Автор пишет:
ИМХО, не с тем бороться надо. Выражаясь математическим языком, ситуация с полотенцами - допустимая погрешность.Не в полотенцах дело, а в системе.
ИМХО, не с тем бороться надо. Выражаясь математическим языком, ситуация с полотенцами - допустимая погрешность.Не в полотенцах дело, а в системе.
Сразу речь шла о полотенцах, потом о системе. А суть высказывания если честно вообще не понятна.
За счёт бюджета можно оздоровиться только один раз в год
И мыBelkin писал(а):Мы рады тому что нам дают.
А мы так вообще рады такому счастью!
На вскидку посмотрела в интернете: Краснодарский край, Волгоградская область, Нижегородская область и т.д.Шпильки писал(а):И могу сказать что во многих регионах России бесплатных путёвок нет в лагеря .
в очень многих регионах это есть, вот выше написали инфу из интернета, я еще туда же приплюсую с личного опыта Мурманская область, КарелияШпильки писал(а):И могу сказать что во многих регионах России бесплатных путёвок нет в лагеря .
в нынешних условиях получения путевки- это ни о чемШпильки писал(а):И помню в своё детство в 16 лет когда с коллективом в региональном конкурсе выиграли гран-при
и это бесит больше всего. Получается что сегодня в лагерь, с такой то системой оценивания достижений, могут попасть только танцоры и певцы) Потому что у них, что ни конкурс, то международный и тд...Ничего не имею против творческих деток, но надо же как то ранжировать достижения в разных сферах:той же учебе к примеру, спорте и искусству... Мой сын призер всероссийской олимпиады школьников в этом году, в Севастополе их (призеров) всего 5 человек.. Ну и соответственно есть куча грамот за муниципальные и региональные этапы олимпиады,, но этого видите ли для Артека недостаточноbijou писал(а):
в нынешних условиях получения путевки- это ни о чем
времена меняются, меняются иу словия и требования
Ого!asya145 писал(а):В Москве к примеру призерам всеросса дали премию по 300000 руб, победителям по 500000, хватило бы и на Артек, и на что-то еще
молодец! Призер заключительного этапа, по какому предмету?Мой сын призер всероссийской олимпиады школьников в этом году, в Севастополе их (призеров) всего 5 человек.. Ну и соответственно есть куча грамот за муниципальные и региональные этапы олимпиады,, но этого видите ли для Артека недостаточнода, я сейчас больше про Артек.
.. В Москве к примеру призерам всеросса дали премию по 300000 руб, победителям по 500000, хватило бы и на Артек, и на что-то еще,, А наш департамент образования, мало того , что никоим образом этих детей не премировал, так еще и считает что отдохнуть в летнем лагере они недостойны.
![]()
Так может они Купили путёвку ?
А тут кто-то писал, что летом и платно фиг попадешьТак может они Купили путёвку ?
Путевки продаются без проблем и стоит 80000
ничего себе "без проблем"Шпильки писал(а):Путевки продаются без проблем и стоит 80000
не у каждого ребенка из богатой семьи наберется 30 баллов, а если таких желающих будет много- то и конкурс будет вышеПопасть в лагерь можно и на коммерческой основе, однако даже здесь присутствуют свои нюансы. Так, количество платных путевок в «Артек» ограничено и составляет не более 5% от общего количества мест. Ребенку и/или его родителям понадобится зарегистрироваться в АИС, заполнить профиль и указать достижения за последние 3 года. Рейтинг заявки должен составлять более 30 баллов, иначе отправиться в лагерь не получится даже за деньги. Стоимость коммерческой путевки равняется 80 000 рублей.
Нет,матери-одиночки не являются в Севастополе льготной категорией
Сейчас этот форум просматривают: Белый_ветер и 48 гостей