Севастопольская АЗС
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
-
sevazs1
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
- Постоялец: Автомобилист
Севастопольская АЗС
АИ-100-К5 - 97.00 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, ОАО "Мозырский НПЗ". ОЧ по ИМ - 100.2, по ММ - 88.7. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,742
АИ-95-К5 Plus - 78.20 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, ПАО "Акционерная нефтяная компания " Башнефть", " Башнефть-Уфанфтехим" ОЧ по ИМ - 95.0, по ММ - 85.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7319
АИ-95-К5 - 75.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ООО "Газпром. ОЧ по ИМ - 92,5 , по ММ - 83,7 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7295
Дизельное топливо ЕВРО - 74.20 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей в очереди (ему в "морду" почти в 100% случаев уткнется автомобиль, заехавший по правилам), на ПДД (искать правила движения на прилегающих территориях), сэкономить время (так все говорят, кстати) - он должен быть готов обслужить свой автомобиль самостоятельно. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. АЗС самообслуживания (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - 76,00, 92 Плюс - 68,00, ДТ - 73,00
АИ-95-К5 Plus - 78.20 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, ПАО "Акционерная нефтяная компания " Башнефть", " Башнефть-Уфанфтехим" ОЧ по ИМ - 95.0, по ММ - 85.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7319
АИ-95-К5 - 75.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ООО "Газпром. ОЧ по ИМ - 92,5 , по ММ - 83,7 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7295
Дизельное топливо ЕВРО - 74.20 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Волгограднефтепереработка". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 55.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8359. Смазывающая способность при +60 С° - 408. Предельная температура фильтруемости -20 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей в очереди (ему в "морду" почти в 100% случаев уткнется автомобиль, заехавший по правилам), на ПДД (искать правила движения на прилегающих территориях), сэкономить время (так все говорят, кстати) - он должен быть готов обслужить свой автомобиль самостоятельно. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. АЗС самообслуживания (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - 76,00, 92 Плюс - 68,00, ДТ - 73,00
Последний раз редактировалось sevazs1 06 мар, 2026, 13:23, всего редактировалось 1171 раз.
Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
Re: Севастопольская АЗС
Причём тут "важно", "не важно"...
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
- КадватиК
- кирилл и мефодий
Масса народу не знает ни о каком Севинфо,просто оплачивают картой,молча))sevazs1 писал(а):Ну все, парни, капитулирую, Кубанец был прав, вас много
ДТ хорош-хорош
. Расход припал до 7,5 (с 8,7), тяга и урчание двигателя радуют органы осязания 
Гагарин сказал: -ПОЕХАЛИ!!!
Терешкова сказала: -... ПРИЕХАЛИ
- Кубанец
Нет, в данном вопросе они ничего не "рисуют". Вы утверждали, что рост проливов при оплате картами произошёл из-за того, что часть "наличников" перешла в "карточники" с вводом в действие терминала. Объясните мне, плз, вот такой нюанс - Вы видите в кассе, что оплата была произведена картой. Каким образом (и с чего вообще) Вы решили, что данный конкретный клиент раньше платил наличными? Вы не можете этого узнать из кассовых документов никак. Тогда с чего Вы взяли, что прирост оплаты картами связан именно с переходом части "наличников" в "карточники"? Статистика, конечно, страшная сила, но не в этом случае.
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
- КадватиК
- кирилл и мефодий
Замечательный ДТ!На Танеко тарахтел громко,не нравилось.Руc писал(а):ДТ хорош-хорош
Последний раз редактировалось КадватиК 11 июл, 2019, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
-
sevazs1
К сожалению, не обладаю такой памятью. Цифры помню все и довольно долго, какие-то значимые моменты - вопросов нет. А бытовые вещи, имена, лица (да, и такое бывает) - ну никак. Подумывал МРТ сделать. Лениво уже лет 20, чес говоря. Впрочем, просто забываю о желании и вспоминаю только при случае, вот как сейчасКубанец писал(а):Могу почти дословно вспомнить диалоги, которыми мы с DECA друг друга "поливали" лет 7-8 назад
- Кубанец
Более того, я Вам ещё одну страшную тайну открою: форум умирает. Это не для красного словца, это печальная реальность вообще всех форумов в мире - народ с форумов уходит в соцсети. Может, поэтому модераторы с каждым годом всё лояльнее и лояльнее относятся к троллям и флудильщикам типа меня - пишите, о чём хотите, лишь бы уж без совсем крайностей в виде мата и Габунии, лишь бы форум наполнялся сообщениями.
Сами посмотрите, во что превратился Автофорум. В филиал Авито. И вспомните, каким он был ещё лет 5 назад. Небо и земля.
Это говорит о математическом складе умаsevazs1 писал(а):Цифры помню все и довольно долго
Да, Сергей, Танеко я так и не попробовал - не доехал - ЛукОйл здесь появился, а собирался уже было на Мекензиевы....КадватиК писал(а):Замечательный ДТ!На Танеко тарахтел громко,не нравилось.
-
sevazs1
Я себя этим и утешаю )Руc писал(а):Это говорит о математическом складе ума
Вовремя я спохватился ))Руc писал(а):Да, Сергей, Танеко я так и не попробовал - не доехал - ЛукОйл здесь появился, а собирался уже было на Мекензиевы....
Вы правы. Но для себя я сделал одну важную вещь - удалился абсолютно везде из всех соцсетей, кроме нашего форума. Не скажу, что это добавило много времени для семьи, но жить стало легче. Книг много новых написано ). Сильное желание отказаться от смартфона, но пара-тройка функций, недореализованных в кнопочниках, пока не позволяют это сделать. В общем, нахожусь в поисках внутреннего баланса, несмотря на возраст ))Кубанец писал(а):Более того, я Вам ещё одну страшную тайну открою: форум умирает. Это не для красного словца, это печальная реальность вообще всех форумов в мире - народ с форумов уходит в соцсети. Может, поэтому модераторы с каждым годом всё лояльнее и лояльнее относятся к троллям и флудильщикам типа меня - пишите, о чём хотите, лишь бы уж без совсем крайностей в виде мата и Габунии, лишь бы форум наполнялся сообщениями.
Сами посмотрите, во что превратился Автофорум. В филиал Авито. И вспомните, каким он был ещё лет 5 назад. Небо и земля.
З.Ы. С другой стороны - и зрение, чтоб ему..., падает, маленький экран неудобен. На рабочем месте уже линза лежит :/, очки пока принципиально не беру, но вопрос нескольких лет и фсё ((
- Кубанец
Я зарегистрирован в парочке, типа ОК и ВК, но ни разу не появлялся там с момента регистрации (на своих страницах, имею ввиду). К сожалению, совсем без них не обойтись по причине, описанной выше - народ с форумов уходит в соцсети. И зачастую там уже намного больше информации можно найти, чем на форумах, включая наш.
Вопрос в другом: на сколько хватит этих запасов, а то я грозился приехать с канистрами, но так я их не люблю - рост маленький, а машина высокая - пока залью одну двадцатку - рук не чувствуюsevazs1 писал(а):Вовремя я спохватился ))
-
sevazs1
Пока есть, не торопись дня три-четыре. Биржа сегодня показала снижение. В краткой перспективе ничего не значит, но, главное, что роста, как в последние недели, уже нет. Пару рабочих дней отследим, и, надеюсь, останемся в существующих ценах. А, даст Бог, может и снизим. Не буду прогнозы писать, довольно слаб в них, т.к. мое видение не совпадает с монополистами не первый год )Руc писал(а):на сколько хватит этих запасов,
-
-DECA-
- покоритель восьмитысячников
Нормальная логика.Кубанец писал(а):Ппц логика Так вы те же 80 рублей за эту "мучмулу" отдаёте, только наликом, и без возврата 7 рублей.
Еще раз повторюсь - в мелких не-сетевых заведениях безнал - редкость.
Причем не только у нас, но и в той же Европе.
И, как раз, в этих заведениях можно съесть отличную еду и выпить хороший напиток без переплат за рекламу и прочую мишуру.
Да будет Вам.Кубанец писал(а):Пластик - это одна из причин увеличения количества клиентов. Не единственная, но - причина. Даже в этой теме в "до-терминальные" времена люди писали - будет терминал, приедем заправляться. И таких было немало.
В России подавляющее большинство населения, кроме самых ортодоксальных технократов, пользуется в основном наличными деньгами.
Потому что упоротые лоббисты банковского сектора делают все, чтобы повысить свои доходы.КадватиК писал(а):Трое,по терминалу непонятные прения,сейчас терминалы уже есть в самом захудалом магазине
На кой хрен в локальном магазинчике/кафе/парикмахерской POS-терминал не сможет объяснить даже гений экономики.
А ответ прост - нужные законотворцы кормятся с рук банков.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
- Кубанец
Странно...
Повторять можно сколько угодно, для самоубеждения. Наверное, я сейчас в какой-то другой Европе нахожусь...-DECA- писал(а):Еще раз повторюсь - в мелких не-сетевых заведениях безнал - редкость.
Причем не только у нас, но и в той же Европе.
DECA, Вы реально верите в то, что пишете? А то я уж начинаю сомневаться в своих глазах, и реальности окружающей меня в данный момент Европы...
Вообще никакой даже близко нет. Начнём с того, что данный товарисч понятия не имеет, какой именно кофе и по какой цене пьёт его оппонент, но утверждает, что именно бурду, и именно по 80 рублей. Если Вы видите в этом логику... ну, ладно...
-
-DECA-
- покоритель восьмитысячников
Кубанец
Да каждый свою картину видит, в этом весь и фокус.
Я даже не буду спорить о том, что пластик захватывает мир. Причем и в прямом и в переносном смысле.
Даже отношения становятся немного пластиковыми
Еще три года назад я покупал вино и вкусняшки в магазине у хорошо знакомого мне продавца, а сейчас мне приходится выискивать их по городу в аналогичных магазинах, которых становится все меньше и меньше.
Еще два года назад я ел вкусную и индивидуальную еду во вполне приличном заведении, а сегодня оно уже часть сети и там все уже немного пластиковое.
Еще год назад за череду подобных постов меня бы отправили в бан на месяц, и я бы нашел, чем себя занять, а сегодня я радуюсь тому, что есть хотя бы один нормальный форум.
Боюсь, через пару лет я буду надеяться на то, что в последний путь меня будут провожать не пластиковые люди
Да каждый свою картину видит, в этом весь и фокус.
Я даже не буду спорить о том, что пластик захватывает мир. Причем и в прямом и в переносном смысле.
Даже отношения становятся немного пластиковыми
Еще три года назад я покупал вино и вкусняшки в магазине у хорошо знакомого мне продавца, а сейчас мне приходится выискивать их по городу в аналогичных магазинах, которых становится все меньше и меньше.
Еще два года назад я ел вкусную и индивидуальную еду во вполне приличном заведении, а сегодня оно уже часть сети и там все уже немного пластиковое.
Еще год назад за череду подобных постов меня бы отправили в бан на месяц, и я бы нашел, чем себя занять, а сегодня я радуюсь тому, что есть хотя бы один нормальный форум.
Боюсь, через пару лет я буду надеяться на то, что в последний путь меня будут провожать не пластиковые люди
А поговорить? (с)Кубанец писал(а):Если Вы видите в этом логику... ну, ладно...
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
- Кубанец
А шо делать...?
-
Горный Мастер
- кирилл и мефодий
- abys
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
был там...там кешбек есть)ModgaHead писал(а):Ехать в Тернополь)))
тут вопрос то глубже стоит,как научиться жить тут,тем у кого нет(((
раньше как то шифровались...теперь кубанец нас палит((((
BMW - с удовольствием за рулем (с)CJ_sLoN

Новая услуга! Выезд инженера на дом.+79787484770 Алексей
http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794

Новая услуга! Выезд инженера на дом.+79787484770 Алексей
http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794
- АМП
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
"Пластмассовый мир победил..."
да бросьте вы, удобно когда есть разные способы оплаты (гусары, молчать!)
Продукты пластиковые больше напрягают, чем карты.
Продукты пластиковые больше напрягают, чем карты.
- Dimonfish
э м, это че?sevazs1 писал(а):АИ-100-К5 -
- Кубанец
Этот набор букв и цифр прекрасен и самодостаточен сам по себе!
- Dimonfish
Кубанец
я как бы (протирая глаза, глядя в монитор) примерно догадываюсь о назначении столь короткой, но многозначительной аббревиатуры. ))) но без остальных квантовых данных - уравнение пока без решения ))) тут бензобак подсох и надо чето решать
я как бы (протирая глаза, глядя в монитор) примерно догадываюсь о назначении столь короткой, но многозначительной аббревиатуры. ))) но без остальных квантовых данных - уравнение пока без решения ))) тут бензобак подсох и надо чето решать
- Кубанец
А чё тут решать? "Надо брать!"(с)
- Dimonfish
завтра наведаюсь.
sevazs1, или еще рановато, и эта "короткая" объемная своим содержанием строчка - в хорошем смысле маркетинг? ну там мож ожидается примерно так: