почему два?madamka писал(а):Два раза.
Я один бах слышала.
почему два?madamka писал(а):Два раза.
ничоси петарда, на Новый Год так не бахали (2-го раза не слышал...)pav писал(а):Дыма и сирен нету. Полагаю, петарду детки бахнули. Ощущение, что в нашем дворе.
куда? Может, у меня так эхо исказило.RTP писал(а):Сирена подъехала через несколько минут.
Два было. Один часом раньше.pav писал(а):почему два?
Я один бах слышала.
такого громкого точно не было.madamka писал(а):Один часом раньше.
у меня обычно хорошо слышно вытье сирены с проспекта - тишина..RTP писал(а):А понятия не имею, я выше обитаю.
Может так совпало просто?
На Юмашева 6-ть? Пишут что там что-то было - так это ..рен знает гдеRenegat1368 писал(а):простите пожалуйста ,у меня просто проблемы с желудком ... газы ))))

Так и есть.С Камышей хорошо слышно было.И похоже было со стороны Лётчиков
По этому адресу никогда не было балонного газа!А если обратить внимание на фото выше,то зеваки глазеют не на 12-ти этажку,а на площадку,которая между ней и 2-й школой.Там же и прожектор что-то подсвечивает.Так что копайте от площадки.
Я в нашем городе обитаю с рождения, поэтому говорю, как хочуПо этому адресу никогда не было балонного газа!А если обратить внимание на фото выше,то зеваки глазеют не на 12-ти этажку,а на площадку,которая между ней и 2-й школой.Там же и прожектор что-то подсвечивает.Так что копайте от площадки.
И да!!!!!Понятие ,,Юмашка" слух режет!Есть улица Адмирала Юмашева-историю изучите хоть немного,коль обитаете в нашем городе.
На Юмашева 6, по сводке МЧС горела квартира. А взрыв там был или нет - так и не выяснили (если такой силы что на Вакуленчука было слышно - сомневаюсь чтоб панелька выстояла), ждем в понедельник местных новостей.Сашок73 писал(а):По этому адресу никогда не было балонного газа!А если обратить внимание на фото выше,то зеваки глазеют не на 12-ти этажку,а на площадку,которая между ней и 2-й школой.Там же и прожектор что-то подсвечивает.Так что копайте от площадки.
Нынче при монтаже натяжных потолков используют газовые баллоны. Будьте осторожны, берегите себя и близких.Сашок73 писал(а):По этому адресу никогда не было балонного газа!
Ну как пример
Сейчас этот форум просматривают: 5079, anhelskaya, arelav, cooper066, d.Vasya, HRON, John_S, larisa..68, powermax, S._Lana, simpyalex, Приазовец_, Эл.Джи. и 126 гостей