уже 3 заказа за эту неделю отправили по данной схеме! пользуйтесь!Funkerr писал(а):(Андроид) скачиваю с 4пда версию 5.44, ставлю, открываю эту версию, захожу в ожидает оплату, нажимаю купить, сразу кинуло почему то на страницу оплаты с яндекс деньгами, но тк у меня сумма на киви была, переключил на оплату с карты(виза,мир) тк у меня есть виртуальная от киви, ввёл все данные карты, яндекс добавил эту карту, к себе в базу и вуаля оплата прошла, жду проверку 24часа..
Посылки из Китая в Севастополь
- Funkerr
Re: Посылки из Китая в Севастополь
- alexdoc2003
- Постоялец: Автомобилист
Номер крымнашенский или материковый?tvyur писал(а):с новым телефоном в режиме инкогнито
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы...
УАЗ - гов*о!
УАЗ - гов*о!
- Lieslia
- Постоялец: Везде и всегда
Прошли все платежи на адрес Севастополь/Севастополь, яндекс-деньгами, сутки проверялись.
Не знаю почему ожил старый хз аккаунт, до вчерашнего вечера не проходила оплата ни со старого акка, ни с нового.
Это реально какое-то хз - то работает, то не работает, хз почему, ага.
Не знаю почему ожил старый хз аккаунт, до вчерашнего вечера не проходила оплата ни со старого акка, ни с нового.
Это реально какое-то хз - то работает, то не работает, хз почему, ага.
Сегодня получил посылку,доставка 12 дней на адрес:город-00,other,индекс настоящий.Так,что не переживайте посылки дойдут.доброе утро. вчера отключила на андроиде геолокацию, что важно, откорректировала адрес - Краснодарский край, Other, сделала заказ через яндекс деньги, сегодня уже отправили и бросили ссылку на отслеживание. На компе завела новый аккаунт, с новым телефоном в режиме инкогнито, адрес поставила тоже Краснодарский край и Other, заказы проплачиваются без проблем. Вот я только думаю - дойдут или нет, по адресу Краснодарский край, почта кочевряжиться при выдаче не будет, интересно.![]()
-
umf
- **
- Постоялец: Автомобилист
Сделал заказ через приложение 6.6.0, при оплате несколько раз выдавало ошибку, потом через Яндекс кошелек прошла оплата. Адрес доставки указал полностью правильно с индексом, только регион other. Оплата сутки проверялась, потом перешла в статус отправлено. Аккаунт создан в 17 году,но ни разу не получалось оплатить.
-
AlexAbram
- Случайный посетитель
В общем танцы с бубном не прошли, попробовал новый аккаунт через vpn, оплата яндекс и киви итог один: Reason: There is an information error with your payment.Suggestion: Please try again.
Попробовал со старыми версиями Алика на андройде тоже не хочет.
Ставил и Хабаровский край и Другой, кажется что теперь просто блочат по индексу.
Кто смог оформить заказ после 10 августа 2019?
Попробовал со старыми версиями Алика на андройде тоже не хочет.
Ставил и Хабаровский край и Другой, кажется что теперь просто блочат по индексу.
Кто смог оформить заказ после 10 августа 2019?
- -Посредник-
я смог)) значит бана по индексу нет
-
Look
- Постоялец: Коммерсант
Почитал последнее сообщение, попробовал, все прошло БАНА по ИНДЕКСУ нет)))
- rtr
- покоритель восьмитысячников
Ошибку выдает один раз, потом из "Ожидается оплата" платите нормальноСделал заказ через приложение 6.6.0, при оплате несколько раз выдавало ошибку, потом через Яндекс кошелек прошла оплата. Адрес доставки указал полностью правильно с индексом, только регион other. Оплата сутки проверялась, потом перешла в статус отправлено. Аккаунт создан в 17 году,но ни разу не получалось оплатить.
Последний 100% вариант https://zen.yandex.ru/media/aliprosto/o ... 153315e3d7
- WildWolf
- Постоялец: Интернет
Взял другой аккаунт с другим севастопольским адресом - оплата с первого раза. Проверка сутки.
Банят не по индексу, а по невнимательности.
Читаем на прошлых страницах инструкции по оплате ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и всё получится у каждого.
Банят не по индексу, а по невнимательности.
Читаем на прошлых страницах инструкции по оплате ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и всё получится у каждого.
-
Kolod77
- *
Так вы платите с 6.x.x версий приложения поэтому и проверка сутки.Пока дыру старых версий ещё не прикрыли. А попробуйте с новых версий оплатить так вот пока индекс не измените платеж не пройдет и без разницы там впн или смена адреса ничего кроме индекса.Логику чуть включите.
А и ещё у меня тоже два аккаунта и один очень старый а второй создан в феврале. так вот февральский накрыт 3 августа а 6 и старый все по индексу.Но с очень старого я могу оплатить со старой версии приложения.А вот с февральского нет просто нет окна с Яндекс Кассой чтобы я не делал меня встречает Alipay.И чтобы я не делал и на разные смартфоны ставил v6 и разные браузеры нет окна с Яндекс Кассой из неоплаченных заказов с февральского аккуанта.Так что бан ещё и от аккуантов зависит скорее всего.
- Lieslia
Вот кстати да, я когда с горя решила попробовать оплатить со старого аккаунта (года три ему) на 6.6.0, у меня без проблем меня перекинуло на яндекс.Kolod77 писал(а):QR_BBPOST А вот с февральского нет просто нет окна с Яндекс Кассой чтобы я не делал меня встречает Alipay.И чтобы я не делал и на разные смартфоны ставил v6 и разные браузеры нет окна с Яндекс Кассой из неоплаченных заказов с февральского аккуанта.Так что бан ещё и от аккуантов зависит скорее всего.
А новый аккаунт, созданный в августе яндекса даже не подразумевал, там была или карта, или киви через алипей или "больше способов на сайте", и с киви оплаты перестали проходить.
Последний раз редактировалось Lieslia 13 авг, 2019, 9:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Kolod77
- *
А вот с новосозданого 8августа аккуанта по номеру телефона(МТС),мейлом, ФИО и адрес на русском языке и моим индексом платежи проходят без проблем с применением купонов и моментальной обработкой платежа сразу в обработку продавцом.Регион Other, Город - мой посёлок по русски
- Micha
Я. Регион и город other, индекс севастопольский. Оплата через яндекс деньги.AlexAbram писал(а):Кто смог оформить заказ после 10 августа 2019?
Севастополец
- rtr
- покоритель восьмитысячников
Ну так пользуйтесь старой версией, в чем проблема? Вам ехать или шашечки?Так вы платите с 6.x.x версий приложения поэтому и проверка сутки.Пока дыру старых версий ещё не прикрыли. А попробуйте с новых версий оплатить так вот пока индекс не измените платеж не пройдет и без разницы там впн или смена адреса ничего кроме индекса.Логику чуть включите.
А и ещё у меня тоже два аккаунта и один очень старый а второй создан в феврале. так вот февральский накрыт 3 августа а 6 и старый все по индексу.Но с очень старого я могу оплатить со старой версии приложения.А вот с февральского нет просто нет окна с Яндекс Кассой чтобы я не делал меня встречает Alipay.И чтобы я не делал и на разные смартфоны ставил v6 и разные браузеры нет окна с Яндекс Кассой из неоплаченных заказов с февральского аккуанта.Так что бан ещё и от аккуантов зависит скорее всего.
-
Kolod77
- *
Вы опять не поняли суть нижний пост посмотри зачем мне пока старая версия если с нового аккаунта есть все функции пока на данный момент рабочие.Проблема думаю понятна со старой версией.А то что аккуанты банят по индексу это факт. Пока ещё вас спасает старая версия а дальше что?
Зайди intl.alipay.com/ihome/user/i.htm и увидишь что все твои заказы числятся неоплаченные. Как думаешь китайцы эту дыру не закроют
-
toshka
- комитет по морали
- Контактная информация:
Приложение последней версии, старый аккаунт, впн:
индекс вместо 299055 поставила 199055 (проверила на почта ру, такого индекса нет). Регион Other
после города дописала правильный индекс (Sevactopo1 299055). прошла оплата через киви. Статус - ожидает отправки
индекс вместо 299055 поставила 199055 (проверила на почта ру, такого индекса нет). Регион Other
после города дописала правильный индекс (Sevactopo1 299055). прошла оплата через киви. Статус - ожидает отправки
Последний раз редактировалось toshka 13 авг, 2019, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Фотостудия "Амели"
Студийные и выездные фотосъемки. Свадебные, семейные, детские, модельные.
http://ameliephoto.com/
а через обычный браузер как? андроидов отродясь не водилось, чтобы по приложениям прыгать
-
toshka
- комитет по морали
- Контактная информация:
возможно, сработает, если изменить соответствующим образом адреса и индексы и через приватный режим или режим инкогнито. Но это не точно )
Фотостудия "Амели"
- Micha
Micha писал(а):. Регион и город other, индекс севастопольский. Оплата через яндекс деньги.
Севастополец
- Лысый
Вангую, что с февральского аккаунта недавно выиграли спор, т.е поставили Али на деньги. Их кровные 5%.Kolod77 писал(а):А и ещё у меня тоже два аккаунта и один очень старый а второй создан в феврале. так вот февральский накрыт 3 августа а 6 и старый все по индексу.Но с очень старого я могу оплатить со старой версии приложения.А вот с февральского нет просто нет окна с Яндекс Кассой чтобы я не делал меня встречает Alipay.И чтобы я не делал и на разные смартфоны ставил v6 и разные браузеры нет окна с Яндекс Кассой из неоплаченных заказов с февральского аккуанта.Так что бан ещё и от аккуантов зависит скорее всего.
- WildWolf
- Постоялец: Интернет
Друзья, - у кого оплата с приложения 6.6.0. не проходит(со второй попытки не перенаправляет на яндекс-деньги), то просто
в алипее выбираем "другие способы оплаты", в открывшейся картинке выбираем яндекс-кошелек и оплачиваем.
Если не проходит оплата и вылезает ошибка - просто включаем VPN и еще раз пытаемся оплатить яндекс-кошельком.
Сегодня ради эксперимента завел новый аккаунт и оплатил таким способом заказ, проверка платежа моментальная, продавец уже готовит товар к отправке. Как новый клиент - получил и использовал купон али на 2 бакса.
Всем удачных покупок, и не слушайте всякую ерунду про баны по индексам и т.п. - я указал русскими буквами Российская Федерация и г.Севастополь в адресе., и реальный севастопольский индекс - никто меня не забанил.
в алипее выбираем "другие способы оплаты", в открывшейся картинке выбираем яндекс-кошелек и оплачиваем.
Если не проходит оплата и вылезает ошибка - просто включаем VPN и еще раз пытаемся оплатить яндекс-кошельком.
Сегодня ради эксперимента завел новый аккаунт и оплатил таким способом заказ, проверка платежа моментальная, продавец уже готовит товар к отправке. Как новый клиент - получил и использовал купон али на 2 бакса.
Всем удачных покупок, и не слушайте всякую ерунду про баны по индексам и т.п. - я указал русскими буквами Российская Федерация и г.Севастополь в адресе., и реальный севастопольский индекс - никто меня не забанил.
Последний раз редактировалось WildWolf 13 авг, 2019, 20:27, всего редактировалось 2 раза.