До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?
-
Cristalith
Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?
И кстати из-за этой незаконной торговли страдают легальные торговцы сталинградского/борисовского рынка. Из-за их жалоб закрыли очень удобный народный рынок.infoLISIK писал(а):На остановке сталинградского рынка стоят не законно совсем не славяне торгуют
И кстати, покрывают нелегальную торговлю "кавказцами" вполне себе "славянские" люди в погонах.
- Аyna
- Оракул
- Постоялец: Везде и всегда
уже позднофуксия* писал(а):Эти самые даги, заставляют наших мужчинок выйти из зоны комфорта и начать жить.
Впереди враги, позади предатели
-
5079
- 12k сообщений+
Рассуждения о легальной / не легальной торговле умиляют . Прям ностальжи о трудовых / не трудовых доходах .Cristalith писал(а):И кстати из-за этой незаконной торговли страдают легальные торговцы
Тку тук по кастрюльке колотушкой - снимай , вытри пот со лба - ничего не заработал сегодня ))))Рипер-Z писал(а):Гут Гут собачка !))) Отработала свою миску баланды, иди - в фин часть - получи зарплатку нквдшную)))
- Люси
- апостол
- Контактная информация:
Спасибо за верное понимание сути. Те, кто прекрасно поняли, действительно, не отсвечивали. Жаль, что к моему изумлению, некоторые эмоциональные дамы и господа стали резво примерять на себя мои определения и пинать тут мою виртуальную тушку.
И уж точно никто не понял почему-то, что я вообще не стала обсуждать происшествие, свидетельницей которого не была, а решила высказаться о векторах его обсуждения, которые задаются и корректируются в определённом ключе определёнными людьми.
Жаль, конечно, но это же нормально. Понимание, взаимопонимание, да ещё в виртуальной среде - вещь почти недостижимая. Не у всех есть время и намерение изучать сетевые технологии, манипулятивные технологии, технологии провокаций, и ясно видеть их использование в форумных дискуссиях. У меня есть.
Оставляю эту тему тем, кто искренне полагает национальность преступников отягощающим обстоятельством, искренне предпочитает судить о действительности по мутным и непроверенным источникам и искренне отзывается на призывы налить глаза кровью - им всегда было, есть и будет, что обсудить.
Спасибо тем, кто всё-таки меня понял. Вижу, что такие люди есть, это радует.
Здесь всё как прежде - Темный мир и светлый.(с) "Пикник"
Кто инкриминирует? Поинтересуйтесь на досуге. чем самоволка отличается от дезертирства. Служили бы в армии, не писали бы такого.ЭРВИН писал(а):Посадят! Вояке уже инкриминируют дезертирство. Самое главное сейчас не упустить момент, чтобы он пошел не только за дезертирство, но еще и за избиение гражданских лиц!
ПС: Еще раз повторяю: никто их не посадит, не тянет это все на посадку. Можете успокоиться, тема себя исчерпала.
Да конечно, неприятно. что все эти вещи происходят. Но если бы за каждую драку сажали, то сидело бы пол страны.
Лучше поздно, чем никогда, сказал старый еврей, положив голову на рельсы после прошедшего поезда.
-
Vladimir1957
Сидят мамаев и какорин и этих посадят.
Эти просто оказались не в то время и не в том месте. Потерпевший чиновник, смог довести это дело до конца. Его крыша и связи оказались покруче, чем у этих кривоногих футболистов.Сидят мамаев и какорин и этих посадят.
Лучше поздно, чем никогда, сказал старый еврей, положив голову на рельсы после прошедшего поезда.
-
Cristalith
Не знаю что вас умиляет. Нормальный удобный, оборудоввнный рынок на Корчагина закрыли. Нелегальная торговля и очевидная коррупция на сталинграда всех устраивает. Не устраивает только что точки там принадлежат "кавказцам"
-
5079
- 12k сообщений+
По правилам легальной торговли "кавказцы" должны выкупить товар у "нелегально торгующих" оптом и продавать по своей цене на специально оборудованном рынке . В противном случае , все разговоры о легальности и не легальности торговли - от лукавого .Cristalith писал(а):Не устраивает только что точки там принадлежат "кавказцам"
-
Cristalith
5079, вы прицепились к легально/нелегально. Закон что дышло, как повернул так и вышло. На эту тему можно долго дискутировать.
Там выше кто-то возмутился что на сталинграда нелегально торгуют "кавказцы" ГОДАМИ. А то что это показатель коррупции среди "славян" никого не смущает.
А именно коррупция ведёт к тому, что дикари легко избегают наказания. Национальность тут второстепенна.
Там выше кто-то возмутился что на сталинграда нелегально торгуют "кавказцы" ГОДАМИ. А то что это показатель коррупции среди "славян" никого не смущает.
А именно коррупция ведёт к тому, что дикари легко избегают наказания. Национальность тут второстепенна.
-
5079
- 12k сообщений+
Именно так .Cristalith писал(а):вы прицепились к легально/нелегально.
Если вы под словом "дикари" подразумеваете тех , кто вынужден торговать вне стен рынка , то вы не правы . Коррупцию порождают не они , а те кто имеет возможность разрешать/запрещать эту торговлю .Cristalith писал(а):А именно коррупция ведёт к тому, что дикари легко избегают наказания.
-
Cristalith
Тут человек убил и его отпустили, а за избиение , врятли посадят. Но проблема кроется не в дикарях, а в корупции:
24 февраля 2019 года в Санкт–Петербурге случилась страшная трагедия. BMW X6, под управлением Мурада Касымова, находился в состоянии наркотического опьянения, вылетел на тротуар Невского проспекта и сбил пять человек. Двое из них погибли сразу. Страшные кадры попали на видео и взбудоражили жителей Петербурга.
В пятницу, 23 августа, Куйбышевский районный суд освободил из СИЗО Мурада Касымова – виновника смертельного ДТП на Невском проспекте в Петербурге.
Суд смягчил Касымову меру пресечения, отнеся это преступление к преступлению средней тяжести.
-
5079
- 12k сообщений+
Его не отпустили , а изменили меру пресечения ( СИЗО на подписку о невыезде ) до суда .Cristalith писал(а):Тут человек убил и его отпустили,
- Robin the Bobbin
А тожефутболист Аяз Гулиев вполне себе на свободе...Vladimir1957 писал(а):Сидят мамаев и какорин
- BigWed
- Постоялец: Интернет
Такой же футболист и у нас был.Который решил погонят по центру на перегонки. Итог три смерти. Двое детей и мама. Как оно было дальше, мы все знаем.
Из Windows 98 .FORMAT C:
- Аyna
- Оракул
Колбасные переселенцы до конца уверены, что их ждут в других странах с распростёртыми объятиями и там везде рай. Даже когда у них на колбасу уже бабла нет, а каждый бюргер смотрит на тебя как на говно иностранное.Рипер-Z писал(а):Да уж............. ни когда не думал, что буду раз отъезду из севастополя ( более он не достоин написания с БОЛЬШОЙ буквы) - в другую но - такую ПРАВИЛЬНУЮ страну... где - есть паспорт Гражданина , и НЕ гражданина. Все -таки Родина - есть Родина. Там я снова себя буду чувствовать - Человеком и ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЗЕМЛИ, и стоять над всеми аусленде. А вам............ счастливо оставаться и пусть - ВАМ повезет..... Вам теперь очень нужно - везение - в своем доме.....
- BigWed
DEL
Последний раз редактировалось BigWed 01 сен, 2019, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Из Windows 98 .FORMAT C:
- Аyna
- Оракул
Вы судья?панорама писал(а):ПС: Еще раз повторяю: никто их не посадит, не тянет это все на посадку. Можете успокоиться, тема себя исчерпала.
- BigWed
Рипер-Z
Нету у меня зарплаты не нквдешной не сбушной . Когда твой сосед задолжает 1000 баксов, и придут морду бить тебе, будешь орать,а меня за шо? А ответ будет. Мордой не вышел. Преступников нужно судить по деянием. А не по свету кожи или размеру глаз.Гут Гут собачка !))) Отработала свою миску баланды, иди - в фин часть - получи зарплатку нквдшную)))
Из Windows 98 .FORMAT C:
Вы прокурор?
- Аyna
- Оракул
панорама
вопросом на вопрос - это сильно. Я просто смотрю вы на себя смело берёте судейские полномочия, вдруг вы уже там вынесли приговор и уже его даже огласили тут на форуме, я же не знаю, может в военном суде так модно? Вам виднее, конечно.
вопросом на вопрос - это сильно. Я просто смотрю вы на себя смело берёте судейские полномочия, вдруг вы уже там вынесли приговор и уже его даже огласили тут на форуме, я же не знаю, может в военном суде так модно? Вам виднее, конечно.
- lexa69
этих собак человекообразных не ментам сдавать надо, а на месте калечить, чтоб остаток жизни говно через марлю сосали... Были подобные в начале лета.
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
lexa69
Грубо. Но правильно.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Штанген-циркуль для измерения черепов по дебе плачет, нацист!
Грубо. Но правильно.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
И чего ты здесь делаешь, чистокровный? Здесь могут и веслом навернуть....Рипер-Z писал(а):я ЧИСТОКРОВНЫЙ ЭСТОНЕЦ, и паспорт ГРАЖДАНИНА мной уже получен, и родной язык даже не стали проверять ибо я чиcтый по крови и рождению - Tallinn и примесей низших - не Эстонских в моем роду - НЕТ!)))
Штанген-циркуль для измерения черепов по дебе плачет, нацист!
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
-
Luna1982
А че так долго тяяянул с отъездом эстоооонец?не переживай детка))) - я ЧИСТОКРОВНЫЙ ЭСТОНЕЦ, и паспорт ГРАЖДАНИНА мной уже получен, и родной язык даже не стали проверять ибо я чиcтый по крови и рождению - Tallinn и примесей низших - не Эстонских в моем роду - НЕТ!)))Колбасные переселенцы до конца уверены, что их ждут в других странах с распростёртыми объятиями и там везде рай. Даже когда у них на колбасу уже бабла нет, а каждый бюргер смотрит на тебя как на говно иностранное.Рипер-Z писал(а):Да уж............. ни когда не думал, что буду раз отъезду из севастополя ( более он не достоин написания с БОЛЬШОЙ буквы) - в другую но - такую ПРАВИЛЬНУЮ страну... где - есть паспорт Гражданина , и НЕ гражданина. Все -таки Родина - есть Родина. Там я снова себя буду чувствовать - Человеком и ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЗЕМЛИ, и стоять над всеми аусленде. А вам............ счастливо оставаться и пусть - ВАМ повезет..... Вам теперь очень нужно - везение - в своем доме.....
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду..
У нас любят кинуть лозунг, освоить деньги, результата толком не достичь и увлечься новой идеей.
У нас любят кинуть лозунг, освоить деньги, результата толком не достичь и увлечься новой идеей.