madamka писал(а):
А на мой взгляд, рамки вполне себе приличных размеров,
Да нет,рамки очень узки и примитивны. На уровне " все мужики кАзлы" и потом незначительная поправка,что степень козлистости и её определение каждый должен выбрать сам.
madamka писал(а):
Приносишь вред окружающим тебя людям - ты понаех
К сожалению фраза выглядела иначе. Не приносишь пользу городу-ты понаех.Только вот как она выглядит эта польза не оговаривалось. И вот простой житель,который живёт в городе жизнью обывателя выходит,что не может быть севастопольцем,потому как пользы от него фактически никакой. Не трудов исторических,не поступков геройских, только ест,спит, на работу ходит и с родственниками и друзьями общается-полюбому понаех.
madamka писал(а):
А вот если ты принес РЕАЛЬНУЮ пользу горожанам и городу, то смело можешь называть себя Севастопольцем!
И вот из полумиллионного населения сколько в итоге таких севастопольцев? Сотня то хоть наберётся? А остальные кто тогда?
madamka писал(а):
Сражаясь в этой теме с лучшими представителями рода севастопольского против, как Вам кажется зарождения элитарности и евгеники, как Вы её определили, просьба научиться СЛЫШАТЬ, что они пытаются донести
Да ну что Вы,какое тут сражение. Черта психологии этой представительницы лучших родов Севастополя,вполне хрестоматийна и присуща людям с её профессией,равно как и учителям и военным. Они могут быть весьма не плохими людьми и вполне интересными собеседниками,но с радостью попытаются выставить шутками за 100 собеседника дураком,как только он усомнится в исключительности на право мнения. Ну и потом красиво как им кажется хлопнуть дверью. Про то что я свинья и тролль я уже услышал. Нет третьей составляющей-Много чести,что бы перед смердами отчитываться. Ну а что бы понимать о чём я спросил представительницу лучшего рода,найдите определение термина-положительная Евгеника.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Дядя Володька писал(а):
не плохие люди, каждый по отдельности. У каждого будет автомобиль, собака... возможно они даже матом не разговаривают. И они даже все русские и с правильной формой черепа.
Что произойдет с городом?
Если ещё и пользу городу будут значимую приносить,то это какой то наплыв репатриантов вы описали.