Разговорчики для беременных 21
-
Алёнк@
- мечта
Re: Разговорчики для беременных 21
было время и в 27 кто-то считал что это поздно
Девочки, привет ! Остался Утрожестан 100мг 24 капсулы, срок до 02/2021, может кому-то нужен?
- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
- Постоялец: Мамочки
нашли чего страшиться - возраст 39Девочки, всем привет. Есть ли кто в теме уже как говорится "по возрасту не планировали, а счастье само все решило" Мне 38, рожать в 39 страшно. Может здесь кто еще есть из отчаянных мамочек моего возраста. У нас трое деток, младшему 4. Уже не планировали, но....
⚜ Выпускные и вечерние платья.
⚜ Корсеты и корсажи. Пошив на заказ.
Группа ВК
https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA :
https://wa.me/79787301328
Группа ВК
Пишите в WA :
Мне 37 и ждем второго,первого в 34 родила,думали что у нас будет один ребенок но так вышло)) Мне никто ничего не говорит, наоборот -молодцы, даже бабушки которым по 70 лет))В консультации даже не обратили внимания сколько мне лет,думаю и в роддоме будут молчать. У меня много знакомых которые рожают в этом возрасте,и в 40 и в 42 знаю.
вот интересует тот же вопрос. ))))Девочки, всем привет!
Давно тут не была, года 4,5 так)))))
Подскажите, плиз, кто контракт на роды заключал с Комплексом? Сколько стоил и не было ли "иных вариантов"?))
-
Алёнк@
- мечта
читаю посты вроде

SantaMona писал(а):Мне 38, рожать в 39 страшно....Врачи у виска не крутили?
девочки, вам правда так важно что думают другие? Врачи на работе, им есть о чём думать.Djess писал(а):Мне 37 и ждем второго,первого в 34 родила... В консультации даже не обратили внимания сколько мне лет,думаю и в роддоме будут молчать.
- ODUVANCHIK
- Постоялец: Везде и всегда
Девчонки вы со схватками сразу в роддом ехали? Или дома чуток сидели ждали?))
мой номер тел +79781663937 Алена
- Sofi_Pasternak
Приложение на телефоне сказало когда ехать))) Которое схватки считает.Девчонки вы со схватками сразу в роддом ехали? Или дома чуток сидели ждали?))
Когда написало "Пора" я еще час собиралась и поехала. Потом еще 10 часов в родзале куковала))) Но это уже индивидуальные особенности)
-
JuS_JuS
Я в РД пыталась приложением засекать, писало, что не оно. Если бы была дома и на него полагалась, то родила бы или дома или в машине. Ну мне и МС почтовая сказала ещё ждать, а чуть позже торопила и я вещи как попало в пакет покидала, т.к аккуратно складывать времени не было
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
В начале первого ночи я проснулась от опоясывающих ощущений, это меня насторожило, через 2 часа уже с сыном лежала)
В промежутке прислушивание к себе, провалы в сон, ктг, походы к мс и врачу на осмотр, сборы, переход в родзал и, собственно, сами роды)
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
В начале первого ночи я проснулась от опоясывающих ощущений, это меня насторожило, через 2 часа уже с сыном лежала)
В промежутке прислушивание к себе, провалы в сон, ктг, походы к мс и врачу на осмотр, сборы, переход в родзал и, собственно, сами роды)
- ODUVANCHIK
Понятно вот и я не пойму периоды разные, от 10-15 минут а торопиться не охото туда
мой номер тел +79781663937 Алена
- Sofiyka
- Контактная информация:
Мне говорили,ехать с промежутком 5 минут. Меня уложили в РД за 2 дня до родов с давлением, поэтому ехать не пришлось) Но! Начало схваток, прокол пузыря, схв через 3 минуты - это были треники часов так 5 длиной))) (не так больно и сбились после осмотра). Так что можете сходить в душ, может отпустит, но на твердом лучше не сидеть. На всяк случай: хождение, скакание на фитболе роды приближает, лежание на спине продляет на час (это в протоколе прописано). Ну и учитывайте, что в приемном могут быть ещё желающие родить сегодня)))
- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
ODUVANCHIK
я "экстремал" ... ехала когда схватки уже 2-3 минуты были ))))
а с интервалом в 10-15 минут можно еще сутки ходить, успеть за ребенком в сад съездить и борщ сварить )))
я "экстремал" ... ехала когда схватки уже 2-3 минуты были ))))
а с интервалом в 10-15 минут можно еще сутки ходить, успеть за ребенком в сад съездить и борщ сварить )))
Группа ВК
Пишите в WA :
Группа ВК
Пишите в WA :
- K_yuna
- Постоялец: Интернет
Блин,стыдно писать,я в роддом приехала с потугами уже и полным открытием %) уж очеееень все стремительно произошло и быстро
- Kisyun4ik
- **
Привет! Мне 39, забеременела в 38. Две уже есть, ждем третьюSantaMona писал(а):Есть ли кто в теме уже как говорится "по возрасту не планировали, а счастье само все решило"
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Tankri, спасибо, я уже нашла.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кстати, а есть разница - ехать на своей машине или на скорой? (при Украине, помню, были какие-то заморочки) Если на скорой, просто сказать им, в какой роддом я хочу? или повезут по территориальной принадлежности?

-
JuS_JuS
На скорой примут в первую очередь, кто своим ходом второй приоритет.
Ну и наверно этап родов имеет значение, если с потугами приедете, наверно скоренько поднимут рожать))
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
А куда, везут по прописке или отметке на обменка ( если хотите в другом РД, заранее согласовываете)
Ну и наверно этап родов имеет значение, если с потугами приедете, наверно скоренько поднимут рожать))
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
А куда, везут по прописке или отметке на обменка ( если хотите в другом РД, заранее согласовываете)
- Sofiyka
- Контактная информация:
Только скорую ждать дома можно и час...
Повезут в РД по территории, если на обменке нет штампа/подписи завы иного РД
Повезут в РД по территории, если на обменке нет штампа/подписи завы иного РД
- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
Sofiyka писал(а):Только скорую ждать дома можно и час...
JuS_JuS писал(а):На скорой примут в первую очередь, кто своим ходом второй приоритет.
ко мне ни разу дольше 15 минут скорая не ехала ... я одеться не успевала, а они уже на пороге ...
и тех, кто приезжает по скорой, принимают в первую очередь, даже если в приемном покое будет сидеть несколько рожениц, но приехавших своим ходом ... так что думайте, что лучше ))
Группа ВК
Пишите в WA :
Группа ВК
Пишите в WA :
-
Myrka88
- **
Мы скорую ждали минут 10-15..им еще пришлось ждать, когда окончательно соберусь.Везли ночью,в приемном покое никого не было, поэтому про приоритет не знаю)
Все же думаю лучше по скорой
Все же думаю лучше по скорой
Ну да, если стремительные роды, то лучше родить в скорой, чем в своём транспорте.
Девочки ,я знаю что первым делом едут к роженицам,если будет например бабулька с давлением и беременная то поедут к беременной в первую очередь.Ко мне тоже приезжала за 10 мин.
- Sofiyka
- Контактная информация:
Видимо, роды считают экстренным вызовом с высшим приоритетом. А то у меня к годовалому ребенку с несбиваемой темп под 40 ехала час днём и ещё высказывали, что им пришлось с Балаклавы ехать
- Lyub0v
Нам вообще отказали, когда вызвали скорую. И у меня, и у ребёнка была температура 40. Наш вызов передали в районную поликлинику для взрослых. Пришёл терапевт, сказал, что мне ничего нельзя, т.к. на ГВ. А к ребёнку так никто и не пришёл. Сами выкарабкивались, как смогли.
- Kisyun4ik
- **
Когда я в прошлый раз лежала в роддоме в патологии (ну как лежала - приходила утром на обход, сдавала анализы, если надо, пару часов, потом писала записку-расписку, и домой до след. утра (это мы так роды ждали)), то мне сразу сказали, мол, начнешь рожать, скорую не вызывай, езжай сама, а то будут проблемы с отчетностью (типа я и лежу у них, и по скорой привезли - одновременно).
Но то еще при Украине было...
А рожала ночью, муж по пустым дорогам быстро довез, и "конкурентов" в приемном не было, так что успели
хоть и стремительные роды.
Но то еще при Украине было...
А рожала ночью, муж по пустым дорогам быстро довез, и "конкурентов" в приемном не было, так что успели