*неразборчиво и нецензурноfbs-16 писал(а):QR_BBPOST мой ботиночек 46 размера![]()
Велоспорт (маршруты, покатушки и иже)
- Lieslia
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Велоспорт (маршруты, покатушки и иже)
-
njkeee
- Случайный посетитель
Всем привет, в сентябре хочу взять велик и приехать в Севастополь. Подскажите, пожалуйста, куда можно прокатиться в интересные места. Вел шоссе, поэтому без гравия, спасибо. Можно просто названия мест, остальное нагуглю. И может есть группа вк какая нибудь, где можно компанию поискать?
- vgra
- Постоялец: Интернет
самое популярное место для шоссеров - Байдарская долина. Там можно подняться на Байдарский перевал. Можно подняться по живописной дороге в каньоне р. Узуджа до скельской пещеры и дальше до с. Колхозное. Это в пределах 100 км. Если больше , то можно с Байдарского перевала проехать по старому севастопольскому шоссе до Алупки под самыми скалами (ок. 150км.).
Есть маршрут поближе. Севастополь-Терновка-Мангуп-Красный Мак-Верхнесадовое-Северная-Севастополь. 86 км.
Еще короче. Севастополь-Балаклава-Хмельницкое-Инкерман-Севастополь. 60 км.
Есть маршрут поближе. Севастополь-Терновка-Мангуп-Красный Мак-Верхнесадовое-Северная-Севастополь. 86 км.
► Показать
-
njkeee
- Случайный посетитель
Спасибо за советы.самое популярное место для шоссеров - Байдарская долина. Там можно подняться на Байдарский перевал. Можно подняться по живописной дороге в каньоне р. Узуджа до скельской пещеры и дальше до с. Колхозное. Это в пределах 100 км. Если больше , то можно с Байдарского перевала проехать по старому севастопольскому шоссе до Алупки под самыми скалами (ок. 150км.).
Почитал форум, посмотрел яндекс панорамы, я так понял дороги оч узкие, как вообще норм по ним передвигаться?
- vgra
- Постоялец: Интернет
Нормально. Эти маршруты сам проехал не раз.
Самое главное выбраться из города. Лучше с утра пораньше пока нет пробок.
Самое главное выбраться из города. Лучше с утра пораньше пока нет пробок.
► Показать
- Lieslia
Вообще сейчас после сообщения про якорец присмотрелась к газонам, на Меньшикова от начала до конца улицы газон вдоль дороги сплошной ковер якорца. Осень будет веселой.
- Меверик
Да, уж, везде колосится. И в парке Победы, и в Херсонесе, и в Казачке. Прощай, босоногое детство!
Пока спасают антипрокольные шоссейные покрышки.
Пока спасают антипрокольные шоссейные покрышки.
- serg-e
- **
- Постоялец: Автомобилист
Сегодня 2 якорца в переднем.Траву покосили и разбросали по дороге, а я собрал.
Севастополец!
- прокурор
Два? Мало!!! Семь в заднем и три в переднем..
Злой радио ГУ-битель
звонить мне 0692 ХХ ХХ ХХ
Ремонтирую радиотелефоны, недорого.
звонить мне 0692 ХХ ХХ ХХ
Ремонтирую радиотелефоны, недорого.
-
SongOfTheSiren
njkeee если ты полностью в велоформе и на шоссейнике то 95% машин объезжают аккуратно , так что узкие дороги не проблема
Добрый день. А что посоветовать новичку в районе Андреевки? Сама не фанат, поэтому информацией не владею. А человеку нужно, здоровьем хочет заняться.
У нее шоссейник... А хочется где меньше машин. И якорца меньше. )))
- 5trovich91
- **
Катал сегодня пешком . Скельские уже оборудованы для посещения , но дорого -400
- Меверик
А колючки, оказывается, лечебные! О как!
https://liktravy.ua/ru/products/herbs/j ... gLnr_D_BwE
А я их из колес доставал и выбрасывал. Теперь заваривать буду. Пусть мне там всё повышают и нормализуют, пока камеры клею![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
https://liktravy.ua/ru/products/herbs/j ... gLnr_D_BwE
А я их из колес доставал и выбрасывал. Теперь заваривать буду. Пусть мне там всё повышают и нормализуют, пока камеры клею
-
SongOfTheSiren
Меверик
они проколы не лечат случайно ?
они проколы не лечат случайно ?
- tot_oleg
- Контактная информация:
Если говорить о его плодах-колючках, то веселуха уже пошла и осень и ждать не пришлось. Уж с пару недель как регулярно ловлю...
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Привет,привет Петрович! Ну 400 по нынешним временам это это не баснословно дорого. Бахчисарайский парк миниатюр например насколько я помню 800 взрослый. Да и другие объекты я конкретно сейчас не скажу не помню что сколько, но как правило от 500 взрослые билеты и выше. Единственное что помню ниже 400, но не выше - это Чуфут-Кале взрослый 300 или 400...5trovich91 писал(а):Скельские уже оборудованы для посещения , но дорого -400
Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Ну шоссейник и где мало машин понятия весьма сомнительно совместимые. Разве что что внутри городов бывает оживленные улицы, а бывают где очень мало машинного движения. Ну вот соответственно.SWIFTA писал(а):У нее шоссейник... А хочется где меньше машин. И якорца меньше. )))
Volna +7 978 555-20-82 (Viber, Telegram, WhatsApp); https://vk.com/tot_oleg
- serg-e
- **
- Постоялец: Автомобилист
Последний раз редактировалось serg-e 04 сен, 2019, 9:20, всего редактировалось 1 раз.
Севастополец!
Неделю провел в Севасте, Балаклаве, ни одного прокола, уже и в Ялту вернулся. CST Cheyenne, не реклама
stama
с проколами - как повезет) можно полгода-год катать без них) а потом за неделю раз 15 пробивать))))) делюсь из личного опыта)))
с проколами - как повезет) можно полгода-год катать без них) а потом за неделю раз 15 пробивать))))) делюсь из личного опыта)))
Поделитесь опытом где приобретаете покрышки и камеры в городе?
Могу поделиться!! Приехал в Севаст, покрышка потерлась, думаю, давай поменяю. Зашел в барахолку, полазил - в итоге один отморозился, второй через день отвечает и ответы односложные, никакой инфы не дает, третий номер телефона дал, но за несколько дней мы с ним не смогли встретиться, хотя если бы сразу адрес написал, в первый же день я там рядом был, и забрал бы.
Ну, мне не к спеху, покрышки могу и дома купить, просто не привык к такому обслуживанию на «отвали». А камеру потом в Симфе купил. Но могу посоветовать магазин Велокс, хоть там и не покупал ничего, обслуживание приятное
Ну, мне не к спеху, покрышки могу и дома купить, просто не привык к такому обслуживанию на «отвали». А камеру потом в Симфе купил. Но могу посоветовать магазин Велокс, хоть там и не покупал ничего, обслуживание приятное
- Меверик
ДЕМОН3
В Триал-Спорт много покрышек в наличии. Или интернет торговля в помощь, например Chain Reaction Cycles — крупнейший в мире онлайн-веломагазин. .
В Триал-Спорт много покрышек в наличии. Или интернет торговля в помощь, например Chain Reaction Cycles — крупнейший в мире онлайн-веломагазин. .
Ребят, с бескамерками о якорце и не вспомните