиновник.
- Philosopher
И трава зеленее была, и солнце ярче светило.
Какая ирония. Вы призываете оппонента не вещать от лица всех. И в то же время утверждаете что "тогда права пенсионеров и инвалидов никто не урезал". Вы у всех спросили?

-
- покоритель восьмитысячников
Потому что оппонент пишет откровенную хрень.Philosopher писал(а):Какая ирония. Вы призываете оппонента не вещать от лица всех. И в то же время утверждаете что "тогда права пенсионеров и инвалидов никто не урезал". Вы у всех спросили?
Вы можете привести пример ущемления прав пенсионеров и инвалидов в СССР?
После этих откровений дискуссию можно дальше не продолжать.Тео писал(а):Именно в СССР каждый человек (в том числе и я) чувствовал себя бесправным рабом, над которым был властен каждый чиновник. Все были забиты и угнетены, и лишь дома, в семье, могли чуть расслабиться, и высказаться об опостылевшей власти.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
-
И общественно экономическая формация это тоже чушь. И определение политикиcamarade писал(а):капитализм - экономическая система
империализм- государственная политика
Так не читайте, там и спецкнопочка в форуме есть. Указывайте жене как щи варить.camarade писал(а):"Что написано пером то не вырубишь топором"
Вы как бы тоже это делали. За всех.Иценков писал(а):Не надо расписываться за всех граждан СССР
Не?
Если крикнет рать святая
С. Есенин, 1914.
С. Есенин, 1914.
- olegps
Ну что Вы в самом деле.Иценков писал(а):Т.е. в Швеции, Норвегии тюремные порядки? Там, конечно, никто социализм не провозглашал, но суть-то социалистическая.

Швеция и Норвегия классические капиталистические страны, да еще и конституционные монархии.
1. Его Величество Король Швеции Карл XVI Густав.

2. Его Величество Король Норвегии Харальд V.

Если как в Швеции и Норвегии - надо было не царя батюшку свергать, а заниматься экономикой.
С другой стороны, кто же России позволит тихо уютненько заниматься собой? Россия при любом правлении будет нести издержки на армию, геополитику и т.д.
Во Второй мировой Швеция официально придерживалась нейтралитета, а Норвегия тихо мирно жила под оккупацией. Пришли фашисты, ну и ладно. Ушли фашистов тоже неплохо.
Ни войн тебе, ни революций.
-
- Постоялец: Интернет
В СССР можно было спокойно заниматься любимым делом, бесплатно учиться на кого хочешь, спорт секции были кружки всякие, саморазвитие короче. Если нет особой тяги к власти и огромному богатству- полная воля. Да и были методы заработков всякие...Мне в общем нравилось. Остался бы царь- батюшка, я б и читать не умела. Не хватало еще нам закона о кухаркиных детях, домостроя и прочего средневекового садизма.
Последний раз редактировалось Ира555 12 сен, 2019, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Бутерброд (у кого он есть) толще, рот нужно открывать ширеИценков писал(а):чем нынешний строй лучше Советского?
Если крикнет рать святая
С. Есенин, 1914.
С. Есенин, 1914.
- Philosopher
А что вам это даст? Ну приведу я вам условный пример. А вы тут же скажете, что я всё выдумал. Да и не о примерах разговор.
Я просто обращаю внимание на уровень аргументированности беседы.
Один заявляет, что всё было плохо. Инфа 100%.
Другой говорит, мол не смей за всех говорить. Вот я точно знаю, что всё было хорошо. Инфа 100%.
Вот и поговорили.
Повторюсь снова, упоротым с обеих сторон не дано понять, что в крайностях истину отыскать очень тяжело. Особенно если её нет.
Последний раз редактировалось Philosopher 12 сен, 2019, 10:53, всего редактировалось 1 раз.