Детские оздоровительные санатории и лагеря.
- lucia
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Интернет
Re: Детские оздоровительные санатории и лагеря.
Только что звонила Елизавете Олеговне, просила уточнить дату заезда. Перезвоню через полчасика, напишу ответ.
Моб. номер► Показать
Думаю заезд в лагерь со всех районов в один день. В контакте написано 2 смена 24 июня в 10,30 заезд. может Елизавета Олеговна ошиблась?
-
- **
- Постоялец: Хуторчанин
Подскажите пожалуйста, до Алькадара едет автобус с Северной ? И как остановка называется?
Ремонт металлопластиковых окон и дверей, роллет
аварийное вскрытие металлопластиковых дверей
круглосуточно, без выходных
+7 978 78 29 038
+7 978 78 29 038
-
- **
Подскажите пожалуйста, до Алькадара едет автобус с Северной ? И как остановка называется?
+7 978 78 29 038
+7 978 78 29 038
Ну ни фига себе! Какой ужас.В радости ЧП. Вожатый избил девочку, придушил - синяки на шее, и ударил в спину, повреждён позвоночник. Девочка в больнице, мама написала заявление, начала работать прокуратура. Говорят не первый случай, другие дети пока молчат. Отряд не знаю. Вожатый Фёдор, 25 лет. Лагерь на ушах, вожатого спрятали, детей напугали, чтоб ничего не говорили. В соцсетях блокируют все сообщения.
-
- Случайный посетитель
Уважаемые мамочки! Хватит, пожалуйста, сеять панику и распространять недостоверную информацию! Моя дочь отдыхает в том самом отряде с "ужасными вожатыми", и была свидетелем инцидента. Был конфликт между девочками, причем группа зачинщиц третировала одну отдельно взятую соседку, которая и позвонила вожатым с просьбой о помощи. Вожатые разняли враждующих, а одну особо агрессивную особу вывели за плечи из комнаты. Никто никого не душил и не бил. Более того - в тот же вечер был допущен на территорию инспектор по делам несовершеннолетних, которая начала расследовать произошедшее и опрашивать абсолютно всех, включая и мою дочь, и вожатых. Никто никого не прячет и ничего не скрывает. Дождитесь уж результатов разбирательства, прежде чем выносить всем приговор и поливать грязью. По словам моего ребенка, вожатые у них отличные.
-
katerina22, спасибо за ответ! А нам только вчера дали в школе путевку на 2 смену в Горный (изначально заявление писали на Ласпи, но по рейтингу не прошли). В памятке написано, что дату заезда уточнять. Получается 1 смена уже точно не заедет? Что же теперь будет со второй...Девочки 1 смена в лагерь Горный не состоялась, нам дали путевку на др смену в другой лагерь, мы от соцзащиты. Только путевку дали на 3смену, так как на 2 смену путевок не было уже

- lucia
- кирилл и мефодий
Елизавета Олеговна сказала, что да, заезд 24 ДОЛ "Радость", 25 ДОЛ "Алькадар".
Сейчас будет перезванивать всем.
Сейчас будет перезванивать всем.
Моб. номер► Показать
На Радость я садилась в 52 ,так как до конечной.А на Алькадар выше по трассе.по моему на базе Мокроусова выходить.там много ходит автобусов. 36 видела.но 52 точно доберетесь) с катера выходите и прямо остановка.автобус подъезжает к ней.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Во.как хорошо,что перезвонили.
- lucia
- кирилл и мефодий
Она сказала, время то же, даты вчера говорила неправильные.Нюррра писал(а):А время на Алькадар не поменялось?
Моб. номер► Показать
Дозвонилась только что в ДО. Там мне ответили, что Горный точно откроется на первую смену. Путевки нам не заменят. Роспотребнадзор может рассматривать документы максимум месяц. Две недели уже прошло. Так что ждём. От даты открытия также зависит количество смен в Горном
-
- **
XXXXX
спасибо огромное

спасибо огромное

+7 978 78 29 038
+7 978 78 29 038
-
Дозвонилась только что в ДО. Там мне ответили, что Горный точно откроется на первую смену. Путевки нам не заменят. Роспотребнадзор может рассматривать документы максимум месяц. Две недели уже прошло. Так что ждём. От даты открытия также зависит количество смен в Горном
Elenamil, спасибо за информацию, тогда будет ждать...
Хотите замять ситуацию, а здесь не получается удалить сообщения? Поэтому зарегистрировались на форуме сразу после моего сообщения и написали придуманную отмазку?Уважаемые мамочки! Хватит, пожалуйста, сеять панику и распространять недостоверную информацию! Моя дочь отдыхает в том самом отряде с "ужасными вожатыми", и была свидетелем инцидента. Был конфликт между девочками, причем группа зачинщиц третировала одну отдельно взятую соседку, которая и позвонила вожатым с просьбой о помощи. Вожатые разняли враждующих, а одну особо агрессивную особу вывели за плечи из комнаты. Никто никого не душил и не бил. Более того - в тот же вечер был допущен на территорию инспектор по делам несовершеннолетних, которая начала расследовать произошедшее и опрашивать абсолютно всех, включая и мою дочь, и вожатых. Никто никого не прячет и ничего не скрывает. Дождитесь уж результатов разбирательства, прежде чем выносить всем приговор и поливать грязью. По словам моего ребенка, вожатые у них отличные.
- lucia
- кирилл и мефодий
Вишня)
Шито белыми нитками.
Шито белыми нитками.
Моб. номер► Показать
- Aurora
- 12k сообщений+
Вишня)
Вы даже номер отряда не знаете, но информацию распространили. Откуда она у Вас? Из детских сплетен? Судя по спискам, Федор вожатый 4 отряда.
Форумчане, есть у кого-то дети в Радости в 4 отряде? Что там на самом деле произошло?
Вы даже номер отряда не знаете, но информацию распространили. Откуда она у Вас? Из детских сплетен? Судя по спискам, Федор вожатый 4 отряда.
Форумчане, есть у кого-то дети в Радости в 4 отряде? Что там на самом деле произошло?
Произошло все с дочерью сотрудницы, поэтому номер отряда не знаю. Сейчас они в больнице, всю ночь были разбирательства в лагере с нарядом полиции. Есть ещё пострадавшие дети с её слов.
У нас первая смена в Ласпи в этом году не удалась, за две недели детей ни разу не водили на море. Фрукты практически не дают. Один банан в день. Правда в первые два дня давали клубнику. Смена военно-патриотическая и развлечения соответствующие. Вчера маршировали полтора часа 

Вы же понимаете, что сотрудница не будет полностью объективна и ее дочка также.Вишня) писал(а):Произошло все с дочерью сотрудницы, поэтому номер отряда не знаю. Сейчас они в больнице, всю ночь были разбирательства в лагере с нарядом полиции. Есть ещё пострадавшие дети с её слов.
-
- **
Я сама в шоке, сегодня выписались, допиваем антибиотик дома. Я заполняла договор, в котором был мой телефон. Его отдала лично директору при посадке в автобус.
Я в шоке.Зачем у температурящего ребёнка спрашивать телефон родителей?У них должны быть данные в анкете.Вам в начале смены давали что-то заполнять?
Желаю вам скорейшего выздоровления.И хочу сказать,что у вас железные нервы,раз смогли ребёнка без телефона отправить в лагерь.
Отправлено спустя 34 минуты 35 секунд:
А вообще Радость - самый худший лагерь в котором мы были.Я всегда удивляюсь хорошим отзывам.Там просто все было плохо,начиная от тонких матрасов и короткой простыни для укрывания ( типа пеленки),огромной очереди в душ,заканчивая остывшим "швецким столом" из слипшихся макарон.Сначала кормили детей из Якутии,потом наших.
Не закидывайте тапками,я высказала свое мнение.
Хотела добавить,что сравниваю с Нахимовцем,Дол им.Гагарина и с Ласпи.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Врач сказала, что он вечером к ней обратился и она же госпитализировала его. Мне вот даже не странным кажется, что не связались, а возмутительным.Скорее всего врача в лагере на месте вечером не было, хотя при том количестве детей, что заехало в смену, да после прошлогодних событий в Ласпи, должны были нанять нескольких.IrishRedhead писал(а):Моего младшего сына вечером госпитализировали с бронхитом в инфекционную больницу Севастополя. Вечером. Позвонили мне утром, после того, как врач ДОЛ "Радость" попила кофе и скушала завтрак в столовой.
А мой ребенок ночевал в инфекционке и мы ничего об этом не знали.
Также странным, мне кажется, что ни вожатые (с них спрос в первую очередь), ни начальник лагеря не связались с Вами.
Английский язык качественно. Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ
+7 (978) 9 333 100
+7 (978) 9 333 100
Спислась с Ласпи на счет дат по 4 смене - 14.08 - 03.09
- pav
- 12k сообщений+
а телефона у ребенка не было? Почему сам не позвонил?IrishRedhead писал(а):Врач сказала, что он вечером к ней обратился и она же госпитализировала его. Мне вот даже не странным кажется, что не связались, а возмутительным.
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
-
- **
Телефоны посоветовали не брать, чтобы не потеряли. Сказали, связь через вожатых.
Английский язык качественно. Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ
+7 (978) 9 333 100
+7 (978) 9 333 100