ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

Детки, детские болезни, врачи, детские и медицинские учреждения, беременность, барахолка.
Анастасия152

ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

#1 Сообщение Анастасия152 » 26 июн, 2019, 13:00 ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

Дорогие севмамы, нужна ваша помощь. Наша Елена Голубева идет в депутаты, чтобы отстаивать интересы простых мам. У нее нет блата, нет партии...но есть Вы!!! Это реальный кандидат, за которого не будет стыдно, которая родилась и выросла в этом городе и как может помогает семьям города. Она энергичная, принципиальная и где-то жесткая, "неудобная", но по другому с властьимущими никак. Мамочки, давайте соберемся с силами. Нам нужно 1500 подписей прописанных по Казачке и Камышам, там не все улицы, список прилагаю. Нужны паспортные данные и подпись, чтоб ее зарегистрировать до 4 июля. Мы можем подьехать к вам +79787390663 или вы сами можете зайти в офис Севмам на Ленина 36 в удобное время.
Попросите друзей, знакомых, чтобы хоть один достойный кандидат прошёл в Заксобрание и отстаивал интересы простых семей! Спасибо.
Изображение

s-m

Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

#2 Сообщение s-m » 26 июн, 2019, 15:16 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

+
Нужно в основном фруме разместить!
Cейчас очень важно отличать знаки судьбы от таргетированной рекламы!
Блажен кто посетил сей мир в его минуты роковые!

Ира555
Постоялец: Интернет

#3 Сообщение Ира555 » 26 июн, 2019, 18:47 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

Анастасия152 писал(а):
26 июн, 2019, 13:00
Дорогие севмамы, нужна ваша помощь. Наша Елена Голубева идет в депутаты, чтобы отстаивать интересы простых мам. У нее нет блата, нет партии...но есть Вы!!! Это реальный кандидат, за которого не будет стыдно, которая родилась и выросла в этом городе и как может помогает семьям города. Она энергичная, принципиальная и где-то жесткая, "неудобная", но по другому с властьимущими никак. Мамочки, давайте соберемся с силами. Нам нужно 1500 подписей прописанных по Казачке и Камышам, там не все улицы, список прилагаю. Нужны паспортные данные и подпись, чтоб ее зарегистрировать до 4 июля. Мы можем подьехать к вам +79787390663 или вы сами можете зайти в офис Севмам на Ленина 36 в удобное время.
Попросите друзей, знакомых, чтобы хоть один достойный кандидат прошёл в Заксобрание и отстаивал интересы простых семей! Спасибо.
Изображение
Уважаемая Анастасия, многим очень не хочется, чтобы прошла партия пенсионной реформы. Ваш кандидат случайно не планирует после выборов вступить в ЕР ????
+79788582239 (мтс)

Анастасия152

#4 Сообщение Анастасия152 » 26 июн, 2019, 19:28 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

Елена-самовыдвиженец и не в какие партии вступать не планирует

Лена*
Победитель голосования "Форумчанин-2017"
Постоялец: Мамочки
Контактная информация:

#5 Сообщение Лена* » 26 июн, 2019, 20:02 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

Ира555 писал(а):
Ваш кандидат случайно не планирует после выборов вступить в ЕР ????
Не планировал, не планирует и не будет планировать. Более того, в свое время я входила в инициативную группу и мы стали единственным регионом, которые зарегистрировал группу на проведение референдума против пенсионной реформы. Так что с партиями - нам не по пути.

зы. Благодарю за размещение поста. Я - Голубева Елена. И мне нужны подписи в поддержку от жителей Камышей и Казачьей бухты.
Фея с опытом работы

nefertiti
апостол

#6 Сообщение nefertiti » 26 июн, 2019, 20:30 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

Лена*
Елена а можно узнать что вы сделали не только для многодетных семей, а для жителей города на данный момент? Ваши проекты, как говориться, предвыборные обещания? Разрекламируйте себя, ведь эту тему для этого и создали))
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!

Лена*
Победитель голосования "Форумчанин-2017"
Постоялец: Мамочки
Контактная информация:

#7 Сообщение Лена* » 27 июн, 2019, 12:07 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

nefertiti писал(а):
Ваши проекты, как говориться, предвыборные обещания? Разрекламируйте себя, ведь эту тему для этого и создали))
Так сложилось, что на этой площадке и на других моя деятельность в рекламе не нуждается. Я не обещаю ничего, потому что делаю больше. Вы можете посмотреть тему "О брошенных детях", которую я вела на протяжении многих лет. Вы можете вспомнить и наши праздники, и общенародную акцию "Сухая попа". Могу дать телефоны мам, чьим детям я помогала в беде. Вы можете ознакомиться с нашим публичный отчет - он опубликован в официальных группа СРОО "Севастопольские мамы" в социальных сетях.

В законодательное собрание я иду, чтобы
1. Внести изменения в закон об оздоровлении детей, касающиеся того, что право на бесплатное оздоровление раз в год имели бы дети с ослабленным оздоровьем возрастом от 3х до 6 лет, а не только с 6ти лет.
2. Добиться закупки за государственный счет флеш-мониторингов для детей с сахараным диабетом.
3. Разработать региональную программу поддержки многодетных семей, увеличить объемы финансирования жилищной программы для того, чтобы в Севастополе не 40, а 100 семей получали сертификаты для улучшения жилищных условий.
4. Добиться демонтажа и ликвидации всех опасных и старых детских площадок.
5. Разработать региональную программу в области экологии и раздельного сбора мусора.
6. И вишенка на торте... Оборудовать заброшенное парковое пространство и установить там памятник Матери.

Это я так.. острое и текущее написала.
Фея с опытом работы

nefertiti
апостол

#8 Сообщение nefertiti » 27 июн, 2019, 12:42 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

Лена*
Спасибо за ответ, с этими сферами вашей деятельности я по форуму знакома.
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!

ГупЁшка
12k сообщений+
Постоялец: Везде и всегда

#9 Сообщение ГупЁшка » 27 июн, 2019, 12:56 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

Хотелось бы, что бы Вы обратили внимание на смертность детей на уроках физкультуры и подняли вопрос об оснащении всех школ города автоматическими наружными дефибрилляторами (АНД) и научить персонал ими пользоваться.
Белой зависти и свежей дохлятины не бывает.

Карамболь

#10 Сообщение Карамболь » 27 июн, 2019, 13:19 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

Анастасия152 писал(а):
Подправьте формулировку, кандидат не один достойный.
Лена* писал(а):
в свое время я входила в инициативную группу и мы стали единственным регионом, которые зарегистрировал группу на проведение референдума против пенсионной реформы.
Что-то мимо прошла деятельность этой инициативной группы.
Лена* писал(а):
Внести изменения в закон об оздоровлении детей, касающиеся того, что право на бесплатное оздоровление раз в год имели бы дети с ослабленным оздоровьем возрастом от 3х до 6 лет, а не только с 6ти лет.
Как вариант, оздоравливаться в городе должны ВСЕ дети. Без деления на многодетных, малообеспеченных и дт и тп.
Поэтому добиваться следует, мое мнение, наличия в городе СВОЕГО собственного лагеря, круглогодичного. В свете этого - вариант "возврата в городскую казну" ДОЛ им. Комарова. Были же летние выезды детей всей группой в такие детские учреждения.

Railwayman
апостол

#11 Сообщение Railwayman » 27 июн, 2019, 13:21 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

Лена* писал(а):
26 июн, 2019, 20:02
Ира555 писал(а):
Ваш кандидат случайно не планирует после выборов вступить в ЕР ????
Не планировал, не планирует и не будет планировать. Более того, в свое время я входила в инициативную группу и мы стали единственным регионом, которые зарегистрировал группу на проведение референдума против пенсионной реформы. Так что с партиями - нам не по пути.

зы. Благодарю за размещение поста. Я - Голубева Елена.
Большинство в ЗС будет представителями партий.Поэтому для реализации своей программы нужна поддержка. В одиночку никто ничего и никогда не добьётся. С какой партией вы будете объединяться.

nefertiti
апостол

#12 Сообщение nefertiti » 27 июн, 2019, 13:25 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

ГупЁшка
Для начала мед персонал школы нужно заставить изучить законодательство РФ в области мед обслуживания в школах, а то в рамках мед осмотра предлагают самому идти на УЗИ. А оснастить не хватало бы для начала обычным цитрамоном, а то непонятно почему оснащать мед кабинет должны родители начиная от таблеток и заканчивая спиртовыми салфетками для прививок.
Нет ни одного человека, который бы просто защищал права детей, всех, без разницы это ребенок один в семье или из многодетной семьи. Да многодетным много чего закреплено в законодательстве, а остальные дети- не дети, им ничего не нужно ни оздоровления, ничего

Railwayman
апостол

#13 Сообщение Railwayman » 27 июн, 2019, 13:47 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

Лена* писал(а):
27 июн, 2019, 12:07
В законодательное собрание я иду, чтобы
1. Внести изменения в закон об оздоровлении детей, касающиеся того, что право на бесплатное оздоровление раз в год имели бы дети с ослабленным оздоровьем возрастом от 3х до 6 лет, а не только с 6ти лет.
2. Добиться закупки за государственный счет флеш-мониторингов для детей с сахараным диабетом.
3. Разработать региональную программу поддержки многодетных семей, увеличить объемы финансирования жилищной программы для того, чтобы в Севастополе не 40, а 100 семей получали сертификаты для улучшения жилищных условий.
5. Разработать региональную программу в области экологии и раздельного сбора мусора.
6. И вишенка на торте... Оборудовать заброшенное парковое пространство и установить там памятник Матери.

Это я так.. острое и текущее написала.
Очень популистские лозунги. Первые три пункта требуют дополнительного финансирования,а город полностью дотационный. И в реальности ничего не делается развития производства в регионе. По поводу пункта 5.В городе создано"БГС"и обязанность властей(исполнительных)навести порядок в этой сфере.В федеральном законодательстве достаточно принято законов и постановлений по поводу наведения порядка в этой области. Но почему-то местное правительство идёт на поводу у "БГС".Нужно требовать исполнения уже существующего законодательства.Шестой пункт(про памятник)просто смешно. Когда реально ничего не делается предлагают установить очередной памятник. Впрочем как и общественные (парковые)пространства для одной из острых и текущих целей выглядит как создание видимости работы. Всё это должно делаться ,но не быть главным и приоритетным.

GalyaB
Победитель голосования "Форумчанин-2016"
Контактная информация:

#14 Сообщение GalyaB » 27 июн, 2019, 19:09 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

Railwayman писал(а):
27 июн, 2019, 13:47
Очень популистские лозунги. Первые три пункта требуют дополнительного финансирования,а город полностью дотационный. И в реальности ничего не делается развития производства в регионе. По поводу пункта 5.В городе создано"БГС"и обязанность властей(исполнительных)навести порядок в этой сфере.В федеральном законодательстве достаточно принято законов и постановлений по поводу наведения порядка в этой области. Но почему-то местное правительство идёт на поводу у "БГС".Нужно требовать исполнения уже существующего законодательства.Шестой пункт(про памятник)просто смешно. Когда реально ничего не делается предлагают установить очередной памятник. Впрочем как и общественные (парковые)пространства для одной из острых и текущих целей выглядит как создание видимости работы. Всё это должно делаться ,но не быть главным и приоритетным.
Это не лозунги. Это направления, в которых УЖЕ ведется работа. И конкретно по пукнту 2 уже была весьма продуктивная встреча. Многие социальные инициативы, как вы верно отметили "требующие финансирования", требуют не дополнительных денег, а разумного распоряжения имеющимися. Не купить цветочков в кабинетик на 2 миллиона, глядишь еще десяток детей-инвалидов будут обеспечены необходимым оборудованием.

Насчет памятника ничего не скажу, к этой идее я как гражданин равнодушна, то то что в прошлом году Севмамы посадили 206 деревьев без копейки бюджетных денег, за средства от пластика и макулатуры, сданных на переработку, это тоже факт.

Но за что не возьмись, везде для повышения эффективности не хватает полномочий. Можно и дальше сидеть общественнной организацией и надеяться, что власти услышат, примут, посодействуют, а можно получить полномочия и вывести работу на другой уровень.

гадюля

#15 Сообщение гадюля » 27 июн, 2019, 19:49 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

А подписи только от жителей Камышей и Казачьей бухты.? Я бы подписала, но я из Стрелки(((
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
+ 7(978)838 94 01 Наталья

Railwayman
апостол

#16 Сообщение Railwayman » 27 июн, 2019, 21:03 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

GalyaB писал(а):
27 июн, 2019, 19:09
Многие социальные инициативы, как вы верно отметили "требующие финансирования", требуют не дополнительных денег, а разумного распоряжения имеющимися. Не купить цветочков в кабинетик на 2 миллиона, глядишь еще десяток детей-инвалидов будут обеспечены необходимым оборудованием.
Неужели Вы думаете,что отдельно взятый депутат в состоянии проконтролировать правильность распоряжения финансами правительством города.А если даже и обнаружит это,то пресечь данное действие. Вообще все эти пункты выглядят не очень серьёзно. Нету в них главного.Нужно развитие города и создание перспективы развития. А что здесь.
Выделение помощи т.е дотации населению, раздельный сбор мусора,детские площадки,парковое пространство и памятник.Всё это нужно(за исключением может памятника).Но это не главное.Неправильно выбраны приоритеты.

GalyaB
Контактная информация:

#17 Сообщение GalyaB » 27 июн, 2019, 21:17 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

Railwayman, нет. Я не верю в силу одного депутата, но я верю, что она там не одна будет. Вариант Алтабаевой меня вообще не устраивает, а именно она конкурент по тому округу.
По поводу приоритетов, я полагаю Елена перечисляет направления, в которых уже ведется работа. Делать заявления о развитии города - это просто обещания в данный момнет. Ничем не подкрепленные. Все трезвонят про развитие города и что? Где оно? Обещания строчить, не мешки ворочать.

Railwayman
апостол

#18 Сообщение Railwayman » 27 июн, 2019, 21:57 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

GalyaB
Вы предлагаете голосовать по принципу лучше кто угодно,но не Алтабаева.?Не нравится действующий депутат. Такое бывает. Это Ваше право. Но депутат ЗС должен решать проблемы всего города,а не отдельной группы ли направления.У депутата должно быть видение на развитие всего города. А то что здесь предложено-это просто жить на подачки от власти. Это путь в никуда.Очень многие довольны,что им сделали детские площадки и благодарят власть . Это конечно же хорошо. Но это не должно быть в приоритете. А у нас мелкими делами,которые не создают ничего,кроме как видимость заботы власти о гражданах,правительство пытается предстать перед горожанами этакими благодетелями.Поэтому депутат должен,опираясь на мнение горожан и общественных организаций ,научных сообществ в городе,добиваться разработки и реализации планов по развитию города,а не идти на поводу у исполнительной власти.И тогда в городе будут и деньги на помощь людям и уровень жизни будет увеличиваться и т.д.

nefertiti
апостол

#19 Сообщение nefertiti » 27 июн, 2019, 22:48 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

GalyaB писал(а):
в прошлом году Севмамы посадили 206 деревьев без копейки бюджетных денег, за средства от пластика и макулатуры, сданных на переработку, это тоже факт
И что? А бюджетные деньги, которые должны быть выделены на это дело куда пошли?? Сажайте что и где хотите, но нужно заставить работать тех, кто за это зарплату получает.
Практически в каждом дворе бабули сами сажают, поливают, убирают. И что их всех в зак собрание?

Анастасия152

#20 Сообщение Анастасия152 » 28 июн, 2019, 21:42 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

Спасибо тем, кто уже пришел. Вместе мы все сможем!!

GalyaB
Контактная информация:

#21 Сообщение GalyaB » 29 июн, 2019, 7:58 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

nefertiti писал(а):
27 июн, 2019, 22:48
И что? А бюджетные деньги, которые должны быть выделены на это дело куда пошли?? Сажайте что и где хотите, но нужно заставить работать тех, кто за это зарплату получает.
Мне кажется, об том и речь - что в рамках общественной организации, так и будем деревья сажать. В лучшем случае в этом году 1000 вместо 200 будет. А о том, как разбазариваются государственые деньги, будем только вздыхать по факту обнаружения записей в реестрах госзакупок. Для того, чтобы с этим бороться, надо действовать на упреждение.
Если ваши бабушки, кроме посаженных деревьев, имеют опыт принуждения власти к тому, чтобы они таки делали то, за что деньги получают, ведут долгосрочную системную общегородскую работу, делая жизнь других людей лучше, как Елена. Предложите их, кто вам запрещает?
Вы предлагаете голосовать по принципу лучше кто угодно,но не Алтабаева.?Не нравится действующий депутат. Такое бывает. Это Ваше право. Но депутат ЗС должен решать проблемы всего города,а не отдельной группы ли направления.У депутата должно быть видение на развитие всего города.
Уже написала вроде, но может почерк не разборчив? Повторю - в данный момент (в этой теме в частности) рассказы Елены про видения были бы лишь рассказами, а не подтверждением реальных дел. Кого из депутатов действующих ни возьми - одни сладкоголосые сказски про громадье планов. А по факту? Они уже минимум 5 лет там штаны протирают, что сделано? Пусть расскажут. Что полезного кроме мат помощи себе родимому в размере 2 млн удалось сделать.

5079
12k сообщений+

#22 Сообщение 5079 » 29 июн, 2019, 9:20 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

Лена* писал(а):
5.1-построить мусороперерабатывающий комплекс .
5.1.1-закупить оборудование в Германии или Японии преодолев санкционное давление "друзейУкраины"
5.1.2-выучить наладчиков оборудования , специалистов перерабатывающего производства там же.
5.1.3- закупить мусоросборочные контейнеры для региона .
5.2- Заключить договор с ГУФСИН на обеспечение раб.силы на сортировочном производстве .
5.3- Обеспечить рынок сбыта продукции комплекса.
5.3.1-Обязать администрации поселений Крыма использовать только продукцию комбината .

5.4- Усилить и реформировать сеть автоспецбаз для сбора мусора .
5.5- Нагрузку на бюджет возложить на собственников жилых помещений и земельных участков в рамках реформирования утилизации бытовых отходов .
Большая , серьёзная работа ( как показывает практика регионов , весьма криминализированная и корумпированная ). Но сейчас в тренде просто утилизировать отходы в других регионах - "с глаз долой , из сердца вон"(с) .
Лена* писал(а):
Вопрос лежит сугубо в области собственников жилья и обслуживающих их УК .
Лена* писал(а):
1. Внести изменения в закон об оздоровлении детей,
Лена* писал(а):
2. Добиться закупки за государственный счет
Лена* писал(а):
3. Разработать региональную программу поддержки многодетных семей,
Согласится ли партия власти с демонтажем ранее принятых и выверенных со спонсорами правил :roll:

nefertiti
апостол

#23 Сообщение nefertiti » 29 июн, 2019, 12:26 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

GalyaB
Это вы меня не поняли,наверно неясно обьяснила - сажать деревья самому легко, а добиться от властей сложно. У Елены опыта в этом нет, и потом извините, но у города проблем кроме деревьев, детских площадок и оздоровление детей от 1-3 лет, хватает. Работа на форуме отличается от работы в зак собрании. В городе намного больше проблемных сфер и они более срочные. Это лично мое мнение. Очень скудная программа и цели кандидата.

рег92

#24 Сообщение рег92 » 30 июн, 2019, 11:13 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

Информер:
«Я настроена только на победу. Я считаю, что у меня есть все шансы победить, и я намерена победить. Я не боюсь своих соперников, потому что хорошо знаю свой округ и тех севастопольцев, которые там живут. Я не только хорошо знаю все их проблемы, но я знаю, как их решить», - сказала Елена Голубева.

Представленная выше программа Голубевой противоречит тому, что было написано на Информере.

С такой программой можно участвовать в выборах только для того, чтобы заведомо проиграть Алтабаевой.

5079
12k сообщений+

#25 Сообщение 5079 » 30 июн, 2019, 21:39 Re: ВСЕМ! ВСЕМ! Севмамы идут в Заксобрание!! Собираем подписи!

рег92 писал(а):
Я настроена только на победу. Я считаю, что у меня есть все шансы победить,
Верная мотивация и настрой , только с таким настроем надо вступать в борьбу , но честнее по отношению к избирателю иметь предвыборную программу . То , что написано выше ни к чёрту не годится , нынче избиратель грамотный пошёл .

Вернуться в «Севастопольские мамы»