До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.

Модераторы: SevGS, Главврач

панорама

Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

#601 Сообщение панорама » 04 сен, 2019, 23:16 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

DeniSov
DeniSov писал(а):
Фима, ви уже и статью можете сказать, по которой их осудят?
Ви, таки военный плокулол
Это что? Хотел подзадрочнуть, но с кривым руками перднул в лужу. Признай ошибку и не выкручивайся.
Лучше поздно, чем никогда, сказал старый еврей, положив голову на рельсы после прошедшего поезда.

DeniSov
Д.Б!
Постоялец: Политикан
Контактная информация:
Забанен: за 2 предупреждения

#602 Сообщение DeniSov » 04 сен, 2019, 23:21 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

панорама писал(а):
04 сен, 2019, 23:16
DeniSov
DeniSov писал(а):
Фима, ви уже и статью можете сказать, по которой их осудят?
Ви, таки военный плокулол
Это что? Хотел подзадрочнуть, но с кривым руками перднул в лужу. Признай ошибку и не выкручивайся.
Хотите разборок - прошу в ЛС.
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.

панорама

#603 Сообщение панорама » 04 сен, 2019, 23:25 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

DeniSov
Я хочу, чтобы вы признали свою ошибку и исправили ее. Извиняться не надо. Я не обидчивый. С каждым может случиться. :friend:
Лучше поздно, чем никогда, сказал старый еврей, положив голову на рельсы после прошедшего поезда.

DeniSov
Д.Б!
Контактная информация:

#604 Сообщение DeniSov » 04 сен, 2019, 23:37 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

панорама
Какой Вы нудный... Ну ткните мне в глаз ошибкой - если она есть - извинюсь. Я понимаю, вам публично-виртуальная победа нужна. Но лучше в ЛС.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.

панорама

#605 Сообщение панорама » 04 сен, 2019, 23:42 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

DeniSov
Не я первый начал. Ладно, хватит флудить. Впредь будьте внимательнее. Вопрос закрыт.

DeniSov
Д.Б!
Контактная информация:

#606 Сообщение DeniSov » 04 сен, 2019, 23:53 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Не по теме
панорама писал(а):
Вопрос закрыт.
Э....Нет. Ты предъяву- то кинь. А то не буду знать чего стыдиться и где быть внимательней. Теперь уже не в ЛС.
Последний раз редактировалось DeniSov 04 сен, 2019, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

snipe1
Контактная информация:

#607 Сообщение snipe1 » 04 сен, 2019, 23:54 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Тео писал(а):
04 сен, 2019, 20:46
Я знал, что образование у нынешнего поколения хромает, но чтоб настолько не знать историю - это сюрприз даже для меня, преподавателя с тридцатилетним стажем,
Если не назовёте этих некоторых современников, которые по вашему признавались что один адыг в бою равнялся 10 кр.татар., хотябы одного, тогда или балабол или мне страшно представить количество оболваненных за тридцать лет учеников :(

панорама

#608 Сообщение панорама » 04 сен, 2019, 23:58 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

DeniSov писал(а):
04 сен, 2019, 23:53
Не по теме
панорама писал(а):
Вопрос закрыт.
Э....Нет. Ты предъяву- то кинь. А то не буду знать чего стыдиться и где быть внимательней. Теперь уже не в ЛС.
Это не моя цитата.!
панорама писал(а):
Военных хулиганов накажут.

DeniSov
Д.Б!
Контактная информация:

#609 Сообщение DeniSov » 05 сен, 2019, 0:06 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Не по теме
панорама
О, Боже мой. Вы мне хотели указать на ошибку цитирования? Бывает такое. По невнимательности или по глюку форума.
Посмотрел. Ошибка была. Вы правы. Можно было просто написать - "это не моя цитата".
ИЗВИНЯЮСЬ! :friend:
Вы удовлетворены?

панорама

#610 Сообщение панорама » 05 сен, 2019, 0:10 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

:friend: DeniSov
Ох и туго до вас доходит. Проехали. :friend:

DeniSov
Д.Б!
Контактная информация:

#611 Сообщение DeniSov » 05 сен, 2019, 0:25 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Не по теме
панорама писал(а):
Ох и туго до вас доходит.
Да, я тупой.

aleks77
апостол

#612 Сообщение aleks77 » 05 сен, 2019, 1:13 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Тео писал(а):
04 сен, 2019, 21:51
Pirelli98 писал(а):
значит он в армии не служил и "вблизи" "кавказ" не видел!
Ошибаешься! Служил. 20 лет. На АПЛ офицером. Сейчас военный пенсионер. Видел Кавказ, вот только на корабле мы, офицеры, Кавказу рога быстро обламывали, а вот когда приходилось дежурить по гарнизону, где не только строевые части, но и стройбат, то насмотрелся вволю. Особенно, когда их паковали в кутузку. Потом на губе они исправно ходили "гусем" на четвереньках. И ничо, не выёживались! Эти ребята силу уважают. А больше ничего. Но это другой вопрос.
Служил на АПЛ, офицером!!! Видел Кавказ, (На АПЛ)??? Офицером он там служил? пипец.

Taison
11 000 сообщений+

#613 Сообщение Taison » 05 сен, 2019, 1:17 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

aleks77
20 лет служил, 30 преподавателем, еще в других темах писал, что работал вроде, сантехником и на стройках.
сколько же ему лет, под 80?
Начни спорить с дураком, и вот вас уже двое.

панорама

#614 Сообщение панорама » 05 сен, 2019, 1:25 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

aleks77 писал(а):
Служил на АПЛ, офицером!!! Видел Кавказ, (На АПЛ)??? Офицером он там служил? пипец.
Он подразумевает под словом "Кавказ", обобщенно всех жителей Северо- и За- Кавказских республик, с которыми ему приходилось сталкиваться за время службы. Хоть он меня и "нацменом" назвал. 😁

Тео
12k сообщений+
Постоялец: Везде и всегда

#615 Сообщение Тео » 05 сен, 2019, 7:50 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

snipe1 писал(а):
Если не назовёте этих некоторых современников, которые по вашему признавались что один адыг в бою равнялся 10 кр.татар., хотябы одного, тогда или балабол или
У тебя уже, неуважаемый, полторы сотни минусов, а ты всё неймёшься, оскорбляешь кого не попадя. Чтобы отбросить инсинуации, мне 72 года. Я написал роман "Мангуп", который легко найти в интернете, поэтому, собирая материал для романа, изучил и историю адыгов, которых называли зихами, ибо, как я уже сказал, мать последнего князя Мангупа была черкешенкой, он сам воспитывался в Адыгее, среди его свиты было много адыгов. Зихи тогда были самыми страшными пиратами Чёрного моря. Поэтому, я знаю что говорю, и не балаболю, как некая сраная птичка бекас. Цитату? Да пожалуйста, ибо цитат современников о лучших воинах Евроазии - миллион.

Джиовани Лукка,
итальянский монах XVII в.
«Постоянное беспокойство, которое причиняют им татары и ногайцы, приучило их очень к войне и сделало из них лучших наездников во всех этих странах. Они мечут стрелы вперед и назад и ловко действуют шашкой. В лесу один черкес обратит в бегст-во 20 татар».

Артемий Волынский,
астраханский губернатор,
(из донесения Петру I, 1720 г.)
«Только одно могу похвалить, что все такие воины – каких в здешних краях не обретается, ибо, что татар или кумыков тысяча, тут черкесов довольно двухсот».
http://adyghe.ru/menu/2013-09-16-10-20- ... cherkesakh
Заткнулся? :devil:
Если тебе нужно конкретно 1:10, то, к сожалению, эта цитата, если не ошибаюсь, из документов Херсонесского Одесского архива, и чтобы её найти, надо опять скачать весь архив и вычитывать его не один час. Так что, надеюсь, 1:20 и 1:5 тебе будет вполне достаточно. :wink:
aleks77 писал(а):
пипец.
Пипец - это быть тупым водилой, не способным ни на что большее, кроме как товар возить. Уровень шимпанзе. :lol2:
Последний раз редактировалось Тео 05 сен, 2019, 9:26, всего редактировалось 1 раз.

aleks77
апостол

#616 Сообщение aleks77 » 05 сен, 2019, 9:00 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Тео писал(а):
Пипец - это быть тупым водилой, не способным ни на что большее, кроме как товар возить. Уровень шимпанзе.
Серьёзный аргумент!

Тео
12k сообщений+
Постоялец: Везде и всегда

#617 Сообщение Тео » 05 сен, 2019, 9:14 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Taison писал(а):
работал вроде, сантехником и на стройках.
сколько же ему лет, под 80?
Не сантехником, а электриком. 72-17 (школа)-20 (военная служба)-30(преподаватель)=5 лет(на все прочие радости). Довольна?

Pirelli98

#618 Сообщение Pirelli98 » 05 сен, 2019, 10:26 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Тео писал(а):
Ошибаешься! Служил. 20 лет. На АПЛ офицером. Сейчас военный пенсионер. Видел Кавказ, вот только на корабле мы, офицеры, Кавказу рога быстро обламывали, а вот когда приходилось дежурить по гарнизону, где не только строевые части, но и стройбат, то насмотрелся вволю. Особенно, когда их паковали в кутузку. Потом на губе они исправно ходили "гусем" на четвереньках. И ничо, не выёживались! Эти ребята силу уважают. А больше ничего. Но это другой вопрос.
Тогда вообще непонятно зачем создали тему...раз сами все прекарсно знаете про народы Кавказа!(спасибо кстати про "гуся" напомнили)....сам ходил...-это конечно метод!!!!
Силу они уважают... и когда их мало -не выеживаются...а вот когда их количетсво переваливает критическое число у них в мозгах что то щелкает и они начинают воплощать в жизнь то что считают мужским поведением!
Но кстати наши предки на этой стадии общественного развития тоже добротой не отличались-Разин,Пугачев,Ермак и тд....
Рано или поздно пройдет у них...

Taison
11 000 сообщений+

#619 Сообщение Taison » 05 сен, 2019, 10:28 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Тео писал(а):
школа
Тео писал(а):
преподаватель
какой предмет преподавали?
Начни спорить с дураком, и вот вас уже двое.

snipe1
Контактная информация:

#620 Сообщение snipe1 » 05 сен, 2019, 10:29 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Тео писал(а):
05 сен, 2019, 7:50
Заткнулся? :devil:
Не волнуйтесь так, дедушка, в вашем возрасте это может навредить. Осталось придумать какое отношение к вашим лукавым ссылкам имеют именно крымские татары, которые как мы понимаем две большие разницы ко всем остальным татарам и не могли пересекаться с черкесами даже теоретически :wink:

Sveic

#621 Сообщение Sveic » 05 сен, 2019, 10:46 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Luna1982 писал(а):
Короче, если они высадились в 14 в Керчи, то теперь у них преференции на разные деяния, так я вас поняла?
Ставки сделаны, господа. Ставок больше нет.
Поэтому
Luna1982 писал(а):
По теме собственно ничего не будет, уже видно, будет все замыливаться и писаться не по сути.

5079
12k сообщений+

#622 Сообщение 5079 » 05 сен, 2019, 11:04 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Врио губера реакции на событие не выразил , а значит непосредственно избиение матери с ребёнком уже прощено . Военная прокуратура , дабы не портить статистику , может с лёгкостью закрыть глаза на все остальные преступления совершенные этой парочкой .
Все мы посмотрели бы на реакцию "членов" и работу "органов" если бы это была не донецкая семья , а немецкая или американская / австралийская :mrgreen:

avokado
Забанен: Бессрочно

#623 Сообщение avokado » 05 сен, 2019, 11:16 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

5079 писал(а):
Все мы посмотрели бы на реакцию "членов" и работу "органов" если бы это была не донецкая семья , а немецкая или американская / австралийская
Достаточно было бы , если бы члены семьи избитой(ого) были связаны с действующей властью, с ЕР, с силовыми структурами, с прокуратурой и тд и тп
"Самое плохое и самое опасное, что может быть для человека, занимающегося политикой, вцепиться в свое кресло руками и зубами..." ВВП ,2014г

5079
12k сообщений+

#624 Сообщение 5079 » 05 сен, 2019, 11:31 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

avokado писал(а):
Достаточно было бы , если бы члены семьи избитой(ого) были связаны с действующей властью, с ЕР, с силовыми структурами, с прокуратурой и тд и тп
Нет , нет - это нетопальто :D :D

Luna1982

#625 Сообщение Luna1982 » 05 сен, 2019, 12:18 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Taison писал(а):
05 сен, 2019, 10:28
Тео писал(а):
школа
Тео писал(а):
преподаватель
какой предмет преподавали?
А по теме есть, что сказать или как всегда?
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду..
У нас любят кинуть лозунг, освоить деньги, результата толком не достичь и увлечься новой идеей.

Вернуться в «Основной форум»