XXXXX писал(а): ↑21 июн, 2019, 0:12
Девочка Настя с 4 отряда устроила дедовщину.приходя к младшим и качая свои права.доведя ребёнка до слёз. Много кричим по вопросу обязанностей кого то,лучше б воспитанием детей занимались родители.не говоря о том,что привозят в лагерь вшивых,не удосуживсь проверить своим детям головы.
Это ты про кого???? Ты вшивого ребёнка в лагерь привезла????? Вы че там уже не знаете что придумать, значит я буду писать с фамилиями и именами!!!! Девочка саша , у которой реально какие то проблемы, ребёнок залазил под кровать и орал что Ее хотят убить, ударил девочку с 4 отряда, Настю залунина, разодрал ей все руки, та побаловалась моей, а моя Настя, это ребёнок который будет заступаться за всех, подошла бы к ней та саша, она б и за неё заступилась, она ей просто сказала что зачем ты трогаешь девочек, руки никто не распускал, на что она начала махать ногами и плакать позвав вожатых и вожатые вместо того что б решить вопрос педагогически, решили свалить все, на самою громкую, потому что не смогли у детей завоевать уважения, а злились от того что сза моим ребёнком идут все и дружат с ней все!!!!!!! После этого настя моя сказала одну фразу это то что почему эта саша только что махала ногами и крыла всехматом, а теперь воет, актриса, развернулась и начала уходить с комнаты, на что он схватил Ее за шею и сказал что выходить она будет последняя, притом схватил он Ее так что на шее осталась борозда от цепочки, и вы считаете что это повод так делать????? Никто не будет трогать моего ребёнка, я за 12 лет Ее пальцем не тронула, а какой то осел здоровый который не смог завоевать у детей авторитет, точно не смеет докататься до моего ребёнка, так что придумывайте что хотите, выкручивайтесь как хотите!!!!!!! Не получиться! Дело готовиться в суд и виновный понесёт наказание!!!!! А вы фэйковые страницы пишите смесь муть потому что жопа горит как же так путевки по 35 штук, люди же многие испугаются отправлять своих детей в вашу радость в ковычках!!!!!!! Я сообщаю всем что ни капли не правды в моих словах нет, и по словам девочек у него не первый раз агрессия и к сожалению этот вожатый до сих пор с детьми!!!!!!
Отправлено спустя 33 минуты 45 секунд:
XXXXX писал(а): ↑21 июн, 2019, 0:12
Девочка Настя с 4 отряда устроила дедовщину.приходя к младшим и качая свои права.доведя ребёнка до слёз. Много кричим по вопросу обязанностей кого то,лучше б воспитанием детей занимались родители.не говоря о том,что привозят в лагерь вшивых,не удосуживсь проверить своим детям головы.
Боже зачем же так опускаться и писать про какие то вши????? Вам что парировать не чем???? Что ж вшивого ребёнка допусти ли то до лагеря???? И держали то там???? Чтоб остальных заражать????? Вы думаете что вы мелите? И какие поступки вы скрываете и пытаетесь замять??????? Он не имел никакого права трогать руками хоть вшивого, хоть громкого, хоть какого ребёнка!!!! Не топите себя ещё больше!!!!! Уже не знаете что придумать и вшей уже приплели каких то(((( фу позорище