Детские оздоровительные санатории и лагеря.
Re: Детские оздоровительные санатории и лагеря.
У нас 3 отряд. Но говорят из 4 отряда хотят несколько человек уехать домой даже по платным путевкам.
Для роста : Ресниц, Бровей - Карепрост (Careprost) - Оригинал ! - 850 руб !
Гель от Тараканов Advion Cockroach Gel США в наличии. 100% Результат !!!
Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !
Гель от Тараканов Advion Cockroach Gel США в наличии. 100% Результат !!!
Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !
- Вич@
- **
- Постоялец: Мамочки
Запись на стене : Уважаемые родители! 4 августа - родительский день! Если вы планируете приезд в ДОЛ "Ласпи", пожалуйста, созвонитесь с вожатыми и уточните время визита. Напоминаем, во время тихого часа и мероприятий вожатые не смогут привести ребенка на КП. Время визита - после завтрака (с 9.00) до обеда (12.30), после полдника (16.30) до начала ужина (до 18.00).
- *Svetik*
- Постоялец: Везде и всегда
Мамочки, кто был в ДОП Радуга в Песчаном? Как лагерь? понравилось деткам? Нашему 10,первый раз поедем. Экскурсии выездные за доп плату или входят в нашу путёвку? Сколько комплектов сменной одежды давали? Нужен ли анализ на энтеробиоз?
Все лето читаю и удивляюсь: как и почему вы позволяете забирать телефон у детей ваших??? Для меня это за гранью понимания
Прокат, продажа карнавальных костюмов, нарядных детских платьев - моб +79780492855 http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=54&t=332814
-
Девочки, всем привет. Есть возможность задать вопрос врачу-педиатру Выговской Елене Петровне он-лайн. Вот тут: https://vk.com/wall-151862038_1929
-
- **
Были в Радуге два года назад,дочке понравилось,кормили хорошо,скучно не было. В этом году тоже едем в 4 смену, нам 11 лет.Одежды побольше давайте. Анализ на энтеробиоз сдавать не нужно.Экскурсия одна бесплатная на поле Альминского сражения. Остальные платные. Вот группа в контакте https://vk.com/radugakraks
- mel77
- 12k сообщений+
и мы были в Радуге пару лет назад
территория хорошая, тенистая, пляж хороший
условия проживания спартанские, что-то типа деревянных бараков, но сейчас практически во всех лагерях такие)
дочке понравилось
воруют активно, под конец смены обнесли всех детей...милиция не помогла...
территория хорошая, тенистая, пляж хороший
условия проживания спартанские, что-то типа деревянных бараков, но сейчас практически во всех лагерях такие)
дочке понравилось
воруют активно, под конец смены обнесли всех детей...милиция не помогла...
- Aurora
- 12k сообщений+
Чегоо?? Это в каких лагерях такие?mel77 писал(а):условия проживания спартанские, что-то типа деревянных бараков, но сейчас практически во всех лагерях такие)

-
ну,докатились(((
ДОЛ Радость 3 смена 11 отряд - ОПГ - организованная преступная группировка(((
я не смеюсь, а очень печально
сегодня во время тихого часа звонил ребёнок, сквозь слёзы удалось понять следующее - четыре девочки - Индиана, Аня, Вика, Эмилия (фамилии знаю, но пока не пишу. но не исключено, что будут озвучены) устроили рэкет в отряде.
хочешь общаться, давай еду. не даёшь еду добровольно, "обшмонаем" самостоятельно. Входят в комнату и обыскивают всё, пока не найдут.
причём, одна из них наводит, у кого что есть. вторая, извините, шмонает. А двое на подмоге.
вот думаю,сегодня ехать, выяснять или завтра уже посмотреть в "честные" глазки девчушек?
а может привезти девочкам что то покушать,коль не хватает им еды в лагере и мамы не могут ничем помочь детям?
если есть родители этих детей в теме, напишите, мне не сложно и не жалко, накормлю Ваших детей.
у меня цель одна - моему ребёнку не портить последние дни отдыха!
ДОЛ Радость 3 смена 11 отряд - ОПГ - организованная преступная группировка(((
я не смеюсь, а очень печально
сегодня во время тихого часа звонил ребёнок, сквозь слёзы удалось понять следующее - четыре девочки - Индиана, Аня, Вика, Эмилия (фамилии знаю, но пока не пишу. но не исключено, что будут озвучены) устроили рэкет в отряде.
хочешь общаться, давай еду. не даёшь еду добровольно, "обшмонаем" самостоятельно. Входят в комнату и обыскивают всё, пока не найдут.
причём, одна из них наводит, у кого что есть. вторая, извините, шмонает. А двое на подмоге.
вот думаю,сегодня ехать, выяснять или завтра уже посмотреть в "честные" глазки девчушек?
а может привезти девочкам что то покушать,коль не хватает им еды в лагере и мамы не могут ничем помочь детям?
если есть родители этих детей в теме, напишите, мне не сложно и не жалко, накормлю Ваших детей.
у меня цель одна - моему ребёнку не портить последние дни отдыха!
- Aurora
- 12k сообщений+
coza nostra
Ничего себе, юные дарования! Насколько я знаю, в старших отрядах и близко подобного нет (там вроде наши с Вами детки подружились))). А написать об этом нужно в группе лагеря, чтобы отреагировали вожатые и администрация. Здесь Вы вряд ли их родителей найдете.
Ничего себе, юные дарования! Насколько я знаю, в старших отрядах и близко подобного нет (там вроде наши с Вами детки подружились))). А написать об этом нужно в группе лагеря, чтобы отреагировали вожатые и администрация. Здесь Вы вряд ли их родителей найдете.
-
Aurora
у старших всё в норме - порядок, взаимоуважение и взаимопомощь.
а эти...... нет слов. лет по 10 малолеткам. а дальше что?
Отправлено спустя 1 минуту :
жаль, что только сейчас узнала. надо было это "придушить" на корню(((
у старших всё в норме - порядок, взаимоуважение и взаимопомощь.
а эти...... нет слов. лет по 10 малолеткам. а дальше что?
Отправлено спустя 1 минуту :
жаль, что только сейчас узнала. надо было это "придушить" на корню(((
- Aurora
- 12k сообщений+
coza nostra
"Душите" пока не поздно. Звоните вожатым.
"Душите" пока не поздно. Звоните вожатым.
-
вечером поедем. муж настроен ехать и разбираться
- *Svetik*
МАРИНА ВИННИК
Спасибо за ответ
ценного давать ничего не буду.
Спасибо за ответ
-
Aurora
Ваша барышня в спектакле не участвовала?
наш парень - отец-воробей))
Отправлено спустя 3 часа 24 минуты 50 секунд:
эпопея продолжается.
вымогать не прекратили. ещё после отказа отдать конфетки и печенье, измазали зубной пастой телефон ребёнку, отобрали зарядку, дабы не позвонила нам, испортили одежду
говорили с вожатой. она сказала - девочек отругала, они поняли всё, извинились.
но ведь на этом они не останавливаются((((
Отправлено спустя 3 часа 24 минуты 50 секунд:
а ведь предупреждала!!!!coza nostra писал(а):(фамилии знаю, но пока не пишу. но не исключено, что будут озвучены)
эпопея продолжается.
вымогать не прекратили. ещё после отказа отдать конфетки и печенье, измазали зубной пастой телефон ребёнку, отобрали зарядку, дабы не позвонила нам, испортили одежду
говорили с вожатой. она сказала - девочек отругала, они поняли всё, извинились.
но ведь на этом они не останавливаются((((
- Aurora
- 12k сообщений+
coza nostra
Чувствую "веселый" у Вас завтра концерт будет(((

Чувствую "веселый" у Вас завтра концерт будет(((
В спектакле вроде не участвовала, но она играет на вашей гитаре))) А еще у меня похоже есть фото Вашего парня-жирафика))) Моя барышня в школе вожатых и сегодня работала на пятом отряде. Так что, у кого там дети, принимаю претензииcoza nostra писал(а):Aurora

-
Aurora
да,он жирафиком был))))))
да,он жирафиком был))))))
- Aurora
- 12k сообщений+
coza nostra
Ну клево же! И моя жирафихой!))))))))
Жаль, что у младшей так печально смена заканчивается!
Ну клево же! И моя жирафихой!))))))))
Жаль, что у младшей так печально смена заканчивается!
. Дочь ездила в прошлом году, довольна. Большая территория, свой пляж, а воздух- просто сказка! Питание хорошее, активные кружки, море утром и вечером. Номер на 4-х человек в корпусе, ремонт новый, свой санузел, поэтому проблем с очередями в душ не было) вожатые постоянно заняты детьми, на звонки отвечают. Телефоны не забирали, единственное связь не везде хорошая. Много детей с материка. Про воровство не знаю, к счастью, эксцессов не было. В целом очень и очень прилично.
Девочки, никто не узнавал, от соцстараха в Радость когда дети едут и во сколько. И автобусы будут собирать детей на территории автовокзала или с другой стороны заезд, с ж/д вокзала?
Последний раз редактировалось Поле 05 авг, 2019, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- *Svetik*
Meduza
Спасибо
Спасибо
Кому-то уже звонили по поводу отъезда в "радость"?
- Aurora
- 12k сообщений+
Вернулась дочка из Радости. Плохое в этой смене только одно: что она уже закончилась!
Вчера мы были на родительском концерте. Какие же ребята молодцы, как они отрывались! Как все-таки повезло тем деткам, которые могут летом побывать в лагере, а не сидеть во дворах на лавках с телефоном! Ведь это такая возможность показать себя, попробовать в чем-то новом, пообщаться с другими разными ребятами! Не знаю, может у меня ребенок-оптимист, но ей было глубоко плевать на отсутствие полотенец и недостаток еды (они конечно уже взрослые и умеют выкручиваться))) Гордая, привезла сертификат из Школы вожатского мастерства, и сказала, как перестанут брать в лагерь по возрасту, пойдет в вожатые)))
Вчера мы были на родительском концерте. Какие же ребята молодцы, как они отрывались! Как все-таки повезло тем деткам, которые могут летом побывать в лагере, а не сидеть во дворах на лавках с телефоном! Ведь это такая возможность показать себя, попробовать в чем-то новом, пообщаться с другими разными ребятами! Не знаю, может у меня ребенок-оптимист, но ей было глубоко плевать на отсутствие полотенец и недостаток еды (они конечно уже взрослые и умеют выкручиваться))) Гордая, привезла сертификат из Школы вожатского мастерства, и сказала, как перестанут брать в лагерь по возрасту, пойдет в вожатые)))