Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
- TYMAH
- примитивный мыслитель
- Контактная информация:
Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)
Дабы не засорять миллионами тем - всякую ерунду пишем тут 
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)
Офигенный вопрос! Можно спросить в ответ: на какую машину? На Матиз или на Бентли? В месяц - это только бензин, или, так сказать, "среднегодовой" месяц с учётом ежегодных ТО и пр. "разовых" акций? Или ещё и с учётом аварий и соответствующих ремонтов?
У меня расходы на авто за июнь примерно рублей 150-200, пару раз всего машину из гаража "на прогулку" выводил.
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
- amega
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Автомобилист
У меня на две в районе 10к с учетом заправки и замены расходников своими ручками. Но тачки относительно новые и кроме расходников пока ничего не меняю.....
- Кубанец
Цифры примерные:
ТО - 35,000
Замена колодок зад - 27,000
КАСКО - 130,000
ОСАГО - 9,000
Замена лобового раз в год с учётом франшизы по КАСКО - 30,000
ТН - 14,000
Резина, два комплекта (будем считать раз в 3 года, хотя реально чаще) - лето 80,000 зима 45,000 делим на три года - 42,000 в год
Получается ± 24,000 в среднестатистический месяц, без учёта бензина. А уж сколько на бензин - это кто как ездит. А если приплюсовать потерю стоимости, то под 70,000 в месяц выходит.
P.S. Ошибка с ОСАГО - на самом деле не 9,000, а 26,600 - открытая, на любого водителя.
ТО - 35,000
Замена колодок зад - 27,000
КАСКО - 130,000
ОСАГО - 9,000
Замена лобового раз в год с учётом франшизы по КАСКО - 30,000
ТН - 14,000
Резина, два комплекта (будем считать раз в 3 года, хотя реально чаще) - лето 80,000 зима 45,000 делим на три года - 42,000 в год
Получается ± 24,000 в среднестатистический месяц, без учёта бензина. А уж сколько на бензин - это кто как ездит. А если приплюсовать потерю стоимости, то под 70,000 в месяц выходит.
P.S. Ошибка с ОСАГО - на самом деле не 9,000, а 26,600 - открытая, на любого водителя.
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
-
Yulshan
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Ребята, подскажите. Сломался дисплей парктроника, не показывает часть цифр ( палочек,из которых цифры). Кто знает,можно ли его купить отдельно и можно ли купить любой? потому что как называется тот, что установлен - неизвестно. Выглядит примерно так:
upload image
upload imageЕсли вы хотите вырастить хороших детей,тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
- amega
- 11 000 сообщений+
Там смотреть надобно и проверять. Дело может быть не в дисплее, а в микросхеме которая им управляет.Yulshan писал(а):QR_BBPOST Ребята, подскажите. Сломался дисплей парктроника, не показывает часть цифр ( палочек,из которых цифры). Кто знает,можно ли его купить отдельно и можно ли купить любой? потому что как называется тот, что установлен - неизвестно. Выглядит примерно так:
upload image
-
Yulshan
- Контактная информация:
знакомый электрик разбирал и сказал,что надо новый...подробностей не обьяснялamega писал(а):Там смотреть надобно и проверять
Отправлено спустя 18 часов 32 минуты 37 секунд:
Народ, а транспортный налог когда начинают присылать? Пришло какое-то извещение от ФНС России... не знаю, что это может быть
Если вы хотите вырастить хороших детей,тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
нужен уаз хантер на прокат
может кто знает, где взять хантер на прокат ?
буду очень признателен за информацию.
+79787917319
буду очень признателен за информацию.
+79787917319
- TORN@DO
amega
На алиэкспрессе Алиэкспрессе новый комплект стоит 600-700 руб. Закажите и будет вам счастье через месяц. Сомневаюсь, что бы кто то ремонтировал менше чем за 500 руб. (Мне акум в регистраторе меняли за 500). По хорошему вы не на него должны смотреть, а в зеркала и звук парктроника вам помогает. В моем, биканье переходит на постоянное гудение в 30 см от препятствия.
На алиэкспрессе Алиэкспрессе новый комплект стоит 600-700 руб. Закажите и будет вам счастье через месяц. Сомневаюсь, что бы кто то ремонтировал менше чем за 500 руб. (Мне акум в регистраторе меняли за 500). По хорошему вы не на него должны смотреть, а в зеркала и звук парктроника вам помогает. В моем, биканье переходит на постоянное гудение в 30 см от препятствия.
-
Космос33
- Контактная информация:
TORN@DO я на Али уже месяц не могу ни чего заказать. Уже и адрес менял несколько раз. И с мобильного оплачивал. Не получается. Может подскажете что делать?
Ремонт газовых колонок, котлов, бойлеров. Гарантия. Запчасти. Любая теплотехника под заказ. Стабилизаторы. Кондиционеры.Цены порадуют. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=756946
ЗАПЧАСТИ: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1315158&p=27816315#p27816315
Специальные цены для мастеров и СЦ. ИП.
Звонить с 9 до 18.00 кроме воскресенья: +7978-076-20-44 Евгений.
ЗАПЧАСТИ: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1315158&p=27816315#p27816315
Специальные цены для мастеров и СЦ. ИП.
Звонить с 9 до 18.00 кроме воскресенья: +7978-076-20-44 Евгений.
- Кубанец
Я заказываю постоянно, в чём именно у вас проблема? И сейчас две посылки едут, отслеживаю их по трекам.
Всем привет. Такая проблема сегодня была, шеви нива давишь на газ но машина не едет и еще глохла. Так было раз 5 сегодня, началось что еду в пробки и обороты упали и еле завилась. Что это могло быть?
Админам и Модерам форума Vasia26 - это не клон,это моя жена.
-
Yulshan
- Контактная информация:
так и не смотрю на него,но есть места( почти каждый день в такой ситуации бываю на работе), где надо парковаться тык в притык и вот тут очень важно,сколько там еще см в запасе ( когда просто не видно,что там)TORN@DO писал(а):По хорошему вы не на него должны смотреть
Если вы хотите вырастить хороших детей,тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
- Co6aka
- Победитель голосования "Форумчанин-2017"
Яндекс начал заливать на карты панорамные снимки, которые были отсняты этой весной.
- _КОСМОНАВТ_
- модератор
Товарищи, как бороться с туповатыми подрядчиками севатодора в ходе проведения ими капитального ремонта улиц? Сняли старое покрытие у родителей на Мечникова, скоро будут укладывать новое, во дворе (понятно что это не их ипархия, а обслуживающей организации) остался старый асфальт. После укладки нового уровень дороги будет значительно выше существующего, т.е. образуется потенциальное болото. Пытался поговорить на месте, товарищам пох, прораб хз где.

- Co6aka
- Победитель голосования "Форумчанин-2017"
_КОСМОНАВТ_
Это ремонт обычный, а не капитальный. Делают ровно так, как было осмечено. А ремонт и содержание внутридворовых проездов относится к компетенции ДГХ.
По-братски подрядчик сделать дорогу внутри двора не может, потому что они уже много чего сделали по-братски сверх допустимых 10%. Поэтому пусть выкручивается ДГХ.
Это ремонт обычный, а не капитальный. Делают ровно так, как было осмечено. А ремонт и содержание внутридворовых проездов относится к компетенции ДГХ.
По-братски подрядчик сделать дорогу внутри двора не может, потому что они уже много чего сделали по-братски сверх допустимых 10%. Поэтому пусть выкручивается ДГХ.
- TORN@DO
Космос33У меня тоже не получается. Хоть и делаю все тоже, что советуют - ВПН, адрес и т.п. Месяц назад сделал все согласно советам, только создал новый аккаунт на али и заказал новую карточку на киви. Вроде все получилось, но заказ пока не пришел 
- Кубанец
Какой адрес доставки указываете?
Подскажите
Добрый вечер.
Подскажите.
Если один раз выехала на встречку (был штраф---оплатила)
Сегодня остановили гаишники----выезд навстречку.
Гаишники передают дело в суд.
Знаю, что лишение прав за 2й раз.
Кто знает----в суде лишат меня прав???
Спасибо
Подскажите.
Если один раз выехала на встречку (был штраф---оплатила)
Сегодня остановили гаишники----выезд навстречку.
Гаишники передают дело в суд.
Знаю, что лишение прав за 2й раз.
Кто знает----в суде лишат меня прав???
Спасибо
- Artemywka
Если это у вас повторное нарушение в течение года то лишение прав на год.
- Кубанец
Если оба раза были остановлены инспектором. Количество штрафов с камер не считается. Не доказать, кто именно сидел за рулём в тот момент. По первому штрафу не понятно - камера или инспектор?Если это у вас повторное нарушение в течение года то лишение прав на год.
- Artemywka
Думается судья не сильно будет разбираться в вопросе кто был за рулем в первый раз ...Кубанец писал(а):Если оба раза были остановлены инспектором. Количество штрафов с камер не считается. Не доказать, кто именно сидел за рулём в тот момент. По первому штрафу не понятно - камера или инспектор?
- Кубанец
Это его (её) работа, разбираться.Думается судья не сильно будет разбираться в вопросе кто был за рулем в первый раз ...Кубанец писал(а):Если оба раза были остановлены инспектором. Количество штрафов с камер не считается. Не доказать, кто именно сидел за рулём в тот момент. По первому штрафу не понятно - камера или инспектор?
Первый раз встречка----штраф по камере.
Но сидел другой человек-----но с камер его не видно, что не я.
Но он прийдет в суд и будет яро и слезно признаваться, что первый раз сидел он.
Как по практике-----лишат меня прав???
Но сидел другой человек-----но с камер его не видно, что не я.
Но он прийдет в суд и будет яро и слезно признаваться, что первый раз сидел он.
Как по практике-----лишат меня прав???
- _КОСМОНАВТ_
- модератор