Внимание!
На темы с новогодними товарами, правило "СРОК ДАВНОСТИ ТЕМЫ: пункт 3(и только он)" - НЕ ДЕЙСТВУЕТ!
Все темы с новогодними товарами будут автоматически закрыты с 3 по 7 января 2020г
Обман в разделе СП- недобросовестные заказчики и орги!
Модераторы: gucci by gucci, БУГАГАЙ

Мне нравятся постаматы,например,pickpoint,но это будет дорого.
Нормальная здравая мысль. Поддерживаю
Вы хоть раз пытались там припарковаться?luna-luna писал(а):А как, например, место на Восставших?
я езжу пешком. и даже свое сп пешком раздавала.luna-luna писал(а):Вот интересно многие пешком ( на маршрутках) ездят за заказами ?
Будьте вдвойне осторожны, а то за то, что вас кинули ещё и минус в репутацию получите (только мне от этого ни горячо, ни холодно). А вот у вас принимать заказы будут с осторожностью. Привет врущей группе поддержки, которая никогда не делала у меня заказыТема недобросовестных ушла в историю? не могу найти
Тут тогда оставлю ник, орги читают эту тему, просто будьте внимательны и берите оплату с этого персонажа заранее
memberlist.php?mode=viewprofile&u=185169 Loloca
счет выставлен, в ответ" сумма не большая, оплачу при получении"
пардон, мне 350 руб своих тоже вкладывать не очень хочется
при этом персонаж продолжает делать заказы (и оплачивать) в других темах
заглянула в репутацию, а там....
минус 5, я ждала неделю...
Мне подсказали что айпишник виноват. Вот у меня Севстар, не пускает и Волна не пускает. А у сына бывший укрсев. Он оплачивает все.an4oys писал(а):Потому что оплата перестала проходить. А надо очень)
Сейчас этот форум просматривают: Karamel-ka и 17 гостей