Спасибо за информацию, буду пробовать.AlekseiOL писал(а):На Сталинграда 100% примут, идите и дерзайте. Вы сначала ходили в МФЦ которое пыталось передать ваши документы в Севреестр, у них действительно ограничение 30 дней. В ОВД все примут. А в ФМС с вами даже разговаривать не будут, они охреневшие.
Очереди в паспортные столы. Текущая ситуация.
-
Diver
- **
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
Re: Очереди в паспортные столы. Текущая ситуация.
Радиодетали и инструмент. Пластик для 3D принтера. Магазин "Радиодетали" на Очаковцев, 26
- Fragile
- Постоялец: Мамочки
Не актуально)
-
Maslenica
Подскажите пожалуйста, подала через сайт госуслуг заявление на замену паспорта, там же загрузила фото, надо ли его распечатывать (фото) при обращении в назначенный день?
+79 78 74 84 778 Наталья
- Option
Нет, распечатывать ничего не надо.
Просто возьмёте с собой два фото (на паспорт и на карточку), как в перечне доков указано, и всё.
- tryam
- **
- Постоялец: Везде и всегда
Скажите кто знает. В РЭП 22, по субботам, паспортистки работают?
83% мужчин, глядя в зеркало, думают: "Не, завтра побреюсь".
tryam
По субботам на Хрюкина,10 паспортистки не работают.
Пн, с 8-00 до 17-00, обед с 12-00 до 13-00
Вт, Ср, Пт, с 13-00 до 16-45
По субботам на Хрюкина,10 паспортистки не работают.
Пн, с 8-00 до 17-00, обед с 12-00 до 13-00
Вт, Ср, Пт, с 13-00 до 16-45
- tryam
- **
Спасибо большое за ответ.
83% мужчин, глядя в зеркало, думают: "Не, завтра побреюсь".
-
AlekseiOL
- **
- Постоялец: Автомобилист
Подскажите, пожалуйста, рассписание паспортного стола на Крылова 19? Реально там временную регистрацию сделать? Подал заявление через гос услуги, а там в ответ не ответа ни привета..
-
Miledy87
- Контактная информация:
Паспортный стол на Крылова переезжает в ближайшие два дня. Сегодня узнала. Тоже интересует расписание. А очередь только через госуслуги? Живой очереди нет?
Ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч...слышишь,ветер,туч не надо- пригони Land Cruiser Prado))
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
- ndv
- **
- Постоялец: Коммерсант
Куда он переезжает? Телефончик есть ? узнать как и когда можно сделать временную регистрацию?
Невозможное-возможно!
-
Miledy87
- Контактная информация:
Так сегодня ходили на Крылова 19. Никуда они не переезжают вроде. Или паспортисты еще об этом не знают))) кароче очереди бешаные. Надо записываться через госуслуги. И просматривать там сообщения. Может и отказ быть, если заявление с ошибкой заполнено. А процедура занимает 5 минут. Я поняла что можно и в милиции на Кесаева получить прописку, хоть постоянную хоть временную. Когда выбираешь на услугах место.
Вот что на Крылова удалось сфоткать

Вот что на Крылова удалось сфоткать

Ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч...слышишь,ветер,туч не надо- пригони Land Cruiser Prado))
- Trimp
- Контактная информация:
Люди добрые, всем хорошего дня ! Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий по замене паспорта в 45 лет . Куда идти, с чего начать ?
*Пошив автомобильных и мебельных чехлов
*Установка авточехлов, перетяжка, ремонт сидений
*Установка авточехлов, перетяжка, ремонт сидений
- Колесо вращается - каждому своё возвращается.@belaya_Sovushka
- Милана
Да если бы! Вы куда человека посылаете?!AlekseiOL писал(а):На Сталинграда 100% примут, идите и дерзайте.
Мы живем на Сталинграда, пытались сыну в этом МФЦ по 14-летию паспорт получить (точнее, для начала получить ТАЛОН, чтобы СДАТЬ документы на паспорт!) День рождения ребенка 1 февраля, и свой ДР он встретил в больнице. У меня в течение месяца (февраля) взять талон не получилось. Точнее, 1 марта получилось, повезло - но ОНИ сказали 30 дней. 1 февраля - 1 марта. А тот факт, что в феврале МЕНЬШЕ 30 дней ВСЕГДА, и мы УСПЕВАЕМ 1 марта в срок, и это меньше 30 дней - отклонили. У них свой собственный календарный учет, ясно? После 30 дней, "прошедших с ДР", сказали идти к участковому, составлять протокол, платить штраф и потом подавать док-ты в РОВД на Кесаева. Сходили к участковому за протоколом - там покрутили пальцем у виска... Для 14-летних НЕТ штрафов, протоколов и срока в 30 дней!
В итоге пришлось идти к начальству МФЦ на Сталинграда жаловаться и требовать, чтобы безграмотные сотрудницы этого "центра" прекратили нас с ребенком пинать туда-сюда с февраля!!! Тем более, если не знают, сколько дней в феврале, и мы успевали вовремя сдать документы! С "боевыми действиями" удалось прорваться к начальнице и сдать док-ты сына ей лично! Она сама села оформлять всё с нами. Начальница МФЦ оказалась очень адекватной и приятной женщиной, и в июле сын получил свой первый паспорт.
У меня теперь ситуация - в 45 не успела ЗА МЕСЯЦ поменять паспорт. Мой ДР в июле, в отпуск уехали, не до паспорта было. Так вот в МФЦ на Сталинграда мне сказали, что если сроки замены прошли (более 30 дней), то надо протокол от участкового, оплату штрафа 2500 р, и потом подавать на замену ТОЛЬКО В РОВД на Кесаева! А они (мфц) принимают документы только у тех, кто не просрал (не просрочил, то есть) сроки замены документов! Но эти "чудо-работники", знатоки законов, говорили мне то же самое и про ребенка 14-летнего!
И кому верить?... КУДА сдавать МОИ документы - в МФЦ или в РОВД
Кто вообще придумал этот "срок" в 30 дней с дня рождения?! А если люди в течение этого времени уехали в отпуск? Или заняты работой, или болеют? Или тупо талонов этих взять невозможно в МФЦ, как с сыном было?! Я с ночи там очереди занимала, чтобы талон взять - а их все равно не хватало! Что за необходимость и СРОЧНОСТЬ такая, в 30 дней это делать? Почему не 2 месяца, хотя бы? Чтобы штрафы по 2500 брать с каждого неуспевшего? И часто НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ не успевшего взять долбаный ТАЛОН! А потому что НЕ ХВАТАЕТ талонов на всех, даже если в 6 утра приходишь занимать очередь
Нормально же раньше подавали док-ты паспортистам и на получение паспорта в 16 лет, и на смену фамилии, и пр. Так нет же - надо было устроить карусель ненормальную с этими мфц и талонами, которых не хватает на всех, потому что в мфц не только за паспортами идут!
И штрафами для тех, кому не хватило талонов, хотя пытались все документы на паспорт подать вовремя! Жесть просто
Главное, успеть это сделать в течение 30 дней с Вашего ДР!))) Иначе - протокол у участкового и оплата штрафа. За то, что посмели уехать отдыхать после напряженного года работы вместо того, чтобы в очередях стоять с ночи и паспорт менять быстренько!Trimp писал(а):Люди добрые, всем хорошего дня ! Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий по замене паспорта в 45 лет . Куда идти, с чего начать ?
Сходите в ближайший МФЦ, они дадут список документов, которые нужно иметь при подаче заявления на замену паспорта(ксероксы всякие, оплату пошлины, справку от паспортистки с пропиской, фото и пр.) Эту бумажку-список без очереди можно взять у работника за стойкой "информации". Потом, когда ВСЁ соберёте, нужно ТАЛОН взять в МФЦ, главный геморрой! (это рано с утра прийти и встать в живую очередь, желательно за пару часов ДО открытия мфц! Иначе талонов не хватит). И даже за два часа до открытия уже столько народу, что может и не хватить талонов. Я об этом рассказала выше, как сыну в 14 лет пытались паспорт получить...))) Могу только удачи пожелать!
И уточнить для себя хочу: с протоколом и оплаченным штрафом - куда обращаться дальше по замене паспорта в 45 лет??? В РОВД на Кесаева куда именно? Так же с раннего утра "ловить" там талон в общей очереди или в определенный кабинет надо обращаться тем, кто пропустил срок замены паспорта??
Подскажите, пожалуйста, кто точно знает!
Судебные исполнители наконец-то смогли часть долга по алиментам взыскать с отца ребенка, деньги надо перевести на счет в банке - а чтобы его открыть, мне надо быстро заменить паспорт.
Буду благодарна за точные советы, куда обращаться для замены паспорта в 45, если по срокам это не сделано вовремя. Протокол участкового и штраф есть. Что дальше?
P.S. Сына на Скорой в больницу забрали в воскресенье, второй раз за полгода. Проблемы с сосудами головного мозга. Мне надо максимально БЫСТРО заменить паспорт и карту в банке оформить, чтобы хоть какая-то часть алиментов туда пришла, что исполнители смогли взыскать. Нет возможности ходить каждое утро в надежде "ловить" талон, мне вообще не до этого сейчас! (((
Помогите дельным советом, пожалуйста! Чтобы побыстрее паспорт сделать-переоформить (я местная, в Севастополе живу всю жизнь, гражданство России, прописана с сыном в своей квартире)
Отправлено спустя 18 часов 25 минут 37 секунд:
Паспортисты ПЕРЕЕХАЛИ на ул. Пролетарскую, 27. Недалеко от Крылова, в здании общежития 5-этажного. Была там сегодня.Miledy87 писал(а):Так сегодня ходили на Крылова 19. Никуда они не переезжают вроде.
Отправлено спустя 18 часов 27 минут 46 секунд:
Работают с понедельника по пятницу с 9 утра до 17 часов.
Суббота и воскресенье выходные.
Народу много, но очередь идет быстро, работают 4 паспортистки.
Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом. (с) Combat
- Милана
Может, кому-то пригодятся РЕКВИЗИТЫ для оплаты пошлины при получении (замене) паспорта:
Фото сделано вчера в РОВД на Кесаева. Для 14-летних при получении первого паспорта реквизиты другие! Это - для взрослых, кому надо получать паспорт через РОВД.
Оплатить надо ДО подачи документов.
Талон там взять нереально. Третью неделю приезжаю с утра, но этих долбаных талонов не хватает! Во вторник, 15 октября, УЖЕ не было талонов аж до 4 ноября! Ну и КАК люди должны сдавать документы на замену паспорта?! Ездишь туда-ездишь, отменяешь часть рабочего времени, теряешь деньги - а толку ноль! Ночевать там, что ли, под этим ровд?! Или пытаться "поймать" талон и ждать, пока уволят с работы? Зато с паспортом буду
Новую работу искать.
Есть ли какие-то юристы, юр.фирмы, которые официально и ПЛАТНО могут подать документы своего клиента на смену паспорта?? Как ЗАКОННЫЕ представители своего клиента?
Готова заплатить, ибо это безобразие с "ловлей талона" уже достало!
Фото сделано вчера в РОВД на Кесаева. Для 14-летних при получении первого паспорта реквизиты другие! Это - для взрослых, кому надо получать паспорт через РОВД.
Оплатить надо ДО подачи документов.
Талон там взять нереально. Третью неделю приезжаю с утра, но этих долбаных талонов не хватает! Во вторник, 15 октября, УЖЕ не было талонов аж до 4 ноября! Ну и КАК люди должны сдавать документы на замену паспорта?! Ездишь туда-ездишь, отменяешь часть рабочего времени, теряешь деньги - а толку ноль! Ночевать там, что ли, под этим ровд?! Или пытаться "поймать" талон и ждать, пока уволят с работы? Зато с паспортом буду
Есть ли какие-то юристы, юр.фирмы, которые официально и ПЛАТНО могут подать документы своего клиента на смену паспорта?? Как ЗАКОННЫЕ представители своего клиента?
Готова заплатить, ибо это безобразие с "ловлей талона" уже достало!
Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом. (с) Combat
Милана, а если записаться через сайт госуслуг?
- Милана
Evgentiya, сегодня подтвердила в ПФ учетную запись на госуслугах, вечером вроде все документы отправила. Сколько теперь ждать результата, интересно? Если они всё приняли, то дальше что? Пришлют номер талона и время приема на мейл? Или как это происходит?
- Lus*en
- Don't worry be happy!
А я была расстроена, что надо ехать в Симферополь и обратно (там прописаны).Милана писал(а):сыну в этом МФЦ по 14-летию паспорт получить (точнее, для начала получить ТАЛОН, чтобы СДАТЬ документы на паспорт!)
Талончик (номер) продиктовали по телефону (при чем прием хоть в тот же день).
В назначенное время за 15 минут приняли документы.
Всё!
Теперь только паспорт получить.
Сказали, позвоните как паспорт будет готов (талончики на получение всегда в наличии).
Я так понимаю, теперь (почитав тему) не жалко денег и затраченного времени на дорогу.
Счастье... не за горами.
- Милана
УРА! Сегодня сдала документы на паспорт)))
Вывод: РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ получать запись в нужные инстанции через сайт Гос.услуги!
С телефона можно зарегистрироваться - ввести данные паспорта и СНИЛС, потом обязательно надо подтвердить свою учетную запись в любом МФЦ (БЕЗ ТАЛОНОВ И ЗАПИСЕЙ В ОЧЕРЕДЬ!) или в Пенсионном Фонде по району, прийти лично, делается за 2 минуты - и дальше подавать запрос на то, что тебе нужно. С телефона. Без очередей и бешеной толпы... Через 2 дня пришло сообщение в Личный кабинет на Госуслугах: "Статус: обращение принято. Вам назначено... дата, время". И список необходимых документов.
В 14.15 зашла в кабинет, в 14.30 вышла))) Приехала заранее, на всякий случай. Пока ждала своё время, рассказывала всем окружающим с кучей вопросов о талоне, как просто всё можно сделать, не вылавливая талон на месте!
Теперь через 11 дней можно идти за новым паспортом. БЕЗ ТАЛОНОВ, просто по расписанию на двери кабинета. Кошмар с "ловлей талона" в прошлом, можно выдохнуть)))!
Прекрасно, что через Госуслуги можно ТАК ПРОСТО всё сделать. Очень удобно, 5 баллов за такой вид услуг!
И спасибо всем, кто это советовал!
Даже не понимаю, чего я упиралась и не сделала все через Госуслуги сразу, а пыталась лично записаться. Столько времени и нервов потрачено зря
Теперь буду умнее и тоже всем буду советовать, как без проблем получить талон в нужную инстанцию через Госуслуги)
Вывод: РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ получать запись в нужные инстанции через сайт Гос.услуги!
С телефона можно зарегистрироваться - ввести данные паспорта и СНИЛС, потом обязательно надо подтвердить свою учетную запись в любом МФЦ (БЕЗ ТАЛОНОВ И ЗАПИСЕЙ В ОЧЕРЕДЬ!) или в Пенсионном Фонде по району, прийти лично, делается за 2 минуты - и дальше подавать запрос на то, что тебе нужно. С телефона. Без очередей и бешеной толпы... Через 2 дня пришло сообщение в Личный кабинет на Госуслугах: "Статус: обращение принято. Вам назначено... дата, время". И список необходимых документов.
В 14.15 зашла в кабинет, в 14.30 вышла))) Приехала заранее, на всякий случай. Пока ждала своё время, рассказывала всем окружающим с кучей вопросов о талоне, как просто всё можно сделать, не вылавливая талон на месте!
Теперь через 11 дней можно идти за новым паспортом. БЕЗ ТАЛОНОВ, просто по расписанию на двери кабинета. Кошмар с "ловлей талона" в прошлом, можно выдохнуть)))!
Прекрасно, что через Госуслуги можно ТАК ПРОСТО всё сделать. Очень удобно, 5 баллов за такой вид услуг!
И спасибо всем, кто это советовал!
- msvl
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Интернет
Подскажите пожалуйста как долго делают по времени форму №8 и какие документы нужны для ее получения?
- Evelinka
- апостол
Не актуально
-
Сидор Петрович
Подскажите, нужно ли переводить украинское свидетельство об браке при замене паспорта на 45 лет?
- aaz10
- 12k сообщений+
Сидор Петрович
Нет, я не переводил. Через Госуслуги паспорт поменял за 3 дня. Главное - внимательно проверить данные при заполнении карточки. Люди часто ошибаются.
з.ы. Случайно прочитал тему выше. При наличии электронных услуг лет пять как, странно смотреть на людей, ломящихся в открытые двери и наступающих на грабли по два раза.
Нет, я не переводил. Через Госуслуги паспорт поменял за 3 дня. Главное - внимательно проверить данные при заполнении карточки. Люди часто ошибаются.
з.ы. Случайно прочитал тему выше. При наличии электронных услуг лет пять как, странно смотреть на людей, ломящихся в открытые двери и наступающих на грабли по два раза.
ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ, ШЛАГБАУМОВ, ТВ, ПРИСТАВОК, КОНДИЦИОНЕРОВ
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
-
Флавия
Подскажите пожалуйста как долго делают по времени форму №8 и какие документы нужны для ее получения?
Подскажите, пожалуйста, нужна справка о количестве зарегистрированных лиц в квартире. Сказали идти на Пролетарскую. Есть ли график работы, данной организации и принимают ли сейчас, в связи с вирусом?
Install92.ru - видеонаблюдение, усиления мобильной связи, пожарная сигнализация и т.д.
makiage.ru - макияж и прическа.
makiage.ru - макияж и прическа.
- Снежанка
- Контактная информация:
Подскажите кто знает, ленинский паспортный стол?