бабки Севастополя
- kristya_90
- Постоялец: Коммерсант
Re: бабки Севастополя
Была у многих.Реально помогла только Марина с Горпищенко.Никаких карт и всякой непонятной атрибутики.Иконы и церковная свеча.На все интересующие вопросы получила ответ без всякой воды.Таксы нет +79780325485
-
Tanya1593
- Случайный посетитель
Я хочу вам рассказать о женщине,которая в прям смысле этого слова спасла жизнь.
Это единственный человек который мне помог,одни шарлатаны!
Зовут ее Эльзара живет она в Симферополе,живая очередь, денег берет, сколько дашь!Если сложная жизненая ситуация обратитесь к ней она поможт!Можете написать мне в личку ,расскажу подробнее!
Это единственный человек который мне помог,одни шарлатаны!
Зовут ее Эльзара живет она в Симферополе,живая очередь, денег берет, сколько дашь!Если сложная жизненая ситуация обратитесь к ней она поможт!Можете написать мне в личку ,расскажу подробнее!
-
camarade
- Забанен: Бессрочно
я тоже знаю одного мужчину.
он в прямом смысле творит чудеса.
может из любой жидкости сделать мочу!
это единственный из всех кто смог помочь мне и моим друзьям
имя называть не буду, все к нему обращаются "товарищ"
денег берёт! все и в любом количестве, не упрямиться
если очень сложная ситуация, берёт переводом на карточку
если кому некуда девать деньги пишите в личку скину точные реквизиты для оплаты
прошу данный пост не репостить
у него и так много проблем с полицией
но он реально помогает
и мне очень помог
не стесняйтесь возьмите реквизиты для оплаты и к вам вернётся спокойствие и благополучие
если у вас трудная ситуация и вы не перечислите ему деньги, ситуация усугубиться (((
пс если (а вы должны! и вам нужно!) будете на приёме, зажмурите один глаз и посмотрите на него искоса...увидите у него над головой белый круг в виде едва уловимого тумана
он в прямом смысле творит чудеса.
может из любой жидкости сделать мочу!
это единственный из всех кто смог помочь мне и моим друзьям
имя называть не буду, все к нему обращаются "товарищ"
денег берёт! все и в любом количестве, не упрямиться
если очень сложная ситуация, берёт переводом на карточку
если кому некуда девать деньги пишите в личку скину точные реквизиты для оплаты
прошу данный пост не репостить
у него и так много проблем с полицией
но он реально помогает
и мне очень помог
не стесняйтесь возьмите реквизиты для оплаты и к вам вернётся спокойствие и благополучие
если у вас трудная ситуация и вы не перечислите ему деньги, ситуация усугубиться (((
пс если (а вы должны! и вам нужно!) будете на приёме, зажмурите один глаз и посмотрите на него искоса...увидите у него над головой белый круг в виде едва уловимого тумана
-
Ekaterinako
Рекомендую Ивету! Очень помогла!
-
азбука жилья
- **
кто-нибудь знает что-то о Виктории, она до перехода в Россию принимала в Стрелецкой в теле-радио мастерской будем рады ее координатам)
+79787149916 поможем сдать-снять ЛЮБОЕ жилье в Севастополе
-
VeraPryah
- Случайный посетитель
Я безумно рада, что на моём жизненном пути появилась гадалка Мария! Она для меня стала и гадалкой и другом, и личным психологом! тел. и ватцап +79676605400. может кому и пригодится!
- XiZZ
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
азбука жилья, говорят, она уехала из города
веду канал о парфюмерии https://t.me/produkhi
Девочки, очень надо! Может кто знает человека, который по фото определит, жив человек или нет 
-
Arnika
Добрый день. Подскажите, кто может снять приворот, кому из рекомендованных выше можно обратится?
-
rhadamantus
- Постоялец: Интернет
А вы уверены, что он есть))))
Все виды операций с недвижимостью:покупка,продажа и обмен, аренда.
Ипотека,мат.капитал.
Полное юридическое сопровождение сделок.
Оформление документов.
Бесплатные консультации.
Рыночная оценка.
+79788290513
Ипотека,мат.капитал.
Полное юридическое сопровождение сделок.
Оформление документов.
Бесплатные консультации.
Рыночная оценка.
+79788290513
- verwolf
- истребитель
Мужик из дома должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами.
Как сказала одна знакомая:"Минет и обед творят чудеса".
Вегетарианцы и неведомые зверушки веганы - пытаются природу обмануть.
А мать-природа дала человеку короткий кишечник, клыки и бинокулярное зрение.
Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!
- Powwow
- Высота 10 000, полет нормальный
- Контактная информация:
Может, просто он кобель? И нет никакого приворота?
Ага, быть умной. Или быть просто красивойverwolf писал(а):Мужик из дома должен уходить с полным желудком и пустыми яйцами.
Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut
-
Milana-Rem
- Случайный посетитель
Если денег не жалко - можно к ней сходить. Дама со странностями. Все ее предсказания - пальцем в небо. Была у неё дважды. Сначала сказала мне про моего парня «это судьба твоя!», «поженитесь, девочка у вас будет».Здравствуйте, подскажите пожалуйста, телефон Натальи с Супруна.
Второй раз (через год, наверное) про него же: «беги от него. Ты с ним с ума сойдёшь и будешь в нищите жить. И детей с ним у вас не будет».
На мой вопрос как это - в прошлый раз все по-другому говорили, и что дочка у нас будет - мне ответили гениально: «так он наверное операцию сделал, чтоб детей на было. Он детей не хочет». Занавес.титры
Ну а бОльшую часть сказала то, что можно любому сказать и угадать. Общие фразы.
Она в принципе хоть бы ознакомилась со значением карт, которые там на них сзади написаны, и хотя б в словаре значением этих слов поинтересовалась. Несколько раз читала неправильно и трактовала вообще абы что
Но сама по себе она вообще неадекват полный. Знаю, что она может просто так названивать людям, кто к ней приходил лет 5 назад, и нести какую-то ересь с матюками. У двух моих подруг она в чёрном списке в телефонах)))
Одна из них приносила фото мужа ей. На фото муж в камуфляжной форме (фотка с шашлыков). Так Наталья ей начала наваливать, что он военный и тд.
Видимо, фото в камуфляже ее настолько вдохновило.
К слову, мужчина этот всю жизнь работал в офисе с бумагами и даже в армии не служил.
«Военный»))
Вторая очень замуж хотела. Раза 4 таскала ей фото новых ухажеров. И про каждого Наталья ей говорила «это твоя судьба!»
Такая себе гадалка, короче.
- verwolf
- истребитель
О, конкурентов говнецом поливают.
Вегетарианцы и неведомые зверушки веганы - пытаются природу обмануть.
- Powwow
- Высота 10 000, полет нормальный
- Контактная информация:
Порчу навести, наверное, способностей не хватает
Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut
-
Ekaterinako
- SanchoPansa
- покоритель восьмитысячников
-
зубоскалочка
добрый вечер. кто был у Бориса? поделитесь впечатлениями
- ela702000
Mari1978 писал(а):могу погадать на таро бесплатно, онлайн. я изучаю карты, не экстрасенс, но хрчу помочь. пишите в личку
Дорогие девушки. по поводу гадания. предложение актуально.
А у меня в попытке погадать у Мари (Mari1978) и найти ответ - полный провалИнтересовала судьба девушки, которая через 5 часов после моего обращения к Мари - должна одна лететь впервые в другую страну. В этот же день она уволилась с работы, съехала с квартиры, чемоданы собраны, билеты куплены - перелет 13 часов на самолете. Новая жизнь с нуля! Да и события этого дня очень значимы в жизни (все вышеперечисленное)! Хотя спрашивала конкретно - "что ждет этого человека, начиная с сегодняшнего дня и на ближайшие 1-2 месяца? Говорю - "должны быть кардинальные перемены - переезд, работа, личная жизнь." Ответ - "дороги не вижу, билета тем более". Как то так... Хотя как можно не увидеть дорогу (такую дальнюю), смену не только жилья, но и страны для проживания, уход с работы...
![]()
![]()
P/S - переезд, длительностью в 12.5 часов состоялся в этот же вечер, девушка в другой стране...!
Боже, как же девушка озаботилась проверкой меня. Аж скрины выложила))) Я никогда не позиционировала себя великим гуру гадания. Я только учусь этому, причем делаю это абсолютно бесплатно в довольно тяжелый период своей жизни. Мне нравится помогать другим и, да, я считаю, что многим людям, обратившимся ко мне, я помогла. Если не предсказанием, так советом.
- ela702000
это не в коем случае была не проверка,на тот момент я искренне рассчитывала на Ваше "виденье" расклада и умение расшифровывать карты. И читая положительные отзывы, поверила, что Вы поможете и мне заглянуть чуток "в будущее", увидев настоящее... Есть ситуации, которые сложно не увидеть на картах человеку мало-мальски с ними знакомыми! Моя ситуация была именно такой. И даже я могу увидеть на обычных картах дорогу, казенный дом и т.п. Но чуда не произошло, и не моя в этом вина... Видимо просто это дано далеко не всем... и хотеть быть гадалкой и что-то уметь - две большие разницы!Mari1978 писал(а):Боже, как же девушка озаботилась проверкой меня. Аж скрины выложила)))
Теперь я лишний раз убедилась, что большинство разрекламированных здесь гадалок-целителей, которые якобы что-то умеют и отзывы о них - это реклама с разных аккаунтов, часто только зарегистрированных и имеющих 1-2 объявления, которые видимо сами гадальщики и их подруги пишут сами про себя, создавая рейтинг и ажиотаж вокруг своей персоны...
Последний раз редактировалось ela702000 13 сен, 2019, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- SanchoPansa
- покоритель восьмитысячников
Никто не писал мне отзывы для рекламы. это реально обидно читать. я помогала от души, не требуя денег взамен. я старалась вам помочь, чем могла, сделала это бесплатно, но вы решили выложить всю "правду" обо мне. Некоторые люди без денег палец о палец не ударят, а я вам уделила время, сделала расклад, но вы, конечно, разочарованы. А не много ли вы просите? Ваша проблема лишь в том, что вы излишне очаровались, да так, что потом аж гневные посты начали выкладывать.
- ela702000
А в другой своей теме Вы пишете "как и парикмахер или мастер маникюра на стадии стажировки, услуги первое время я предоставляю бесплатно, ведь в этом случае я получаю взамен опыт, отзывы, положительные оценки".Mari1978 писал(а):я помогала от души, не требуя денег взамен. я старалась вам помочь, чем могла, сделала это бесплатно
Так что не лукавьте. Все делается ради дальнейшего заработка. Но это не важно. Не надо дурачить и обманывать людей. Сначала чему-то научитесь, потом экспериментируйте на людях. А не пальцем в небо не о чем. Хотя - гадать и предсказывать это дар! Это либо дано, либо нет. Видимо - нет...
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Ваш расклад - не о чем, я уже писала, что человек мало-мальски понимающий в картах - всю ситуацию бы увидел! Вам в переписке все разжевали, (кардинальные перемены, переезд, дорога, билеты). Вам оставалось хотя бы это подтвердить. Но Вы ничего не увидели. И как психолог тоже не сработали. Вы полный 0! Удачи в дальнейшем пока еще бесплатном обалванивании народа.Mari1978 писал(а):я вам уделила время, сделала расклад
Если у меня появились хейтеры, значит я двигаюсь в правильном направлении. Спасибо вам!
Отправлено спустя 17 часов 1 минуту 49 секунд:
Уважаемые женщины! Несмотря на гневные отзывы в мой адрес, я продолжаю учиться и идти вперед! Бесплатно для вас. Так что пишите.
Отправлено спустя 17 часов 1 минуту 49 секунд:
Уважаемые женщины! Несмотря на гневные отзывы в мой адрес, я продолжаю учиться и идти вперед! Бесплатно для вас. Так что пишите.