В первый раз в первый класс…
- bijou
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Re: В первый раз в первый класс…
Mamina4ka
все заказы оформляю через инет, забираю там (или примеряем заранее), промокоды в инете, бонусы приходят на клубные карты
на Остин осталось еще 600 бонусов на школьную форму, если кому нужно (без карты)
на Глорию Джинс в конце месяца будет у меня скидка 25%
все заказы оформляю через инет, забираю там (или примеряем заранее), промокоды в инете, бонусы приходят на клубные карты
на Остин осталось еще 600 бонусов на школьную форму, если кому нужно (без карты)
на Глорию Джинс в конце месяца будет у меня скидка 25%
Диетолог-нутрициолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym
Здравствуйте, подскажите, если кто знает, в школе 41 какие требования к школьной форме для девочки? Белый верх, черный низ или что то определенное?
Здравствуйте, мамы. Подскажи, у кого есть опыт надомного обучения? Идем в первый класс, надомное обучение по состоянию здоровья ( ребенок- инвалид). Подскажите чего ожидать, на что стоит обращать внимание и что нужно знать заранее?! Спасибо за помощь и советы! Очень это все волнительно для нас!!!
- натульчик
- оби ван кеноби
- Постоялец: Везде и всегда
- Новая волна
Девочки, привет! Скажите что можете сказать по поводу первой гимназии. Или где можно про неё почитать отзывы, про преподавателей .
Елена 89788824341
Как в любой школе есть довольные, а есть те кто говорит, что всё ужасно. Все разные, воспитание разное, отношение к жизни и требования к окружаюшим разноеДевочки, привет! Скажите что можете сказать по поводу первой гимназии. Или где можно про неё почитать отзывы, про преподавателей .
Здравствуйте, нужны отзывы о 8 гимназии (за Московским) в следующем году идем в школу, эта по прописке. Просмотрела бегло все темы, пока только отрицательные отзывы увидела. Какой уровень обучения в начальной школе, атмосфера? Реально ли потом перевестись в более сильную школу, или уровень сильно отличается? Сейчас на сайте школы написано что набрали 115 детей, и это в 3 класса, получается 38 человек на класс!
Классные руководители, которые скорее всего будут набирать в следующем году :
Серова Любовь Николаевна
Абрамская Марина Владимировна
Дерканосова Ирина Викторовна
может о них что-то скажите?
Или лучше сразу идти в сильную школу, в какую- 1 гимназию, 3 школу, СПЛ? Реально ли попасть без прописки, или с временной регистрацией?
Девочки, заранее всем спасибо за любую информацию, совсем запуталась
Серова Любовь Николаевна
Или лучше сразу идти в сильную школу, в какую- 1 гимназию, 3 школу, СПЛ? Реально ли попасть без прописки, или с временной регистрацией?
Таня211
по-моему перечисленные вами учителя набирали первые классы в прошлом году
по-моему перечисленные вами учителя набирали первые классы в прошлом году
В этом году во всех школах в районе Острякова такие огромные классыЗдравствуйте, нужны отзывы о 8 гимназии (за Московским) в следующем году идем в школу, эта по прописке. Просмотрела бегло все темы, пока только отрицательные отзывы увидела. Какой уровень обучения в начальной школе, атмосфера? Реально ли потом перевестись в более сильную школу, или уровень сильно отличается? Сейчас на сайте школы написано что набрали 115 детей, и это в 3 класса, получается 38 человек на класс!
Серова Любовь Николаевна
Школа обычная, ничего сверхъестественного.
Дерканосова Ирина Викторовна- великолепный учитель, очень приятный и добрый человек.
Детей выпускает сильных. Ученики её очень любят.
Насчёт перевестись потом... сложно сказать, при такой наполняемости классов будут ли места в желаемой школе?
на сайте школы эти учителя, сейчас у них закончился 3 класс.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Спасибо! Вот и мне кажется что мест не будет- детей очень много. А идти в основную школу по спец. классам, не хочется. Очень странное распределение часов по предметам. Хотя все еще поменяется сто раз.В этом году во всех школах в районе Острякова такие огромные классы.
Школа обычная, ничего сверхъестественного.
Дерканосова Ирина Викторовна- великолепный учитель, очень приятный и добрый человек.
Детей выпускает сильных. Ученики её очень любят.
Насчёт перевестись потом... сложно сказать, при такой наполняемости классов будут ли места в желаемой школе?
Девочки, а продленка только для первого класса? или 2 и 3 тоже можно?
- anhelskaya
- апостол
Таня211
Во втором классе продленка точно есть. А третий у нас вторая смена.
Во втором классе продленка точно есть. А третий у нас вторая смена.
Нам сказали продленка со 2 класса, т.к. по нормам в 1 классе дети должны днём спать, а кровати естественно ставить негде. Но если надо, то и первоклашку можно пристроить, пойдут навстречу. Это 8 гимназия.
- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
- Постоялец: Мамочки
Каттлея
отлично у меня отходила дочь в продленку и в 1 классе и во 2 классе ... про кровати 1 раз слышу, это у вас там в 8-й "мутят" ))))
отлично у меня отходила дочь в продленку и в 1 классе и во 2 классе ... про кровати 1 раз слышу, это у вас там в 8-й "мутят" ))))
⚜ Выпускные и вечерние платья.
⚜ Корсеты и корсажи. Пошив на заказ.
Группа ВК
https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA :
https://wa.me/79787301328
Группа ВК
Пишите в WA :
В Приложении 6 к Санитарно-эпидемиологическим правилам 2.4.2.2821–10 от 29 декабря 2010 г. N 189 (далее СанПиН 2.4.2.2821–10) даются подробные рекомендации к организации и режиму группы продленного дня.Каттлея
"Обязательным во второй половине дня для детей, посещающих группу продленного дня, являются организация питания, прогулка, самоподготовка, кружковая работа, физкультурно-оздоровительные мероприятия. А для первоклашек обязательным является сон, не менее 1 часа."
Ничего не мутят, требования действительно такие есть, но в старых школах это организовать невозможно. И потом я написала, что если родителям Надо пристроить ребёнка, то возьмут и первоклашку в продленку.
Человек спрашивал конкретно про нашу школу, я ответила.
- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
Каттлея
Катя, тогда спрошу по другому - продленка есть во всех школах ))) а в каких школах есть кровати для сна первоклашек ??
Катя, тогда спрошу по другому - продленка есть во всех школах ))) а в каких школах есть кровати для сна первоклашек ??
⚜ Выпускные и вечерние платья.
Группа ВК
https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA :
https://wa.me/79787301328
Группа ВК
Пишите в WA :
Я написала то о чём говорили нам на собрании.Каттлея
Если тебя интересуют кровати,раньше они были в СПЛ, сейчас не знаю, может ещё где-то есть.
спасибо, странно конечно ведь в первом классе она нужнее.
Каттлея, как вам школа? Вы в каком сейчас классе?
- M&M Smith
Четыре года назад были в Московской школе 8Каттлея
И рассказывали, что требование сна для детей до 7 лет (идут в школу с 6г.6м). Насколько верно - не копалась, говорили в школе
[color=#8040FF][b]Обнимайте малышей под любым предлогом,
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
Тихо носиком сопит, маму обнимая...
Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая![/b][/color]
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
Тихо носиком сопит, маму обнимая...
Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая![/b][/color]
По кол-ву детей в классе - чаще всего первый месяц-два идёт перетрубация... У нас изначально было 30 чел., осталось 28. И в 3 классе на момент 1 сентября было 30, а в итоге стало 27.Здравствуйте, нужны отзывы о 8 гимназии (за Московским) в следующем году идем в школу, эта по прописке. Просмотрела бегло все темы, пока только отрицательные отзывы увидела. Какой уровень обучения в начальной школе, атмосфера? Реально ли потом перевестись в более сильную школу, или уровень сильно отличается? Сейчас на сайте школы написано что набрали 115 детей, и это в 3 класса, получается 38 человек на класс!
Серова Любовь Николаевна
По учителям - Серова и Дерканосова сильные опытные учителя. Дети выпускаются хорошо подготовленными. От этих учителей перевестись в более сильную школу проблем не возникнет, я так думаю.
Школа (как все школы) имеет и плюсы и минусы. Но переходить в другую школу мысли не возникало. Значит не всё так уж плохо
Продлёнка с 1-го класса без проблем. Мы не ходили, но многие дети из 1 класса посещали продлёнку.
Icecream, спасибо, я и не рассчитываю на идеал, но ведь каждый хочет лучшего для своего ребенка и есть минусы с которыми мириться нельзя. Просто для каждого они свои
- ГупЁшка
- 12k сообщений+
О, не знаю, в первом было 32, во втором 33, с ужасом ожидаем третий...
В 8 гимназии очень много понтов у администрации, все не могут себе цену сложить. Я бы школу поменяла, но не на что особо, к сожалению...
В 8 гимназии очень много понтов у администрации, все не могут себе цену сложить. Я бы школу поменяла, но не на что особо, к сожалению...
Белой зависти и свежей дохлятины не бывает.
- ФАрана
- апостол
Мамы, можно ли справку о составе семьи или форму 8 заказать чрез госуслуги?
Уважаемые мамы, подскажите, какие стулья детям к школе покупаете?
Стол стандартный письменный, стул пока обычный из кухонного гарнитура, но сидит дите на нем плохо
Вариант компьютерного стула подойдет, только если они бывают без колесиков, а я таких не встречала... а то занятий не будет, будут одни катания на стуле, да и паркет жалко
Стол стандартный письменный, стул пока обычный из кухонного гарнитура, но сидит дите на нем плохо
Вариант компьютерного стула подойдет, только если они бывают без колесиков, а я таких не встречала... а то занятий не будет, будут одни катания на стуле, да и паркет жалко
- mistery
Для защиты паркета можно купить икеевскую защиту и пусть сидит на обычном стуле, который вы выберете. А еси комп'ютерный стул, то колеса, как вариант снять, будет только кружиться без катания по полу))
Постоянно забываю, что у меня все хорошо
- anhelskaya
- апостол
Нам компьютерный стул не пошел. Дочь на нем все время крутится, отъезжает, подъезжает. Поэтому уроки учим просто сидя на диване за столом.