Pirelli98 писал(а):
Как вы думаете,какой период авторы рассматривают?
Я лично рассматриваю последние 5 лет. Во всем происходящем нет искренности и какой-то честности, открытости, справедливости... Кругом какой-то фарс и обман. Начиная от махания флагами заканчивая сегодняшним днем. Крым исторически связан с Россией - кто будет отрицать?! Да, это факт! Несмотря на вопросы к референдуму - да, большинство отдало голос в пользу РФ. И с этого момента машина пропаганды пошла мочить всех и все, рассказывая о святом президенте и масштабных победах...
Прозвучали слова о том, что никто не потеряет, а только приобретет. Я не понимаю, им сложно было отдать мне мой депозит? В Крым типа вложено или запланировано... под 1 триллион руб. На этом фоне мой депозит - копейки. Могли в раз отдать всем крымчанам эти деньги и не вызывать неприязнь. Но нет, доллары при курсе 60 в фонде защиты вкладчиков стали 36,6... Вот вам 700 тысяч - так принято в РФ, дорогой гражданин. Кого волнует то, что Крым не был частью РФ последние 30 лет?! То есть люди пошли голосовать себе в убыток, они на столько тупые, что готовы просто пустить по ветру, то что зарабатывали 10 лет? А ведь можно было в кратчайшие сроки всем отдать их накопления и забыть об этой проблеме и не тянуть это 5 лет.
Даже на этом форуме мне в 14 году говорили, мол вот смотри хохол, твоя недвижимость подорожала продавай с наваром и вали..., или иди требуй с Коломойского... и всем бл... так весело...
Мои родители после развала СССР все ждали, что им вернут их деньги... Это без мата нельзя выразить - они в земле, а денег им не вернули. Это запущен какой-то процесс по ощипыванию населения постсоветских республик.
В телевизорах одна пропаганда и котики... Кругом враги, Украина - деградирует... Грузия - сошла с ума... У нас социальное и светское государство с планом на храмы... Я часто вспоминаю свое детство, так вот не было в телевизоре столько пропаганды. Возможно СССР развалился из-за неумелой и слабой пропаганды, а для РФ она токсична и ее уже переизбыток. И смотришь выжимки каких-то оппозиционных блогеров или в оригинале какое либо политическое шоу с федеральных каналов за последние 5 лет - это мракобесие!
Ну нельзя же население считать таким тупым... Тут Соловьев рассказывает и по радио и по ТВ о проклятых европах и америках и о предателях, а у него оказывается и недвижимость и вид на жительство есть в этих самых европах. Медвед советует идти в бизнес, а у Пескова часы дороже 30 млн... Сечен дворец один снес, из-за печальной любовной истории и строит новый... еще больше и дороже, озвучивают суммы в 20 раз больше чем за реконструкцию Парка Победы... Господин Клишас тоже с дворцом и набором часов, но принимает очень важный закон об оскорблении власти. Какие-то Арашуковы, Захарченки и т.д. миллиарды таскали... Это люди, которые на самом верху... И таких управленцев вагон наберется. Все на майбахах и с дворцами...
Начерта бесить народ, или это делают специально? Где в нашем парке закопали миллиард? Названия городов не могли написать согласно правилам русского языка, за который так болеют.
Пенсионная реформа... Где эти коммунисты или ЛДПР? Они только с транспорантами ходят и заявления делают на трибунах, а реально в думах ничерта не решают - популисты типа Зеленского. И плохо, что народ инертен... Не обязательно идти и крушить всё на своем пути. Нет, но ведь можно законными путями выразить свое возмущение, выдвинуть законные требования решить что либо... У нас же электронный документооборот и обращения к власти и чиновникам... Но проще прийти с работы, пожрать и лечь спать. Со всех требуют бабки на капремонт, как пенсионные отчисления, плати сейчас, а там через 20 лет решим. Я привык исправно платить за всё чем пользуюсь, Я привык вовремя платить за электричество и газ, за продукты в магазине я рассчитываюсь сразу. Но пенсии и капремонты выглядят каким-то очередным кидаловом. Почему нельзя сделать это все абсолютно прозрачным и более реальным?
Севастопольский Чегевара - я не понимаю, какая его позиция и в чем заключается смысл его действий - Овсянникова сместили... все теперь я ухожу - мы сделали, что хотели, прошу поддерживать этого мужика в пиджаке... Ну ты знаешь как неправильно и как правильно - возглавь, возьми из своих приближенных умных людей, которым можно доверять, у тебя же доверия народного вагон, опыт управления большим успешным предприятием и постройте Рай в отдельно взятом городе. И вот выборы и с плакатов какие-то лица, которым нужна "единая команда"... кто такие, что они из себя представляют, некоторые с двумя высшими.... подбородками на весь плакат.
- Этого я знаю, ну ты понимаешь, он из Беркута... Отличный чувак... Офицер... - человек чести...
- А она, она правая рука Чалого... женщина совестливая... на нее можно положиться...
Да кому какое дело?! Кто они такие?! Какие-то люди, которыми будут руководить другие люди из столицы.
Одного знали все, но он куда-то слился.
С народом общаются как с каким-то недоразвитым ребенком... Кругом какие-то лозунги, обещания... Можно же молча, что-то делать?
Хотел проголосовать за каких-нибудь Зеленых, но догадались и прикрыли всяких "непотребных".
Как на фоне этого всего может проснуться любовь к понаехавшим руководителям и просто недалеким, которые здесь не жили никогда, к людям у которых нет вкуса?...