Севастопольская АЗС
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
-
sevazs1
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
- Постоялец: Автомобилист
Севастопольская АЗС
АИ-100-К5 - 97.00 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, ОАО "Мозырский НПЗ". ОЧ по ИМ - 100.2, по ММ - 88.7. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,742
АИ-95-К5 Plus - 78.20 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, АО " Новокуйбышевский НПЗ " ,НК " Роснефть" ОЧ по ИМ - 95.1, по ММ - 85.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7435
АИ-95-К5 - 75.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ПАО "Акционерная нефтяная компания " Башнефть", " Башнефть-УНПЗ" . ОЧ по ИМ - 92,0 , по ММ - 83,0 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7295
Дизельное топливо ЕВРО - 74.20 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей в очереди (ему в "морду" почти в 100% случаев уткнется автомобиль, заехавший по правилам), на ПДД (искать правила движения на прилегающих территориях), сэкономить время (так все говорят, кстати) - он должен быть готов обслужить свой автомобиль самостоятельно. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. АЗС самообслуживания (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - 76,00, 92 Плюс - 68,00, ДТ - 73,00
АИ-95-К5 Plus - 78.20 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, АО " Новокуйбышевский НПЗ " ,НК " Роснефть" ОЧ по ИМ - 95.1, по ММ - 85.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7435
АИ-95-К5 - 75.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ПАО "Акционерная нефтяная компания " Башнефть", " Башнефть-УНПЗ" . ОЧ по ИМ - 92,0 , по ММ - 83,0 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7295
Дизельное топливо ЕВРО - 74.20 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей в очереди (ему в "морду" почти в 100% случаев уткнется автомобиль, заехавший по правилам), на ПДД (искать правила движения на прилегающих территориях), сэкономить время (так все говорят, кстати) - он должен быть готов обслужить свой автомобиль самостоятельно. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. АЗС самообслуживания (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - 76,00, 92 Плюс - 68,00, ДТ - 73,00
Последний раз редактировалось sevazs1 25 фев, 2026, 9:32, всего редактировалось 1170 раз.
Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !
Re: Севастопольская АЗС
ТС подскажите, 95 обычный, это Саратовский бензин, как писалось в шапке? Или уже какой то другой? Если не он, то грустно.. Саратовский был "Ааагонь"
Нечего мне ещё бумажки какие то листать на заправке. Заправился и уехал. Я и тут в шапке темы могу посмотреть, да и ТС тут всегда рад ответить и поговорить
-
sevazs1
ООООООх непростой Вы человек ))) Ожидается на днях. Машина сегодня ушла, но подготовка техоборудования еще пару дней займет. Сольем топливо, а вдруг течь или резинки пересохли от долгого стояния. Всяко бывает. Отпуск с дальней колонки под забором, два красных крана. Напишу, когда все запустим, цена тоже сверху появится )завтра наведаюсь.
sevazs1, или еще рановато, и эта "короткая" объемная своим содержанием строчка - в хорошем смысле маркетинг? ну там мож ожидается примерно так:
![]()
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
дней 5 как-то держитесь )Dimonfish писал(а):тут бензобак подсох и надо чето решать
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Напишем Севастопольская для понимания, но вот теперь думаю, а стоит ли их цифровать для удобства. Наверное, нет, топливо абсолютно одинаковое, кому, в случае чаво задавать вопросы уже многие знают ) Беспокоит только один момент - Северная сторона нас не знает. Если есть возможность сказать друзьям, там проживающим, буду признателен )ModgaHead писал(а):Андрей, АЗС на Радиогорке надо назвать РадиоАЗС)
Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
Позвольте ответить Вам завтра, т.к на пмть не помню, а документа да завтра не увижу ) Должен соответствовать написанному, я этот момент контролирую
Отправлено спустя 18 минут 25 секунд:
Многим нравится, да и законодательство сей момент прописываетmalawka писал(а):Нечего мне ещё бумажки какие то листать на заправке
-
Горный Мастер
- кирилл и мефодий
- _КОСМОНАВТ_
- модератор
- Постоялец: Везде и всегда
Налив вроде честный, вошло 37 литров (столько и ожидал по стрелке) в половину бака лукойла, едет вроде без изменений. Расход измерять смысла нет. Посмотрим сколько влезет в следующий раз, там и высчитаю.

Говорим и пишем.sevazs1 писал(а):еспокоит только один момент - Северная сторона нас не знает. Если есть возможность сказать друзьям, там проживающим, буду признателен )
► Показать
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
А там терминал есть?
И, вроде, в районе Камышей заправка обещалась...
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
Это как это не знает? Очень даже знает. А кто не знает, тому, по возможности, расскажемsevazs1 писал(а):Северная сторона нас не знает.
Я достаточно редко бываю в городе и всегда заправляюсь у вас.
А теперь заправка будет под боком. Чему я очень рад.
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
ой вэй ! таки я вам по секрету - он вАшпе не человек ! не крутите пейсы с грустным лицомsevazs1 писал(а):ООООООх непростой Вы человек )
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
лучше про кофе автомат побеспокоиться !!!Кубанец писал(а):А там терминал есть?
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
Дык когда за 100-м подъезжать?
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
- Dimonfish
Хоттабыч, ты обо што?ХОНДЫЧ писал(а):sevazs1 писал(а):ООООООх непростой Вы человек )
ой вэй ! таки я вам по секрету - он вАшпе не человек ! не крутите пейсы с грустным лицом
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
ясен пень всемКубанец писал(а):Кому лучше?
патАмусЪто гладиолус, повелетелю паяльных вдел )))Dimonfish писал(а):Хоттабыч, ты обо што?
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
-
Zarjbach
92-ой шикарен! Ну, по крайней мере моему Бармалей пондравился.))) По трассе отлично, расход меньше девятки, это с учётом того, что подключал полный привод, под Саками стоял в долгой пробке и на трассе не скупился на обгоны. Спасибо за хорошее топливо.
Отделочные работы, монтаж отопления, водопровода, кафель. Санузлы под ключ-один мастер. Многолетний опыт работ. А так же чистка бойлеров. +7978812360восемь
-
metallict422
Как это не знает) знаем-знаем. Я к Вам с 2015-го по два раза в неделю заезжал, пока не установил ГБО. В принципе еще достаточно друзей на бензе осталось, им обязательно буду рекомендоватьsevazs1 писал(а):Северная сторона нас не знает

- hays
впервые за историю темы, просто пролистал несколько страниц не читая, ибо ваши карты изабелла уже
А дизель сцуко хорош, не могу перестать восхищаться и очень огорчён что его скоро уже не будет ( Расход БК рисует ниже на литр чем обычно, тачка ураганит.. Андрей, в чём секрет? наши авто просто отвыкли от обычной соляры и ездили на какой то жиже, зовущейся дт роснефть?
-
sevazs1
ул. Симонок, Радиогорка. Сейчас называется "Северная АЗС".И где там?sevazs1 писал(а):Северная сторона нас не знает.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Вот и хорошо )_КОСМОНАВТ_ писал(а):Налив вроде честный, вошло 37 литров (столько и ожидал по стрелке) в половину бака лукойла, едет вроде без изменений
Nick_Sb писал(а):Говорим и пишем. Хоть и не так много там знакомых.
metallict422 писал(а):Как это не знает) знаем-знаем. Я к Вам с 2015-го по два раза в неделю заезжал, пока не установил ГБО. В принципе еще достаточно друзей на бензе осталось, им обязательно буду рекомендовать я бы сказал даже настаивать
Класс, спасибо !tollmuch писал(а):Это как это не знает? Очень даже знает. А кто не знает, тому, по возможности, расскажем
Я достаточно редко бываю в городе и всегда заправляюсь у вас.
А теперь заправка будет под боком. Чему я очень рад.
Пожалуйста, всегда рады видетьZarjbach писал(а):92-ой шикарен! Ну, по крайней мере моему Бармалей пондравился.))) По трассе отлично, расход меньше девятки, это с учётом того, что подключал полный привод, под Саками стоял в долгой пробке и на трассе не скупился на обгоны. Спасибо за хорошее топливо.
Завтра к ночи приедет машина, сливаю на две АЗС (Бахчисарай и Шабалина). Послезавтра посмотрим технологию (долго краны простояли, проверить надо всё) и среда днем или четверг утром запустим в продажу. Зависит от состояния прокладок и резинок, может что-то заменить придется. Вот как сверху в шапке цена появится - добро пожаловатьmoryacek писал(а):Дык когда за 100-м подъезжать?
Отправлено спустя 16 минут 44 секунды:
Костя, я не знаю. Просто привожу стандартные топлива, секретов нетhays писал(а):А дизель сцуко хорош, не могу перестать восхищаться и очень огорчён что его скоро уже не будет ( Расход БК рисует ниже на литр чем обычно, тачка ураганит.. Андрей, в чём секрет? наши авто просто отвыкли от обычной соляры и ездили на какой то жиже, зовущейся дт роснефть?
Будет, но попозже. Мы ее не очень быстро запустим, некоторые ключевые моменты требуют внимания, а это займет какое-то времяКубанец писал(а):А там терминал есть?
Когда она будет пока неизвестно, у нас земля оформлена, но это пока всё. Город развязку начнет строить в том месте, вот тогда мы сможем проект закончить - сейчас непонятно на какой уровень заправку сажать: убирать грунт или наоборот насыпать. Ждем движения работ по ТавридеКубанец писал(а):И, вроде, в районе Камышей заправка обещалась...
-
Горный Мастер
- кирилл и мефодий
Это возле Зюйд-Веста? Мне по кабакам проще ориентироваться.sevazs1 писал(а):ул. Симонок
Звук про-аудио
А чем закончилась вчерашняя история с проливом через мерник ?sevazs1 писал(а):Вот и хорошо )
- _КОСМОНАВТ_
- модератор
- abys
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
ну секрет небольшой есть))) ты просто не добавляешь туда печное топливо)sevazs1 писал(а):Просто привожу стандартные топлива, секретов нет
данная технология позволяет неплохо зарабатывать в тяжелые времена
BMW - с удовольствием за рулем (с)CJ_sLoN

Новая услуга! Выезд инженера на дом.+79787484770 Алексей
http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794

Новая услуга! Выезд инженера на дом.+79787484770 Алексей
http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794
- Dimonfish
кстати, а где "деуки" операторы? 
-
sevazs1
Разбудили меня этим звонком, спросонья пока дошло в чем дело ) Две стороны пролили, одна на первый взгляд косячила. Но пролили ее трижды и по результату грамм 40 подогнали к норме. Вторая в таком же режиме показала 0 - не трогали. У нас теперь раз в неделю обе АЗС человек проливает каждый кран, многие клиенты, а может быть и Вы, этого парня видят. Так что, если проверять как положено - смоченный мерник и тройной пролив, вопросов не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А, я то думал это норма. Ну тогда пусть будет "секретом" ))abys писал(а):ну секрет небольшой есть))) ты просто не добавляешь туда печное топливо)
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Да, он недалеко. Между ними еще какой-то Мадагаскар приютился, судя по Яндекс.картамЭто возле Зюйд-Веста? Мне по кабакам проще ориентироваться.sevazs1 писал(а):ул. Симонок
Последний раз редактировалось sevazs1 16 июл, 2019, 8:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Russo Marinero
- Постоялец: Интернет
Это проблемная заправка- с 2001 года я пользовался ею три раза.Каждый раз зарекался- недолив,бодяга...Наведете свой орднунг- я Ваш клиент.