Попросите друзей, знакомых, чтобы хоть один достойный кандидат прошёл в Заксобрание и отстаивал интересы простых семей! Спасибо.

Уважаемая Анастасия, многим очень не хочется, чтобы прошла партия пенсионной реформы. Ваш кандидат случайно не планирует после выборов вступить в ЕР ????Дорогие севмамы, нужна ваша помощь. Наша Елена Голубева идет в депутаты, чтобы отстаивать интересы простых мам. У нее нет блата, нет партии...но есть Вы!!! Это реальный кандидат, за которого не будет стыдно, которая родилась и выросла в этом городе и как может помогает семьям города. Она энергичная, принципиальная и где-то жесткая, "неудобная", но по другому с властьимущими никак. Мамочки, давайте соберемся с силами. Нам нужно 1500 подписей прописанных по Казачке и Камышам, там не все улицы, список прилагаю. Нужны паспортные данные и подпись, чтоб ее зарегистрировать до 4 июля. Мы можем подьехать к вам +79787390663 или вы сами можете зайти в офис Севмам на Ленина 36 в удобное время.
Попросите друзей, знакомых, чтобы хоть один достойный кандидат прошёл в Заксобрание и отстаивал интересы простых семей! Спасибо.
![]()
Не планировал, не планирует и не будет планировать. Более того, в свое время я входила в инициативную группу и мы стали единственным регионом, которые зарегистрировал группу на проведение референдума против пенсионной реформы. Так что с партиями - нам не по пути.Ира555 писал(а):Ваш кандидат случайно не планирует после выборов вступить в ЕР ????
Так сложилось, что на этой площадке и на других моя деятельность в рекламе не нуждается. Я не обещаю ничего, потому что делаю больше. Вы можете посмотреть тему "О брошенных детях", которую я вела на протяжении многих лет. Вы можете вспомнить и наши праздники, и общенародную акцию "Сухая попа". Могу дать телефоны мам, чьим детям я помогала в беде. Вы можете ознакомиться с нашим публичный отчет - он опубликован в официальных группа СРОО "Севастопольские мамы" в социальных сетях.nefertiti писал(а):Ваши проекты, как говориться, предвыборные обещания? Разрекламируйте себя, ведь эту тему для этого и создали))
Подправьте формулировку, кандидат не один достойный.Анастасия152 писал(а):Попросите друзей, знакомых, чтобы хоть один достойный кандидат прошёл в Заксобрание и отстаивал интересы простых семей! Спасибо.
Что-то мимо прошла деятельность этой инициативной группы.Лена* писал(а):в свое время я входила в инициативную группу и мы стали единственным регионом, которые зарегистрировал группу на проведение референдума против пенсионной реформы.
Как вариант, оздоравливаться в городе должны ВСЕ дети. Без деления на многодетных, малообеспеченных и дт и тп.Лена* писал(а):Внести изменения в закон об оздоровлении детей, касающиеся того, что право на бесплатное оздоровление раз в год имели бы дети с ослабленным оздоровьем возрастом от 3х до 6 лет, а не только с 6ти лет.
Большинство в ЗС будет представителями партий.Поэтому для реализации своей программы нужна поддержка. В одиночку никто ничего и никогда не добьётся. С какой партией вы будете объединяться.Не планировал, не планирует и не будет планировать. Более того, в свое время я входила в инициативную группу и мы стали единственным регионом, которые зарегистрировал группу на проведение референдума против пенсионной реформы. Так что с партиями - нам не по пути.Ира555 писал(а):Ваш кандидат случайно не планирует после выборов вступить в ЕР ????
зы. Благодарю за размещение поста. Я - Голубева Елена.
Очень популистские лозунги. Первые три пункта требуют дополнительного финансирования,а город полностью дотационный. И в реальности ничего не делается развития производства в регионе. По поводу пункта 5.В городе создано"БГС"и обязанность властей(исполнительных)навести порядок в этой сфере.В федеральном законодательстве достаточно принято законов и постановлений по поводу наведения порядка в этой области. Но почему-то местное правительство идёт на поводу у "БГС".Нужно требовать исполнения уже существующего законодательства.Шестой пункт(про памятник)просто смешно. Когда реально ничего не делается предлагают установить очередной памятник. Впрочем как и общественные (парковые)пространства для одной из острых и текущих целей выглядит как создание видимости работы. Всё это должно делаться ,но не быть главным и приоритетным.В законодательное собрание я иду, чтобы
1. Внести изменения в закон об оздоровлении детей, касающиеся того, что право на бесплатное оздоровление раз в год имели бы дети с ослабленным оздоровьем возрастом от 3х до 6 лет, а не только с 6ти лет.
2. Добиться закупки за государственный счет флеш-мониторингов для детей с сахараным диабетом.
3. Разработать региональную программу поддержки многодетных семей, увеличить объемы финансирования жилищной программы для того, чтобы в Севастополе не 40, а 100 семей получали сертификаты для улучшения жилищных условий.
4. Добиться демонтажа и ликвидации всех опасных и старых детских площадок.
5. Разработать региональную программу в области экологии и раздельного сбора мусора.
6. И вишенка на торте... Оборудовать заброшенное парковое пространство и установить там памятник Матери.
Это я так.. острое и текущее написала.
Это не лозунги. Это направления, в которых УЖЕ ведется работа. И конкретно по пукнту 2 уже была весьма продуктивная встреча. Многие социальные инициативы, как вы верно отметили "требующие финансирования", требуют не дополнительных денег, а разумного распоряжения имеющимися. Не купить цветочков в кабинетик на 2 миллиона, глядишь еще десяток детей-инвалидов будут обеспечены необходимым оборудованием.Очень популистские лозунги. Первые три пункта требуют дополнительного финансирования,а город полностью дотационный. И в реальности ничего не делается развития производства в регионе. По поводу пункта 5.В городе создано"БГС"и обязанность властей(исполнительных)навести порядок в этой сфере.В федеральном законодательстве достаточно принято законов и постановлений по поводу наведения порядка в этой области. Но почему-то местное правительство идёт на поводу у "БГС".Нужно требовать исполнения уже существующего законодательства.Шестой пункт(про памятник)просто смешно. Когда реально ничего не делается предлагают установить очередной памятник. Впрочем как и общественные (парковые)пространства для одной из острых и текущих целей выглядит как создание видимости работы. Всё это должно делаться ,но не быть главным и приоритетным.
Неужели Вы думаете,что отдельно взятый депутат в состоянии проконтролировать правильность распоряжения финансами правительством города.А если даже и обнаружит это,то пресечь данное действие. Вообще все эти пункты выглядят не очень серьёзно. Нету в них главного.Нужно развитие города и создание перспективы развития. А что здесь.Многие социальные инициативы, как вы верно отметили "требующие финансирования", требуют не дополнительных денег, а разумного распоряжения имеющимися. Не купить цветочков в кабинетик на 2 миллиона, глядишь еще десяток детей-инвалидов будут обеспечены необходимым оборудованием.
И что? А бюджетные деньги, которые должны быть выделены на это дело куда пошли?? Сажайте что и где хотите, но нужно заставить работать тех, кто за это зарплату получает.GalyaB писал(а):в прошлом году Севмамы посадили 206 деревьев без копейки бюджетных денег, за средства от пластика и макулатуры, сданных на переработку, это тоже факт
Мне кажется, об том и речь - что в рамках общественной организации, так и будем деревья сажать. В лучшем случае в этом году 1000 вместо 200 будет. А о том, как разбазариваются государственые деньги, будем только вздыхать по факту обнаружения записей в реестрах госзакупок. Для того, чтобы с этим бороться, надо действовать на упреждение.
Уже написала вроде, но может почерк не разборчив? Повторю - в данный момент (в этой теме в частности) рассказы Елены про видения были бы лишь рассказами, а не подтверждением реальных дел. Кого из депутатов действующих ни возьми - одни сладкоголосые сказски про громадье планов. А по факту? Они уже минимум 5 лет там штаны протирают, что сделано? Пусть расскажут. Что полезного кроме мат помощи себе родимому в размере 2 млн удалось сделать.Вы предлагаете голосовать по принципу лучше кто угодно,но не Алтабаева.?Не нравится действующий депутат. Такое бывает. Это Ваше право. Но депутат ЗС должен решать проблемы всего города,а не отдельной группы ли направления.У депутата должно быть видение на развитие всего города.
5.1-построить мусороперерабатывающий комплекс .Лена* писал(а):5. Разработать региональную программу в области экологии и раздельного сбора мусора.
Вопрос лежит сугубо в области собственников жилья и обслуживающих их УК .Лена* писал(а):4. Добиться демонтажа и ликвидации всех опасных и старых детских площадок.
Лена* писал(а):1. Внести изменения в закон об оздоровлении детей,
Лена* писал(а):2. Добиться закупки за государственный счет
Согласится ли партия власти с демонтажем ранее принятых и выверенных со спонсорами правилЛена* писал(а):3. Разработать региональную программу поддержки многодетных семей,
Верная мотивация и настрой , только с таким настроем надо вступать в борьбу , но честнее по отношению к избирателю иметь предвыборную программу . То , что написано выше ни к чёрту не годится , нынче избиратель грамотный пошёл .рег92 писал(а):Я настроена только на победу. Я считаю, что у меня есть все шансы победить,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя