Севастопольская АЗС
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
-
sevazs1
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
- Постоялец: Автомобилист
Севастопольская АЗС
АИ-100-К5 - 98.90 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, АО "ТАНЕКО". ОЧ по ИМ - 100.7, по ММ - 89.6. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7438
АИ-95-К5 Plus - 79.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, ПАО "Акционерная нефтяная компания " Башнефть", " Башнефть-Уфанфтехим" ОЧ по ИМ - 95.0, по ММ - 85.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7319
АИ-95-К5 - 76.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 70.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ООО "Газпром. ОЧ по ИМ - 92,5 , по ММ - 83,7 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7295
Дизельное топливо ЕВРО - 74.90 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей в очереди (ему в "морду" почти в 100% случаев уткнется автомобиль, заехавший по правилам), на ПДД (искать правила движения на прилегающих территориях), сэкономить время (так все говорят, кстати) - он должен быть готов обслужить свой автомобиль самостоятельно. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. АЗС самообслуживания (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - 76,00, 92 Плюс - 68,00, ДТ - 73,00 Подключен расчет банковской картой и через приложение МИР !
АИ-95-К5 Plus - 79.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, ПАО "Акционерная нефтяная компания " Башнефть", " Башнефть-Уфанфтехим" ОЧ по ИМ - 95.0, по ММ - 85.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7319
АИ-95-К5 - 76.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 70.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ООО "Газпром. ОЧ по ИМ - 92,5 , по ММ - 83,7 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7295
Дизельное топливо ЕВРО - 74.90 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей в очереди (ему в "морду" почти в 100% случаев уткнется автомобиль, заехавший по правилам), на ПДД (искать правила движения на прилегающих территориях), сэкономить время (так все говорят, кстати) - он должен быть готов обслужить свой автомобиль самостоятельно. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. АЗС самообслуживания (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - 76,00, 92 Плюс - 68,00, ДТ - 73,00 Подключен расчет банковской картой и через приложение МИР !
Последний раз редактировалось sevazs1 20 мар, 2026, 12:53, всего редактировалось 1175 раз.
Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !
-
sevazs1
Re: Севастопольская АЗС
Проезжал мимо них, стоят желтые бочки, людей вокруг нет. Из похвал - один рекламный ролик в интернете. А после того, как оператор в нем выдал "если машина не поедет как нужно (Вы только вдумайтесь в этот "гениальный" ход ! "Как нужно" не поехала и этого достаточноЧто за мобильный Альянс на Тавриде, топливного которого расхваливают.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Альянс при Украине был в Симферополе, владел нефтебазами и заправками. После 2014 пропал с радаров, имущество, насколько знаю, часть продана, а часть непонятно. Как бы не московская компания это, как-то лихо все было закручено внутри в руководстве. Сейчас уже не вспомню, 5 лет прошло
-
Prider
- *
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
- Dimonfish
а мне интересн, 5й лук, это тот самый лук который ехал с низов хоть ручку не трогай и зажигание не включай, бо само едет, но чутка не тянет на "ракетное" ? 
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
для пущей рекламы, "деятелям" не хватает
ИМХО
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
я стриманулся воще туда заезжать. имхо канешн. ибо поворотов с Тавриды на старую хватает, хотя "дорожники" могли куда информативней знаки писать, писаки.sevazs1 писал(а):стоят желтые бочки, людей вокруг нет.
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
для пущей рекламы, "деятелям" не хватает
ЛОГО► Показать
-
Горный Мастер
- кирилл и мефодий
По такому пробегу БАМ приходит на ум (библиотека-аптека-магазин)._КОСМОНАВТ_ писал(а):Все рядом
Звук про-аудио
-
sevazs1
В паспорте (копия в Уголке) указан высокооктановый неэтилированный класса 5 АИ-100-К5. Пульсар, как я понимаю брендовые топлива, догоняют присадкой на базе этого топлива.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У меня нужды не было пробовать, но, если бы бак был пустым, пришлось бы заправиться. А потом сказать "не поехало как надо" и вернули бы деньги, судя по рекламе )))))))Dimonfish писал(а):я стриманулся воще туда заезжать. имхо канешн.
- zhdi
- **
sevazs1
Здравствуйте, сегодня такой вот забавный случай произошёл - вечером заехал заправиться, встал в очередь на 3-ю колонку, передо мной заправляется небольшой фордик, хозяйка блондинка бальзаковского возраста ушла на кассу. Вижу - её автомобиль уже заправлен, оператор достал пистолет, а хозяйки нет и нет. Машина стоит, я подъехать не могу, очередь растёт. Вышел из машины, пошёл на кассу искать блондинку - узнать в чём дело, подхожу, а они с девушкой кассиршей какие то крема рассматривают, смеются...., я реально торопился, сказал блондинке, что она не совсем права, та мне ответила что то грубое (точно не расслышал). А вот к чему я это всё? Да и сам не знаю, сейчас уже успокоился, но там это всё было очень неприятно.
Здравствуйте, сегодня такой вот забавный случай произошёл - вечером заехал заправиться, встал в очередь на 3-ю колонку, передо мной заправляется небольшой фордик, хозяйка блондинка бальзаковского возраста ушла на кассу. Вижу - её автомобиль уже заправлен, оператор достал пистолет, а хозяйки нет и нет. Машина стоит, я подъехать не могу, очередь растёт. Вышел из машины, пошёл на кассу искать блондинку - узнать в чём дело, подхожу, а они с девушкой кассиршей какие то крема рассматривают, смеются...., я реально торопился, сказал блондинке, что она не совсем права, та мне ответила что то грубое (точно не расслышал). А вот к чему я это всё? Да и сам не знаю, сейчас уже успокоился, но там это всё было очень неприятно.
zhdi
Вчера в обед похожая ситуация, только без участия работников АЗС. Передо мной заправился автомобиль, водятел сам убрал пистолет и закрыл бак.
И тут ему позвонили и он ушел разговаривать по телефону в сторону. Пришлось переехать на другую колонку.
Вчера в обед похожая ситуация, только без участия работников АЗС. Передо мной заправился автомобиль, водятел сам убрал пистолет и закрыл бак.
И тут ему позвонили и он ушел разговаривать по телефону в сторону. Пришлось переехать на другую колонку.
-
sevazs1
zhdi
AloneS
С нашим оператором я поговорю, напомню, что не в салоне красоты сидела. А вот с хамством некоторых людей не помогу, родители их так воспитали, мы бессильны. Если рядом пистолетчик, обратите его внимание на перекрытую колонку. Он не постороннее лицо на этой площадке, может дойдет до клиентов, что они неправы
AloneS
С нашим оператором я поговорю, напомню, что не в салоне красоты сидела. А вот с хамством некоторых людей не помогу, родители их так воспитали, мы бессильны. Если рядом пистолетчик, обратите его внимание на перекрытую колонку. Он не постороннее лицо на этой площадке, может дойдет до клиентов, что они неправы
-
Prider
- *
- Контактная информация:
Вчера в 10:30 (+/-10мин) на 6й колонке (100) не отстрелил пистолет, ставил заправщик, до полного бака. Когда подошел к машине, заряжала начал говорить что все нормально отстрелило, вытащил пистолет и у вас начался гейзер из бака (за 10лет такого не было ни разу) Вот думаю дело в машине, в пистолете, или в заряжале?))
-
sevazs1
Сейчас посмотрюВчера в 10:30 (+/-10мин) на 6й колонке (100) не отстрелил пистолет, ставил заправщик, до полного бака. Когда подошел к машине, заряжала начал говорить что все нормально отстрелило, вытащил пистолет и у вас начался гейзер из бака (за 10лет такого не было ни разу) Вот думаю дело в машине, в пистолете, или в заряжале?))
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Prider
Кран отстрелил, пистолетчик не соврал. Я так понял, на максимальном напоре стоял кран, образовалась воздушная пробка - сначала воздух ударил по обратному клапану, а затем выкинул немного бензина обратно. Через 0,5 сек, псоле отстрела крана небольшой кратковременный ручеек на крыле показался. В общем, на максимум зря он поставил, приносим извинения )
- ban4ik
- **
Отмечусь, вчера заправился 100м бензином - полет на злой прошивке шикарный.
Бенз отличный
+ едет как сотона
- резина
Бенз отличный
+ едет как сотона
- резина
Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли.
- Dimonfish
sevazs1
Талалаев(с), ты заканчивай эти эксперименты с бензином 100м - сегодня полуось на давке тапки оборвало! (никогда такого не было).
Талалаев(с), ты заканчивай эти эксперименты с бензином 100м - сегодня полуось на давке тапки оборвало! (никогда такого не было).
► Показать
-
sevazs1
Никогда такого не было и вот опять (с) Ставь от Супры, я только во вкус вхожу
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Приятно слышать
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
Совершила тур геленджик- сочи- Краснодар как соскучилась по дому и по АЗС. Такого сервиса как у нас нет нигде, в Геленджике даже поругалась, ну не могу я пистолет этот вставлять туда и заправлять- меня ж дома разбаловали
привыкла я к домашнему комфорту. Бензин 92 в сравнении с материком выровнялся, Лукойл заправляла по 45 с копейками, Роснефть дешевле. Так что в сравнении с ближайшим материком- у нас цены норм)
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
Где вы на материке умудряетесь найти заправки без заправщиков?
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
sevazs1
Прямо радуете в последнее время... успеть бы! Надеюсь «сотка» будет на постоянной основе?!
Прямо радуете в последнее время... успеть бы! Надеюсь «сотка» будет на постоянной основе?!
-
sevazs1
Успеешь
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
Кубанец
На выезде из Геленджика, вполне приличная заправка.
На выезде из Геленджика, вполне приличная заправка.
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
Это намек на повышение цены или на сворачивание продаж? Только к хорошему бензину привыкать началsevazs1 писал(а):Она у нас для ассортимента, особо на ней не заработаешь, дорогая. Если сети начнут ей заливать Крым, тогда и подумаем продолжать ли.
Откуда инфа, завод начал выпускать ее в массовом количестве? Что и нам перепадает...
-
Prider
- *
- Контактная информация:
Раньше только лук100 был, потом g-energy подтянулся, теперь несколько нпз роснефти 100ку делают, просто скоро 98го топлива не останется видимоОткуда инфа, завод начал выпускать ее в массовом количестве? Что и нам перепадает...
-
sevazs1
Для повышения причин пока нет, для сворачивания пока тоже ) Продается - продаем. Престанет пользоваться спросом - перестанем продавать ))reg1103 писал(а):Это намек на повышение цены или на сворачивание продаж?
Отправлено спустя 20 минут 25 секунд:
Да, 98 выпускается активно, но и 100 начал появляться в опте. Конкуренция, рынок... Ждем 110 теперь, кто-то начнет первым, другие подтянутся ))moryacek писал(а):Откуда инфа, завод начал выпускать ее в массовом количестве? Что и нам перепадает...
Отправлено спустя 27 минут 55 секунд:
Скорее всего, но не думаю, что скоро. Большинство автопроизводителей выпускают авто под 98, на лючках пишут. Хотя что стоит сменить настройки и написать 100Prider писал(а):просто скоро 98го топлива не останется видимо
-
Prider
- *
- Контактная информация:
Я все свои машины на ваш 100й перевел, так сказать поддержать продажи, чтобы мыслей сократить поставки не было)))Для повышения причин пока нет, для сворачивания пока тоже ) Продается - продаем. Престанет пользоваться спросом - перестанем продавать ))reg1103 писал(а):Это намек на повышение цены или на сворачивание продаж?
Отправлено спустя 20 минут 25 секунд:Да, 98 выпускается активно, но и 100 начал появляться в опте. Конкуренция, рынок... Ждем 110 теперь, кто-то начнет первым, другие подтянутся ))moryacek писал(а):Откуда инфа, завод начал выпускать ее в массовом количестве? Что и нам перепадает...
Отправлено спустя 27 минут 55 секунд:Скорее всего, но не думаю, что скоро. Большинство автопроизводителей выпускают авто под 98, на лючках пишут. Хотя что стоит сменить настройки и написать 100Prider писал(а):просто скоро 98го топлива не останется видимо
Самое топовое гражданское топливо в гейропе на данный момент с которого ссутся все тюнеры это Aral102, ну и естественно любое e85. Последнее думаю еще не скоро ввозить в рф начнут.
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
А в РФ ввозят какое-то топливо? Серьёзно??
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
-
sevazs1
Спасибо за поддержку, постараемся держать максимальный ассортимент )Prider писал(а):Я все свои машины на ваш 100й перевел, так сказать поддержать продажи, чтобы мыслей сократить поставки не было)))