Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑20.2°C, 752 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 06 апр, 2026, 13:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1547 сообщений ]  На страницу Пред. 147 48 4962 След.

Как Вы относитесь к строительству Храма Матроны Московской, ПОР 6 (возле Гагаринской администрации)?
Положительно, храму быть! 17%  17%  [ 94 ]
Отрицательно, категорически возражаю! 77%  77%  [ 433 ]
Всё равно. 7%  7%  [ 38 ]
Всего голосов: 565
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 12:29 
покоритель восьмитысячников

Тео писал(а):
09 июл, 2019, 21:18
Ещё никому не удалось его в чём-то опровергнуть.
Неопровержимый Джо? :lol:

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 13:02 

Тео
Дело в том, что он сам дегенерат. Это случается. У него не было детей, хотя он был женат... Обвинил жену во всем, хотя та вышла замуж и у нее были дети. И читая его книги можно подумать, что у него были проблемы в личной жизни, которые он пытался выразить в гомофобии, ксенофобии и антисемитизме. Возможно он и сам был с гомосексуальными наклонностями. Кто-то стреляется, вешается, спивается, смиряется - он писал книги.
Заговор против населения планеты существует, я уверен, но какой прок от его литературы? Как она на что либо повлияла? В каждом предложении еврей, дегенерат, наркоман и т.д. ... Всем ярлыков понавешивал без твердых фактов и всё.
В.О. Пелевин в разы интереснее, пусть и в его произведениях вымысел.

По теме. Проблема в перевыполненнии "плана на храмы" - 3 штуки в день, проблема в закрытии пляжей, проблема в тотальной пропаганде, проблема в выборах без выбора. Проблема рядового гражданина в отсутствии рычагов доказать свою правоту и защитить свои права. Пиши хоть сотню писем в течении 5 лет о том, что тебя на....ал фонд защиты вкладчиков (ФЗВ) и не отдает твой депозит. Тебе приходят отписки, Напишешь это где-то в соц сетях приползут "патриоты" и пошлют в Киев... Напишешь, что возле дома лужа стоит более полугода и просыхает только летом... - всем нас..ть, но ты плати на капремонт, который будет через 25 лет. Напишешь, что радар в городской черте не нужен - ты не патриот, и вообще НАТО... А ты хочешь кормить НАТО?! Вояки понимаешь лучше знают, что нужно городу. Оппозиции нет в политике, в стране столько умных и интересных людей, но в думах сидят одни миллиардеры и мудаки... А оппозиционер главный, как буд-то на содержании у правящего режима. Религию толкают в массы. Крещению подвергают в младенчестве..., хотя главный персонаж Библии крестился в сознательном возрасте, в армию (на войнушки) отправляют молодняк после школы. Война любит тупых.
И при всем при этом и коммунисты, и единоросы, и остальные капиталисты, онанисты со всех сторон что-то орут, машут плакатами..., но где профит для народа?

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 13:25 

Дядя Володька

Капремонт - нужен.
Радар - нужен.
Оппозиция - нужна.

Новый храм - не нужен.
Есть уже в достаточном количестве.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 13:36 

Ş.Ŧ.Ą.Ł.Ƙ.Ḝ.Ȓ.
Пропустили: возврат денег вкладчикам нужен? Лужа перед домом? Коммунисты... с флагами, лозунгами и плакатами? Поборы на то, что будет через 25 лет? Киселев с Соловьевым нужны?
Одного радара мало, нужно 3. Православное число...

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 14:18 

свободное место для людей оставить, совсем не рассматривается вариант ?

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 17:11 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
мышь в труселях писал(а):
а зачем опровергать фантастику, сказки?
Какую фантастику? Чистые факты из жизни. Вот, например, знали ли вы, что православный христианин, крестясь, накладывает на себя не крест, как он думает, а сатанинскую перевёрнутую звезду? Рука опущена, в ней мелок. Начинаем накладывать крест, рисуя путь мелком - чертится перевёрнутая звезда. И где фантастика? И КАК вы можете опровергнуть очевидное? И так почти всё, им написанное. И какое отношение имеет к его книге то, что он бесплоден? И почему сразу по-комуняцки у Дядьки Володьки предположение, что он МОЖЕТ БЫТЬ гомосеком? :shock: А ещё он МОЖЕТ БЫТЬ инопланетянином. Почему не такой вариант? Объясняю: потому что гомосек звучит уничижительнее. Унизить, высмеять, смешать с дерьмом, если не можешь опровергнуть фактами - вот основной принцип коммуняцкой борьбы с инакомыслящими. Дядька Володька - достойный ученик своих идейных предков. :D
Насчёт евреев. Я очень внимательно прочёл Танах с Торой письменной, Талмуд, Кабалу, и прочие еврейские книги, напечатанные в урезанном варианте, чтобы не шокировать гоев. Фашизм, шовинизм и маразм в одном флаконе. После прочитанного ужаса книги Климова выглядят удивительно лояльными к еврейству и совершенно невинными.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 18:10 

Тео
Причем здесь коммунизм, талмуд и т.д.? Я читал Библию написана она злыми и не далекими людьми. Можно жить так чтоб никого не оскорбить и не нагадить в душу, и по совести. Если еврей то это потерянный человек? Он перебирал партийных и их родственников и расписывал кто есть кто... Откуда он черпал информацию? Он о дегенератах и гомосеках писал. Я найду и приведу цитаты из того что читал. Нельзя всех под одну гребенку.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 19:02 
12k сообщений+

Дядя Володька писал(а):
10 июл, 2019, 18:10
Тео
Я читал Библию написана она злыми и не далекими людьми.
Библия (Ветхий завет) - это калька еврейского "Пятикнижия" только без крайних шовинистических высказываний.
Дядя Володька писал(а):
Если еврей то это потерянный человек?
Это сложный вопрос. Если вы о национальности, как её понимаем мы, неевреи, то конечно нет. Среди тех людей, которых мы называем евреями, очень много достойных, замечательных людей. Другое дело, когда еврей ортодоксальный, т.е. верующий иудей, воспитанный на книгах своих матерями - еврейками в ненависти к гоям, т.е. к остальному, нееврейскому населению Земли. Проблема Израиля в том, КОГО считать евреем. Здесь в израильском обществе сплошной раскол и разногласия, и тех людей, которых мы считаем евреями, многие израильтяне евреями не считают.

Последний раз редактировалось Тео 10 июл, 2019, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 19:21 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

Господа антисемиты, какое отношение весь ваш околорелигиозный, националистический трёп имеет отношение к строительству учреждения культа?
Не отвлекайтесь от темы и уж, тем более, не переходите на оскорбления по национальному признаку. Нехорошим попахивает, коричневым, но не говном

а ща

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 19:33 
12k сообщений+

Black Angel писал(а):
Не отвлекайтесь от темы
Ваш пост имеет отношение к строительству храма? Нет! Что вы можете сказать дополнительно по теме строительства храма? А НИЧЕГО! Тогда ап чём речь? :D

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 19:34 

А ваш?

а ща

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 21:09 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Тео писал(а):
Вот, например, знали ли вы, что православный христианин, крестясь, накладывает на себя не крест, как он думает, а сатанинскую перевёрнутую звезду? Рука опущена, в ней мелок. Начинаем накладывать крест, рисуя путь мелком - чертится перевёрнутая звезда. И где фантастика?
ну так попробуйте))))) учитывая что у креста 4 конечных точки, а звезда пятиконечная, то здесь банальное натягивание совы на глобус.
Тео писал(а):
И почему сразу по-комуняцки у Дядьки Володьки предположение, что он МОЖЕТ БЫТЬ гомосеком?
видимо потому, что сей индивидуум, во время прохождения службы в Берлине в 1947 году технично сбежал на запад, т.е. банальный предатель, откуда собственно и кропал свои творения. Эдакий Резун намбер ван. (Тоже в философы из инженеров подался) Ну и кто он после этого?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Дядя Володька писал(а):
Я найду и приведу цитаты из того что читал
да что там приводить. Там интервью достаточно.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Тео писал(а):
Библия (Ветхий завет) - это калька еврейского "Пятикнижия" только без крайних шовинистических высказываний.
господи, да все религиозные культы одним миром мазаны. Вопрос только кто у кого передрал в порыве религиозной страсти

19_740630@mail.ru

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 21:26 
12k сообщений+

мышь в труселях писал(а):
у креста 4 конечных точки, а звезда пятиконечная, то здесь банальное натягивание совы на глобус.
Пятая точка - у бедра, откуда вы начинаете движение, т.е. когда рука опущена. Туда, в пятую точку, верующие в Сатану, тьфу, Христа, руку и возвращают.:pp:
Black Angel писал(а):
А ваш?
И мой тоже. :D :D А поговорить? Да ещё с говорящей мышью в труселях? Или с самим ангелом? Когда и где ещё такое счастье обломится? :wink:

Кстати, когда-то давно, ещё в юности я перевёл на русский язык с польского прекрасную книгу, которая называлась в польском варианте как ваш ник - "Чёрный ангел". Правда, я сменил название, и в сети теперь она называется "Второго Рима день последний". Почитайте, прекрасная вещь замечательного писателя Мика Валтари о падении Константинополя. Легко найдёте, скопировав и вставив в поисковик (Гуглю) название вместе с кавычками.
:D

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 21:53 

Благодарюо. Я вообще вас читаю часто и ссылки , что вы даёте просматриваю. Много интересного. С удовольствием прям. Иногда в спорах помогают знания, на которые вы натолкнули.
Почитаю обязательно, потом подискутируем

а ща

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 22:11 

Тео писал(а):
Пятая точка - у бедра, откуда вы начинаете движение, т.е. когда рука опущена. Туда, в пятую точку, верующие в Сатану, тьфу, Христа, руку и возвращают.
я ж и говорю, натягивание совы на глобус. Вы еще предложите Айка обсудить с его рептилоидами.

19_740630@mail.ru

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 22:58 

То, что все религии находятся в глубоком невежестве и так всем понятно, зачем это кому-то доказывать. То, что они были погружены туда, в невежество, чьим-то мощным разумом с какой-то целью, тоже многие понимают или догадываются. Об этом тоже говорить - впустую время тратить. То, на чем сосредоточено сознание человека, получает развитие, так что размышляйте о светлом и все само отчистится,вне сомнений.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 23:05 

рожа писал(а):
То, что они были погружены туда, в невежество, чьим-то мощным разумом с какой-то целью, тоже многие понимают или догадываются.
религии были погружены?

19_740630@mail.ru

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 23:12 

Религии, да. Религия - это не только радость, но и тонкие знания устройства мира.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Погрузить в невежество - значит омрачить и исказить знания. Это наносное - груз, был явно кем-то, может коллективным сознанием, создан.

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Например, если я разговариваю с кем-то насмешливо, свысока, то это говорит о том, что сознание мое мрачно, а разум не обладает достаточными знаниями,ибо смотрю разумом вниз и испытываю какую-то душевную боль.

Последний раз редактировалось рожа 10 июл, 2019, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 23:20 

рожа писал(а):
Религии, да. Религия - это не только радость, но и тонкие знания устройства мира.
прошу прощения, а вот там где сына в жертву богу - это радость или тонкое знание устройства мира?

19_740630@mail.ru

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 23:22 

Например, если я разговариваю с кем-то насмешливо, свысока, то это говорит о том, что сознание мое мрачно, а разум не обладает достаточными знаниями,ибо смотрю разумом вниз и испытываю какую-то душевную боль.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Что мне делать с этой душевной болью? Никто за меня ее терпеть не будет. Справиться с ней могу только я сам.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Даже еслиия разгневаюсь на кого-то из-за своей боли - то только потеряю разум и все. Как же мне справиться с болью?

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 23:43 

рожа писал(а):
Даже еслиия разгневаюсь на кого-то из-за своей боли - то только потеряю разум и все. Как же мне справиться с болью?
в Спортлото напишите

19_740630@mail.ru

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2019, 23:59 

рожа писал(а):
А вы её буриданчиком.
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2019, 0:00 

Это меня лупит гордость)
Маааленький червячок, меньше чем пиписечка новорожденого. Интересно наблюдать как он пытается найти хоть чуточку пищи. А бывает и змеи огромной величены, откормленные невежеством. Проглотить любого могут.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Тут только с Божей помощью, иначе никак.

Отправлено спустя 17 минут 8 секунд:
Таково мое мнение.

Отправлено спустя 32 минуты 58 секунд:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2019, 7:28 
11 000 сообщений+

Забанен: Бессрочно
Так что, кто-нибудь из участников темы повстречался с форпостом у стройки гостишки-магазина с попом и прихожанками?

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2019, 8:52 

Постоялец: Интернет
Doctorbrom писал(а):
04 июл, 2019, 14:14
Инквизиция нужна. Помимо преследования прихожан-еретиков она и вопросами нравственной и уголовной чистоплотности служителей ведала...
Религия как и политика, по сути одно и то же. "Комитет по борьбе с коррупцией" иной раз окажется самым коррупционным заведением....насчет отеля первый раз слышу. Надо хоть раз на сутки номерок попробовать арендовать. Но думаю, скорее всего для отдыхающих богатеньких паломников...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1547 сообщений ]  На страницу Пред. 147 48 4962 След.

Часовой пояс: UTC+03:00