[media=]
Салют начнется ≈ в 00:40 часов. Парусник начнет выплывать сразу же после салюта.
С праздником всех выпускников 2019, в добрый путь!
Кроме серии Е еще какие-то?Palm3R писал(а):QR_BBPOST В Севастополе и Крыму выдавались вполне конкретные серии 777
Серия - это сочетание всех трёх букв. Вторая буква во всех случаях была Е, но далеко не все комбинации с ней являются крымскими.PLODG писал(а):Кроме серии Е еще какие-то?
разобраться можно, только я заколебался)) пытаться растолковать знакомым что к чему в этом вопросе, некоторые сильно удивляются что часть московских трех топоров относится к Севастополю, и так далее. То я все им напевал мол в Питере увеличилось число номеров 82-региона потому что мост открыли, а теперь вижу что этих 82-х тут пруд пруди и они не только севастопольские)))Palm3R писал(а):QR_BBPOST В Севастополе и Крыму выдавались вполне конкретные серии 777, так что при желании можно разобраться )
любопытно))Palm3R писал(а):QR_BBPOST печатать номерные знаки будут частные конторы

Вот бы его в инете раскрутить, может это еще лучше повлияло бы на его положение, коли он знаток местностиЦУКЕРКА писал(а):QR_BBPOST Вячеслав Романович стоит у столба напротив входа в метро “Адмиралтейская” молча, сложив руки за спиной. Обычно он вешает на шею табличку с названием экскурсии «Невский проспект. От дома до дома».
Встретить на этом самом месте его можно шесть дней в неделю трижды – в 9, 12, 15 часов – и по воскресеньям только в 15 часов.

Кстати, поребрику в Питере памятник стоит![]()

знакомая со своей дочкой переехала сюда, проблем не было. А вот когда принимали дома гостей в Севастополе, в особенности летом, то петербургские дети вечно ловили южные инфекцииnigga писал(а):QR_BBPOST Ребят,как с адаптацией ребенка возраста дет.сада после Севастополя, в плане здоровья? Или все ровно проходит
в области(дачные поселки), в сезон сбораnigga писал(а):QR_BBPOST И можно ли в Питере купить хорошие домашние овощи,фрукты?
Откуда у нас домашние овощи, Господь с Вами!? Какие у нас сады-огороды на болоте???? Какие фрукты, когда все лето можно проходить в куртках или терпеть постоянные дожди с ветрами?
Сначала подумал стёб, потом понял что серьезно)) От куда берете тогда то,что недополучает организм в условиях северного дефицита? Витамины в аптеке и т.п?Откуда у нас домашние овощи, Господь с Вами!? Какие у нас сады-огороды на болоте???? Какие фрукты, когда все лето можно проходить в куртках или терпеть постоянные дожди с ветрами?
На дачных 6 сотках давно уже никто ничего на продажу не выращивает. Дай Бог, если для личного пользования чуть-чуть вырастет. Убиваться на нашей почве не имеет сейчас никакого смысла. Какие фрукты? Разве что, яблоки, а персики с грушами и абрикосами у нас никогда не росли. А где хранить урожай? В городе в квартирах?
Нет у нас домашних овощей и фруктов!
99% населения перешли на закупки всего в магазинах.
Рынок? А тут у меня лично паранойя. Мне всегда кажется, что завезли товар из зоны Чернобыля или его удобряли собственными фекалиями, что категорически противопоказано! Или на него пИсали рыночные крысы, или продавец работает с липовой санитарной книжкой. Если я один раз в пять лет что- нибудь покупаю на рынке, то эту покупку можно записать в красную книгу.
Тут Вам не республика Крым! Тут север!![]()
![]()
![]()
Добро пожаловать!
![]()
![]()
![]()
да вы балованые...))nigga писал(а):И можно ли в Питере купить хорошие домашние овощи,фрукты? Т.к. мы в Севастополе едим не магазинные продукты, благо теща в селе все выращивает сама
А чем в Питере воздух неправильный? Просто издержки большого города?
Не балованые, у каждого свои приоритеты. Правильное питание- залог здоровья ) Сколько не бегай по утрам,если вкидываешь в себя дрянь,здоровья от такого ЗОЖ не будет)
Сейчас этот форум просматривают: ***Мария***, Andrei2525, AngelinaAngel, cooper066, Doctorbrom, manfrommoon, michel.sosnin, SnowMan, Yusucr, Плут, ТорВик и 194 гостя