Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.8°C, 740 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 121 год назад была торжественно открыта панорама «Оборона Севастополя 1854–1855 гг.»
Текущее время: 14 май, 2026, 21:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5162 сообщения ]  На страницу Пред. 1124 125 126207 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 13:19 

ANNA35 писал(а):
04 сен, 2019, 11:40
Сложная ситуация.
Голосовать не за кого.
Не голосовать нельзя,т.к. это будет подарком "либеральной оппозиции".
И голосовать "за любого, кроме едра"- тоже нельзя,а то вернут Овсянникова,подорвется вера... :D
Овсянникова уже не вернут, да и сам он не захочет. (тьфу-тьфу) :lol:

В сложной ситуации каждый сам должен сделать свой выбор.)
Некоторые, например, исходят из того, что политика местных "решал" не является продолжением политики президента. Именно эти решалы и занимаются подрывной деятельностью, а не те граждане, что выбирают бойкот местечковому грязному шоу под названием "выборы".

И надо помнить, чьи тезисы мы обсуждаем.)
Борис Межуев - давний приятель Градировского, бывшего руководителя аппарата Закса, человека, столь близкого к народному мэру, что его в шутку в частных разговорах называли постельничим Чалого.
Инофрмацию о ситуации в городе Межуев получает через этот фильтр.
Для него Русская весна и ее герои - это только команда Ч., которую он считает "единственным полноценным наследником".

Поэтому статьи этого публициста-политолога на местном ресурсе разумнее рассматривать не как попытку объективного анализа, а как помощь другу. ))

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 13:19 
Д.Б!

Постоялец: Политикан
Забанен: за 2 предупреждения
Когда-то (очень давно) был пункт - против всех.
Вряд ли его вернут в оборзимом будущем

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 13:30 

Забанен: Бессрочно
DeniSov писал(а):
Когда-то (очень давно) был пункт - против всех.
Вряд ли его вернут в оборзимом будущем
Если все вместо выборов, пойдут пить пиво, это и будет пункт - против всех.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 13:32 

Ayup-han9 писал(а):
Думаю, проживу...
Доброго здоровья, вам! А если не проживете, так прикопают родственнички во дворе ввиду забастовке в морге.
torpeda писал(а):
Овсянникова уже не вернут
Верните Меняйло! Иваныч супер.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
FitServise писал(а):
менее 20% - это уже основание, для не признания самого факта выборов
Законодательство изучить не пробовали?

С. Есенин, 1914.
мой тг-канал https://t.me/SV_total истории города.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 13:33 

Постоялец: Везде и всегда
Читаю все это и диву даюсь, сколько человеку не дай, ему все мало.
Все будет думать, что его соседу больше досталось и злиться от этого.
Очень много гуляю по Севастополю пешком, особенно по пустынным улицам, так и там уже 80% обновили асфальт. Основные дороги обновлены на 90%, не просто дырки залатанные, а полностью все перестелено. Не верите посмотрите Яндекс карты, там есть панорамы за 2010, 2016 и 2019 годы, откройте - сравните.
В городе была одна "рошенка" в детском парке, ОДНА. Теперь такие почти в каждом дворе. Посмотрите на дома , крыши обновлены, школы все ремонтируются. Да сейчас скажут, все сделано плохо, так сделайте лучше.
Что депутаты делают крыши и дороги??? Мы так делаем, каждый на своем месте.
Скажите что построили в СССР с 1980 года??? С 2000 года построен космодром, мост во Владивостоке, Крымский мост, везде и всюду перестраиваются дороги. Города России изменились до неузнаваемости, посмотрите тот же Яндекс карты. Что вам еще надо??? Сахар вам в задницы засыпать нужно прямо на диване???

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 13:39 

ВВертинский писал(а):
Законодательство изучить не пробовали?
Зачем изучать законодательство - на основании которого в кандидатах, одни дебилы.
Его не изучать надо а менять.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 13:42 
12k сообщений+

FitServise писал(а):
Может у вас есть доказательства?
Этими доказательствами полон интернет, но кто не желает видеть и слышать. тот не видит и не слышит.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 13:44 
кирилл и мефодий

FitServise писал(а):
04 сен, 2019, 13:39
Зачем изучать законодательство - на основании которого в кандидатах, одни дебилы.
Его не изучать надо а менять.
Так меняйте,что же вы здесь всех(депутатов или(и)кандидатов)в дебилы записали. Там дураков нет.Люди нашли хорошее место в жизни,а у вас зависть,что вас не берут.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 13:52 

Railwayman писал(а):
Там дураков нет.Люди нашли хорошее место в жизни,а у вас зависть,что вас не берут.
Тапа ржака - вы сделали мой день - хорошее место.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 13:53 
покоритель восьмитысячников

Railwayman писал(а):
Критерий по которому вы предлагаете выбирать просто глупый.
Прежде чем называть что-то глупым, потрудитесь изучить значение слов, которые используете.
А потом внимательно прочитайте, о чем шла речь.
Надеюсь, Вам хватит способностей понять, в чем Вы опять опростоволосились.
Railwayman писал(а):
К тому-же все нормативные акты перед принятием согласуются не только с профильным депутатским комитетом,но с профильным департаментом исполнительной власти.
Это Вы, позвольте спросить, откуда взяли?
Вы еще напишите, что депутаты обязаны учитывать мнение профильного департамента при принятии законов.
И даже если допустить, что кто-то кроме депутатов влияет на законопроекты - каким образом это отменяет необходимость в понимании депутатами сути принимаемых ими законов?
Railwayman писал(а):
А по факту департаменты правительства занимаются созданием видимости работы,а во всём у нас виноваты депутаты.
А по факту сейчас идут выборы в ЗакСо.
Поэтому как там работают профильные департаменты мало кого интересует в данной теме.
Достаточно того, что депутаты ни хрена не делают и планируют продолжать это трудоемкое занятие и дальше.
Только, учитывая текущую политику ЕдРа - депутаты II созыва планируют работать под чутким руководством губернатора и его аппарата.
Так что необходимость в оных вообще отпадает.
Asha писал(а):
Читаю все это и диву даюсь, сколько человеку не дай, ему все мало.
Все будет думать, что его соседу больше досталось и злиться от этого.
Очень много гуляю по Севастополю пешком, особенно по пустынным улицам, так и там уже 80% обновили асфальт. Основные дороги обновлены на 90%, не просто дырки залатанные, а полностью все перестелено. Не верите посмотрите Яндекс карты, там есть панорамы за 2010, 2016 и 2019 годы, откройте - сравните.
В городе была одна "рошенка" в детском парке, ОДНА. Теперь такие почти в каждом дворе. Посмотрите на дома , крыши обновлены, школы все ремонтируются. Да сейчас скажут, все сделано плохо, так сделайте лучше.
Всего один вопрос - какое отношение к этому имеют депутаты?
Всем этим, как раз, занимались профильные департаменты исполнительной власти, которые, со слов Railwayman, занимаются только созданием видимости работы :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 14:13 
кирилл и мефодий

Asha писал(а):
04 сен, 2019, 13:33
Очень много гуляю по Севастополю пешком, особенно по пустынным улицам, так и там уже 80% обновили асфальт. Основные дороги обновлены на 90%, не просто дырки залатанные, а полностью все перестелено.
То что(как вы написали)обновили асфальт,конечно же хорошо.Но,например,на спуске с корабелки к автовокзалу(ремонт там был в 2015году)впору делать местами новый ремонт.Аво-вторых кроме простого обновления асфальта,необходимо строить новые развязки. И не забывать про ливнёвки.А ни новых развязок,ни ливнёвок в городе не наблюдается.Поэтому происходит просто освоение средств без учёта развития города.
Asha писал(а):
Посмотрите на дома , крыши обновлены,
А ничего что жители за это платят.А при украине никаких плат за капремонт не было.
Asha писал(а):
В городе была одна "рошенка" в детском парке, ОДНА. Теперь такие почти в каждом дворе.
Ничего против площадок во дворах не имею.Они нужны.Но у нас это стало самым главным достижением.На этом пиарится вся система власти.А для города важней КОС(которые в ближайшие годы так и останутся не построенными),больницы(которые тоже под большим вопросом),резервное водохранилище,спортивные центры и т.д.На всё это (со слов власти)деньги имеются,но вот с реализацией огромные проблемы. И 5лет обещают и очень похоже что кроме обещаний ничего город не получит.
Asha писал(а):
Города России изменились до неузнаваемости, посмотрите тот же Яндекс карты.
вы не по яндексу и не в больших городах,а городках с менее 300т.жителей побывайте. В каких условиях живут люди,я уже не говорю про посёлки и сёла.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 15:17 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Слова Даниленко о том,что некоторые СМИ нарушают закон о выборах,
а именно публикуют агитационные материалы под видом предоставления информации,
"касаются высказываний депутата заксобрания Алексея Чалого, который выступил с критикой кандидатов от «Единой России», конкурирующих на мажоритарных округах с представителями команды «народного мэра".
https://primechaniya.ru/home/news/senty ... .ru%2Fnews

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 15:35 

Постоялец: Интернет
Увидела список кандидатов в своем округе. До этого на улице замечала щиты только с Гасановым и Щербаковой. Ясное дело - за "честного" Гасанова я голосовать не собиралась. По мне лучше Щербакова. Не боец, но голосовать будет правильно (по большинству интересующих меня вопросов).
Однако, сегодня обнаружила в списке Сашу Череменова.
В его программе напрягают пункты, обещающие "об'ять необ'ятное" (обуздать рост тарифов на жкх и пр.)
Но пункты "защитить исторический центр города от бесконтрольной застройки и некачественной реставрации" и "остановить захват прибрежных и заповедных земель" меня устраивают.
Если молодой человек (кстати, историк по образованию) будет пытаться выполнить эти обещания (желательно - активно), то зачем мне Щербакова?
Главный для меня вопрос: будет ли?
Есть 4дня на размышления...

Остальные кандидаты "ни о чем": какой-то мутный москвич и не менее мутный сибиряк (что они вообще делают в списке?!). "Технический" КПКРовец (чтобы оттянуть голоса не грамотных бабушек от КПРФ). И живодуев :sick:

"Главное в любом городе — это люди... Не дома, не улицы, а те, кто там живет. Город не раз бомбили, сжигали, разрушали, а люди оставались, и город — опять вот он... Пока людей не победили, нельзя сказать, что город сдан..." (Крапивин В.П.)
---------------------
В переводе с древнегреческого слово "варвары" означает "понаехали тут!" (Bip)

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 16:49 

Скажите что построили в СССР с 1980 года???
Блин, ну сколько можно приезжать в наш город и не интересоваться его историей?

Этож насколько надо быть тупым неучем, чтоб такими тезисами доказывать что-то севастопольцам?

Я Вам намекну - речь идет о 1983 году.

И вообще, интересно, они действительно думают, что с 1980 года до 2014 года в Севастополе ничего не строилось?

Откуда едут эти дебилы?

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 16:50 
**

-DECA- писал(а):
03 сен, 2019, 22:11
Каким образом законы в сфере медицины, образования и коммунального хозяйства могут принимать люди, не имеющие необходимого образования?
Чисто интуитивно, просто потому, что они посещают наши больницы и ездят на нашем общественном транспорте?
А после этого мы удивляемся - а как ухитряются принимать такие кривые и непрофессиональные законы у нас.
А все просто - неправильное представление у людей, оказывается, о назначении депутатов. Их задача просто законы принимать.
Разбираться в юриспруденции и профильных специальностях вовсе не обязательно :lol: :lol: :lol:
Большинство действующих законов в сфере медицины, образования, коммунального хозяйства и других отраслей и сфер человеческой деятельности, написаны с единственной целью - ограничить конкуренцию в данной отрасли и закрепить привилегированное положение определённых субъектов на оказание услуг, продажу товаров и т.п.
Моё глубокое убеждение, что профильные специалисты НЕ ДОЛЖНЫ разрабатывать законопроекты (и подзаконные акты) в той или иной сфере деятельности. Функция подготовки законопроектов должна быть у общественных палат, работающих при каждом крупном ведомстве. Ведомство (отраслевое министерство) должно дать своё заключение (но не изменения). Профессиональные юристы должны проанализировать текст на предмет его противоречий Конституции и действующим законам. После чего, дорогие депутаты, пожалуйте голосовать. При этом нет разницы работает депутат врачом или водителем троллейбуса. Единственным критерием голосования должен быть здравый смысл.
Правда, описанный принцип будет работать только в том случае, если депутатов достаточно много и все голосования проводятся открыто.

И, чтобы уж совсем добить, из области утопии: депутатов можно выбирать хоть каждый год, методом случайных чисел: допустим до 31 января каждого года, все желающие стать депутатами, должны зарегистрироваться на портале "Госуслуг" и предоставить справку от нарколога и психиатра, 01 февраля машина делает случайную выборку и публикует список депутатов, которые будут обязаны принимать законы до 31 января следующего года. Именно - "обязаны". Не голосование по какому-либо вопросу должно означать крупный штраф...
Как Вам такой парламентаризм?

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 17:17 
Бабай

Geptral писал(а):
04 сен, 2019, 16:49

Этож насколько надо быть тупым неучем, чтоб такими тезисами доказывать что-то севастопольцам?

И вообще, интересно, они действительно думают, что с 1980 года до 2014 года в Севастополе ничего не строилось?

Откуда едут эти дебилы?
С Куева и Жмеринки...

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 17:45 
11 000 сообщений+

Shikamama писал(а):
Ясное дело - за "честного" Гасанова я голосовать не собиралась.
Оговорюсь сразу, я не имею к этому человеку никакого отношения.
просто у меня такой характер. Я пытаюсь все анализировать, рассматривать со всех сторон.
Вот об этом человеке на днях видела видео блогера.
я , к примеру, пока не увижу официально какие-то дела и официальные заявления отвественных лиц, подтверждающие какие-то криминальные или уголовные преступления - не верю никаким блогерам/журналистам.
в этом видео. я видела, только бумагу с печатным текстом. ни шапки, ни печатей, ничего больше - откуда взят этот текст, непонятно.
как можно этому всему доверять???
Ты мне скажи, ты что-то знаешь на сто процентов, про него, отчего считаешь честным в кавычках, человека?
какой инфой ты руководствуешься?

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
и вообще, господа журналисты-блогеры, если делаете передачу с компроматом на кого-то, то хоть более четко бумаги с инфой показывайте, откуда что взято?!

когда видишь передачи с подобными темами, где непонятно что и откуда взято, в первую очередь, заставляют сомневаться в себе авторы, действующие такими методами, а также. сомневаешься в тех, за кого такие авторы-блогеры топят.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 17:57 
12k сообщений+

Shikamama писал(а):
Но пункты "защитить исторический центр города от бесконтрольной застройки и некачественной реставрации" и "остановить захват прибрежных и заповедных земель" меня устраивают.
Если молодой человек (кстати, историк по образованию) будет пытаться выполнить эти обещания (желательно - активно), то зачем мне Щербакова?
прикупит пару квартир в историческом центре и будет защищать (только свое, родное), а также отхватит кусманчик земли прибрежной и тоже будет защищать. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 18:08 
11 000 сообщений+

я не знаю за кого голосовать.(((

округ 6.
на Журавлева гонят блогеры - фиг его знает, мусор у нас вывозят.
на встречу во двор приходил.

Колбин тоже приходил.
ну, хоть не на картинках посмотрела)
остальных кандидатов. в глаза не видела. не знаю
в общем я не знаю что делать с этим вот всем. :(

Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
Asha писал(а):
Сахар вам в задницы засыпать нужно прямо на диване???
всё равно будут недовольны, скажут, что "не так засыпали")))

Отправлено спустя 17 минут 2 секунды:
Shikamama писал(а):
чтобы оттянуть голоса не грамотных бабушек от КПРФ
что ты подразумеваешь, говоря, что бабушки неграмотные?)
уровень грамотности, совсем независит от возраста
какой именно грамотностью они должны обладать, чтоб на твой взгляд, сделать правильный выбор?

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 19:18 
оби ван кеноби

Ayup-han9 писал(а):
04 сен, 2019, 17:17

Откуда едут эти дебилы?
С Куева и Жмеринки...
[/quote]

Ну Вам из Сибири виднее ...

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 19:21 

Taison писал(а):
04 сен, 2019, 18:08
я не знаю за кого голосовать.(((

округ 6.
на Журавлева гонят блогеры - фиг его знает, мусор у нас вывозят.
на встречу во двор приходил.
Угу, и мой округ.
По Журавлеву - мусор вывозит он не лично, где хорошо, где так себе. Король мусоровозок, ради бигборда которого спилили дерево на Остряках, ну чтобы личико не заслоняло.
За ЕР голосовать не тянет.
Грубо говоря, остаются СР и две группы коммунистов, и каждая группа считает себя коммунистичнее чем другая. :pop:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 19:55 

Asha писал(а):
Скажите что построили в СССР с 1980 года??? С 2000 года построен космодром, мост во Владивостоке, Крымский мост, везде и всюду перестраиваются дороги. Города России изменились до неузнаваемости, посмотрите тот же Яндекс карты.
Geptral писал(а):

А я вам намекну, что я говорю не про Севастополь, а про СССР и РОССИЮ, так как космодрома и мостов крутых пока здесь нет. И вырывать фразы из контекста, это свинство.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 20:41 

Постоялец: Интернет
Philosopher писал(а):
04 сен, 2019, 11:33
Тео писал(а):
04 сен, 2019, 11:05
Советую и вам никогда к врачам, тем более к нынешним агентам олигархов от фармацевтики, не обращаться: дольше проживёте. :wink:
Помнится несколько лет назад была резонансная история, как таких умников лишили родительских прав.
Тоже принципиально к врачам не ходили.
У ребёнка пневмония была, а его дома уриной отпаивали.
А так всё верно говорите, врачи не нужны. Лучше всех в семинарию сдать, благо храмов итак на каждой остановке понатыкали, отпевать есть где.
У меня в год и пять месяцев чуть не умер ребенок благодаря врачам. тех пор обращалась к ЗНАКОМЫМ лаборантам, делали анализы, я сама их читала и сама лечила. У меня НЕ мед образование. Но если бы я слушала врачей, мой ребенок 100 % стал бы гормонозависимым инвалидом, перенес бы в детстве пару операций. НО к 13 годам мы вылечились от всех болезней. Только народная медицина. Так что всем можно пользоваться, НО все держать в своих руках. Доверять нельзя. Помню в 1998 примерно году длинные списки лекарств от банальной ангины. А ни одно из них НЕ было нужно!!!

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 20:47 
Оракул

Geptral писал(а):
04 сен, 2019, 16:49

Откуда едут эти дебилы?
Так это эти, с материка. У них там уже давно белое движение набирает обороты во всю, они про СССР не знают ничего.
Эти черти белые умудрились даже влезть в "грифон" и в "КВИФ" со своей пропагандой царизма и белого движения.
Блин, если нам ещё поставят в следующем году Поклонскую то держитесь, товарищи... улица Ленина станет улицей Николашки)

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Asha писал(а):
везде и всюду перестраиваются дороги.
да да, Аша, перестраиваются, а не строятся. А раз перестраиваются, кто их изначально-то построил? И когда?
На вопрос не отвечать, это риторический.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2019, 20:52 

Аyna писал(а):
Так это эти, с материка. У них там уже давно белое движение набирает обороты во всю, они про СССР не знают ничего
Один д... написал не прочитав, другие тоже не прочитав о чем речь начинают свои домыслы строить, про СССР я больше вас знаю так как в 1959 году родился. Белая гвардия)))), я Офицер СССР!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5162 сообщения ]  На страницу Пред. 1124 125 126207 След.

Часовой пояс: UTC+03:00