Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓28.8°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 46 лет назад был учрежден Международный день неспешной прогулки. Сегодня все прогулки только неспешно, форумчане!
Текущее время: 19 июн, 2025, 17:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28363 сообщения ]  На страницу Пред. 1802 803 8041135 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:04 
0

12k сообщений+

Забанен: за 2 предупреждения
у нас новая политическая сила, с правом договариваться - вояки. афигеть.

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:06 
0

типа ламантин

Дядя Володька писал(а):
31 июл, 2019, 11:03
Fimadron писал(а):
Но мы их решим, уверяю вас
В каком веке? Я вижу один популизм, воровство и пропаганду.
Надо верить! И приближать, как можем. Я без иронии

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:07 
0

Светкин писал(а):
31 июл, 2019, 11:00
Это не может не радовать! Вдруг на нас завтра кто-то нападет, и вояки найдут между собой общий язык.
Если это будет ВСУ, они с удовольствием сдадутся в плен. :)

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:07 
0

покоритель восьмитысячников +

Светкин писал(а):
Что за ерунда. Если вы сейчас нарядитесь в форму без опознавательных знаков и с оружием полезете на территорию любой в/ч - там будут дожидаться приказа?
Та ну, в феврале 2014 активисты во Львове захватили здание СБУ, МВД, сожгли и захватили в/ч и что, кто там сопротивлялся.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:09 
0

12k сообщений+

ларсана писал(а):
в феврале 2014 активисты во Львове захватили здание СБУ, МВД, сожгли и захватили в/ч и что, кто там сопротивлялся
просто не получили приказ. скорее всего, получили приказ не оказывать сопротивления.

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:12 
0

типа ламантин

ларсана писал(а):
Та ну, в феврале 2014 активисты во Львове захватили здание СБУ, МВД, сожгли и захватили в/ч и что, кто там сопротивлялся.
Это был гражданский конфликт - принципиальная разница

.. Я еще помню, как на работе спустя некоторое время коллега сказала на новости о том, что ВСУ подтянули "Грады" на Донбасс. Вот, говорит, суки, они что, из них СТРЕЛЯТЬ СОБИРАЮТСЯ?

То есть на Донбассе им ничто не помешало, а в Крыму - ага

Последний раз редактировалось Светкин 31 июл, 2019, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:13 
0

12k сообщений+

мне все эти разборки напоминают полет америкосов на Луну. наши знали и молчали. а почему молчали...? а если посмотреть на построенные после этого заводики...?))

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Светкин писал(а):
Это был гражданский конфликт - принципиальная разница
ага.. прям представляю как гражданские лица сейчас попрутся на территорию ВЧ и им ничего не будет.

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:18 
5

Светкин писал(а):
31 июл, 2019, 11:06
Дядя Володька писал(а):
31 июл, 2019, 11:03
Fimadron писал(а):
Но мы их решим, уверяю вас
В каком веке? Я вижу один популизм, воровство и пропаганду.
Надо верить! И приближать, как можем. Я без иронии
Именно так и происходило всегда в России, вспомните слова Некрасова "жаль только жить в эту пору преркасную...", но жизнь шла вперёд и всё менялось, когда разваливался СССР. молодёжи тоже казалось что вот она свобода и демократия, но жизнь шла вперёд и всё менялось. И у нас поменяется. Мы найдём золотую середину между властью и народом без потрясений, революций и люстраций. Просто надо помнить, что это наша страна и относится к ней бережно, а не поливать дерьмом по поводу и без. Кому поливать и без нас найдётся.

Последний раз редактировалось Fimadron 31 июл, 2019, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:19 
0

типа ламантин

Fimadron писал(а):
Мы найдём золотую середину между властью и народом без потрясений, революций и люстраций
Это сказки! Это как золотая середина между котами и мышами

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:21 
0

12k сообщений+

политруки всплакнули наверное.

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:23 
0

Светкин
Ну почему вам же приводят в пример "цивилизованные" страны где такая середина найдена. Небо голубее, а деревья зеленее. Значит это не сказки.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:24 
0

12k сообщений+

опять про соседей...

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:25 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Светкин писал(а):
31 июл, 2019, 11:19
Fimadron писал(а):
Мы найдём золотую середину между властью и народом без потрясений, революций и люстраций
Верно. Что там писал Ленин про ползучий оппортунизм и экономизм?))

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:27 
0

AIS писал(а):
31 июл, 2019, 10:37
Antimadridista писал(а):
31 июл, 2019, 10:25
Это вряд-ли. Гораздо вероятнее, что в силу своей некомпетентности главстерх действовал сугубо рефлекторно, в рамках предоставленного ему коридора возможностей. То есть, просто был объектом чьей-то политики. Он и сам об этом проговорился в 2018. По сути, ситуация была луз-луз.
Путин о присоединении Крыма: кто-то сознательно подвёл нас к такой черте
Вы или не умеете понимать сказанное, или умышленно искажаете. Скорее всего второе.

Да, Россию в очередной раз поставили перед выбором, или действовать или проглотить. Проглотить значило бы лишиться базы в Севастополе в ближайшей перспективе и внутриполитический кризис. Естественно было выбрано действие. Назвать рефлекторным действием блестящую операцию по Крыму - это верх некомпетентности. Агитпроп откровенный.
Операция действительно была блестящей: деморализованная госпереворотом укроармия практически без сопротивления открывала ворота своих частей. Сейчас многие из них служат в российской армии. Речь не об этом, а о том, что вы изволили назвать "в очередной раз поставили перед выбором: действовать или глотать". У вас, как я погляжу, даже не возникает вопрос: а как так произошло, что мы вообще оказались перед таким выбором? Куда смотрели бесчисленные советники, аналитики и прочие разведчики? Почему мы в очередной раз оказались в роли ведомых?
Государство, обладающее субъектностью, невозможно поставить перед таким выбором, такие государства сами владеют инициативой и ставят других перед выбором. А у нас, с одной стороны, признание референдума в Крыму, непризнание референдума на Донбассе, и поздравления Порошенко "как лучшему выбору украинского народа" с другой. Вы видите тут последовательную политику?

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:27 
0

типа ламантин

Fimadron писал(а):
Светкин
Ну почему вам же приводят в пример "цивилизованные" страны где такая середина найдена. Небо голубее, а деревья зеленее. Значит это не сказки.
Значит, можно взять любую страну - образец "как надо", и проследить, что же ее привело к такому высокому уровню цивилизации. А потом подумать, возможен ли в Р. этот опыт, и если да, то насколько))

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Doctorbrom писал(а):
Верно. Что там писал Ленин про ползучий оппортунизм и экономизм?))
Товарищ же предлагает без потрясений!-)

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:29 
0

покоритель восьмитысячников

Постоялец: Коммерсант
Светкин писал(а):
31 июл, 2019, 11:19
Fimadron писал(а):
Это как золотая середина между ягодицами.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:33 
0

Fimadron писал(а):
Именно так и происходило всегда в России, вспомните слова Некрасова "жаль только жить в эту пору преркасную..."
Тут всегда происходило какое-то кидалово и кровавые крайности. Я не вечный как и вы. Начерта мне заливать баки с телевизоров, о том что у нас появились своя мраморная говядина или сыры... Если мне за 5 лет не вернули депозит, заставили работать на 5 лет дольше, повышают коммуналку ежеквартально, создали такие условия, что нельзя ни в интернет магазине заказать без каких-то извращений, купить квартиру побольше стало какой-то нереальной идеей... 5 миллионов за 60 кв... сущие пустяки... Можно тут рассказывать: " Да мы пережили и голод и холод и фашистов, да разве мы это не переживем?!" Я могу добавить что пережили мы и саблезубых тигров и динозавров, только кому от этого легче? А когда я вижу как публичная мерзкая морда покупает себе недвижимость за миллионы не рублей за бугром, надевает на себя часы за 40 лямов, катается на майбахах... и мне рассказывает о патриотизме - меня передергивает всего... Хочется ему вилку в глаз воткнуть.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:34 
0

12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Светкин
Товарищ же предлагает без потрясений!-)
Разумеется, без потрясений. Сибирь с Уралом без потрясений утонут и позадыхаются, Средняя полоса умножится на ноль от голода, а в МСк все будет без потрясений...

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:39 
0

Doctorbrom писал(а):
Сибирь с Уралом без потрясений утонут и позадыхаются
Китай озабочен и встревожен тем, что российские власти не принимают мер по тушению их леса...

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:41 
0

Antimadridista писал(а):
31 июл, 2019, 11:27
У вас, как я погляжу, даже не возникает вопрос: а как так произошло, что мы вообще оказались перед таким выбором? Куда смотрели бесчисленные советники, аналитики и прочие разведчики? Почему мы в очередной раз оказались в роли ведомых?
Все смотрели куда нужно. События на Украине развивались вполне предсказуемо. Да, поставили перед выбором, но неожиданностью это не стало. Из позиции "ведомого" последовала мгновенная, блестящая и результативная контратака.

Это все. Не собираюсь тратить время на опровержение всяких выдумок от агитпропа.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:47 
0

12k сообщений+

Дядя Володька писал(а):
Хочется ему вилку в глаз воткнуть.
включила секундомер. когда в вилке признак хохла увидят. это уже было тут.

(С) Высоцкий.

Последний раз редактировалось черрТЯ 31 июл, 2019, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:47 
0

Если человека нецивилизованного поместить в условия цивилизации, то ему будет крайне затруднительно понять, что он находится в условии цивилизации, а не где-то в свинарнике или псарне,тк у него не развиты структуры тела, которые способны уловить тонкие процессы, происходящие в цивилизованном мире. Так что перед применением опыта цивилизации необходимо подготовить собственный ум для этого. Основопологающее любой цивилизации, говоря простым языком, - ненасилие. Так что если хотите цивилизации, желайте всем мира, спокойствия. Мир вам! Вот так прям и желайте.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А палочкой волшебной буду махать я,что твой дирижер.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:52 
0

Дядя Володька писал(а):
31 июл, 2019, 11:33
Fimadron писал(а):
Именно так и происходило всегда в России, вспомните слова Некрасова "жаль только жить в эту пору преркасную..."
Тут всегда происходило какое-то кидалово и кровавые крайности. Я не вечный как и вы. Начерта мне заливать баки с телевизоров, о том что у нас появились своя мраморная говядина или сыры... Если мне за 5 лет не вернули депозит, заставили работать на 5 лет дольше, повышают коммуналку ежеквартально, создали такие условия, что нельзя ни в интернет магазине заказать без каких-то извращений, купить квартиру побольше стало какой-то нереальной идеей... 5 миллионов за 60 кв... сущие пустяки... Можно тут рассказывать: " Да мы пережили и голод и холод и фашистов, да разве мы это не переживем?!" Я могу добавить что пережили мы и саблезубых тигров и динозавров, только кому от этого легче? А когда я вижу как публичная мерзкая морда покупает себе недвижимость за миллионы не рублей за бугром, надевает на себя часы за 40 лямов, катается на майбахах... и мне рассказывает о патриотизме - меня передергивает всего... Хочется ему вилку в глаз воткнуть.
А с чего вы взяли что вам все вокруг должны? Откуда такая уверенность? Патернализм в России тоже постепенно уходит. Депозит, о котором вы постоянно рассказываете, я так понимаю вы размещали не в России, но в размере 1 400 т.р. вам его возвращают или не так? В любой стране мира есть богатые и бедные и богатые всегда будут покупать Майбохи и Патек Филиппы, а бедные им завидовать и ненавидеть. Общество где Майбохи были у единиц мы разрушили своими руками. Теперь Майбохи есть у тысяч. Повышение пенсионного возраста... да, не хочется - но покажите мне страны где его не повысили. Вас интересует жизнь здесь и сейчас, а государство интересует жизнь ещё и тех кто будет после вас.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:54 
0

типа ламантин

Дядя Володька писал(а):
Doctorbrom писал(а):
Сибирь с Уралом без потрясений утонут и позадыхаются
Китай озабочен и встревожен тем, что российские власти не принимают мер по тушению их леса...
Тот лес, который "сгорит", уже в Китае.

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2019, 11:54 
0

AIS писал(а):
31 июл, 2019, 11:41
Antimadridista писал(а):
31 июл, 2019, 11:27
У вас, как я погляжу, даже не возникает вопрос: а как так произошло, что мы вообще оказались перед таким выбором? Куда смотрели бесчисленные советники, аналитики и прочие разведчики? Почему мы в очередной раз оказались в роли ведомых?
Все смотрели куда нужно. События на Украине развивались вполне предсказуемо. Да, поставили перед выбором, но неожиданностью это не стало. Из позиции "ведомого" последовала мгновенная, блестящая и результативная контратака.

Это все. Не собираюсь тратить время на опровержение всяких выдумок от агитпропа.
Понятно. Мы всех победили. На этом закрываем дискуссию.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 28363 сообщения ]  На страницу Пред. 1802 803 8041135 След.

Часовой пояс: UTC+03:00