Внимание!
На темы с новогодними товарами, правило "СРОК ДАВНОСТИ ТЕМЫ: пункт 3(и только он)" - НЕ ДЕЙСТВУЕТ!
Все темы с новогодними товарами будут автоматически закрыты с 3 по 7 января 2020г
Обман в разделе СП- недобросовестные заказчики и орги!
Модераторы: gucci by gucci, БУГАГАЙ

Прям с языка сняли!иришуля2 писал(а):чтобы открыть пункт выдачи нужно вложить деньги для открытия
Туда, ТОЛЬКО на машине можно добраться (Шабалина), Токарева, только 5, 14 и 400, а многие и не знают ГДЕ ЭТО находится.
И обратная ситуация: когда у меня на раздаче по 5 человек - это нерентабельно.chevella писал(а):Когда у меня на раздаче под сотню человек,это нереально
Зато, получателю удобно! Не нужно привязываться по времени. Особенно для тех, кто живет на Северной или в отдаленных микрорайонах. Можно оговаривать заранее с заказчиком. Я не думаю, что 20-30 руб уж сильно ударит по бюджету, ну или просто, добавляйте ЭТУ сумму в доставку.Мы сейчас делаем раздачи на пор,56,на стояночке перед службой доставки"Ваша доставка"(бывшая Новая почта").Так вот как они открылись,каждый раз выходили,предлагали услуги по организации выдачи заказов.По деньгам уже не помню,в районе 20-30 рублей.Но опять же-у кого-то один пакетик на сумму товара 50 рублей,у кого-то на 500.Доп.упаковку тоже надо считать. И время,потраченное на упаковку. Опять-таки с каждого брать фио.Когда у меня на раздаче под сотню человек,это нереально.Особенно когда мелочевка. Как по мне-мышиная возня и впустую потраченное время и нервы.
Вы же сами организатор.Не заказывайте у тех,где не нравятся условия.Я пару раз столкнулась с условиями в СП,по типу-не храню,из дома не раздаю,второй раз не приглашаю ,со странными расчетами ТР и каких-авансов до и после и т.д. поэтому
ЗОЛОТЫЕ слова!!! Голосуйте рублем!
а теперь вспомните что например нам с Нахимовского туда добираться двумя пересадками, в ожидании подходящего автобуса. Это чтобы забрать свой например костюм в цене примерно 500 рублей, мне на дорогу нужно потратить уже не 40 рублей. а 80 рублей. Плюс в пункте заплатить некоторую сумму.LINOK писал(а):Где нибудь в промзоне Шабалина или Токарева снять складское помещение,
А теперь представьте, что заказ не один, а к примеру 5 у разных оргов, вот и считайте выгоду.а теперь вспомните что например нам с Нахимовского туда добираться двумя пересадками, в ожидании подходящего автобуса. Это чтобы забрать свой например костюм в цене примерно 500 рублей, мне на дорогу нужно потратить уже не 40 рублей. а 80 рублей. Плюс в пункте заплатить некоторую сумму.LINOK писал(а):Где нибудь в промзоне Шабалина или Токарева снять складское помещение,
Не уверенна, что народ на эти улицы согласится ездить.
Сейчас этот форум просматривают: crazysharm, ира321 и 23 гостя