Детские оздоровительные санатории и лагеря.
- bijou
- 12k сообщений+
Re: Детские оздоровительные санатории и лагеря.
Бортики на кроватях высокие, просто так упасть там не получится
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
Дочь говорила, что там постоянно дурачатся на верху. В прошлом году были ступеньки хлипкие. Вот и результат шалости.
О том и речь, должны были вызвать скорую помощь отправить в больницу а они закрыли в изоляторе и молчок. Теперь ребёнку минимум пол года в гипсе лежать. Случилось все в 4 ночи все спали
Девочки,какой ужас просто!!!! Маме сил и терпения,но и конечно добиваться,чтобы виновные были наказаны. Как уберечь от такого деток?
Натяжные потолки "Новый Дом" +79788398107
СП люстры,светильники,бра,кухонная техника. Rona-servis. Ставка 5%.
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1345543
Домашняя передержка животных
-
- Высота 10 000, полет нормальный
Конечно это ужасно. Детям скорейшего выздоровления. Но как проверить, кто виноват? Если дети баловались и виноваты сами? Вожатые же не могут круглосуточно находиться в комнатах. Дочь сказала, что там бортики хорошие, и чтобы упасть, надо постараться. А то что не вызвали скорую, тут конечно вина медперсонала.
Девочки,какой ужас просто!!!! Маме сил и терпения,но и конечно добиваться,чтобы виновные были наказаны. Как уберечь от такого деток?
Натяжные потолки "Новый Дом" +79788398107
На сколько я помню,недавно обсуждали случай с Радостью,что ребёнка без разрешения мамы вывезли в больницу.а теперь наоборот,почему не повезли в больницу,при этом маме сообщили.
Выздоровления ребёнку! Мамочке сил,очень неприятно все это(
Категорически против даухярусных кроватей.
Выздоровления ребёнку! Мамочке сил,очень неприятно все это(
Категорически против даухярусных кроватей.
- Krasapeta
- оби ван кеноби
- Постоялец: Везде и всегда
Все случившееся страшно, конечно. Искренне желаю детенышу поправиться, а маме сил и терпения. Но выяснять в любом случае надо. Знаю, что такое двухъярусная кровать - у меня дети спят на ней уже 5 лет, старшая наверху. Ни разу не возникало проблем, там во сне вылететь нереально.
Но. Несколько лет назад у бабушки дочь на таком же верхнем ярусе баловалась с двоюродным братом. Доигрались до того, что он ее толкнул, не понимая, чем это кончится, и она вылетела на пол. Слава Богу, что обошлись ушибом и испугом.
Так что если играли - вполне вероятно.
А вообще, когда была в Ласпи в 1-ю смену, удивилась, какие маленькие дети есть в отрядах, 7-8 лет. Они психологически еще не могут относиться к таким вещам серьезно.
Но. Несколько лет назад у бабушки дочь на таком же верхнем ярусе баловалась с двоюродным братом. Доигрались до того, что он ее толкнул, не понимая, чем это кончится, и она вылетела на пол. Слава Богу, что обошлись ушибом и испугом.
А вообще, когда была в Ласпи в 1-ю смену, удивилась, какие маленькие дети есть в отрядах, 7-8 лет. Они психологически еще не могут относиться к таким вещам серьезно.
"Здесь всякая ночь - 22 июня. Здесь каждый день - 9 мая!" /В.Маленко/
Шестому севастопольскому поколению 16 лет и 10 лет!

- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
- Постоялец: Мамочки
ох, и страсти тут какие ... вот так отправляй и переживай потом за детей ...
мамы "бывалые", пожалуйста, киньте в меня ссылкой (не на сайт ДО), где посмотреть перечень всех детских лагерей Севастополя, их месторасположение, графики смен
у меня была ссылка на сайт в закладках, а сейчас домен не активен ... мы еще ни разу не ездили, хочу поизучать, куда лучше девчонок своих отправить отдыхать не очень далеко
мамы "бывалые", пожалуйста, киньте в меня ссылкой (не на сайт ДО), где посмотреть перечень всех детских лагерей Севастополя, их месторасположение, графики смен

у меня была ссылка на сайт в закладках, а сейчас домен не активен ... мы еще ни разу не ездили, хочу поизучать, куда лучше девчонок своих отправить отдыхать не очень далеко

⚜ Выпускные и вечерние платья.
⚜ Корсеты и корсажи. Пошив на заказ.
Группа ВК
https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA :
https://wa.me/79787301328
⚜ Корсеты и корсажи. Пошив на заказ.
Группа ВК

Пишите в WA :

- pav
- 12k сообщений+
Пишут же, что официально никто маме и не сообщал в Ласпи, она узнала через знакомых детей. Так что никакого "наоборот". Всё то же.XXXXX писал(а):недавно обсуждали случай с Радостью,что ребёнка без разрешения мамы вывезли в больницу.а теперь наоборот,почему не повезли в больницу,при этом маме сообщили.
В суд надо с таким бардаком идти.
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
Печально.все таки считаю,что отбор персонала от поваров до вожатых должен быть строгим, а не из серии ,,хочу подработать,, порой складывается впечатление,что не понятно кого уму разуму учить,то ли детей,то ли вожатых.
Как Вы представляете отбор желающих работать за минимальную зарплату?
Прокат, продажа карнавальных костюмов, нарядных детских платьев - моб +79780492855 http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=54&t=332814
Всем добрый день!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А С ГАГАРИНСКОЙ СОЦЗАЩИТЫ ПО ПОВОДУ ОТПРАВЛЕНИЯ В ЛАГЕРЬ "РАДОСТЬ" КОМУ-НИБУДЬ ЗВОНИЛИ?ИЛИ НАДО САМИМ УЗНАВАТЬ(КОГДА И ОТ КУДА),ОГРОМНОЕ СПАСИБО
- mar1978
мой старший учится в кулинарке и дети с более старших курсов отрабатывают практику в ДОЛ, по договорам. Думаю так не только с поварами.... и это факт, и всегда так было, студенты и практика, что с низ возьмешь? Но при этом должны быть старшие и ответственные - согласно тем же договорам.
gal1nka
мы едем в Алькадар и там в группе в VK обычно пишут время отъезда с привокзальной площади, может и в Радости так?
gal1nka
мы едем в Алькадар и там в группе в VK обычно пишут время отъезда с привокзальной площади, может и в Радости так?
- bijou
- 12k сообщений+
Это студенты педВУЗов на летней практикеXXXXX писал(а):отбор персонала от поваров до вожатых должен быть строгим, а не из серии ,,хочу подработать,, порой складывается впечатление,что не понятно кого уму разуму учить,то ли детей,то ли вожатых.
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
-
- *
Тупые курицы
девочки .скажите пожалуйста в Ласпи хорошо или плохо, а то мы едим на 3 смену ребенку 15 лет. правда, что дискотеки редко, питания плохое, телефоны забирают, только понять не могу на каком основании. заранее спасибо.
- Krasapeta
- оби ван кеноби
- Постоялец: Везде и всегда
lepina, моей дочери почти 11 лет, в лагере она впервые и все нравится. Мероприятий много, все время чем-то заняты, концерты-дискотеки-выступления. Питание в столовой, диетическое, все вареное-тушеное. Каши, яйца, бутерброды, мясо, рыба, мороженое, запеканки, макароны, йогурты, выпечка, соки-чаи. Дочь ест не все, но говорит, что не голодная.
Телефоны вожатые забирают, это правда, но дети вроде бы не особо страдают, вечерами созваниваемся. Зато никто не сидит в телефонах днями и ночами.
Есть горячая вода, принимают душ. В море сейчас купались мало - похолодало. Судя по рассказам дочери, много времени проводят на свежем воздухе, если нет дождя. В целом, вроде бы все хорошо, предложила на один день забрать домой - отказывается. В лагере 10 дней.
Телефоны вожатые забирают, это правда, но дети вроде бы не особо страдают, вечерами созваниваемся. Зато никто не сидит в телефонах днями и ночами.
Есть горячая вода, принимают душ. В море сейчас купались мало - похолодало. Судя по рассказам дочери, много времени проводят на свежем воздухе, если нет дождя. В целом, вроде бы все хорошо, предложила на один день забрать домой - отказывается. В лагере 10 дней.
"Здесь всякая ночь - 22 июня. Здесь каждый день - 9 мая!" /В.Маленко/

-
- покоритель восьмитысячников
Кто находится во второй смене 8 отряд в Ласпи, напишите в ЛС.
Ребенок рассказывает о недопустимых моментах в воспитании детей. Хотелось бы услышать, что рассказывают вам дети.
Ребенок рассказывает о недопустимых моментах в воспитании детей. Хотелось бы услышать, что рассказывают вам дети.
Ну может возрастное ограничение, не знаю даже. Про зп я промолчу(((
Кстати,нет оповещения про то,когда детей встречать в воскресенье с Радости? В 14-14.40? Так же,как и с первой смены?
Кстати,нет оповещения про то,когда детей встречать в воскресенье с Радости? В 14-14.40? Так же,как и с первой смены?
Из Радости приезд 14.07 в 14.45
- Мамашка3
У нас двухярусная кровать была лет с 3-х у девчонок. Так когда дети маленькие были, упал ребенок со 2-го яруса ночью. Легла головой возле дырки, крутилась ночью и вылетела. Слава богу все обошлось огромным синяком на всю спину. Я потом стала возле дырки диванную подушку класть. Так что если ребенок ночью крутился, то мог и вылететь. А если пишут, что ночью произошло, то навряд ли баловались. Вина лагеря по сути, что сразу же не оповестили родителей и не организовали транспортировку в больницу. А так несчастный случай. Сил маме, здоровье ребенку.Знаю, что такое двухъярусная кровать - у меня дети спят на ней уже 5 лет, старшая наверху. Ни разу не возникало проблем, там во сне вылететь нереально.
[color=#0000FF]Дети - это Вам не просто так: ими нужно заниматься.[/color]
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.