Женские голоса из Центра обслуживания абонентов даже и близко не представляют, сколько пар скрутили кабельщики.
Всем обратившимся сделают перерасчет, так что волнения напрасны.
Добрый вечер. Обзвон проводится поэтапно. Когда будет производиться обзвон вас и ваших соседей, то у вас будет гудок в трубке.Skeptik2017 писал(а):Уже 7 июля. Вы написали, что автообзвон будет до 30 июля.
Внимание, вопрос - каким образом, если в телефоне нет гудков и лампочка не горит? Я звонил вам в Севтелеком с мобильного, мне сказали 5 июля, что через 2 дня будет телефон работать. Прошло 2 дня - естественно ничего не работает. Зачем вы дали обещание и не выполнили его?
Добрый день, чтобы отказаться от услуги, можно подойти в наш офис, на Генерала Петрова, 15. Заявление принимается от владельца услуги, при предъявлении паспорта. По поводу счета - напишите номер телефона в лс, проверю.Хочу отказаться от телефона городского. Не пользуемся им вообще. Можем раз в году позвонить в поликлинику. Сказали, что на номерах, где произошла авария, будет произведен перерасчет. Весь июнь телефон не работал, не работает до сих пор. Зато пришла квитанция на электронную почту с полным начислением за июнь. Куда надо идти, чтобы отключить полностью, на Генерала Петрова?
Здравствуйте, Севтелеком, в лице Dmitry_ri, поясните, пожалуйста! Вы пишите - 7 июля, что обзвон будет проводиться поэтапно. А 4 июля на вашем сайте появилась новость под названием "Упрощение процедуры сверки для абонентов пострадавших после пожара" о том, что нужно самим позвонить на такой то номер итд.. (это естественно когда хотя бы гудок будет в трубке). Так где правда?? И когда все таки ждать решения вопроса??Добрый вечер. Обзвон проводится поэтапно. Когда будет производиться обзвон вас и ваших соседей, то у вас будет гудок в трубке.Skeptik2017 писал(а):Уже 7 июля. Вы написали, что автообзвон будет до 30 июля.
Внимание, вопрос - каким образом, если в телефоне нет гудков и лампочка не горит? Я звонил вам в Севтелеком с мобильного, мне сказали 5 июля, что через 2 дня будет телефон работать. Прошло 2 дня - естественно ничего не работает. Зачем вы дали обещание и не выполнили его?
Добрый день, напишите ваш номер, я проверю информацию.Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а по ул.Горпищенко произошла авария в сетях? С конца мая связь отсутствует. На официальном сайте никакой информации об авариях в нашем районе нет, в колл-центре говорят, что повреждена какая-то магистраль. Заявку оставляли несколько раз, никто так и не появился. Самое странное, что у всех соседей телефон работает, а у нас нет. Можно разъяснить ситуацию и хоть какие-нибудь сроки восстановления связи озвучить.
Написала вам в лс.Хочу отказаться от телефона городского. Не пользуемся им вообще. Можем раз в году позвонить в поликлинику. Сказали, что на номерах, где произошла авария, будет произведен перерасчет. Весь июнь телефон не работал, не работает до сих пор. Зато пришла квитанция на электронную почту с полным начислением за июнь. Куда надо идти, чтобы отключить полностью, на Генерала Петрова?
Добрый день.Здравствуйте, Севтелеком, в лице Dmitry_ri, поясните, пожалуйста! Вы пишите - 7 июля, что обзвон будет проводиться поэтапно. А 4 июля на вашем сайте появилась новость под названием "Упрощение процедуры сверки для абонентов пострадавших после пожара" о том, что нужно самим позвонить на такой то номер итд.. (это естественно когда хотя бы гудок будет в трубке). Так где правда?? И когда все таки ждать решения вопроса??Добрый вечер. Обзвон проводится поэтапно. Когда будет производиться обзвон вас и ваших соседей, то у вас будет гудок в трубке.Skeptik2017 писал(а):Уже 7 июля. Вы написали, что автообзвон будет до 30 июля.
Добрый день, сначала восстановят телефонную связь, затем интернет. Ориентировочно в середине месяца, если не возникнет заминок с восстановлением.
Разве принудительно? а мне по-моему предлагали тел отключить..Дмитрий Бризз писал(а):Подключил домашний телефон, ибо он ПРИНУДИТЕЛЬНО входит в пакет "НАС НЕ ДОГОНИШЬ.
Он входит в пакет "Нас не догонишь". Можно отключить, но платить стану бОльше.
Неумение понять что в жизни хочется.Дмитрий Бризз писал(а):QR_BBPOST редложили ОПТИКУ в дом. Решил поставить.
Сделал заявку. Поставили роутер. ТВ не настроили. Смарт стоит теперь без дела. Смотрю 2 канала в приложениях. Россия-1 и Первый.
Подключил домашний телефон, ибо он ПРИНУДИТЕЛЬНО входит в пакет "НАС НЕ ДОГОНИШЬ. Не нужен, но... я же плачу.
Съездил и купил симку Севмобайл. Раз уж использовать домашний телефон по полной.
Так Севастопольтелеком отвечает на вопросы или нет? Ждите ждите ждите.....Можно ответить на вопрос: когда хотя бы ориентировочно телефонная связь появится на Юмашева 3 ?
Живя полвека на материке я знал:Неумение понять что в жизни хочется.Дмитрий Бризз писал(а):QR_BBPOST редложили ОПТИКУ в дом. Решил поставить.
Сделал заявку. Поставили роутер. ТВ не настроили. Смарт стоит теперь без дела. Смотрю 2 канала в приложениях. Россия-1 и Первый.
Подключил домашний телефон, ибо он ПРИНУДИТЕЛЬНО входит в пакет "НАС НЕ ДОГОНИШЬ. Не нужен, но... я же плачу.
Съездил и купил симку Севмобайл. Раз уж использовать домашний телефон по полной.
Невозможность выбрать тарифы.
Нереальность объяснить провайдеру, что от него нужно.
Дмитрий, добрый день.Стоял СевСтар за 770 в месяц. Интернет + ТВ. Всё устраивало вроде. Предложили ОПТИКУ в дом. Решил поставить.
Итог. Симку оформили. Хоть и НУ ОЧЕНЬ УЖ долго. Прописка материковая мешала. НО... не удается позвонить со стационарного телефона на мобильный. С автомата тоже. Сбрасывает... Номер +7-978-254-31-04
Вывод. Жду адекватные тарифы адекватных компаний, где платишь только за то, что выбрал и что использовал.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И да! Ещё один минус. Санкции не дают скачивать обновления. У СевСтара не было с этим проблем в принципе. Видимо VPN стояло для всех по умолчанию.
Добрый день. Мы не можем вам назвать конкретную дату, если вы это хотели от нас услышать. Связь клиентам восстанавливают поэтапно, включая их "частями". Как только часть клиентов подтверждает свои данные, начинаем работать со следующим пулом номеров.Так Севастопольтелеком отвечает на вопросы или нет? Ждите ждите ждите.....Можно ответить на вопрос: когда хотя бы ориентировочно телефонная связь появится на Юмашева 3 ?
добрый деньS/Lina писал(а):Рекомендую попробовать мобильное приложение для планшетов и смартфонов, очень простое и понятное, сейчас там 35 каналов
Добрый день, сейчас только для Андроида есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя