Стоял СевСтар за 770 в месяц. Интернет + ТВ. Всё устраивало вроде. Предложили ОПТИКУ в дом. Решил поставить.
Сделал заявку. Поставили роутер. ТВ не настроили. Смарт стоит теперь без дела. Смотрю 2 канала в приложениях. Россия-1 и Первый.
Подключил домашний телефон, ибо он ПРИНУДИТЕЛЬНО входит в пакет "НАС НЕ ДОГОНИШЬ. Не нужен, но... я же плачу.
Съездил и купил симку Севмобайл. Раз уж использовать домашний телефон по полной.
Итог. Симку оформили. Хоть и НУ ОЧЕНЬ УЖ долго. Прописка материковая мешала. НО... не удается позвонить со стационарного телефона на мобильный. С автомата тоже. Сбрасывает... Номер +7-978-254-31-04
Вывод. Жду адекватные тарифы адекватных компаний, где платишь только за то, что выбрал и что использовал.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И да! Ещё один минус. Санкции не дают скачивать обновления. У СевСтара не было с этим проблем в принципе. Видимо VPN стояло для всех по умолчанию.
Дмитрий, добрый день.
Клиентам на выбор предлагается два тарифа: Нас не догонишь (интернет + ТВ, + телефон) за 400 рублей, и Старт (интернет + ТВ) за 450 рублей. Вы можете выбирать тот тариф, который вам нравится. Но выбирать тариф, который дешевле, а потом писать, что вас заставили подключить телефон, который вам не нужен, не очень корректно.
Что касается ТВ - если ваш телевизор поддерживает работу приложения, позвоните нам, мы пришлем сотрудника, который его настроит. Также настройки можно самостоятельно посмотреть на нашем сайте. Рекомендую попробовать мобильное приложение для планшетов и смартфонов, очень простое и понятное, сейчас там 35 каналов.
Если у вас не получается позвонить с городского телефона на мобильный, скорее всего дело в наборе номера, правильно будет 0-978-254-31-04, попробуйте. С таксофонов также. Если все равно не получится, напишите ваш городской номер, я проверю, в чем дело.
Надеюсь, я смогла вам помочь.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Можно ответить на вопрос: когда хотя бы ориентировочно телефонная связь появится на Юмашева 3 ?
Так Севастопольтелеком отвечает на вопросы или нет? Ждите ждите ждите.....
Добрый день. Мы не можем вам назвать конкретную дату, если вы это хотели от нас услышать. Связь клиентам восстанавливают поэтапно, включая их "частями". Как только часть клиентов подтверждает свои данные, начинаем работать со следующим пулом номеров.