Севастопольская АЗС
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
-
sevazs1
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
- Постоялец: Автомобилист
Севастопольская АЗС
АИ-100-К5 - 97.00 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, ОАО "Мозырский НПЗ". ОЧ по ИМ - 100.2, по ММ - 88.7. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,742
АИ-95-К5 Plus - 78.20 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, АО " Новокуйбышевский НПЗ " ,НК " Роснефть" ОЧ по ИМ - 95.3, по ММ - 85.5. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7431
АИ-95-К5 - 75.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, АО "Куйбышевский НПЗ", НК " Роснефть" . ОЧ по ИМ - 92,2 , по ММ - 85,2 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7288
Дизельное топливо ЕВРО - 74.20 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей в очереди (ему в "морду" почти в 100% случаев уткнется автомобиль, заехавший по правилам), на ПДД (искать правила движения на прилегающих территориях), сэкономить время (так все говорят, кстати) - он должен быть готов обслужить свой автомобиль самостоятельно. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. АЗС самообслуживания (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - 76,00, 92 Плюс - 68,00, ДТ - 73,00
АИ-95-К5 Plus - 78.20 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, АО " Новокуйбышевский НПЗ " ,НК " Роснефть" ОЧ по ИМ - 95.3, по ММ - 85.5. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7431
АИ-95-К5 - 75.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, АО "Куйбышевский НПЗ", НК " Роснефть" . ОЧ по ИМ - 92,2 , по ММ - 85,2 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7288
Дизельное топливо ЕВРО - 74.20 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей в очереди (ему в "морду" почти в 100% случаев уткнется автомобиль, заехавший по правилам), на ПДД (искать правила движения на прилегающих территориях), сэкономить время (так все говорят, кстати) - он должен быть готов обслужить свой автомобиль самостоятельно. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. АЗС самообслуживания (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - 76,00, 92 Плюс - 68,00, ДТ - 73,00
Последний раз редактировалось sevazs1 14 фев, 2026, 14:12, всего редактировалось 1169 раз.
Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !
-
sevazs1
Re: Севастопольская АЗС
Наведем, иначе она не заработает. Репутация у нее, конечно, фиговая. Приведем в порядок, после этого включу ее в нашу шапку, пока раноЭто проблемная заправка- с 2001 года я пользовался ею три раза.Каждый раз зарекался- недолив,бодяга...Наведете свой орднунг- я Ваш клиент.
Это было днем, и если не ошибаюсь, то там вроде бы речь шла о 300 граммах.sevazs1 писал(а):Разбудили меня этим звонком, спросонья пока дошло в чем дело ) Две стороны пролили, одна на первый взгляд косячила. Но пролили ее трижды и по результату грамм 40 подогнали к норме. Вторая в таком же режиме показала 0 - не трогали. У нас теперь раз в неделю обе АЗС человек проливает каждый кран, многие клиенты, а может быть и Вы, этого парня видят. Так что, если проверять как положено - смоченный мерник и тройной пролив, вопросов не будет.
Кстати, интересно: нашелся недолив, а дальше что ожидает "проверяющего"?
P.s. С бензином все норм, даже обсуждать нечего. Ну разве то, что газпромовский бензин чуть хуже предыдущей партии.
-
sevazs1
Уставши я был после ночной встречи с друзьями, зело уставши. Имею право, у меня законный выходнойreg1103 писал(а):Это было днем
Здравствуйте, Николай, вот и познакомились.reg1103 писал(а):и если не ошибаюсь,
Ну это дело такое, сегодня так - завтра наоборот. От нас не зависит ) Действительно, не стоит вниманияreg1103 писал(а):С бензином все норм, даже обсуждать нечего. Ну разве то, что газпромовский бензин чуть хуже предыдущей партии.
Прошу обратить внимание, 100-ый бензин запустили в Севастополе, дальняя колонка, два красных крана. Наклейки на ТРК присутствуют, цена ниже 98 у одной известной сети. Пробуйте ) Поехал я в Бахчисарай запускать то же самое, там больше работы оказалось
Я не Николай и не езжу на ВАЗе) Вы же по камере должны были посмотреть. Просто наблюдал сие действо с соседней колонки. Поэтому и возник вопрос, что дают "проверяющему" подобные замеры. Вы меня даже удивляете: был бы у меня подобный авто, я бы не интересовался высокооктановым бензином.sevazs1 писал(а):Здравствуйте, Николай, вот и познакомились.
-
sevazs1
Та я в такой приятной дреме лежал, дались мне эти камеры ))))reg1103 писал(а):Я не Николай и не езжу на ВАЗе) Вы же по камере должны были посмотреть.
Вот блин ))))))reg1103 писал(а):Просто наблюдал сие действо с соседней колонки.
Ничего, это не замер. Больше, чем на смачивание мерника не тянет ни по каким нормативным актамreg1103 писал(а):Поэтому и возник вопрос, что дают "проверяющему" подобные замеры.
Ну по-разному бывает ))) У нас сейчас "сотка" пошла, так там и Жигули отметились сегодня, не дизель же наливал )reg1103 писал(а):Вы меня даже удивляете: был бы у меня подобный авто, я бы не интересовался высокооктановым бензином.
Да и я тоже. Очень ждал терминал. Теперь опять только у вас.sevazs1 писал(а):Таак, парни, вас уже двое, кто поддержал карты )
И еще такой вопрос, второстепенный, но не маловажный. Тот кофе-автомат что стоит на Шабалина, он ваш, или кто-то другой его заправляет? Более отстойного шмурдяка в городе сложно найти. Не ценитель вообще кофе из таких емкостей, но иногда "балую" себя, особенно когда очередь на заправке. Понимаю, что цена его обязывает... Но тем не менее.
Пропаганда убивает. Выключи телевизор.
- hays
- Постоялец: Везде и всегда
Ща еще кто нибудь напишет что кофе не доливаютДа и я тоже. Очень ждал терминал. Теперь опять только у вас.sevazs1 писал(а):Таак, парни, вас уже двое, кто поддержал карты )
И еще такой вопрос, второстепенный, но не маловажный. Тот кофе-автомат что стоит на Шабалина, он ваш, или кто-то другой его заправляет? Более отстойного шмурдяка в городе сложно найти. Не ценитель вообще кофе из таких емкостей, но иногда "балую" себя, особенно когда очередь на заправке. Понимаю, что цена его обязывает... Но тем не менее.
► Показать
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
voyager
Лично мне хватило один раз увидеть те грязные ёмкости воды, которые туда грузят, чтобы навсегда отпало желание что то пить из уличного автомата))) только дома...
Лично мне хватило один раз увидеть те грязные ёмкости воды, которые туда грузят, чтобы навсегда отпало желание что то пить из уличного автомата))) только дома...
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
ооо... а где карточники с кешбеками??? Что-то скучно стало...
Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Залил сегодня 95 plus. По ощущениям едет лучше, чем очень не плохой 92plus. И мотор потише работает. Прям я доволен. Давно не был так доволен бензином...
-
sevazs1
Отлично, значит не зря Кубанец мне моск через трубочку полгода кушал )voyager писал(а):Да и я тоже. Очень ждал терминал. Теперь опять только у вас.
Он не наш, но на кофе никогда замечаний не было. Да мы и сами перестали на кухне себе часто варить, автомат выручает. Один раз в день illi из жестяной банки сварим, а так, в основном, за стаканчиками и бегаем на улицу. Может это из-за лениvoyager писал(а):И еще такой вопрос, второстепенный, но не маловажный. Тот кофе-автомат что стоит на Шабалина, он ваш, или кто-то другой его заправляет? Более отстойного шмурдяка в городе сложно найти. Не ценитель вообще кофе из таких емкостей, но иногда "балую" себя, особенно когда очередь на заправке. Понимаю, что цена его обязывает... Но тем не менее.
Горчил какое-то время кофе, но, как мне объяснили, это пережигала зерно печка. Когда температура воздуха поднимается (жара вот устанавливалась), нужно перерегулировать каждый автомат. При снижении температуры аналогичные действия, иначе будет недожаривать. Может Вы на горький как-то попали, не знаю что и думать
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну самое время 100 попробовать ))
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Так, стоп )) Не скучно, а спокойно
Вчера попробовал: хорош, но 98-й ГПН давал ярче эмоции. Если сравнивать с тем, что есть сейчас: на этом 100-м тяга на низах лучше, чем на 95+. Прям распробовать не вышло еще.sevazs1 писал(а):Ну самое время 100 попробовать ))
Возник резонный вопрос: а где бокал шампанского каждому клиенту, заправившемуся соткой, ну или хотя бы шарики?
-
sevazs1
Обслуживающий парень каждый приезд (минимум 2 раза в неделю по своему графику + когда мы еще звоним - мелочь не принимает или сахар не дает...) моет внутри аппарат. Не домашняя чистота, конечно, спору нет. Но и далеко не во всех ресторанах так на кухне чисто, как внутри этой коробки.
К слову о ресторанах, оффтоп
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Эта аббревиатура ГПН не дает мне покоя )reg1103 писал(а):Вчера попробовал: хорош, но 98-й ГПН давал ярче эмоции
Нормальное шампанское не дешевое, веселящий шарик подойдет ) ?reg1103 писал(а):Возник резонный вопрос: а где бокал шампанского каждому клиенту, заправившемуся соткой, ну или хотя бы шарики?
Вы сегодня с Чашкиным случайно не встретились на заправке ? Мне позвонил персонал, он сегодня как раз 100 проверял. После прошлого совпадения уже не знаю где Вас и ждать )))
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Так понимаю, мы снова № 1 в городеreg1103 писал(а):Если сравнивать с тем, что есть сейчас: на этом 100-м тяга на низах лучше, чем на 95+
Последний раз редактировалось sevazs1 18 июл, 2019, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Мы тут
Надеюсь, завтра останется 100-й, и с учётом кэшбека можно будет по цене чуть больше 46 руб/литр им заправиться
Надо каждый день делать хотя бы одно доброе дело!
-
sevazs1
Мне нравится ход Ваших мыслейND писал(а):Мы тут чем выше стоимость топлива - тем больше кэшбек! Ура
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Есть, конечно. Мы маленькими машинами не возим, расстояния большиеND писал(а):Надеюсь, завтра останется 100-й, и с учётом кэшбека можно будет по цене чуть больше 46 руб/литр им заправиться
- Счастливчик
- Контактная информация:
Попробуйте Казан Холл, возле Новуса на Борисова.
Конечно 50 на 50, от повара зависит, но если на того нарветесь, то думаю будете довольны кухней
Конечно 50 на 50, от повара зависит, но если на того нарветесь, то думаю будете довольны кухней
Ищу зарплату. Работу не предлагать.
- Dimonfish
не, "таврия??? 100??" - "даааа!!! так надо!"... ))) (диалог с оператором)reg1103 писал(а):Возник резонный вопрос: а где бокал шампанского каждому клиенту, заправившемуся соткой, ну или хотя бы шарики?
по сравнению с 5м+ пока отмечаю, что можно УОЗ крутить и крутить в +, на холостом значительно мягше двиг. на тапку отзывается как ожидаешь. но покаместь город, тянучки вечерние. в СБ если останется, затестю на дальняк.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
да, да - подтверждаю.reg1103 писал(а):на этом 100-м тяга на низах лучше, чем на 95+.
-
sevazs1
О ! Мне говорили, там ремонт сделали. Спасибо )Счастливчик писал(а):Попробуйте Казан Холл, возле Новуса на Борисова.
- Dimonfish
там тоже 100ка будет?sevazs1 писал(а):Поехал я в Бахчисарай запускать то же самое
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
sevazs1
Я иногда захожу в Мимино, но по опыту в понедельник там готовят хуже чем в другие дни, уж не знаю, наверно после воскресенья у повара выходной)))
Я иногда захожу в Мимино, но по опыту в понедельник там готовят хуже чем в другие дни, уж не знаю, наверно после воскресенья у повара выходной)))
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
-
sevazs1
Я то думаю, что у парня такое задумчивое лицо )) Он с Вами просто не знакомDimonfish писал(а):не, "таврия??? 100??" - "даааа!!! так надо!"... ))) (диалог с оператором)
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да, все проверил и жду только слесаря в субботу - нужно заменить на новые погружные клапана в резервуарах, эти не держат столб жидкости. Соответственно, краны нормально не могут заправлять. Думаю, в выходные будет старт
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Вот нет стабильности, даnefertiti писал(а):Я иногда захожу в Мимино, но по опыту в понедельник там готовят хуже чем в другие дни, уж не знаю, наверно после воскресенья у повара выходной)))
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
Здесь мы, здесь!
Это хорошо! Это называется "условный рефлекс". Возможно, сподвигнет Вас на усиление поисков в продаже оптом именно этой аббревиатуры)))sevazs1 писал(а):Эта аббревиатура ГПН не дает мне покоя )
Конечно, не зря! Вон, как у Вас проливы выросли! Пора процентик требовать...sevazs1 писал(а):Отлично, значит не зря Кубанец мне моск через трубочку полгода кушал )
Да нет, именно что скучно.sevazs1 писал(а):Так, стоп )) Не скучно, а спокойно
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
-
sevazs1
Расстояния, только в них дело, чтоб получить оригинальный продукт. Но я покопаюсь в Ростовской области, может все-таки найдется мелкий оптКубанец писал(а):Возможно, сподвигнет Вас на усиление поисков в продаже оптом именно этой аббревиатуры)))
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Та шо ж такоеКубанец писал(а):Конечно, не зря! Вон, как у Вас проливы выросли! Пора процентик требовать...
Ну все, понеслось страниц на пять мелким шрифтом ))Кубанец писал(а):Да нет, именно что скучно.
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
Не... Что-то мне лениво сегодня... Куражу нет...
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
Кубанец
5% кэшбэк на заправках на голд райфйзена?? при 30к расхода по карте в месяц??
5% кэшбэк на заправках на голд райфйзена?? при 30к расхода по карте в месяц??