До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.

Модераторы: SevGS, Главврач

Cristalith

Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

#477 Сообщение Cristalith » 01 сен, 2019, 13:43 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

infoLISIK писал(а):
На остановке сталинградского рынка стоят не законно совсем не славяне торгуют
И кстати из-за этой незаконной торговли страдают легальные торговцы сталинградского/борисовского рынка. Из-за их жалоб закрыли очень удобный народный рынок.
И кстати, покрывают нелегальную торговлю "кавказцами" вполне себе "славянские" люди в погонах.

Аyna
Оракул
Постоялец: Везде и всегда

#478 Сообщение Аyna » 01 сен, 2019, 13:46 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

фуксия* писал(а):
Эти самые даги, заставляют наших мужчинок выйти из зоны комфорта и начать жить.
уже поздно
Впереди враги, позади предатели

5079
12k сообщений+

#479 Сообщение 5079 » 01 сен, 2019, 14:14 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Cristalith писал(а):
И кстати из-за этой незаконной торговли страдают легальные торговцы
Рассуждения о легальной / не легальной торговле умиляют . Прям ностальжи о трудовых / не трудовых доходах .
Рипер-Z писал(а):
Гут Гут собачка !))) Отработала свою миску баланды, иди - в фин часть - получи зарплатку нквдшную)))
Тку тук по кастрюльке колотушкой - снимай , вытри пот со лба - ничего не заработал сегодня ))))

Люси
апостол
Контактная информация:

#480 Сообщение Люси » 01 сен, 2019, 15:18 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

torpeda писал(а):
31 авг, 2019, 12:54
Многие прекрасно поняли, про каких обиженок идет речь. Начиная с 2014 года обиженки любую тему сводят к "хотели - получили".
Спасибо за верное понимание сути. Те, кто прекрасно поняли, действительно, не отсвечивали. Жаль, что к моему изумлению, некоторые эмоциональные дамы и господа стали резво примерять на себя мои определения и пинать тут мою виртуальную тушку.

И уж точно никто не понял почему-то, что я вообще не стала обсуждать происшествие, свидетельницей которого не была, а решила высказаться о векторах его обсуждения, которые задаются и корректируются в определённом ключе определёнными людьми.

Жаль, конечно, но это же нормально. Понимание, взаимопонимание, да ещё в виртуальной среде - вещь почти недостижимая. Не у всех есть время и намерение изучать сетевые технологии, манипулятивные технологии, технологии провокаций, и ясно видеть их использование в форумных дискуссиях. У меня есть.

Оставляю эту тему тем, кто искренне полагает национальность преступников отягощающим обстоятельством, искренне предпочитает судить о действительности по мутным и непроверенным источникам и искренне отзывается на призывы налить глаза кровью - им всегда было, есть и будет, что обсудить.

Спасибо тем, кто всё-таки меня понял. Вижу, что такие люди есть, это радует.
Здесь всё как прежде - Темный мир и светлый.(с) "Пикник"

панорама

#481 Сообщение панорама » 01 сен, 2019, 15:51 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

ЭРВИН писал(а):
Посадят! Вояке уже инкриминируют дезертирство. Самое главное сейчас не упустить момент, чтобы он пошел не только за дезертирство, но еще и за избиение гражданских лиц!
Кто инкриминирует? Поинтересуйтесь на досуге. чем самоволка отличается от дезертирства. Служили бы в армии, не писали бы такого.
ПС: Еще раз повторяю: никто их не посадит, не тянет это все на посадку. Можете успокоиться, тема себя исчерпала.
Да конечно, неприятно. что все эти вещи происходят. Но если бы за каждую драку сажали, то сидело бы пол страны.
Лучше поздно, чем никогда, сказал старый еврей, положив голову на рельсы после прошедшего поезда.

Vladimir1957

#482 Сообщение Vladimir1957 » 01 сен, 2019, 15:58 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Сидят мамаев и какорин и этих посадят.

панорама

#483 Сообщение панорама » 01 сен, 2019, 16:11 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Vladimir1957 писал(а):
01 сен, 2019, 15:58
Сидят мамаев и какорин и этих посадят.
Эти просто оказались не в то время и не в том месте. Потерпевший чиновник, смог довести это дело до конца. Его крыша и связи оказались покруче, чем у этих кривоногих футболистов.
Лучше поздно, чем никогда, сказал старый еврей, положив голову на рельсы после прошедшего поезда.

Cristalith

#484 Сообщение Cristalith » 01 сен, 2019, 16:29 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

5079 писал(а):
01 сен, 2019, 14:14
Cristalith писал(а):
И кстати из-за этой незаконной торговли страдают легальные торговцы
Рассуждения о легальной / не легальной торговле умиляют . Прям ностальжи о трудовых / не трудовых доходах .
Не знаю что вас умиляет. Нормальный удобный, оборудоввнный рынок на Корчагина закрыли. Нелегальная торговля и очевидная коррупция на сталинграда всех устраивает. Не устраивает только что точки там принадлежат "кавказцам"

5079
12k сообщений+

#485 Сообщение 5079 » 01 сен, 2019, 16:40 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Cristalith писал(а):
Не устраивает только что точки там принадлежат "кавказцам"
По правилам легальной торговли "кавказцы" должны выкупить товар у "нелегально торгующих" оптом и продавать по своей цене на специально оборудованном рынке . В противном случае , все разговоры о легальности и не легальности торговли - от лукавого .

Cristalith

#486 Сообщение Cristalith » 01 сен, 2019, 17:04 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

5079, вы прицепились к легально/нелегально. Закон что дышло, как повернул так и вышло. На эту тему можно долго дискутировать.

Там выше кто-то возмутился что на сталинграда нелегально торгуют "кавказцы" ГОДАМИ. А то что это показатель коррупции среди "славян" никого не смущает.

А именно коррупция ведёт к тому, что дикари легко избегают наказания. Национальность тут второстепенна.

5079
12k сообщений+

#487 Сообщение 5079 » 01 сен, 2019, 17:10 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Cristalith писал(а):
вы прицепились к легально/нелегально.
Именно так .
Cristalith писал(а):
А именно коррупция ведёт к тому, что дикари легко избегают наказания.
Если вы под словом "дикари" подразумеваете тех , кто вынужден торговать вне стен рынка , то вы не правы . Коррупцию порождают не они , а те кто имеет возможность разрешать/запрещать эту торговлю .

Cristalith

#488 Сообщение Cristalith » 01 сен, 2019, 17:17 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Тут человек убил и его отпустили, а за избиение , врятли посадят. Но проблема кроется не в дикарях, а в корупции:
24 февраля 2019 года в Санкт–Петербурге случилась страшная трагедия. BMW X6, под управлением Мурада Касымова, находился в состоянии наркотического опьянения, вылетел на тротуар Невского проспекта и сбил пять человек. Двое из них погибли сразу. Страшные кадры попали на видео и взбудоражили жителей Петербурга.
В пятницу, 23 августа, Куйбышевский районный суд освободил из СИЗО Мурада Касымова – виновника смертельного ДТП на Невском проспекте в Петербурге.
Суд смягчил Касымову меру пресечения, отнеся это преступление к преступлению средней тяжести.

5079
12k сообщений+

#489 Сообщение 5079 » 01 сен, 2019, 17:21 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Cristalith писал(а):
Тут человек убил и его отпустили,
Его не отпустили , а изменили меру пресечения ( СИЗО на подписку о невыезде ) до суда .

Robin the Bobbin

#490 Сообщение Robin the Bobbin » 01 сен, 2019, 18:25 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Vladimir1957 писал(а):
Сидят мамаев и какорин
А тожефутболист Аяз Гулиев вполне себе на свободе... :idiot:

BigWed
Постоялец: Интернет

#491 Сообщение BigWed » 01 сен, 2019, 20:13 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Такой же футболист и у нас был.Который решил погонят по центру на перегонки. Итог три смерти. Двое детей и мама. Как оно было дальше, мы все знаем.
Из Windows 98 .FORMAT C:

Аyna
Оракул

#492 Сообщение Аyna » 01 сен, 2019, 20:17 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Рипер-Z писал(а):
Да уж............. ни когда не думал, что буду раз отъезду из севастополя ( более он не достоин написания с БОЛЬШОЙ буквы) - в другую но - такую ПРАВИЛЬНУЮ страну... где - есть паспорт Гражданина , и НЕ гражданина. Все -таки Родина - есть Родина. Там я снова себя буду чувствовать - Человеком и ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЗЕМЛИ, и стоять над всеми аусленде. А вам............ счастливо оставаться и пусть - ВАМ повезет..... Вам теперь очень нужно - везение - в своем доме.....
Колбасные переселенцы до конца уверены, что их ждут в других странах с распростёртыми объятиями и там везде рай. Даже когда у них на колбасу уже бабла нет, а каждый бюргер смотрит на тебя как на говно иностранное.

BigWed

#493 Сообщение BigWed » 01 сен, 2019, 20:21 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

DEL
Последний раз редактировалось BigWed 01 сен, 2019, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Из Windows 98 .FORMAT C:

Аyna
Оракул

#494 Сообщение Аyna » 01 сен, 2019, 20:21 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

панорама писал(а):
ПС: Еще раз повторяю: никто их не посадит, не тянет это все на посадку. Можете успокоиться, тема себя исчерпала.
Вы судья?

BigWed

#495 Сообщение BigWed » 01 сен, 2019, 20:23 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Рипер-Z
Гут Гут собачка !))) Отработала свою миску баланды, иди - в фин часть - получи зарплатку нквдшную)))
Нету у меня зарплаты не нквдешной не сбушной . Когда твой сосед задолжает 1000 баксов, и придут морду бить тебе, будешь орать,а меня за шо? А ответ будет. Мордой не вышел. Преступников нужно судить по деянием. А не по свету кожи или размеру глаз.
Из Windows 98 .FORMAT C:

панорама

#496 Сообщение панорама » 01 сен, 2019, 20:48 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Аyna писал(а):
01 сен, 2019, 20:21
панорама писал(а):
Вы судья?
Вы прокурор?

Аyna
Оракул

#497 Сообщение Аyna » 01 сен, 2019, 20:52 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

панорама
вопросом на вопрос - это сильно. Я просто смотрю вы на себя смело берёте судейские полномочия, вдруг вы уже там вынесли приговор и уже его даже огласили тут на форуме, я же не знаю, может в военном суде так модно? Вам виднее, конечно.

lexa69

#498 Сообщение lexa69 » 01 сен, 2019, 21:31 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

этих собак человекообразных не ментам сдавать надо, а на месте калечить, чтоб остаток жизни говно через марлю сосали... Были подобные в начале лета.

DeniSov
Д.Б!
Постоялец: Политикан
Контактная информация:
Забанен: за 2 предупреждения

#499 Сообщение DeniSov » 01 сен, 2019, 21:35 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

lexa69
Грубо. Но правильно.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Рипер-Z писал(а):
я ЧИСТОКРОВНЫЙ ЭСТОНЕЦ, и паспорт ГРАЖДАНИНА мной уже получен, и родной язык даже не стали проверять ибо я чиcтый по крови и рождению - Tallinn и примесей низших - не Эстонских в моем роду - НЕТ!)))
И чего ты здесь делаешь, чистокровный? Здесь могут и веслом навернуть....
Штанген-циркуль для измерения черепов по дебе плачет, нацист!
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.

Luna1982

#500 Сообщение Luna1982 » 01 сен, 2019, 21:46 Re: До каких пор нас будут бить безнаказанно кавказцы?

Рипер-Z писал(а):
01 сен, 2019, 21:35
Аyna писал(а):
01 сен, 2019, 20:17
Рипер-Z писал(а):
Да уж............. ни когда не думал, что буду раз отъезду из севастополя ( более он не достоин написания с БОЛЬШОЙ буквы) - в другую но - такую ПРАВИЛЬНУЮ страну... где - есть паспорт Гражданина , и НЕ гражданина. Все -таки Родина - есть Родина. Там я снова себя буду чувствовать - Человеком и ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЗЕМЛИ, и стоять над всеми аусленде. А вам............ счастливо оставаться и пусть - ВАМ повезет..... Вам теперь очень нужно - везение - в своем доме.....
Колбасные переселенцы до конца уверены, что их ждут в других странах с распростёртыми объятиями и там везде рай. Даже когда у них на колбасу уже бабла нет, а каждый бюргер смотрит на тебя как на говно иностранное.
не переживай детка))) - я ЧИСТОКРОВНЫЙ ЭСТОНЕЦ, и паспорт ГРАЖДАНИНА мной уже получен, и родной язык даже не стали проверять ибо я чиcтый по крови и рождению - Tallinn и примесей низших - не Эстонских в моем роду - НЕТ!)))
А че так долго тяяянул с отъездом эстоооонец?
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду..
У нас любят кинуть лозунг, освоить деньги, результата толком не достичь и увлечься новой идеей.

Вернуться в «Основной форум»