сначала изучите ответственность за обмен валюты с рук.aziza28 писал(а):Теперь вопрос , стоит ли идти в полицию?
вы же сами будете признаваться, что этим занимались.
Модератор: Модераторы
сначала изучите ответственность за обмен валюты с рук.aziza28 писал(а):Теперь вопрос , стоит ли идти в полицию?
Для начала хотябы на форуме напишите ник этого человека и номер телефона . Чтобы предостеречь других от покупки фальшивых купюр. Так как есть ветка в контакте обмена валют с рук . И там многие продают и покупают.Народ не будьте лохушками как я. недавно с рук покупала доллары у каких-то знакомых-знакомы-знакомых. Оказались фальшивыми , слава богу ,сумма не большая была.Чувствую себя полной дурой, не будьте как я , хотябы научитесь отличать фальшивку от настоящих, хотябы простыми способами ,как проверяют доллары на подлинность https://super-money-counters.com.ua/kak ... odlinnost/, а лучше не меняйте где попало И забейте на наличку, лучше электронные платежи ... Теперь вопрос , стоит ли идти в полицию? Смысл будет от этого ?Мне вернут мои деньги ? Урод у которого меняла, говорит что отдал мне нормальные доллары и прошло уже почти 3 месяца и я что сама выдумала и подменила их ...
не вернут. может и вправду подменил кто. мог и сам меняла не знать что фальш.Народ не будьте лохушками как я. недавно с рук покупала доллары у каких-то знакомых-знакомы-знакомых. Оказались фальшивыми , слава богу ,сумма не большая была.Чувствую себя полной дурой, не будьте как я , хотябы научитесь отличать фальшивку от настоящих, хотябы простыми способами ,как проверяют доллары на подлинность https://super-money-counters.com.ua/kak ... odlinnost/, а лучше не меняйте где попало И забейте на наличку, лучше электронные платежи ... Теперь вопрос , стоит ли идти в полицию? Смысл будет от этого ?Мне вернут мои деньги ? Урод у которого меняла, говорит что отдал мне нормальные доллары и прошло уже почти 3 месяца и я что сама выдумала и подменила их ...
деньги, которые вы кому-то отдали- уже не вашиRiibus писал(а):хочу тоже что-то вроде сберегательного счёта открыть.
Может есть у кого советы?
Купить золота не облогаемого НдС.Вот кстати что бы не говорили, а многие деньги в валюте хранят. У меня так родители делали..
https://zaimisrochno.ru/news/4152-rossi ... -v-valyute
Вт тут прочёл что вообще мало Россиян оказывается в рублях хранит)
Я просто скопил небольшую сумму и хочу тоже что-то вроде сберегательного счёта открыть.
Это же РБК.Odesey писал(а):статья довольна интересна в том ракурсе, что представлены цифры расчета, а не бла-бла-бла, хотелки, мечталки и мне кажется....
чур меня! чур!Odesey писал(а):66.6666
И процентов 60-70 выручки от экспорта. И чем выше цены тем доля эта выше. Всё это поддерживает курс рубля и даёт возможность покупать иностранный товары по приемлемым ценам-DECA- писал(а):ТЭК со всеми налогами дает около 45% дохода бюджета.
Дождались! За рупь 66 баксов дают! Трам-пам-пам!Odesey писал(а):Курс рубля на ММВБ 66.6666
РБК всегда взвешенно подходят к информации. Не врут и не политизированы. Да и в Минфине их расчеты не сильно опровергли, так, высказались просто, что "не все доходы нефтегазовых компаний относятся к нефтегазовому комплексу". Не смогли опровергнуть выводы РБК.-DECA- писал(а):Это же РБК.
У них цифры точно так же с потолка берутся и высчитываются только по им понятным законам.
да ладно, и где лучше поупать?Купить золота не облогаемого НдС.Вот кстати что бы не говорили, а многие деньги в валюте хранят. У меня так родители делали..
https://zaimisrochno.ru/news/4152-rossi ... -v-valyute
Вт тут прочёл что вообще мало Россиян оказывается в рублях хранит)
Я просто скопил небольшую сумму и хочу тоже что-то вроде сберегательного счёта открыть.
Вы поколение во сколько лет определили? А то у меня приблизительно получается 1919 ...
С учетом того, что тут регулярно вангуют "доллар по 200", все выглядит довольно-таки стабильно.Топалов писал(а):И дальше постучим, так как страна не независимое государство, а сырьевой придаток, как бы это не коробило патриотов...
до выборов с гулькин нос осталось-DECA- писал(а):Тем более выборы на носу.
Насколько помню, такие пОнихиды по Омерици от вас исходят регулярно последние пару-тройку лет. Иногда с таинственными графиками) вы ещё тайно не рыдаете в подушку?) или это работа такая - поддерживать поцриотов печальными новостями из-за океана?)SagittariusЪ писал(а):После сегодняшних данных по экономике омерици, картинка щастя по-американски чуть смазалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей