А когда вам к врачу?Djess
вчера была на узи, сидит на попе ровно
Разговорчики для беременных 21
Re: Разговорчики для беременных 21
Девочки, насчет железа, у меня есть почти целая пачка Феррум лек, годен до 01.2023. Отдам даром, если кому пригодится. Забирать в районе Океана.
- Alenushka 82
- Постоялец: Везде и всегда
Вот вчера и была,в 38 недель еду на комплекс ложиться.А когда вам к врачу?Djess
► Показать
А что врач говорит? Будут смотреть кс или ер?Вот вчера и была,в 38 недель еду на комплекс ложиться.А когда вам к врачу?Djess
- Alenushka 82
ну типа обследование, наблюдение, ктг. узи по необходимости, а там видно будет
► Показать
- Murk@
- Постоялец: Мамочки
Добрый день! У меня был 74. 10 капельниц железа подняли до 93, потом уже дома пила мальтофер по 1 т 3 р в день. После родов по 2 т, через месяц по 1т. Через 4 мес после родов был 123, сейчас 158.

Спасибо всем. Надеюсь поднимется. Как то неожиданно.
- Tomasya
Девочки ,какой по вашему мнению самый лучший узист в городе ,УЗИ нужно на 28-29 недели. И чтоб посмотрели внимательно и дотошно ,не упустив не чего.
Кроме Василенко. Спасибо.
Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
Кроме Василенко. Спасибо.
Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
Подскажите что за роддом и какой врач ? Огромное спасибо.Вот не страшно рожать будет в Симыерополе и особенно с такой ситуацией. Много слышала, как там чуть ли не на самих родах , в процессе переворачивают и все проходит на ура. По-моему врач Великая спец в этом деле. Есть тема про перенотальный центр , там можно спросить или туда приехать и найти врача. Поверьте- это " небо и земля" рожать там и у нас.
- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
"самый лучший" - ну это очень субъективное мнение )))) хороших много: Погребной, Кирюхин, Яблоков, Васеленко ...Tomasya писал(а):какой по вашему мнению самый лучший узист в городе
⚜ Выпускные и вечерние платья.
⚜ Корсеты и корсажи. Пошив на заказ.
Группа ВК
https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA :
https://wa.me/79787301328
Группа ВК
Пишите в WA :
- Tomasya
Так я чисто субъективно и спрашиваю " По вашему мнению ""самый лучший" - ну это очень субъективное мнение ))))Tomasya писал(а):какой по вашему мнению самый лучший узист в городе
- Темная ночь
- **
- Постоялец: Коммерсант
Кучу отзывов перечитала про узистов, ходила и платно, и бесплатно, в итоге больше всего понравилось, как платно смотрел Кирюхин в Мультимеде на Сталинграда, был очень внимателен, все объяснял, и аппарат УЗИ у них, насколько знаю, лучший в городе.Так я чисто субъективно и спрашиваю " По вашему мнению ""самый лучший" - ну это очень субъективное мнение ))))Tomasya писал(а):какой по вашему мнению самый лучший узист в городе![]()
![]()
А мне наоборот Кирюхин не понравился,приходила на 38 нед посмотреть вес,так он с таким недовольным лицом встретил,типа че я приперлась на таком сроке ,вам уже рожать пора а вы по узи ходите,посмотрел бегло и чуть не выгнал побыстреее..Я деньги плачу а тут такое отношение.Кучу отзывов перечитала про узистов, ходила и платно, и бесплатно, в итоге больше всего понравилось, как платно смотрел Кирюхин в Мультимеде на Сталинграда, был очень внимателен, все объяснял, и аппарат УЗИ у них, насколько знаю, лучший в городе.Так я чисто субъективно и спрашиваю " По вашему мнению "
"самый лучший" - ну это очень субъективное мнение ))))![]()
![]()
- Tomasya
Мы к нему один раз с подругой ходили. Беременность у нее выстраданная ,очень тяжко далась. Как говорят золотая. Пришла на 9-10 недели ,сердечко посмотреть. Вышла отуда со слезами. Говорит ,очень просила аккуратно посмотреть. А он так давил сильно,что у нее потом долго низ живота ныл. Да и грубый очень был.
Вправду сейчас тоже выбрали Кирюхина (другая подруга ) ,на фетометрию плода. Спрошу потом как впечатления от врача и отпишусь.
Не знаю. Может люди меняются, может был не в настроении. Но Кирюхин для меня номер 1. Никакой грубости или пофигистического отношения не замечала. Может "приколы" специфические, ну это у всех врачей встречается. И еще только благодаря его заключению и осмотру у моей подруги бегает здоровый пацан 2,8 лет. Хотя на комплексе Яблоков смотрел и не увидел( может конечно из-за того что на комплексе аппаратура похуже). И все таки Яблоков и другие врачи на консилиуме согласились с заключением Кирюхина и провели экстренное кесарево в 29 недель. А еще бы 1-2 дня и все.... Доставали бы мертвый плод.
- Темная ночь
- **
Да уж... Так меня Эминова смотрела - 5 минут и все (но может на 11 неделе это нормально, не знаю, мне показалось, что спешила куда-то). Я к Кирюхину записывалась именно из-за хороших отзывов здесь на форуме, тема : "Все про УЗИ для беременных viewtopic.php?f=21&t=60306&hilit=%D0%9F ... 0%BE%D0%B9 (ну и из-за того, что аппарат УЗИ лучший в городе). На приеме даже вопросы задавать не пришось, все рассказывал и объяснял очень подробно. Он, кстати, ученик Яблокова.А мне наоборот Кирюхин не понравился,приходила на 38 нед посмотреть вес,так он с таким недовольным лицом встретил,типа че я приперлась на таком сроке ,вам уже рожать пора а вы по узи ходите,посмотрел бегло и чуть не выгнал побыстреее..Я деньги плачу а тут такое отношение.Кучу отзывов перечитала про узистов, ходила и платно, и бесплатно, в итоге больше всего понравилось, как платно смотрел Кирюхин в Мультимеде на Сталинграда, был очень внимателен, все объяснял, и аппарат УЗИ у них, насколько знаю, лучший в городе.
Хочу ещё написать про Гонтарева Александра Геннадьевича. Я к нему попала на 3 скрининг в ЖК 1. До этого ничего о нем не слышала. Когда шла делать скрининг, думала, если что, переделаю позже платно. Но из всех бесплатных УЗИ (я лежала на сохранении и в Стрелке, и на Комплексе, плюс обязательные скрининги в Стрелке делала), этот врач отнёсся ко мне наиболее внимательно. Он подробно изучил все 6 моих предыдущих УЗИ, обратил внимание на фамилии всех врачей, и кто из них какие заключения делал (всех знал, и платных, и с Комплекса, и со Стрелки), все эти заключения проверил, уточнил, из-за чего я попадала на сохранение, проверил какие-то свои подозрения на этот счёт, измерил шейку, а потом ещё по моей просьбе переключил на своем аппарате программу и измерил симфиз (ширину лонного сочленения). Все это никуда не спеша, вежливо. Я не ожидала такого приема от бесплатного врача. Вернулась домой, стала искать о нем отзывы, но почти ничего не нашла. Прочитала только, что он принимает платно в Хеликсе на Юмашева. Пока не родила, сложно делать выводы о правильности диагностики, поэтому очень любопытно, кто что про него может сказать. Само отношение к пациенту, конечно, понравилось.
- Даша89
- покоритель восьмитысячников +
Мне Кирюхин совершенно не понравился. Пришла за деньги, а отношение и недовольный вид "чего приперлась" и слова "не могла потерпеть до скрининга на комплексе?" - это за гранью.
Кроватки-машинки в Севастополе в наличии - https://vk.com/krovat_mashina_sevastopol
Электромонтаж - +7 978 829 62 2о
Электромонтаж - +7 978 829 62 2о
А мне Эминлва вроде понравилась. Хотя в мяте говорили что расширена одна почечка а она сказала через время что все хорошо. Конечно слышать что все хорошо намного приятнее. Но точнее уже будет видно когда родится малыш. А так нравится.
- Темная ночь
- **
Я не могу ничего плохого сказать про Эминову, просто быстро очень все сделала, я только легла, уже надо вставать было
повторюсь, возможно из-за того, что срок был небольшой, примерно 11 недель. У меня тогда выделилось немного крови, я испугалась и срочно побежала делать УЗИ, Эминова сказала, что все хорошо, отклонений нет. Просто мне хотелось, чтобы она более обстоятельно посмотрела.
У нас на 2 скрининге обнаружился гиперэхогенный фактор в сердечке, на очередном УЗИ фактор подтвердился, далее на следующем УЗИ фактора уже не было видно, но нашли диффузные изменения в плаценте, а последнее УЗИ показало, что нет ни гиперэхогенного фактора, ни диффузных изменений (всё у разных врачей). В общем, я тоже сделала вывод, что малыш растет, меняется, а на УЗИ не все можно увидеть либо правильно диагностировать, как бы врач не старался.
У нас на 2 скрининге обнаружился гиперэхогенный фактор в сердечке, на очередном УЗИ фактор подтвердился, далее на следующем УЗИ фактора уже не было видно, но нашли диффузные изменения в плаценте, а последнее УЗИ показало, что нет ни гиперэхогенного фактора, ни диффузных изменений (всё у разных врачей). В общем, я тоже сделала вывод, что малыш растет, меняется, а на УЗИ не все можно увидеть либо правильно диагностировать, как бы врач не старался.
- Tomasya
Рассказали мне сегодня про прием у Кирюхина. И вот эта фраза "не могла потерпеть до скрининга" тоже присутсвовала.
-
Лунка
- **
Доброе утро, девочки.
Вот и я вступила в ваши ряды со своей долгожданной беременностью. Пдр на начало февраля, двойняшки.
Подскажите, кто-нибудь стоит на учёте в медексе?
А кто стоит на учёте в ЖК, как часто ходите на прием и какие витаминки выписывал врач?
Вот и я вступила в ваши ряды со своей долгожданной беременностью. Пдр на начало февраля, двойняшки.
Подскажите, кто-нибудь стоит на учёте в медексе?
А кто стоит на учёте в ЖК, как часто ходите на прием и какие витаминки выписывал врач?
-
JuS_JuS
Я стояла в ЖК, как у большинства явка раз в 4 недели примерно, назначают Фемибион.
Поздравляю со свершившимся чудом!
Поздравляю со свершившимся чудом!
- Mouse
- **
Девочки, добрый день! Может кто подскажет! Читала, что направление на плановую госпитализацию действительно 3 дня. А что будет, если прийти с ним не через 3 дня, а позже? Может сталкивался кто?
А то в ЖК сроки ставят странные, на неделю раньше, чем по месячным. Учитывая то, что старшая дочь родилась на неделю позже срока по менструации, есть вероятность, что и сейчас будет так, а лежать 2 недели в стационаре не хотелось бы...
А то в ЖК сроки ставят странные, на неделю раньше, чем по месячным. Учитывая то, что старшая дочь родилась на неделю позже срока по менструации, есть вероятность, что и сейчас будет так, а лежать 2 недели в стационаре не хотелось бы...
Французский язык для детей и взрослых! Английский для самых маленьких! Добро пожаловать на веселые занятия!
- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
ничего не будет - можно вообще не идти, или выписать новое направление у врача.Mouse писал(а):направление на плановую госпитализацию действительно 3 дня. А что будет, если прийти с ним не через 3 дня, а позже? Может сталкивался кто?
⚜ Выпускные и вечерние платья.
Группа ВК
https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA :
https://wa.me/79787301328
Группа ВК
Пишите в WA :
- L-isa
Можете не ложиться и ждать начала родов дома. Посчитайте сами от первого скрининга. А вообще на самом деле ребёнок родится когда настанет его время и он будет готов.Девочки, добрый день! Может кто подскажет! Читала, что направление на плановую госпитализацию действительно 3 дня. А что будет, если прийти с ним не через 3 дня, а позже? Может сталкивался кто?
счастье► Показать